Не знаю чего хочу. Мне 31. Родители говорили "нужно свое жильё", пахала, купила квартиру, родители говорили "нужна машина" купила машину. Надо как у всех завести семью, вышла замуж, родила. Сейчас полная апатия, я не знаю чего хочу. Те желания, которые появляются в голове, могут быть целью, но потом как-то заминаются, сходят на нет, со словами "мне это не надо". З
Начни с малого, купи мороженку. Мороженку точно хочешь, и эта цель достижима.
Гость
[3272100339]
Гость
Начни с малого, купи мороженку. Мороженку точно хочешь, и эта цель достижима.
Вариант - чоко-пайку. Чокопайку точно хотят все.
Гость
[3272100339]
Ну а если серьёзно, сама проблема - в отсутствии мотивации. Ты вот слушала что тебе говорили родители, ты сравнивала себя всю жизнь с подружками, ты ориентировалась на оценку окружающих. Ты сама действительно уже тупо не знаешь чего ты хочешь. А если совсем всё плохо, ты уже и не знаешь кто ты и как ты себя оцениваешь.
Начать надо именно с этого. Кто ты, чего добилась, чего хочешь, чего не хочешь. Как избавиться от того, чего не хочешь, как получить то, что хочешь. Расставишь всё это по полочкам, и появится ясность и лёгкость. И сможешь поставить те самые цели, к которым будешь идти.
Гость
[958583139]
Не знаю чего хочу Не знаю чего хочу. Мне 31. Родители говорили "нужно свое жильё", пахала, купила квартиру, родители говорили "нужна машина" купила машину. Надо как у всех завести семью, вышла замуж, родила. Сейчас полная апатия, я не знаю чего хочу. Те желания, которые появляются в голове, могут быть целью, но потом как-то заминаются, сходят на нет, со словами "мне это не надо". ----------------------- Судя по алгоритму, надо идти к родителям и спрашивать, что Вы должны хотеть теперь?
Автор
[2135770142]
Гость
Не знаю чего хочу Не знаю чего хочу. Мне 31. Родители говорили "нужно свое жильё", пахала, купила квартиру, родители говорили "нужна машина" купила машину. Надо как у всех завести семью, вышла замуж, родила. Сейчас полная апатия, я не знаю чего хочу. Те желания, которые появляются в голове, могут быть целью, но потом как-то заминаются, сходят на нет, со словами "мне это не надо". ----------------------- Судя по алгоритму, надо идти к родителям и спрашивать, что Вы должны хотеть теперь?
К сожалению меня их предложения уже не устраивают. Зарабатываю, даю деньги. Хотят чтобы сидела на попе ровно и всё продолжалось в том же духе. Было желание переехать в другой город, они категорически против
Гость
[3272100339]
Автор
К сожалению меня их предложения уже не устраивают. Зарабатываю, даю деньги. Хотят чтобы сидела на попе ровно и всё продолжалось в том же духе. Было желание переехать в другой город, они категорически против
А как бы ты описала своё отношение к родителям. Не как они хотят что бы ты думала о них, а вот прям ты сама?
Гость
[3893666854]
Человек сам ничего не хочет, за него хочет его мозг. Твой мозг работает абсолютно нормально, просто всё чего ты достигла это не твоё
Есть люди, которые живут своими желаниями и есть люди, которые живут чужими желаниями (потому что своих нет). Рядом с тобой люди, которым от тебя ничего не нужно и тебе самой ничего не нужно. Пазлы идеально складываются
Гость
[3893666854]
Гость
Есть люди, которые живут своими желаниями и есть люди, которые живут чужими желаниями (потому что своих нет). Рядом с тобой люди, которым от тебя ничего не нужно и тебе самой ничего не нужно. Пазлы идеально складываются
Идеально объясняют твою ситуацию
Гость
[1997890233]
Гость
Человек сам ничего не хочет, за него хочет его мозг. Твой мозг работает абсолютно нормально, просто всё чего ты достигла это не твоё
Ты хотел сказать, взаимоотношения между людьми, а не ситуацию
Гость
[765949083]
Ковидом случайно не переболели? У многих после ковида такие последствия.
Автор
[2135770142]
Гость
А как бы ты описала своё отношение к родителям. Не как они хотят что бы ты думала о них, а вот прям ты сама?
много жизненных нюансов, описать отношение к родителям словами люблю уважаю не получится, просто сейчас надо помогать. То что могли они дали
Гость
[958583139]
Автор
У Вас появилось время и возможности пожить для себя! Такое у взрослых нечасто бывает. Обычно заботы мешают. Шанс заманчивый! Может и не повториться.. И решение здравое. Уехать куда-то на время!
Автор
[2135770142]
Гость
Ковидом случайно не переболели? У многих после ковида такие последствия.
Нет, не болела
Гость
[3893666854]
Гость
Как это не её?
Прошивка на другое
Автор
[2135770142]
Гость
Прошивка на другое
Что Вы имеете ввиду под "прошивкой на другое" ?
Гость
[3893666854]
Автор, не пиши этому инфоцыгану, зачем будешь всю жизнь на него работать. У него нет цели тебя тебе помочь, у него есть цель сесть своей толстой жопой_ на ту пустоту, которую ты внутри себя ощущаешь и потом всю жизнь управлять тобой как марионеткой
Гость
[3893666854]
Гость
Автор, не пиши этому инфоцыгану, зачем будешь всю жизнь на него работать. У него нет цели тебя тебе помочь, у него есть цель сесть своей толстой жопой_ на ту пустоту, которую ты внутри себя ощущаешь и потом всю жизнь управлять тобой как марионеткой
Свято место пусто не бывает
Гость
[3893666854]
Гость
Мне 31. Родители говорили "нужно свое жильё", пахала, купила квартиру, родители говорили "нужна машина" купила машину. Надо как у всех завести семью, вышла замуж, родила.
Сейчас полная апатия, я не знаю чего хочу. Те желания, которые появляются в голове, могут быть целью, но потом как-то заминаются, сходят на нет, со словами "мне это не надо".
З