Не знаю чего хочу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начни с малого, купи мороженку. Мороженку точно хочешь, и эта цель достижима.
Гость
Ну а если серьёзно, сама проблема - в отсутствии мотивации.
Ты вот слушала что тебе говорили родители, ты сравнивала себя всю жизнь с подружками, ты ориентировалась на оценку окружающих. Ты сама действительно уже тупо не знаешь чего ты хочешь. А если совсем всё плохо, ты уже и не знаешь кто ты и как ты себя оцениваешь.
Начать надо именно с этого. Кто ты, чего добилась, чего хочешь, чего не хочешь. Как избавиться от того, чего не хочешь, как получить то, что хочешь. Расставишь всё это по полочкам, и появится ясность и лёгкость. И сможешь поставить те самые цели, к которым будешь идти.
Ты вот слушала что тебе говорили родители, ты сравнивала себя всю жизнь с подружками, ты ориентировалась на оценку окружающих. Ты сама действительно уже тупо не знаешь чего ты хочешь. А если совсем всё плохо, ты уже и не знаешь кто ты и как ты себя оцениваешь.
Начать надо именно с этого. Кто ты, чего добилась, чего хочешь, чего не хочешь. Как избавиться от того, чего не хочешь, как получить то, что хочешь. Расставишь всё это по полочкам, и появится ясность и лёгкость. И сможешь поставить те самые цели, к которым будешь идти.
Гость
Не знаю чего хочу
Не знаю чего хочу.
Мне 31. Родители говорили "нужно свое жильё", пахала, купила квартиру, родители говорили "нужна машина" купила машину. Надо как у всех завести семью, вышла замуж, родила.
Сейчас полная апатия, я не знаю чего хочу. Те желания, которые появляются в голове, могут быть целью, но потом как-то заминаются, сходят на нет, со словами "мне это не надо".
-----------------------
Судя по алгоритму, надо идти к родителям и спрашивать, что Вы должны хотеть теперь?
Не знаю чего хочу.
Мне 31. Родители говорили "нужно свое жильё", пахала, купила квартиру, родители говорили "нужна машина" купила машину. Надо как у всех завести семью, вышла замуж, родила.
Сейчас полная апатия, я не знаю чего хочу. Те желания, которые появляются в голове, могут быть целью, но потом как-то заминаются, сходят на нет, со словами "мне это не надо".
-----------------------
Судя по алгоритму, надо идти к родителям и спрашивать, что Вы должны хотеть теперь?
Автор
Не знаю чего хочу
Не знаю чего хочу.
-----------------------
Не знаю чего хочу.
-----------------------
К сожалению меня их предложения уже не устраивают. Зарабатываю, даю деньги. Хотят чтобы сидела на попе ровно и всё продолжалось в том же духе. Было желание переехать в другой город, они категорически против
Гость
К сожалению меня их предложения уже не устраивают. Зарабатываю, даю деньги. Хотят чтобы сидела на попе ровно и всё продолжалось в том же духе. Было желание переехать в другой город, они категорически против
А как бы ты описала своё отношение к родителям. Не как они хотят что бы ты думала о них, а вот прям ты сама?
Гость
Человек сам ничего не хочет, за него хочет его мозг.
Твой мозг работает абсолютно нормально, просто всё чего ты достигла это не твоё
Твой мозг работает абсолютно нормально, просто всё чего ты достигла это не твоё
Monika
Плохо себя знаете значит
Надобно подизучить
Надобно подизучить
Гость
Есть люди, которые живут своими желаниями и есть люди, которые живут чужими желаниями (потому что своих нет).
Рядом с тобой люди, которым от тебя ничего не нужно и тебе самой ничего не нужно.
Пазлы идеально складываются
Рядом с тобой люди, которым от тебя ничего не нужно и тебе самой ничего не нужно.
Пазлы идеально складываются
Гость
Ковидом случайно не переболели? У многих после ковида такие последствия.
Гость
У Вас появилось время и возможности пожить для себя! Такое у взрослых нечасто бывает. Обычно заботы мешают.
Шанс заманчивый!
Может и не повториться..
И решение здравое. Уехать куда-то на время!
Шанс заманчивый!
Может и не повториться..
И решение здравое. Уехать куда-то на время!
Гость
Автор, не пиши этому инфоцыгану, зачем будешь всю жизнь на него работать.
У него нет цели тебя тебе помочь, у него есть цель сесть своей толстой жопой_ на ту пустоту, которую ты внутри себя ощущаешь и потом всю жизнь управлять тобой как марионеткой
У него нет цели тебя тебе помочь, у него есть цель сесть своей толстой жопой_ на ту пустоту, которую ты внутри себя ощущаешь и потом всю жизнь управлять тобой как марионеткой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Предыдущая тема
З