Конечно конец ) - конец ху. евых отношений ) моей сестре 32 : год назад подарили апартаменты на берегу адриатического моря, за этого же мужчина вышла замуж , правда он на 4,5 лет ее старше , но зато без багажа ) Вот тебе и конец безбедной жизни🤷♀️
Яяя
[3752944266]
Сколько можно одни и те же тупые вопросы? Всегда есть мужчины на 10 лет старше, для которых женщина и в 50 - молодая! Или куда по вашему деваются мужчины) не стареют)
Давно уже не гость
[621000692]
Третий сорт - не брак)
Кеhое
[3592027702]
Давно уже не гость
Третий сорт - не брак)
скажем так.. некондиция.
Гость
[4146482442]
Замуж зовут девственниц, не девственница - не зовут
Сколько можно одни и те же тупые вопросы? Всегда есть мужчины на 10 лет старше, для которых женщина и в 50 - молодая! Или куда по вашему деваются мужчины) не стареют)
30 летние - старые, а 50 летние самый сок
Гость
[3056859139]
Женщины в 30 думают о том как посадить морковку на грядке.
Замуж зовут девственниц, не девственница - не зовут
я до 26 лет была девственницей. замуж позвал только один и то онлайн по переписке - уже женатый мужик с двумя детьми старше меня (мне было тогда 23 года) больше никто не позвал. почему?
я до 26 лет была девственницей. замуж позвал только один и то онлайн по переписке - уже женатый мужик с двумя детьми старше меня (мне было тогда 23 года) больше никто не позвал. почему?
Возможно не там искала, у мужчин нет gps трекера на девственниц(
Женщины в 30 думают о том как посадить морковку на грядке.
конечно, ведь у женщины в 30 лет уже есть и своя квартира, и свой загородный домик
Кеhое
[3592027702]
Гость
потому что НЕ знаешь как взять то что хочешь.
Осёл
[985273152]
Да но есть 70-летние и 80-летние дядечки, которые молодок уже не вывезут а вот баб 30+ вполне.
Гость
[2965696707]
Гость
да, конец. мы старые и страшные в 30 лет становимся рыдаем ночами в подушку, что никто замуж не берет ведь на мужике свет клином сошелся
Ходим по улице , собираем бездомных кошек и тащим их к себе домой. Присматриваем место на кладбище, читаем духовную литературу, смотрим каталоги с ритуальными товарами. Сидим на вумане, читаем о своей неликвидности. Ищем на СЗ женатиков на одну ночь, чтобы в течение всей этой ночи крутить демоверсию на кухне, готовя жрать и стирая белье. Очень много дел в 30 лет.
Гость
[4146482442]
Гость
Ходим по улице , собираем бездомных кошек и тащим их к себе домой. Присматриваем место на кладбище, читаем духовную литературу, смотрим каталоги с ритуальными товарами. Сидим на вумане, читаем о своей неликвидности. Ищем на СЗ женатиков на одну ночь, чтобы в течение всей этой ночи крутить демоверсию на кухне, готовя жрать и стирая белье. Очень много дел в 30 лет.
У меня нет второго подбородка и жиденькой бороденки ))
Надо исправляться
Гость
[3594562688]
Конечно. Ещё как!
Гость
[1961179675]
Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина". Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. В идеале люблю парней 17-18 лет. Они легкие на подъем, модные, веселый и красивые. Те парни, за кем я бегала в 20 лет, сейчас уже 40летние дядьки. Но они до сих пор считают, что я по ним убиваюсь. а мне то они нужны были, когда были молодыми. Сейчас мне нравятся уже другие молодые. Зачем мне эти деды? Я ржу над ними, как они состарились и стали жалкими и никому ненужными. В толпе всегда ищу красивые лица 16-летних парней. мне нравится на них смотреть. А какое удовольствие смотреть на побитую жизнью пожухлую рожу мужика 30-40лет? и зачем с ним вообще общаться, а тем более спать. фууу
Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина". Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. В идеале люблю парней 17-18 лет. Они легкие на подъем, модные, веселый и красивые. Те парни, за кем я бегала в 20 лет, сейчас уже 40летние дядьки. Но они до сих пор считают, что я по ним убиваюсь. а мне то они нужны были, когда были молодыми. Сейчас мне нравятся уже другие молодые. Зачем мне эти деды? Я ржу над ними, как они состарились и стали жалкими и никому ненужными. В толпе всегда ищу красивые лица 16-летних парней. мне нравится на них смотреть. А какое удовольствие смотреть на побитую жизнью пожухлую рожу мужика 30-40лет? и зачем с ним вообще общаться, а тем более спать. фууу
привет, сестра. мне смешно, когда старый мужик 30+ пытается со мной флиртовать, и думает что мне лестно его внимание. обожаю красивых молодых парней, с ними флиртовать приятно и они расцветают тоже))
бабушка, попейте пилюльки, может отпустит
Гость
[1961179675]
ФИО
бабка просто впала в маразм
я выгляжу нормально. сама свежа и легка. а вот герунтофелией не страдаю. целоваться с мужиком 30+ всё равно что с дедом сосаться. каким то изварщенкам это нравится? самоистязание какое то. я молчу про то, чтобы с ними в постель ложиться, это ж мазохизм
Гость
[1961179675]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
старик ущемился
Гость
[1551783640]
Гость
ДиКаприо ахает девушек до 25 лет возрастом.
ну то дикаприо
Гость
[1551783640]
Гость
У меня нет второго подбородка и жиденькой бороденки ))
у тебя и денег его нету
Гость
[1961179675]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
ты даже в 16 лет был некрасивым и никто на тебя не пялился
Гость
[1961179675]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
а мне секс-травму наносят мужики 30-40летние, которые орут что я должна с ними трахаца. фууу
Гость
[1961179675]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
а тебе не пофиг что трахать? кого ты хочешь трахать, м?
Вас зовут замуж?
А