По 80ым. По песням, неону и прочей атрибутике. Моя молодость должна была быть тогда 🥲
Гость
[4146482442]
Иногда, раньше круто было, мазков избивали а сейчас, эх(
Гость
[1794553256]
Половина ровесников осталось в могилах в 90е. Многие были неплохими людьми.
Гость
[227370086]
Ага. Полные дворы нариков на хмуром, проломленый череп одноклассника, соседа дяди стрельнули с гранатомёта на выезде из гаража, постоянные драки с гопотой и алкашами. Святые девяностые, мммм
Гость
[3170188175]
Нет. Жили в проголодь, одежды небыло, в армии дедовщина и воровство, жульё и бандиты. Поганое время
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Нет. Жили в проголодь, одежды небыло, в армии дедовщина и воровство, жульё и бандиты. Поганое время
Половина ровесников осталось в могилах в 90е. Многие были неплохими людьми.
Ага, неплохие. Только сраались и глухие. Люди сами определили свой путь. Я вот по пути наркоты и убийств не пошел все таки, когда меня с этим жизнь столкнула я сделал правильный выбор и вывод. И не закатан сейчас в бетон под стоянкой как мой одноклассник бывший.
Нет, девки не давали, в принципе и сейчас тоже, так что девяностые у меня еще не закончились)
Гость
[1794553256]
Дядя Сережа💘
Еще и «не» с глаголами вместе писали(
И впроголодь раздельно. Ты чо, серега, преъявить хочешь?..
Гость
[1794553256]
Дядя Сережа💘
Ага, неплохие. Только сраались и глухие. Люди сами определили свой путь. Я вот по пути наркоты и убийств не пошел все таки, когда меня с этим жизнь столкнула я сделал правильный выбор и вывод. И не закатан сейчас в бетон под стоянкой как мой одноклассник бывший.
Ситуации разные были. Не надо все сводить к наркоте и браткам.