Проблемы с жильëм
Здравствуйте! У меня, точнее у меня и моей мамы, возникла такая проблема. Мы с мамой живëм в доме старшей сестры, так уж получилось, что купить своë жильё у нас нет возможности, так как не хватает финансов (я учусь в меде на работу просто-напросто не хватит времени, да и болею я очень часто, также и у мамы имеются проблемы со здоровьем, по которым она не может работать). Так вот эта старшая сестра забеременела от своего паренька, у него нет своей жилплощади и я подозреваю, что нас скоро с мамой попросят из этого дома и я даже не знаю, что делать, куда мы пойдëм #нуженсовет #местожительства
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
к чему нам эти проблемы дыбилов-нищебродов?
если твоя рукожеппая мать не смогла за жизнь жилья заработать - туда вам и дорога. Учитесь палатки ставить
если твоя рукожеппая мать не смогла за жизнь жилья заработать - туда вам и дорога. Учитесь палатки ставить
Гость
Где отец ? Его квартира, дом ? От кого вас мать родила ?
Можно по объявлению поискать . Например, ухаживать за престарелыми людьми . Или люди на лето просят присматривать за дачей .
Но, лично Вам это будет тяжело скорее всего . Я так поняла снять квартиру по финансам не вариант ?
Можно предложить сестре помочь с ребенком . Это просто варианты .
Но, лично Вам это будет тяжело скорее всего . Я так поняла снять квартиру по финансам не вариант ?
Можно предложить сестре помочь с ребенком . Это просто варианты .
Золотая Рыбка
А как получилось, что мать в зрелом возрасте не имеет своего, даже скромного жилья? Ну хоть студии в городе? Хоть избушки-развалюшки в деревне?
Куда она рожала 2 детей?
Куда она рожала 2 детей?
Гость
ну вы же где то жили до переезда к сестре. туда и возвращайтесь
Гость
Да не выгонит она вас под мост, не беспокойтесь.
Владимир Зеленпукин
А чем ваша мама думала в молодости? Почему нет собственного жилья? А сестра и не обязана всех родственников у себя размещать, ей может тоже жить хочется, семью, детей. Хорошо устроились!
А чем ваша мама думала в молодости? Почему нет собственного жилья? А сестра и не обязана всех родственников у себя размещать, ей может тоже жить хочется, семью, детей. Хорошо устроились!
А они и не претендуют на ее квартиру . Автор ищет варианты.
И к чему эти советы чем занималась мать ?
Вы боги что- ли сидеть тут и рассуждать под кого кто лег и почему нет у них квартиры. Вы откуда можете знать их судьбу ?
Словно в нашей стране каждый второй может позволить себе квартиру. А сколько обманутых дольщиков . А сколько вообще обманутых людей.
Странные люди .
Вы боги что- ли сидеть тут и рассуждать под кого кто лег и почему нет у них квартиры. Вы откуда можете знать их судьбу ?
Словно в нашей стране каждый второй может позволить себе квартиру. А сколько обманутых дольщиков . А сколько вообще обманутых людей.
Странные люди .
Гость
Устроитесь на работу и пойдёте жить в общежитие по месту работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смогут, если припрёт
Гость
Так на съем пойдете, комнату уж сможете снимать наверное
Владимир Зеленпукин
Странные люди .
Странные люди .
Не претендуют на квартиру, но тем не менее живут в ней да еще и возмущаются что у сестры, О БОЖЕ, есть мужчина и скоро появится ребенок.
Смысл форумов и есть в том чтобы "сидеть тут и рассуждать", ду бина в белом пальто
Смысл форумов и есть в том чтобы "сидеть тут и рассуждать", ду бина в белом пальто
Гость
Странные люди .
Странные люди .
ты чумработница - чем занята? иди квартиру строй!
как оно там на улице в Якутске?
как оно там на улице в Якутске?
Гость
Под мост, раз мама на нажила свой угол
Гость
Это чем же таким мамашка болеет, что работать не может? Воспаление хитрости что ли?
Так это быстро вылечивается, когда жить становится негде и не на что.-))
Так это быстро вылечивается, когда жить становится негде и не на что.-))
Вы наверное не поверите, но очень много людей (особенно приехавшие в крупный город из маленького) не имеют своего жилья СОВСЕМ. В вашем случае конечно выхода нет... на вокзал, на лавочки... хорошо если у вас будет где телефон зарядить, так хоть сможете серфить форумы и жаловаться на жизнь, болтая ножками.
Гость
Студенты - медики подрабатывают с 3 -4 курса многие. Вы на каком курсе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно , студентка. Не может работать, пишет.
Работать-то не может, а подрабатывать? Как же другие студенты подрабатывают по воскресеньям или по вечерам?
Работать-то не может, а подрабатывать? Как же другие студенты подрабатывают по воскресеньям или по вечерам?
Она, как и мамашка, тоже больнусенька-фигусенька.-)))
Все болезни у себя найдут, лишь бы не работать...
А поработали бы, глядишь, и жильё бы нашлось.
Все болезни у себя найдут, лишь бы не работать...
А поработали бы, глядишь, и жильё бы нашлось.
Гость
А кто вас с матерью кормит? Вы учитесь, мать болеет....
Э.
Ищите дешёвый съём. Комнату в общежитии, например.
Попробуйте для начала закинуть удочки в деканате. Хотя бы Вам дадут койко-место, а мама свои проблемы пусть решает сама.
Если никак, то берите академ, идите работать, на съём заработаете. Берите ночные дежурства сиделкой у послеоперационных больных. По выходным можно ухаживать за инвалидами или пожилыми. Крутитесь потихоньку. Если у Вас уже 3-4 курс, то можно и без академа обойтись, просто подрабатывать по ночам и выходным медсестрой или санитаркой. Первые 2 курса в меде убойные, там не до подработок.
Попробуйте для начала закинуть удочки в деканате. Хотя бы Вам дадут койко-место, а мама свои проблемы пусть решает сама.
Если никак, то берите академ, идите работать, на съём заработаете. Берите ночные дежурства сиделкой у послеоперационных больных. По выходным можно ухаживать за инвалидами или пожилыми. Крутитесь потихоньку. Если у Вас уже 3-4 курс, то можно и без академа обойтись, просто подрабатывать по ночам и выходным медсестрой или санитаркой. Первые 2 курса в меде убойные, там не до подработок.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 798 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?Нет ответов
- Проблемы беременных женщин1 ответ
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы7 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?13 ответов
- Как распространяются слухи?Нет ответов
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?43 ответа
- А как вы пережили 90-е?38 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?13 ответов
Предыдущая тема