Классики о женщинах
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Признаюсь - на данный момент мне не довелось прочитать данное произведение.
Можете поведать его суть?
Можете поведать его суть?
Гость
Мужчины чаще занимаются подобным.
У ряда внешне привлекательных женщин могут быть совершенно по разному сконфигурированые нейронные сети в головах, поэтому по поведению, и как личности они могут отличаться как муха от слонихи.
Гость
Да кто ж спорит! Берегитесь женщин, держитесь от них подальше, все время ждите подлянки, сидите в глухой обороне. А мы будем не бояться, совершать ошибки и жить.
Гость
почитайте Прево - "Манон Леско" .
Кот Леопольд.
Да кто ж спорит! Берегитесь женщин, держитесь от них подальше, все время ждите подлянки, сидите в глухой обороне. А мы будем не бояться, совершать ошибки и жить.
Первое правило официанта:
Быстро поднятый салат не считается упавшим.
Ошибки совершают все. Главное их быстро исправить...если это возможно.
Быстро поднятый салат не считается упавшим.
Ошибки совершают все. Главное их быстро исправить...если это возможно.
Гость
Не только привлекательных, но и богатых. Героиня расссказа, которая послала мальчишку на смерть к акулам, была не из бедных. Кстати, погуглите какие отвратительные развлечения у богатых мужчин. Среди них, в разы больше мерзавцев.
Кот Леопольд.
Не только привлекательных, но и богатых. Героиня расссказа, которая послала мальчишку на смерть к акулам, была не из бедных. Кстати, погуглите какие отвратительные развлечения у богатых мужчин. Среди них, в разы больше мерзавцев.
Да ну.
Погугли про женщин надзирательниц концлагерей.
про Фруму Щорс.
Погугли про женщин надзирательниц концлагерей.
про Фруму Щорс.
А еще у Джека Лондона есть замечательный рассказ «Мужество женщины». Читали его?
Гость
Надеюсь, автор в курсе биографии самого Джека Лондона - писателя и человека с невероятно тяжелой и трагической жизненной судьбой. А началось все с того, что его отец потребовал от его матери сделать аборт, но она отказалась и стрелялась (неудачно), а потом он отказался признать отцовство. Видимо, это тоже все, что нужно знать о безответственных мужчинах-подлецах. Причем, не на основе худлита, а реальной жизни.
Не помню. У меня книга рассказов. Может там есть и этот.
Ещё мне понравился "Конец сказки".
Ещё мне понравился "Конец сказки".
Ну вот этот рассказ как раз о невероятно жертвенной любви женщине к мужчине, в сердце которого лишь холод.
Она пожертвовала ради него своим комфортом, жизнью брата и, в конце концов - собственной жизнью.
Люди разные и истории разные. Нельзя всех грести под одну гребенку всего лишь по признаку пола.
Она пожертвовала ради него своим комфортом, жизнью брата и, в конце концов - собственной жизнью.
Люди разные и истории разные. Нельзя всех грести под одну гребенку всего лишь по признаку пола.
Кот Леопольд.
Ну вот этот рассказ как раз о невероятно жертвенной любви женщине к мужчине, в сердце которого лишь холод.
"Может ли мужчина,я имею в виду джентльмен,назвать женщину свиньёй".
С этой фразы начинается рассказ. Вдумайтесь что это значит.
Не только джентльменов характеризуют поступки,но и женщин.
Гость
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Хуже ту.пого человека только ту.пой хам вроде вас)
"Может ли мужчина,я имею в виду джентльмен,назвать женщину свиньёй".
Конечно, это рассказ об избалованной женщине с садистскими наклонностями.
Только я не вполне поняла, почему это «все, что нужно знать о привлекательных женщинах»?
Два рассказа одного и того же автора, две разные женщины, полностью противоположные друг другу… Это не зависит от пола и от привлекательности тоже - зло и добро сосуществуют на этой Земле, как в литературе, так и в жизни. Вы не согласны?
Только я не вполне поняла, почему это «все, что нужно знать о привлекательных женщинах»?
Два рассказа одного и того же автора, две разные женщины, полностью противоположные друг другу… Это не зависит от пола и от привлекательности тоже - зло и добро сосуществуют на этой Земле, как в литературе, так и в жизни. Вы не согласны?
Гость
А зачем сравнивать век позапрошлый и нынешний?
Начнём с того, что во времена Джека Лондона девушки в основном выходили замуж чистыми.
Сейчас же порченые женщины себе цены не сложат, и обижаются, когда их бьют и бросают, и в карты проигрывают. Где логика? Порвалась связь времён!
Начнём с того, что во времена Джека Лондона девушки в основном выходили замуж чистыми.
Сейчас же порченые женщины себе цены не сложат, и обижаются, когда их бьют и бросают, и в карты проигрывают. Где логика? Порвалась связь времён!
Кот Леопольд.
Конечно, это рассказ об избалованной женщине с садистскими наклонностями.
Не поняли значит не дано.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Леопольд.
А зачем сравнивать век позапрошлый и нынешний?
Да. Цены упали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 803 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?2 ответа
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...9 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?24 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы26 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?78 ответов
- Как распространяются слухи?1 ответ
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?79 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?49 ответов
- А как вы пережили 90-е?40 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?29 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы26 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Соперничество среди рожающих18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё что надо знать о привлекательных женщинах.