Классики о женщинах
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 419 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Признаюсь - на данный момент мне не довелось прочитать данное произведение.
Можете поведать его суть?
Можете поведать его суть?
Гость
Мужчины чаще занимаются подобным.
У ряда внешне привлекательных женщин могут быть совершенно по разному сконфигурированые нейронные сети в головах, поэтому по поведению, и как личности они могут отличаться как муха от слонихи.
Гость
Да кто ж спорит! Берегитесь женщин, держитесь от них подальше, все время ждите подлянки, сидите в глухой обороне. А мы будем не бояться, совершать ошибки и жить.
Гость
почитайте Прево - "Манон Леско" .
Кот Леопольд.
Да кто ж спорит! Берегитесь женщин, держитесь от них подальше, все время ждите подлянки, сидите в глухой обороне. А мы будем не бояться, совершать ошибки и жить.
Первое правило официанта:
Быстро поднятый салат не считается упавшим.
Ошибки совершают все. Главное их быстро исправить...если это возможно.
Быстро поднятый салат не считается упавшим.
Ошибки совершают все. Главное их быстро исправить...если это возможно.
Гость
Не только привлекательных, но и богатых. Героиня расссказа, которая послала мальчишку на смерть к акулам, была не из бедных. Кстати, погуглите какие отвратительные развлечения у богатых мужчин. Среди них, в разы больше мерзавцев.
Кот Леопольд.
А еще у Джека Лондона есть замечательный рассказ «Мужество женщины». Читали его?
Гость
Надеюсь, автор в курсе биографии самого Джека Лондона - писателя и человека с невероятно тяжелой и трагической жизненной судьбой. А началось все с того, что его отец потребовал от его матери сделать аборт, но она отказалась и стрелялась (неудачно), а потом он отказался признать отцовство. Видимо, это тоже все, что нужно знать о безответственных мужчинах-подлецах. Причем, не на основе худлита, а реальной жизни.
Ну вот этот рассказ как раз о невероятно жертвенной любви женщине к мужчине, в сердце которого лишь холод.
Она пожертвовала ради него своим комфортом, жизнью брата и, в конце концов - собственной жизнью.
Люди разные и истории разные. Нельзя всех грести под одну гребенку всего лишь по признаку пола.
Она пожертвовала ради него своим комфортом, жизнью брата и, в конце концов - собственной жизнью.
Люди разные и истории разные. Нельзя всех грести под одну гребенку всего лишь по признаку пола.
Кот Леопольд.
Ну вот этот рассказ как раз о невероятно жертвенной любви женщине к мужчине, в сердце которого лишь холод.
"Может ли мужчина,я имею в виду джентльмен,назвать женщину свиньёй".
С этой фразы начинается рассказ. Вдумайтесь что это значит.
Не только джентльменов характеризуют поступки,но и женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Хуже ту.пого человека только ту.пой хам вроде вас)
"Может ли мужчина,я имею в виду джентльмен,назвать женщину свиньёй".
Конечно, это рассказ об избалованной женщине с садистскими наклонностями.
Только я не вполне поняла, почему это «все, что нужно знать о привлекательных женщинах»?
Два рассказа одного и того же автора, две разные женщины, полностью противоположные друг другу… Это не зависит от пола и от привлекательности тоже - зло и добро сосуществуют на этой Земле, как в литературе, так и в жизни. Вы не согласны?
Только я не вполне поняла, почему это «все, что нужно знать о привлекательных женщинах»?
Два рассказа одного и того же автора, две разные женщины, полностью противоположные друг другу… Это не зависит от пола и от привлекательности тоже - зло и добро сосуществуют на этой Земле, как в литературе, так и в жизни. Вы не согласны?
Гость
А зачем сравнивать век позапрошлый и нынешний?
Начнём с того, что во времена Джека Лондона девушки в основном выходили замуж чистыми.
Сейчас же порченые женщины себе цены не сложат, и обижаются, когда их бьют и бросают, и в карты проигрывают. Где логика? Порвалась связь времён!
Начнём с того, что во времена Джека Лондона девушки в основном выходили замуж чистыми.
Сейчас же порченые женщины себе цены не сложат, и обижаются, когда их бьют и бросают, и в карты проигрывают. Где логика? Порвалась связь времён!
Кот Леопольд.
Конечно, это рассказ об избалованной женщине с садистскими наклонностями.
Не поняли значит не дано.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог592 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кот Леопольд.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 898 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хотели бы вы быть другой национальности?10 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно5 ответов
- Как думаете есть шансы через суд получить эту отметку?3 ответа
- Какую жизнь вы бы выбрали?13 ответов
- Смысл жизни обычной женщины65 ответов
- Сломала ногу, все планы отменились3 ответа
- Четверг - день вороний1 ответ
- Каких людей надо сливать?20 ответов
- Что бы было в этом случае?9 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет10 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Смысл жизни обычной женщины65 ответов
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..55 ответов
- Если тонкая шкурка не снимается21 ответ
- Каких людей надо сливать?20 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?13 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет10 ответов
- Хотели бы вы быть другой национальности?10 ответов
- Почему люди так хотят интегрироваться в европу, а в россию нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё что надо знать о привлекательных женщинах.