Взыскать алименты от отца в 23 года,возможно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая маленькая, а уже такая меркантильная_сука
обратиться можно_на_хуй - срок исковой давности прошел, кроме того алименты взыскивались в пользу твоей матери, которая расходы несла
обратиться можно_на_хуй - срок исковой давности прошел, кроме того алименты взыскивались в пользу твоей матери, которая расходы несла
Гость
Элементы нужно искать в таблице Менделеева.
Гость
Безотносительно к папаше-прохвосту - вот как-то говнецом тема пахнет.... воняет даже...
Гость
В Спортлото обратитесь
Гость
Безотносительно к папаше-прохвосту - вот как-то говнецом тема пахнет.... воняет даже...
Что значит, прохвост? Человек имеет моральное право ничего не платить в чужую семью, из которой его выперли. Алименты нужно полностью упразднить - это унижение человека, которого и так родительских прав лишили, заставлять платить кидале.
Гость
Он может в ответ с вас взыскать алименты. Почитайте об этом.
Гость
Надо сперва у юриста проконсультироваться, стоит ли это затевать, дело тонкое.
Гость
Сперва вам надо восстановить срок на подачу иска о взыскании долга, указав причину, что отец был признан пропавшим без вести. А вернее сперва надо отменить решение суда о признании пропавшим без вести , подав заявление в суд и указать, где ваш отец живет и его контакты.
После отмены решения восстановить срок на подачу иска о взыскании долга по алиментам. Потом подать на взыскание алиментов.
Так что начните изучать вопрос, и помните - сроки работают против вас, наймите юриста
После отмены решения восстановить срок на подачу иска о взыскании долга по алиментам. Потом подать на взыскание алиментов.
Так что начните изучать вопрос, и помните - сроки работают против вас, наймите юриста
Гость
даже и не связывайтесь .Алименты получите ,но..Если не дай жизнь он будет недееспособен,вы будете платить алименты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему в нашей стране грубые люди?12 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?3 ответа
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста,кто с таким сталкивался и что Вы делали в этой ситуации.Родной отец не оплачивал элементы до 9 лет.В 9 лет меня удочерил другой.Сейчас мне 23.Долг на нем висит в размере 300т.р. В 2009 году его объявили без вести пропавшим.Но в 2012 я с ним общалась.Слышала ,что по закону,можно вернуть эти элементы.Куда нужно обратиться?? #нуженсовет