Всем привет, достаточно скоро мне будет 30, девственник. Особо на эту тему ни с кем никогда не общался, не рассказывал, приятного мало, но и ничего смертельного. Иногда на работе пытаются меня "женить" на ком-нибудь. Чувствую ли я себя каким-то не таким? Да, но скорее даже не из-за девственности, а из-за характера. Я замкнутый и малообщительный. Внешность тоже весьма посредственная. Меня в принципе многие странным считают, и я тоже. На любой тусовке чувствую себя лишним. И ко мне вроде нормально относятся, но я всё равно сижу в сторонке один и никого не трогаю. На рабочих корпоратах я всегда единственный, кто не пьёт, молчит и сидит подальше от всех.
Хожу на тренировки, и это, пожалуй, то самое одно место, где я чувствую себя, что называется "как дома". Мы тренируемся, поддерживаем друг друга, у нас есть здоровое соперничество. А за пределами секции я теряю эту уверенность.
Я реально какой-то не такой, может даже заболевания скрытые есть, возможно аутизм начальный. Но мне сложно с кем-то общаться, я держусь в стороне от людей, не такой как другие, на работе меня считают странным и перешёптываются, когда меня нет. Очень часто у меня убитое настроение, все знают, что я редко улыбаюсь и мало общаюсь.