Перечитала часть темы, которую создавала в августе 16 года (я только узнала, что была беременна) как раз к концу иемы в больнице отлежала с угрозой, но все обошлось.
С одной стороны смешно читать как я защищала это безумие, как явно было видно то, что вы писали и на сколько я в это не хотела верить.
И родители мне чуть позже стали говорить так же и я тоже на них кидалась и защищала то, что защищать было нельзя. Но это вот так подействовала любовь, надежда на семью, как у моих родителей, но уже понятно, что ничего бы из этого не получилось.
НО конечно в той ветке на 200 страниц очень много оскорблений внешности, которая вообще не при чем, я оствюсь при своем мнении, что уровень заработка это не клеймо и есть достойные люди (не мой бывший) которые работают на 50 тыс даже сейчас и это не значит, что они плохие.
Просто нужно было, чтобы он был подкаблучником что-ли. Именно меньше уставал на работе и больше в быту участвовал, тогда было бы все ок, но он не хотел и не хочет. Вон, сегодня за 2 часа устал с ребенком общаться. С одной стороны жалко его, а с другой стороны по фиг, родные на него забили, он сам ничего ре может, чего я то еще жалеть буду?
Мне предложили создать свою тему, вот посмотрим, интересно ли это действительно старожилам форума.
Коротко, у меня все хорошо, развелась, живу с дочкой вдвоем, с бывшим стараюсь поддерживать нормальные отношения, но из-за его неадекватного поведения это не всегда получается. На работу устроилась, про хобби и развлечения и личную жизнь тоже стараюсь не забывать.
Слава Богу родители живы, условно здоровы, к сожалению у папы очень серьезные проблемы, но пока держится, мама тоже не сильно здоровая, но тащит на себе все что надо и не надо, у нее такая натура, так же помогают мне во всем, но теперь больше уважения ко мне из-за того, то зарабатываю деньги, даже несмотря на то, что не сильно их трачу, но коплю на что-то серьезное - детская, окна, отдых и тд.
Теперь вообще не готовлю, мама покупает готовое из Азбуки на выходные и в будни питаемся не дома.
Даже интересно, сильно ли разрастется тема и будут ли вопросы еще. Спасибо за идею комментаторам в другой теме.