Как поднять рождаемость в стране?
Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже.
Сразу возникает мысль, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются. Их и так все хотят.
А вот когда рекламируют, вечно пытаются впарить... что-то не то.
Сразу возникает мысль, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются. Их и так все хотят.
А вот когда рекламируют, вечно пытаются впарить... что-то не то.
Конечно, не то). Рабство женщины на 20 лет и жертвование своей жизнью, в то время как нерадивый папаша просто кончил и гуляет в своё удовольствие с гордым званием «ОТЕЦ», уклоняясь от алиментов.
Да-да, ищите дур))
Да-да, ищите дур))
Гость
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе
Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе
Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
А уровень жизни населения какой там? А сколько детей выживает, сколько доживает до среднего хотя бы возраста, какую реальную пользу развитию общества приносит большинство этих детей? Как такие как вы не поймут - высокая рождаемость сама по себе ни хррена не гарантирует, сама по себе она нах не нужна. Нужна стабильная рождаемость в БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях. 2 ребенка вполне хватит, но эти дети должны быть : 1. От здоровых и адекватных родителей 2. Иметь нормальное детство 3. Выйти из семьи тоже здоровыми, с нормальной психикой, с нормальными установками - платить налоги, создавать свою семью и тоже иметь детей. Что невозможно у нищих, маргиналов и подобных. Толку с этой высокой рождаемости, если огромный процент "шлака" (тех, кто обществу пользу приносить не будет, а то и будет приносить вред)? Не многодетных надо поддерживать, а ВСЕ семьи с детьми, но только нормальные семьи, и помощь оказывать так, что ей могли воспользоваться нормальные люди, а маргиналы - нет (налоговые вычеты имеющим детей, беспроцентная ипотека семьям от 2х детей, бесплатные секции и кружки для детей и т.д.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда 2 годика было...
Гость
А уровень жизни населения какой там? А сколько детей выживает, сколько доживает до среднего хотя бы возраста, какую реальную пользу развитию общества приносит большинство этих детей? Как такие как вы не поймут - высокая рождаемость сама по себе ни хррена не гарантирует, сама по себе она нах не нужна. Нужна стабильная рождаемость в БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях. 2 ребенка вполне хватит, но эти дети должны быть : 1. От здоровых и адекватных родителей 2. Иметь нормальное детство 3. Выйти из семьи тоже здоровыми, с нормальной психикой, с нормальными установками - платить налоги, создавать свою семью и тоже иметь детей. Что невозможно у нищих, маргиналов и подобных. Толку с этой высокой рождаемости, если огромный процент "шлака" (тех, кто обществу пользу приносить не будет, а то и будет приносить вред)? Не многодетных надо поддерживать, а ВСЕ семьи с детьми, но только нормальные семьи, и помощь оказывать так, что ей могли воспользоваться нормальные люди, а маргиналы - нет (налоговые вычеты имеющим детей, беспроцентная ипотека семьям от 2х детей, бесплатные секции и кружки для детей и т.д.).
Вы не правы. 2 ребëнка - это мало. Самое то, это 3 - 4. Вот больше уже действительно тяжело.
Гость
Конечно, не то). Рабство женщины на 20 лет и жертвование своей жизнью, в то время как нерадивый папаша просто кончил и гуляет в своё удовольствие с гордым званием «ОТЕЦ», уклоняясь от алиментов.
Да-да, ищите дур))
Да-да, ищите дур))
Родительство всегда и в любом случае предполагает жертвование собой. А все эти попытки призвать мужчину на равных заботиться о детях смешны...
Гость
Меня б ничего не мотивировало.
Вынашивала б и рожала все-равно суррогатка.
Дело не в обвислостях.
Летит здоровье: геморрой,вены,катастрофа с позвоночником ( у 50 процентов сколиозы), остаёшься без зубов,летит щитовидка и т.д.,вплоть до того,что подруга в результате родов оказалась в инвалидной коляске: отказали ноги.
Зачем играться? А потом ещё сразу вешают ребенка,так ни восстановиться,ни прийти в себя.
Даже в Китае такого нет.Ребенка первые три недели приносят мамашам только покормить,я жила в Китае.
Вынашивала б и рожала все-равно суррогатка.
Дело не в обвислостях.
Летит здоровье: геморрой,вены,катастрофа с позвоночником ( у 50 процентов сколиозы), остаёшься без зубов,летит щитовидка и т.д.,вплоть до того,что подруга в результате родов оказалась в инвалидной коляске: отказали ноги.
Зачем играться? А потом ещё сразу вешают ребенка,так ни восстановиться,ни прийти в себя.
Даже в Китае такого нет.Ребенка первые три недели приносят мамашам только покормить,я жила в Китае.
Зачем Вы врëте? У меня двое детей. Нет вообще ничего из перечисленного.
Гость
Так без принудиловки и насилия над личностью никаких перемен к лучшему в стране не будет. Люди очень сильно испортились.
У чайлдфри надо деньги отнимать в пользу матерей с детьми, многодетных семей. Хотя, я думаю, к этому обязательно придем, и их наконец-то начнут ограничивать в правах.
У чайлдфри надо деньги отнимать в пользу матерей с детьми, многодетных семей. Хотя, я думаю, к этому обязательно придем, и их наконец-то начнут ограничивать в правах.
Гость
Так без принудиловки и насилия над личностью никаких перемен к лучшему в стране не будет. Люди очень сильно испортились.
давай тебя тоже испортим,
на законадательном уровне тебе член отрежим,
что б такие дикие ограниченные дураки, инфантилы без способности зарабатывать и содержать свою семью, даже в мыслях не имели,
возможность размножаться.
Какой ты бравый солдат, машет тут картонной шпагой, все отнять и поделить, ок.
Тогда ок - что перед любым половым актом без резинки, подписывай документ, все твои сперматозоиды будут записаны на тебя.
И да, все генетические экспертизы - строго! за твой счет!
что б такие дикие ограниченные дураки, инфантилы без способности зарабатывать и содержать свою семью, даже в мыслях не имели,
Тогда ок - что перед любым половым актом без резинки, подписывай документ, все твои сперматозоиды будут записаны на тебя.
Гость
По сути это можно пепевести как желание, чтобы у мудей отобрали все их права и перевели их на женщин.
В ПОЛНОСТЬЮ матриархальном государстве рождаемость будет очень высокой, я уверена, хоть примеров матриархальных государств у нас как таковых и нет, но там, где есть тенденция к матриархальности, рождаемость высока.
Потому что высоки требования к уровню жизни со стороны женщин, науке, технологиям, качественности генов, искусству. Женщина – это всегда созидательница, а если ей дать полную и абсолютную власть, она будет многократно улучшать и преображать окружающий её мир.
Для мужчинин же должны вводиться всё более и более жёсткие репрессии за отказ от создания крепкой и надежной семьи, за хотя бы единождый блуд – отправлять на рудники.
Если мужчина не любит женщину, не готов её и её детей воспитывать по законам матриархата — то это некачественный ген, его нужно отдать на служение в армию до конца жизни.
По-настоящему сильное государство — это желанное, образованное, развитое, современное государство. И только женщины могут его таким сделать, увы.
В ПОЛНОСТЬЮ матриархальном государстве рождаемость будет очень высокой, я уверена, хоть примеров матриархальных государств у нас как таковых и нет, но там, где есть тенденция к матриархальности, рождаемость высока.
Потому что высоки требования к уровню жизни со стороны женщин, науке, технологиям, качественности генов, искусству. Женщина – это всегда созидательница, а если ей дать полную и абсолютную власть, она будет многократно улучшать и преображать окружающий её мир.
Для мужчинин же должны вводиться всё более и более жёсткие репрессии за отказ от создания крепкой и надежной семьи, за хотя бы единождый блуд – отправлять на рудники.
Если мужчина не любит женщину, не готов её и её детей воспитывать по законам матриархата — то это некачественный ген, его нужно отдать на служение в армию до конца жизни.
По-настоящему сильное государство — это желанное, образованное, развитое, современное государство. И только женщины могут его таким сделать, увы.
Гость
Гость
Родительство всегда и в любом случае предполагает жертвование собой. А все эти попытки призвать мужчину на равных заботиться о детях смешны...
А как же "Так без принудиловки и насилия над личностью никаких перемен к лучшему в стране не будет"? Вот и надо вас, мужчин, принуждать и отнимать деньги в пользу женщин с детьми. Тогда и демография поднимется.
Гость
Если вы бой- бабище и у вас хорошее здоровье,то у вас нет.У других есть.
Кто хочет играть в лотерею,рожайте.
У меня ( и у многих) сколиоз.Что касается зубов,то они летят у всех.
Я развалиной после родов становиться не хочу.
Кто хочет играть в лотерею,рожайте.
У меня ( и у многих) сколиоз.Что касается зубов,то они летят у всех.
Я развалиной после родов становиться не хочу.
Нет, я весьма хрупкого телосложения, до родов вообще весила 45 кг. Здоровье далеко не лошадиное. Сколиоз, миопия с астигматизмом со школьного возраста.
И что, после родов всë отлично. 👌🏻 А главное, дети получились гораздо крупнее и здоровее меня)))). Обе родились по 4 кг. 👍🏻👍🏻
И что, после родов всë отлично. 👌🏻 А главное, дети получились гораздо крупнее и здоровее меня)))). Обе родились по 4 кг. 👍🏻👍🏻
Гость
давай тебя тоже испортим,
У меня, к большому счастью, нет 4лена.
Зато есть матка, и я дважды рожала. САМА, не через КС.
Зато есть матка, и я дважды рожала. САМА, не через КС.
Гость
Нет, я весьма хрупкого телосложения, до родов вообще весила 45 кг. Здоровье далеко не лошадиное. Сколиоз, миопия с астигматизмом со школьного возраста.
Играйтесь,не все хотят.
Гость
ебитесь люди ебитесь
Гость
Хороших мужчин мало (в моральном плане тоже) , а с нехорошими нет смыла быть. Пусть мужики сами друг с другом спят и рожают, и страдают. А нам женщинам зачем страдать, самим бы выжить.
Гость
Не ври, по твоим комментариям видно, что ты потенциальная свекурва, ненавидишь женщин и оправдываешь наглых мужиков, не желающих заниматься собственными детьми.
Могу тебя почти обрадовать: действительно оба раза мечтала о сыне (и муж тоже), но родились девочки. 🙃
Но любим от этого мы их точно не меньше. Более, в том, что растут дочери, я нашла массу плюсов.
Но любим от этого мы их точно не меньше. Более, в том, что растут дочери, я нашла массу плюсов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могу тебя почти обрадовать: действительно оба раза мечтала о сыне (и муж тоже), но родились девочки. 🙃
Нет, не любишь ты дочерей (если они действительно у тебя есть). Ты ведь им желаешь, если они не смогут или не захотят родить, лишить их прав и отобрать деньги. Любящая мать такого бы не написала.
Гость
Нет, не любишь ты дочерей (если они действительно у тебя есть). Ты ведь им желаешь, если они не смогут или не захотят родить, лишить их прав и отобрать деньги. Любящая мать такого бы не написала.
Если не смогут родить, осуждать я их точно не буду, как вообще никогда не осуждала бесплодных людей.
А не захотеть они не могут, ведь они воспитываются в нормальной семье с правильными взглядами. (Впрочем, вмешиваться в их личную жизнь я точно не буду, как и судить их тоже).
И да, я не люблю и осуждаю только чайлдфри - феминисток и мужчин - м//удешников.
Ко всем остальным я отношусь абсолютно нормально, более того, у меня в жизни вообще нет врагов.
Важно: чем раньше девушка поймëт, что сильно отличается от мужчины и НЕ равна ему, тем лучше. Потому что это природа так устроила, а не я.
Хотя бы потому, что ВСЕ последствия беременности (роды, аборт, выкидыш и, соответственно, и все последствия этих событий/ решений) лежат ТОЛЬКО на женщине. Это в любом случае ЕЙ одной переживать.
А все эти "установления отцовства" и "партнëрские роды" - демагогия. Пример: схватки - дичайше болезненная вещь, когда муж рядом, это, конечно, хорошо, но уменьшить эту адскую боль он, увы, не в состоянии. Ну а про потуги я вообще молчу... Так о каком же равенстве здесь речь??..
А не захотеть они не могут, ведь они воспитываются в нормальной семье с правильными взглядами. (Впрочем, вмешиваться в их личную жизнь я точно не буду, как и судить их тоже).
И да, я не люблю и осуждаю только чайлдфри - феминисток и мужчин - м//удешников.
Ко всем остальным я отношусь абсолютно нормально, более того, у меня в жизни вообще нет врагов.
Важно: чем раньше девушка поймëт, что сильно отличается от мужчины и НЕ равна ему, тем лучше. Потому что это природа так устроила, а не я.
Хотя бы потому, что ВСЕ последствия беременности (роды, аборт, выкидыш и, соответственно, и все последствия этих событий/ решений) лежат ТОЛЬКО на женщине. Это в любом случае ЕЙ одной переживать.
А все эти "установления отцовства" и "партнëрские роды" - демагогия. Пример: схватки - дичайше болезненная вещь, когда муж рядом, это, конечно, хорошо, но уменьшить эту адскую боль он, увы, не в состоянии. Ну а про потуги я вообще молчу... Так о каком же равенстве здесь речь??..
Гость
Если не смогут родить, осуждать я их точно не буду, как вообще никогда не осуждала бесплодных людей.
В продолжение сообщения 368:
Здоровый мужчина может стать отцом даже в 70-75 лет.
Здоровая женщина - максимум в 45 - 47. Это при благоприятном стечении обстоятельств и больше, чем среднем овариальном резерве.
Да, в отдельных случаях (чаще среди звëзд) - в 50.
Но среди обычных женщин, не замораживающих яйцеклетки (это дорого), обычно до 42 - 43.
Так где же здесь равенство?..
Увы, у женщины НАМНОГО меньше времени, чтобы завести детей, чем у мужчины.
(И да, даже до 35 лет ждать с детьми чисто по здоровью может позволить себе не каждая.)
Здоровая женщина - максимум в 45 - 47. Это при благоприятном стечении обстоятельств и больше, чем среднем овариальном резерве.
Но среди обычных женщин, не замораживающих яйцеклетки (это дорого), обычно до 42 - 43.
(И да, даже до 35 лет ждать с детьми чисто по здоровью может позволить себе не каждая.)
Гость
Сообщение было удалено
На территории СНГ осталось куча русских вы им не даёте гражданство без взяток зачем вам среднеазиаты и кавказцы почему вы своих русских не соберёте нормальные условия 30 лет издеваетесь поэтому и нету детей в России это бог наказывает за то что вы своих соотечественников бросаете вот люди и понимают что рожать нет смысла и не рожают больше
Гость
Сообщение было удалено
Когда советский союз раз спался в среднеазиаты кавказцы захватили власть и коррумпированно зарабатывали много денег а потом на эти деньги покупали у вас гражданство а русские остались никем поэтому теперь Россия вымирает это наказание за то что вы бросили своих и продавали гражданство чужим
Государство само Так относится к гражданам и к женщинам и к тем кто на территории СНГ остался а ещё у государства была куча мужчин но почему-то когда началась слова они границы не закрыли а теперь говорят рожайте зачем рожать если вы всё равно границы не закрываете и люди ездят куда хотят
Гость
меня смотивировало бы на рождение 2 ребенка существенное увеличение зарплаты, при условии что цены на этом уровне останутся. и как следствие нормальное финансирование в декрете
а агитки вызывают гомерический хохот
а агитки вызывают гомерический хохот
Гость
Так феминизм это не за равенство, ***, а за ПРАВА женщин. За права распоряжаться своим телом, за права на образование, за право на достойно оплачиваемый труд и т.д.
Если ты хочешь жить, как скот, живи. Но вдали от нас, нормальных людей.
Если ты хочешь жить, как скот, живи. Но вдали от нас, нормальных людей.
Гость
Roma
Сообщение было удалено
Вот и методичка из Лахты подъехала, опять эти ужасные 90-е в противопоставлении социалистическому Раю
Гость
А какой смысл плодить джамшутов?
Неквалифицированный труд малооплачиваем, поэтому налогов там будет кот наплакал. А социалку они будут нагружать - мама не горюй!
Надо прокачивать средний класс, чтобы больше было доходов, тогда и пенсии будет с чего плодить. И тогда плодячка будет ни к чему.
Ваш экстенсивный путь развития обречен на провал. Максимум - отложите дефицит ПФР на одно поколение.
Неквалифицированный труд малооплачиваем, поэтому налогов там будет кот наплакал. А социалку они будут нагружать - мама не горюй!
Надо прокачивать средний класс, чтобы больше было доходов, тогда и пенсии будет с чего плодить. И тогда плодячка будет ни к чему.
Ваш экстенсивный путь развития обречен на провал. Максимум - отложите дефицит ПФР на одно поколение.
Какие налоги с труда работников? Вы с Японией перепутали. У нас основа бюджета - налоги с продажи нефти и газа
Гость
У женщин, в отличие от му, половые клетки не проходят через деления и не подвержены мутациям.
Были случаи, когда женщина родала в 70+ лет и ребёнок рождался здоровым.
У мужчины сперматозоиды проходят через деления, тем самвм подвергаются большему количеству мутаций. Мужик уже после тридцати должен утилизироваться, он не пригоден на роль отца.
Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум.
У мужчины сперматозоиды проходят через деления, тем самвм подвергаются большему количеству мутаций. Мужик уже после тридцати должен утилизироваться, он не пригоден на роль отца.
Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум.
Гость
Да это не нормальный вещает какой то. Даже самый отбитый в правительстве такой закон не подпишет, ибо скатимся до уровня Африки в джунглях. Мне вот лично не всё равно, что наша страна перестанет быть продвинутой и безопасной.
Насколько продвинутая сейчас?
Матвиенко удивилась, что в России «даже гвозди» импортные
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Об этом она заявила в ходе заседания верхней палаты парламента.
Так председатель отреагировала на слова сенатора Эдуарда Росселя, который поднял тему импортозамещения.
«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну [откуда идет импорт] — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», — сказала она.
Матвиенко удивилась, что в России «даже гвозди» импортные
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Об этом она заявила в ходе заседания верхней палаты парламента.
Так председатель отреагировала на слова сенатора Эдуарда Росселя, который поднял тему импортозамещения.
«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну [откуда идет импорт] — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», — сказала она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Узбекистане выездные визы отменили только в 2019 году.
Гость
На рождение 2 ребенка меня бы смотивировала стабильность, но не такая когда стабильно х₽&@во. Я могу заработать, но деньги обесцениваются в геометрической прогрессии, при этом все регулярно слышат, что от валюты мы не зависим. Несомненно! Также ситуация с военными действиями отпугивает. Система образования вошла в период дожития, теперь это просвещение и не более, медицина платная. Получается родители все на ваших плечах. Семьи выше среднего которых не пугает гиперинфляция, отсутствуют жилищные проблемы - могут позволить себе размножаться.
Гость
Так, я теперь еще хочу послушать, как мужчина в 70-75 нянькается с грудником. Или все как обычно; паразитируем на женской выносливости?!
Гость
У женщин, в отличие от му, половые клетки не проходят через деления и не подвержены мутациям.
Ага, Кабаевой это скажи. 😃
Гость
Не мотивируют. Дурочки давно закончились, я бы на плакаты не рассчитывала. Оплата алиментов напрямую женщине, а потом пусть трясут с папаш, хоть плетьми стегают, а лучше Родину защищать отправляют. Закон о тунеядстве должен зарабоиаиь. Очень много диванных лежал. Чтобы выплаты можно было тратить допустим хотя бы частично маме на восстановление здоровья - знаете ли зубы и прочее летит после беременности, на соц работника - няня, помощница по хозяйству, да хоть бы и на санаторий. Иначе эти 500 или сколько там тыщ подвисают не ясно где, до учёбы далеко, для квартиры - капля в море. В общем ориентировка на прямые потребности женщины.
В реале будет как при Сталине. Запрет абортов. Отмена алиментов как после ВОВ. Когда рождаемость повышалась за счет оборачиваемости мужчины
Гость
Надо создать условия, при которых мужчины не смогут отвертеться от воспитания и содержания своих детей. Потому что рожать реально не от кого. Мужики сидят в игрушки играют, законы принимают, чтобы бабы не учились а рожали. А кормить этих детей не хотят, хотят в игрушки играть.
Надо обязать мужчин обеспечивать достойно детей, а женщины таким мужчинам сами детей нарожают.
Надо обязать мужчин обеспечивать достойно детей, а женщины таким мужчинам сами детей нарожают.
Какое инфантильное детское мировоззрение, все окружающие вам должны. Я скопила финансовую подушку на декрет, и поэтому на посторонних не рассчитываю
Гость
А астигматизм куда делся?😀
Прям чудесное исцеление 🤣
Прям чудесное исцеление 🤣
Гость
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
++++
Ц….
Знаете…. Лучше один здоровый и умный чем дитя, чем 100 инвалидов с синдромом дауна. Не так ведь?
Если отвечать по теме, то никак.
Ну, мало чем поможет.
Те люди, которые хотят рожать и без государства родят.
А все эти маткапиталы, квартиры, машины - для маргиналов. Они заводят детей ради имущества, а не имущество ради детей
Знаете…. Лучше один здоровый и умный чем дитя, чем 100 инвалидов с синдромом дауна. Не так ведь?
Если отвечать по теме, то никак.
Ну, мало чем поможет.
Те люди, которые хотят рожать и без государства родят.
А все эти маткапиталы, квартиры, машины - для маргиналов. Они заводят детей ради имущества, а не имущество ради детей
Гость
вопрос был как рождаемость поднять, вот самый простой и прямой способ без витиеватости и насилия - дать гарантии, поддержку и денег тем, кто детей производит на свет. А чужие неудачи никого не интересуют. Наши прабабушки, которые оказались в землянках, не против были, когда их внучкам давали квартиры просто за рождение детей.
Вы путаете, землянки были примерно 20 000 лет назад. А наши прабабушки жили в своих избах в деревнях. В 1930-х из деревень людей погнали на заводы работать, поэтому они жили в бараках. Массово квартиры стали давать только с 1955 года, хрущевки
Следующая тема
Предыдущая тема