Для повышения рождаемости надо развивать феминизм
пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о домашнем насилии, изменить систему алиментов. В СССР процветал феминизм - нужны были женские рабочие руки- детей рождалось достаточно! и ясли были, и молочная кухня, и защита женщин. Больше женщин в политику пропускать!
Семечка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сначала в твоём животе будет расти нечто в течение 9 месяцев, и так 1-2-3 раза
потом это нечто выпадет из тебя из самого неожиданного места
у тебя начнутся проблемы с зубами, или со спиной, или геморрой вылезет
потом это нечто тебе надо будет вскормить собственной сиськой
а каждый месяц по телевизору будут показывать депутатов, которые колеблятся - запретить аборты или нет, отменить алименты или нет и тд
а рядом будет недовольный супруг, которого не устраивает твоя поплывшая фигура
и будет вещать, что ты - равный родителеь и должен также содержать это нечто, хотя при этом он не делал ровно НИЧЕГО из перечисленного выше
и будет качать права, или просто смоется
а ты в декрете, а потом в бесконечных больничных
можно ли восстановиться? - конечно да, только это время, ТРУД и деньги, при чём не малые, даже массаж бьёт по бюджету декретницы
за это нечто ты отвечаешь как миниму 18 лет и их у тебя 2 или 3, то есть период может быть лет в 30
когда закончишь всё это, заходи на форум и расскажи нам - чего же ты хочешь - алименты, феминизм, содержание или так...просто сдoхнуть.
Мы выслушаем тебя очень внимательно!
потом это нечто выпадет из тебя из самого неожиданного места
у тебя начнутся проблемы с зубами, или со спиной, или геморрой вылезет
потом это нечто тебе надо будет вскормить собственной сиськой
а каждый месяц по телевизору будут показывать депутатов, которые колеблятся - запретить аборты или нет, отменить алименты или нет и тд
а рядом будет недовольный супруг, которого не устраивает твоя поплывшая фигура
и будет вещать, что ты - равный родителеь и должен также содержать это нечто, хотя при этом он не делал ровно НИЧЕГО из перечисленного выше
и будет качать права, или просто смоется
а ты в декрете, а потом в бесконечных больничных
можно ли восстановиться? - конечно да, только это время, ТРУД и деньги, при чём не малые, даже массаж бьёт по бюджету декретницы
за это нечто ты отвечаешь как миниму 18 лет и их у тебя 2 или 3, то есть период может быть лет в 30
когда закончишь всё это, заходи на форум и расскажи нам - чего же ты хочешь - алименты, феминизм, содержание или так...просто сдoхнуть.
Мы выслушаем тебя очень внимательно!
Вот вам бы в депутаты,я бы за вас проголосовала
Гость
И ещё в Союзе была расстрельная статья для насильников:рвсстреляли чикатило ,спесивцева и других уродов.Надо нам возвращать эту статью
Гость
Да, семья.
Но как бы ни была хороша мама... Одна, она не сможет научить гармоничному взаимодействию между мужчиной и женщиной...это факт..
А это, в свою очередь, потенциальные проблемы в будущей семье ребёнка.
Но как бы ни была хороша мама... Одна, она не сможет научить гармоничному взаимодействию между мужчиной и женщиной...это факт..
А это, в свою очередь, потенциальные проблемы в будущей семье ребёнка.
Не согласна.
Лучше спокойная мама для ребёнка.
*** бежит из семьи после рождения ретенка,бегут от алиментов,пьют,алкашей много,зависимых.
Причём *** показывает свое настоящее рыло именно после рождения ребёнка
*** бежит из семьи после рождения ретенка,бегут от алиментов,пьют,алкашей много,зависимых.
Не согласна.
Потому что женщина становится другой.
До рождения она "***" любила..а потом перестала и начала относиться как к обслуге.
Он и до рождения был настоящим..и после рождения.
До рождения она "***" любила..а потом перестала и начала относиться как к обслуге.
Гость
Потому что женщина становится другой.
Не смеши.
*** не умеет любить,от детей бегут
Женщина остается с ребенком и пашет 20 лет
Нам необходимо повышать алименты до
70 %,как в Европе
*** не умеет любить,от детей бегут
Женщина остается с ребенком и пашет 20 лет
Нам необходимо повышать алименты до
70 %,как в Европе
Гость
Нет. Феминизм - это уродство.
Я - женщина, у меня нормальная семья, дети. Домашнего насилия не было и нет.
Феминизм мне не нужен, это - удел страшных и невостребованных.
Я - женщина, у меня нормальная семья, дети. Домашнего насилия не было и нет.
Феминизм мне не нужен, это - удел страшных и невостребованных.
ещё раз..ты готова к смертной казни твоего родственника, задержанного и обвинённого по ошибке?
И с ДНК тестом они возможны. Юридическая истина...это всего лишь голоса присяжных (людей)...а люди могут ошибаться по очень по разным причинам.
И с ДНК тестом они возможны. Юридическая истина...это всего лишь голоса присяжных (людей)...а люди могут ошибаться по очень по разным причинам.
Гость
Может .
Благодаря феминисткам женщинам дали право на аборт. Стала стремительно падать рождаемость. Каждый год не рождаются миллионы детей.
Из-за феминисток женщинам дали право на высшее образование. Сразу стремительно рождаемость покатилась вниз.
Это моим родителям говорили на философии, ещë в СССР.
Сама я абортов ни разу не делала. Но таких как я почти больше нет. Феминизм, к сожалению, испортил многих женщин (не всех)).
Единственное, что можно как-то косвенно связать с феминищмом, жто открытие сейчас ясель и круглосуточных детских садов. Это реально поможет работающим мамам, не получающим алиментов. Но я бы не назвала это именно феминизмом.
Благодаря феминисткам женщинам дали право на аборт. Стала стремительно падать рождаемость. Каждый год не рождаются миллионы детей.
Из-за феминисток женщинам дали право на высшее образование. Сразу стремительно рождаемость покатилась вниз.
Сама я абортов ни разу не делала. Но таких как я почти больше нет. Феминизм, к сожалению, испортил многих женщин (не всех)).
Единственное, что можно как-то косвенно связать с феминищмом, жто открытие сейчас ясель и круглосуточных детских садов. Это реально поможет работающим мамам, не получающим алиментов. Но я бы не назвала это именно феминизмом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может .
Как это?
Первые ясли как раз появились благодаря первым феминисткам в 20 гг прошлого столетия.
И садики,кстати,тоже
Первые ясли как раз появились благодаря первым феминисткам в 20 гг прошлого столетия.
И садики,кстати,тоже
Гость
ещё раз..ты готова к смертной казни твоего родственника, задержанного и обвинённого по ошибке?
Ещё раз-ты не знаешь,что такое современные ДНК тесты?
Надо возвращать расстрел за насилие
Надо возвращать расстрел за насилие
Непридуманные истории
Гость
да. И мужской декрет обязательный. Без него не взлетит
Гость
Гость
Как это?
И садики,кстати,тоже
И садики,кстати,тоже
Никогда феминизмом не интересовалась настолько. Всегда думала, что это борьба женщин за право быть равной с мужчинами: работать, учиться, не рожать, голосать и тд
В наши это борьба за равный декрет и уход за ребëнком строго 50/50 с мужчиной, после развода - на проживание ребëнка по крайней мере 50% времени с отцом.
По-моему, ясли и сады стали открываться в СССР в связи с тем, что женщины массово стали работать. Нужно было поднимать страну, вот и открывали ясельные группы и садики. Впрочем, допускаю, что деталей действительно могу не знать.
В наши это борьба за равный декрет и уход за ребëнком строго 50/50 с мужчиной, после развода - на проживание ребëнка по крайней мере 50% времени с отцом.
По-моему, ясли и сады стали открываться в СССР в связи с тем, что женщины массово стали работать. Нужно было поднимать страну, вот и открывали ясельные группы и садики. Впрочем, допускаю, что деталей действительно могу не знать.
Гость
Сейчас специально погуглила. Как я и думала, первые сады придумали совсем не феминистки. Просто, как я выше и напимала, СССР не хватало рабочих рук (в т.ч. женских), и государство частично сняло с женщин заботы по уходу за детьми, чтобы женщина могла работать (если не сказать больше - пахать).
И не в 20е годы появились сады, а гораздо позже.
Не забываем: чаще всего феминисткам пофигу на деторождение. Ведь они именно право не рожать себе отвоëвывали годами.
Не забываем: чаще всего феминисткам пофигу на деторождение. Ведь они именно право не рожать себе отвоëвывали годами.
Гость
Не доводите мои слова до абсурда.
Более того, бесплатные ясли и круглосуточные садики - это благо.
Только причëм здесь феминизм?? Это просто помощь женщине, маме.
Более того, бесплатные ясли и круглосуточные садики - это благо.
Только причëм здесь феминизм?? Это просто помощь женщине, маме.
Феминизм как раз тут причем.
Благодаря первым феминисткам еще в 20 гг прошлого столетия были образованы бесплатные ясли и садики для детей.
Первыми эту идею предложили советские феминистки ,они же и стали воплощать это в реальную жизнь
Благодаря первым феминисткам еще в 20 гг прошлого столетия были образованы бесплатные ясли и садики для детей.
Первыми эту идею предложили советские феминистки ,они же и стали воплощать это в реальную жизнь
Гость
Вы хоть вдумайтесь в название темы.
Феминистки как раз ПРОТИВ материнства и всего, что с этим связано.
И причем здесь скотина? Государство просто должно платить мужчинам столько, чтобы он мог содержать не только себя, но и жену и нескольких детей. И многие женщины тогда с радостью уйдут с работы и начнут рожать, увидите.
Вы саму суть феминизма не понимаете.
И причем здесь скотина? Государство просто должно платить мужчинам столько, чтобы он мог содержать не только себя, но и жену и нескольких детей. И многие женщины тогда с радостью уйдут с работы и начнут рожать, увидите.
Гость
Сейчас специально погуглила. Как я и думала, первые сады придумали совсем не феминистки. Просто, как я выше и напимала, СССР не хватало рабочих рук (в т.ч. женских), и государство частично сняло с женщин заботы по уходу за детьми, чтобы женщина могла работать (если не сказать больше - пахать).
Феминизм - последствие 2-го демографического перехода, а он - последствие индустриализации. Так дошло?
Гость
Никогда феминизмом не интересовалась настолько. Всегда думала, что это борьба женщин за право быть равной с мужчинами: работать, учиться, не рожать, голосать и тд
Хорошо,принято
Феминизм всегда стоял на охране материнства и детства
Феминизм всегда стоял на охране материнства и детства
Злобный Буратино
Гость
Вы хоть вдумайтесь в название темы.
Что за бред вы несете?
Феминизм ЗА женщин и детей!
И с чего это помогать мужчине?Рожает женщина,ей и помогать надо.
Феминизм ЗА женщин и детей!
И с чего это помогать мужчине?Рожает женщина,ей и помогать надо.
Злобный Буратино
вернуть налог "на яйца", не пускать мужчин на высокие должности, если он не женат и не имеет хотя бы двух детей.
Так будет больше поступлений от налога, детей больше не появится, мужчина проще доплатить, это женщины из-за денег могут рожать мужчины нет.
Да и отписки все липовые будут, фиктивный брак для должности кому надо.
Ваши предложения давления на мужчин даже на 5% не поднимут рождаемость. Вы не видите дальше носа.
Да и отписки все липовые будут, фиктивный брак для должности кому надо.
Ваши предложения давления на мужчин даже на 5% не поднимут рождаемость. Вы не видите дальше носа.
Гость
Первый детский сад был открыт женщиной Софьей Люгебильд в Петербурге ещё в 19 в.Через несколько лет там же были открыты и первые курсы для воспитательниц.Это если совсем касаться исторических фактов.
Но повсеместно детсады и ясли стали открываться только после революции 1917 г по всей стране.
Но повсеместно детсады и ясли стали открываться только после революции 1917 г по всей стране.
Гость
Для чекистов это всё слишком сложно.
Злобный Буратино
Правильно! Полностью согласна. Одобряю и поддерживаю.
И вообще, уже давно пора перейти к тотальному матриархату.
И вообще, уже давно пора перейти к тотальному матриархату.
Ваш плешивый не до "Матриархат" современных тёток подразумевает, жрать в рестиках, шопиться, путешествовать, жить за счёт мужчин. То есть, другими словами - "деградировать".
Детей и семью даже здесь высказываются большинство молодых не хотят, это безумная ответственность и масса бесконечных сложностей, которых избегают, хотят развлекаться и потреблять.
Если был бы правильный матриархат, с уклоном на семью, рождаемость, всё на благо детей и процветание института семьи, тогда другое дело, но чего то у женщин другие желания и мЯчты, судя здесь по откровенным темам и сообщениям, хотят поварих , уборщиц, нянек, денег мужчин, а она делает что хочет, развлекает себя и никому нечего не должна.
Детей и семью даже здесь высказываются большинство молодых не хотят, это безумная ответственность и масса бесконечных сложностей, которых избегают, хотят развлекаться и потреблять.
Если был бы правильный матриархат, с уклоном на семью, рождаемость, всё на благо детей и процветание института семьи, тогда другое дело, но чего то у женщин другие желания и мЯчты, судя здесь по откровенным темам и сообщениям, хотят поварих , уборщиц, нянек, денег мужчин, а она делает что хочет, развлекает себя и никому нечего не должна.
Злобный Буратино
Следующая тема
Предыдущая тема