Опять-таки, добрых людей любят использовать для выплескивания личного негатива в жизни. А добрые ребята ничего не скажут, за себя не ответят, потому что это грубо. Я была изгоем в школе, девочкой с мягким характером, но стоило мне начать отстаивать свои границы, так я тут же стала «очень злой», как сказали обидчики. Добрым людям надо научиться создавать первое впечатление человека с характером, да, пусть придется казаться стервой, но лучше, чтобы тебя боялись и знали, что ты можешь ответить на колкость, чем иметь репутацию мягкой девочки, которая ничего сказать не сможет
Вот есть женщина, она некрасивая от природы, каких- то уродств нет, просто обычная ничем не примечательная внешность. Но при этом не толстая, аккуратная, опрятная, на ней чистая одежда, поглаженная, за гигиеной следит.
Могут ли люди ее ненавидеть только из - за того, что она некрасивая? При этом никому ничего плохого она не делает, ни с кем не конфликтует, никого не обижает. То может ли быть к ней ненависть только из - за внешности? #общество #женщины #внешность