Во-первых, на главной странице так и написано, что это женский ресурс.
Во-вторых, разделила я «условно», пояснив, что женщины тут пришли «к своим», а не на форум мужчин. Так-то я мужчин не гоню, полезно знать их истинное мнение о женщинах, без лицемерия.
В-третьих, вы как-то искривленно читаете, я как раз очень ясно вам рассказала о том, что я вступила в беседу по теме вежливо без хамства и плевков, а мне как раз за это мнение и вылилось от мужчин. К чему готовиться? К неадекватам? Ну так я теперь готова, что здесь большое количество пишущих мужчин неадекватных, за редким исключением, а вам доношу мысль, что мужчины тут не обклеванные ангелы, а сами хорошо плюются и при чем безосновательно. Ладно, приходят и кричат в пустоту (всем), что все женщины - сво. Я вам говорю об адресной беспричинной агрессии . И это неоднократно и от разных пользователей.
В-четвертых, я не посылала в жо, я сказала вам, что в такой атмосфере, да, возникает желание на ответный тон, который читаешь тут от противоположного пола. Пояснила, что какая-то атмосфера тут. Я вот вас послала? Нет вроде )
В-пятых, тут мужчины тоже не отстают от дам, мало того, что все чуток не дотянули до списка форбс, так все сплошь бред питты в молодости (30-летняя женщина для них старуха).
Ну раз учитесь, так и внимайте, к чему ваши недовольства? Сидите и учитесь. Только вы не учиться приходите, а гадости пишете. Возможно, от обиды прочитанного тут. Возможно, от обиды из жизни.
Вот в Дубае ,не то ,чтобы оскорбления, а даже если ты плохо о ком то отозвался ,сразу идёт в суд и там штраф 250000дирхам это 6,5млн рублей или срок год лишения свободы.
И там на дорогах ,даже не сигналят друг другу