У меня она как-бы сложна, должна быть. Родители умерли, меня отправили в приют из которого я убежала, не закончив школу, дома меня ловили менты что бы отправить обратно, из-за этого пришлось и из дома убежать. В 14 меня поймали отморозки и изнасиловали. Потом в 16 когда я вернулась домой, вышел из тюрьмы брат, который был наркоманом и устроил дома притон с изготовлением и продажей наркотиков. И вроде звучит всё это страшно и сложно. Но, я ни когда не искала сложностей, не циклилась на них. Когда убежала из дома, уехала работать в конюшню т.к обажала лошадей, и была по своему счастлива. А тяжёлая физически, работа, очень накачала моё тело, которое до сих пор спортивное. С наркаманами, я подружилась и у нас были весёлые тусы, да, не без криминала конечно, но мне было весело, и опять не не считаю тот период тяжёлым. Далее из-за того что нет образование, я всю жизнь работала продавцом, часто в графиках 6/1, что бы побольше заработать. Но и тут-же, я сдавала комнату или 2, в зависимости сидел брат, или был дома. Так что с деньгами я всегда была с юности. + Из-за того что я добрый, открытый и ответственный человек, меня почти всегда поднимали до старшего продавца или администратора торговой точки. Ещё я подцепила Алкоголизм и 17 лет с ним боролась. Но блакодая ему же, я встретилась с нужными в жизни людьми, да и вообще, всегда везде была "своя в доску"
В общем, в моём понимании, все проблемы у нас в голове. Если ныть что всё плохо, то любую жизнь можно назвать плохой. А если ты на позитиве, ищи хорошее, оно есть везде.
Катя 37 лет. Москва.