тут или крестик или трусы или вы прям советский добрый человек или буржуй который ничем не гнушается
Я нормальный,адекватный человек.Выросший в СССР .Но принявший реалии рыночной экономики.
Гость
[1920468052]
Гость
Серьезно? Поэтому эти люди обращаются ко мне в 2, 3 ,4 раз?Абсолютный рекорд-7 сделок.С одной и той же клиенткой .5 продаж и 2 аренды
я из ПЭ кого Ель обвиняет в выселении бабушек-блокадниц ? риелторов ? она походу в машине времени сидит
Гость
[1432433054]
Ель Сибирская
мне вообще забавно оля не поступила в вуз потому что жили голодно - оля виновата сама ира получила образование потому что умная - но денег нифига не получала потом опа - поворот-переворот - совершенно ЧЕСТНЫМ трудом у иры миллионы, потому что конечно же риэлторы в питере такие честные люди в 90ые вывод - оля не поступила в вуз потому что сама дура (логика! наука!)
Ты не поступила в вуз, потому что не хотела там учиться. Считала это беспоолезно потрянным временем. На тебя тогда свалилась хорошая зарплата, потому что ты знала английский и могла одна из немногих работать на компьютере. Тебя даже в швейцарию в командировку посылали. Ты фотку здесь выкладывала. Поправь, если я в чем-то ошиблась. А вечерами ты тусила в ночных клубах и вела беспорядочный образ жизни. Мама тебе сильно мешала, потому что препятствовала такой жизни, поэтому ты ушла от неё в свободное плавание. А сейчас ты развернулась на 180 градусов, и теперь пишешь, как много работала и не смогла учиться
Гость
[1432433054]
Ель Сибирская
ира начала свою "деятельность" в 93 году. блокадницы тогда еще были живые телом, но не очень - умом как раз для таких "честных" риэлтеров добыча законная
она же хвалится своими миллионами. откуда думаете
Блокадницы если и живы были, то были достаточно старые. Куда им было переезжать? Ты знаешь, что такое переезд для старого человека?
Гость
[1920468052]
Гость
Ты не поступила в вуз, потому что не хотела там учиться. Считала это беспоолезно потрянным временем. На тебя тогда свалилась хорошая зарплата, потому что ты знала английский и могла одна из немногих работать на компьютере. Тебя даже в швейцарию в командировку посылали. Ты фотку здесь выкладывала. Поправь, если я в чем-то ошиблась. А вечерами ты тусила в ночных клубах и вела беспорядочный образ жизни. Мама тебе сильно мешала, потому что препятствовала такой жизни, поэтому ты ушла от неё в свободное плавание. А сейчас ты развернулась на 180 градусов, и теперь пишешь, как много работала и не смогла учиться
как вы ? как ваше здоровье ?
Гость
[3702723348]
Гость
я из ПЭ кого Ель обвиняет в выселении бабушек-блокадниц ? риелторов ? она походу в машине времени сидит
Меня.Там много еще чего интересного написано.Меня сначала это очень сильно возмутило. Потом поняла;что она реально не в адеквате.
Гость
[1432433054]
Гость
Где Ира писала,что у Иры-миллионы? Если Ира живет не на теплотрассе, а в квартире ,она миллионерша?
Все, кто живет в квартире, а не на теплотрассе по мнению Ели миллионерши. Например, её мама. Ель, ты сегодня не права
Ник для начала возьми потом будешь в мою сторону рот раскрывать я тут до тебя и сидела
Гость
[1432433054]
Ель Сибирская
вы положили людей своими махинациями и вас подрывает что я не легла, хотя такие же как вы хотели меня положить
Ель, ты меня что ли не узнала? Какие у меня махинации. Я даже не умею это делать. Всё что заработано мною, заработано честным трудом. Да, я работаю на "дядю", потому что мне свой бизнес никогда не осилить. И мне нравится, что после работы я могу спокойно отдохнуть от всех проблем
про вышку были разговоры но это бантики а жилье в нашем климате это выживание
отобрать у человека в питере/тюмени жилье - это обречь на смерть ну это типа нормальный не фашист?
Ты сегодня выпила что ли?
Гость
[3377095378]
Вишенка
Я же написала содержание комментария, если не поняли, то повторю :" было приятно с Вами работать, буду рада видеть Вас снова". Раскрытие тайны посещения данным лицом салона. Это не забегаловка была и не частный клиент, а клиент солидного заведения с мед.уклоном. За раскрытие и поиск клиента в соц.сети и потеряла работу.
Хорошо ещё харассмент не приплели.И уволили потому что забоялись а вдруг она ее преследует... любители там до абсурда доводить, знаем))
ок, я готова эту тридцатку заплатить за электричество )
давайте ира свои мильоны спижженые у бабушек подтвердит )
прям зарубимся
и про риэлторов ты права А в России риэлторы и сейчас в основном занимаются мошенничеством и у них юристы точно такие же при этом они хитрят с наивными людьми которые плохо в законодательстве разбираются а на самом деле они вообще не несут никакой ответственности за нарушение в договоре за ещё что-то и сразу начинает прикрываться что у них только информационная реклама и всё
Гость
[1920468052]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ник для начала возьми потом будешь в мою сторону рот раскрывать я тут до тебя и сидела
это сейчас законодательство немножко жёстче стало в сторону риэлторских агентств А раньше был полный произвол и даже сейчас надо риэлторов и их юристов ещё 10 раз проверять со своим юристом
Ирина интеллигентная спроси у меня - откуда у меня денежки-мильёнчики я тебе как земеле честно отвечу, без реверансов экскурсов в историю
можно быть интиллигентным вором даже в полной уверенности в своей правоте, вот в чем ужас ну вот человек бухает и не платит квартплату, с ириного примера конечно же логично его из жилья выселить на край географии, а там он и помрет логика блин, наука не наша
тут вопрос очень глобальный. или ты за людей. или ты за бабло. вот в чем разница
Гость
[1432433054]
Гость
как вы ? как ваше здоровье ?
По-прежнему. Готовлюсь к операции, но безумно боюсь её делать, хотя говорят, что это отработанная схема. Не знаю, никогда не было у меня ни одной серьезной операции
Никто вас гостей не обязан тут различать распознавать если у вас не хватает смелости взять ник
Гость
[1920468052]
Гость
По-прежнему. Готовлюсь к операции, но безумно боюсь её делать, хотя говорят, что это отработанная схема. Не знаю, никогда не было у меня ни одной серьезной операции
Если ты залезла под гостя как обезьяна тогда сиди и помалкивай
щас , ага сама чеши в свою срачную тему
Гость
[1920468052]
Ель Сибирская
можно быть интиллигентным вором даже в полной уверенности в своей правоте, вот в чем ужас ну вот человек бухает и не платит квартплату, с ириного примера конечно же логично его из жилья выселить на край географии, а там он и помрет логика блин, наука не наша
тут вопрос очень глобальный. или ты за людей. или ты за бабло. вот в чем разница
мамита блин, ты??? что за операция??? ты вроде так всегда бодрячком щитовидка?
Гость
[1432433054]
Гость
Меня.Там много еще чего интересного написано.Меня сначала это очень сильно возмутило. Потом поняла;что она реально не в адеквате.
Я понимаю, что Ёлке обидно, что уже близко к 50-ти, а жильё у неё ужасное. Впереди старость, а результат плачевный, и мне её искренне жаль. Честно. Но сегодня какой-то перебор в обвинениях. Почему вдруг Ирина из Санкт-Петербурга стала виновницей такой её жизни?
Я понимаю, что Ёлке обидно, что уже близко к 50-ти, а жильё у неё ужасное. Впереди старость, а результат плачевный, и мне её искренне жаль. Честно. Но сегодня какой-то перебор в обвинениях. Почему вдруг Ирина из Санкт-Петербурга стала виновницей такой её жизни?
воровать надо вежливо
Гость
[1920468052]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Никто вас гостей не обязан тут различать распознавать если у вас не хватает смелости взять ник
и про риэлторов ты права А в России риэлторы и сейчас в основном занимаются мошенничеством и у них юристы точно такие же при этом они хитрят с наивными людьми которые плохо в законодательстве разбираются а на самом деле они вообще не несут никакой ответственности за нарушение в договоре за ещё что-то и сразу начинает прикрываться что у них только информационная реклама и всё
ты когда говоришь по делу научись знаки препинания расставлять, мать
Так и я тебя сюда не приглашала .давай, иди отсюда
Гость
[3702723348]
Гость
Есть такое понятие-классовая ненависть.Я в ее представлении-буржуй. Все просто
Гость
[1432433054]
Гость
хрусталики ?
Суставы. Но хрусталик тоже нужно менять, теперь уже на другом глазу
Гость
[1432433054]
Гость
хрусталики ?
О!. Это вы, какая встреча! Очень рада. Как вы поживаете?