Совесть здесь не при чем. У меня совесть чиста. Я закон не нарушаю и налоги честно плачу. Семьи чужие не разрушала, гадости никому не делала, чужой труд не использовала. Работаю много. За всё плачу сама. Спонсора у меня не было и нет.
совесть - это когда ты видишь голодного а сама давишься в три горла, то не грех и еды дать. и это не только тебе говорю
ленина уже нет.
но жрать в открытую перед голодными надо аккуратнее
Ель и другие старожилы форума. Вы случайно не видели здесь Дубинушку?
Гость
[860472391]
Чичико
Ну-ну.... По Абхазской ж/д сейчас можно доехать только до Очамчиры. через Ингури ни моста ни пути нет, соответственно и в Грузию хода нет. А в СССР по этой дороге спокойно можно было ехать через Сухум по всему Южному Кавказу и в Грузию и в Армению и в Азербайджан.
Ты совсем eбaнькo?
Гость
[860472391]
Чичико
Да! Сейчас часто коммунистов обвиняют в том, что они только рушить умеют. Даже в их гимне поется: - Весь мир насилья мы разрушим ! Но почему-то забывают продолжение: - Мы наш, мы новый мир построим! И ведь действительно построили! А сейчас старое сломали, оптимизировали что остались и назвали это "реформами"
Ты жило в том, что построили? Или сейчас начиталось?
Чичико
[101065613]
Гость
Ты совсем eбaнькo?
На юг пошел из темы, бозишвили, не с тобой разговаривают.
И не нужна никакая национальная идея. Хватит с нас национальных идей
Не знаю, на теории государства и права нас учили, что национальная идея- основа любого успешного государства. Например, в Швейцарии она есть.А у нас ее нет сейчас. Идея сво и Крым наш- это не самые лучшие лозунги для процветания страны.
И не нужна никакая национальная идея. Хватит с нас национальных идей
Так не бывает. Социум , гражданское общество- все это , увы, существует.
Гость
[382677969]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не знаю, на теории государства и права нас учили, что национальная идея- основа любого успешного государства. Например, в Швейцарии она есть.А у нас ее нет сейчас. Идея сво и Крым наш- это не самые лучшие лозунги для процветания страны.
Война против братского народа - наихудшая возможная "идея", она уверенно ведет страну куда угодно, но только не к процветанию. Теория государства и права, как и практически все "общественные предметы" наукой не являются, тем более в путинской России. Им грош цена - сравнимая с "ценностью" истории коммунизма, теории марксизма-ленинизма и прочим политологическим хламом. Если даже ВШУ уже выхолостили и выжали практически всех ведущих профессоров и основателей, что уж говорить про высшее образование в РФ и его качестве? Ну может еще что-то осталось в научно-технгических вузах типа МФТИ.
В чем заключается национальная идея Швейцарии?
Гость
[382677969]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так не бывает. Социум , гражданское общество- все это , увы, существует.
Нет у нас никакого гражданского общества. Кто в лес, кто по дрова. Если бы было, давно бы восстали против чего-нибудь или кого-нибудь, будь то пенсионная реформа, антиалкогольная кампания, прихватизация по-ельцински, война против Украины, подтасованных выборов или много чего еще. В других странах, где гражданское общество есть в том или ином виде, даже в Украине или там Сербии, и то не терпят столько, сколько бесконечно готово терпеть российское "гражданское общество." А мы все теории строим почему у нас есть то, чего нет и почему именно так и есть правильно 😁
Война против братского народа - наихудшая возможная "идея", она уверенно ведет страну куда угодно, но только не к процветанию. Теория государства и права, как и практически все "общественные предметы" наукой не являются, тем более в путинской России. Им грош цена - сравнимая с "ценностью" истории коммунизма, теории марксизма-ленинизма и прочим политологическим хламом. Если даже ВШУ уже выхолостили и выжали практически всех ведущих профессоров и основателей, что уж говорить про высшее образование в РФ и его качестве? Ну может еще что-то осталось в научно-технгических вузах типа МФТИ.
В чем заключается национальная идея Швейцарии?
В процветании и стабильности Идея Швейцарии Помимо Путина есть ещё римское право и многое другое Национальную идею не Путин придумал И даже не великий Рим
Гость
[382677969]
"Не надо большого ума, чтобы сказать, что русские – имперцы, и вся их культура насквозь проникнута имперским духом. Чуть-чуть больше ума требуется, чтобы провести линию от этого имперского духа к нынешней войне и к той массовой поддержке, которую она имеет, судя по всему, в России. Но чтобы понять, как с этим духом в себе жить, ума требуется немало. Уничтожить? Забыть? Я думаю, что споры о русской культуре одновременно необходимы и бессмысленны. Необходимы, потому что в культуре – корни всего и, в том числе, той безразличной жестокости, с которой население России относится к убийству своих и чужих. Бесмысленны, потому что рубить корни – это даже хуже, чем рубить сук, на котором сидишь. Да и не надо, по-видимому, никого рубить: ни корни, ни сук – себе дороже. Русская культура либо сама себя вылечит, либо погибнет и станет еще одним мертвым памятником на кладбище цивилизаций, как культуры античности. Мы можем помочь ей выжить лишь одним: глубже понять самих себя и по-новому интерпретировать те культурные коды, которые в нас всех заложены и которые мы не в состоянии переписать. Мы не можем изменить то, что создало нас. Но, может быть, мы сумеем этим как-то иначе управлять. Это как с новыми “Боингами” – уязвимость, созданную нестандартным расположением двигателей, уже невозможно устранить, но можно поменять софт, встроив в него программу, которая следит, чтобы в полете нос не задирался слишком высоко. Летает же. Вот и русским после этой войны придется приписать к своему “культурному коду” пару-тройку страхующих программ, блокирующих раковое перерождение имперского кода. Мы будем по-прежнему читать Пушкина, но он уже не будет для нас иконой. И нам придется всегда отделять мух от котлет – “спор славян между собою” от “я лиру посвятил”. После этой войны на лике русской культуры останется гигантский шрам как от оспы, напоминающий о перенесенной страшной болезни. И он останется с ней навсегда. Вспомнят про Пушкина и Чехова – помянут и ее, эту страшную войну."
Всё в этом мире начинается с мыслей с идеи. мысли и идея дают уже действия действие потом даёт уже последствия вот поэтому у нас в стране при отсутствии национальной грамотной идее происходит то что происходит
Всё в этом мире начинается с мыслей с идеи. мысли и идея дают уже действия действие потом даёт уже последствия вот поэтому у нас в стране при отсутствии национальной грамотной идее происходит то что происходит
Все в этом мире заканчивается ненужной софистикой и теоретизированием на пустом месте. А начинается все с природы, воды, кислорода в атмосфере и прочих простых, но базовых факторов. "Что такое, товарищи, дебют, и что такое, товарищи, идея" (О Бендер)😁
Все в этом мире заканчивается ненужной софистикой и теоретизированием на пустом месте. А начинается все с природы, воды, кислорода в атмосфере и прочих простых, но базовых факторов. "Что такое, товарищи, дебют, и что такое, товарищи, идея" (О Бендер)😁
Вы забыли про пятый элемент. Основополагающий.
Гость
[1920468052]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Свали с моей темы.
нет буду здесь долго
Гость
[1920468052]
Гость
еще азота в воздухе и атмосфере очень много милка- она бестолочь , говорит штампами
Гость
[1920468052]
Гость
еще азота в воздухе и атмосфере очень много милка- она бестолочь , говорит штампами
* в
Гость
[1920468052]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания.
Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации.
я кофиём чуть не подавимшись
Гость
[382677969]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В процветании и стабильности Идея Швейцарии Помимо Путина есть ещё римское право и многое другое Национальную идею не Путин придумал И даже не великий Рим
Нет такой "национальной идеи" у Швейцарии. То ли вы придумали на пустом месте, то ли это из вашего курса государства и права 😂 Они не станут заморачиваться изобретением колеса, у них есть задачи понасущнее.
Насчет же стабильности - очень смахивает на "великого геополитика"😁
Гость
[382677969]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Национальная идея в философии — систематизированное обобщение национального самосознания.
Национальная идея определяет смысл существования того или иного народа, этноса или нации.
Есть куча разных философских школ. Философия не является точной наукой.
Помню мой препод в универе по философии рассказывал, как его посылали в составе других российских "философов" на международную конференцию - так им там выделили отдельную комнату, чтобы мусолили свои заскорузлые политически выверенные "идеи" между собой, потому что никого больше они не интересовали, ну и чтобы не мешали нормальным философам обсуждать что-то более наукообразное 😁
Есть куча разных философских школ. Философия не является точной наукой.
Помню мой препод в универе по философии рассказывал, как его посылали в составе других российских "философов" на международную конференцию - так им там выделили отдельную комнату, чтобы мусолили свои заскорузлые политически выверенные "идеи" между собой, потому что никого больше они не интересовали, ну и чтобы не мешали нормальным философам обсуждать что-то более наукообразное 😁
При чем тут наука. Неинтересно. Все мимо. Вы элементарно в азах политического устройства государства не разбираетесь.
Гость
[382677969]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
достаточно чуть-чуть ошибиться в определениях, и результат горько разочарует😁
Как известно, Work = Power * Time Time = Money Knowledge = Power
Work = Knowledge * Money
Money = Work/Knowledge Следовательно, если ничего не знаешь, деньги устремляются в бесконечность независимо от проделанной работы 😂