Гость
Статьи
Крокус. Хочется …

Крокус. Хочется обсудить эту тему с психологической стороны

Не хочу обсуждать на сколько ужасно произошедшее. Кто виноват, чей заказ и тд. Хочется обсудить эту тему с другой стороны. С психологической. Как вы считаете, что двигало этими людьми? Люди осознано шли на дело и понимали, что после этого им конец. Смертники? Не похоже, смертники ведут себя отчаянно и бесстрашно, полностью осознают, что идут умирать и умирают. Эти сбежали. На видео с задержания они смотрят жалкими глазами, полными ужаса грядущей расправы, они выкладывают все на допросе, трясутся и плачут. Им страшно. То есть им не чуждо это чувство. Глупость? Неужели они на столько глупы, что реально надеялись, что смогут после содеянного скрыться и спокойно где-то жить. Я не знаю, но это же очевидно, что нет. Их бы нашли в любом случае. Тут нет ни малейшей надежды на уход от возмездия. Даже не знаю какие еще варианты. Как считаете, что было в их головах?
Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Запрещено убийство мусульманина.Убить неверного в исламе-ступенька в рай.Учите матчасть.
👍🏻👍🏻
Гость
Гость
У них неверный - это Богоотступник, сатанист, и всё такое. А им втирают, что неверные - это те, кого надо прикончить на данный момент, в зависимости от задания. Убивать, да ещё и в Рамадан, не знаю. Подозрительно всё это.
Неверные это все кроме мусульман.
Яна_2024
Гость
Если накачать наркотой в разумных пределах, ввести в гипноз, долго и планомерно обрабатывать, то и вас можно заставить. Вы не будете этого делать в трезвом состоянии, но если вас подцепить в нужный момент, например, трудности, то можно. Поэтому так много и фильмов, и передач, чтобы не теряли бдительность. Эти бандиты и влюблять хорошо умеют, у них в крови подчинять любую женщину, выработанная веками привычка, когда видишь невесту только на свадьбе, и надо подчинить, и прожить всю жизнь. А другие они, например, я была в Париже в мечети, зашла в комнату, где девушки готовились к молитве. Разговорились. каждая, которая приходила, здоровалась. Они спросили, почему я пришла. Я ответила, что меня сюда приводил новый знакомый, и я решила ещё прийти, познакомиться с обстановкой поближе. Они сказали: "Это Аллах тебя привёл". Потом ещё поговорили какое-то время. Почувствовала себя там как в своей стае, что ли, тепло, как в семье. У них жизнь не отделима от веры и религии, поэтому при верной обработке легко направить туда, куда нужно.
выдающихся успехов с гипнозом можно добиться всего у 10% людей. Впечатлительных и имеющих слегка истероидный тип личности.
Полностью перепрограммировать на убийство как мне кажется нельзя никого. Только если человек изначально вырос так, что убийство для него нормально.
Под наркотой возможно. Там уже люди не люди.
Гость
Яна_2024
выдающихся успехов с гипнозом можно добиться всего у 10% людей. Впечатлительных и имеющих слегка истероидный тип личности.
Полностью перепрограммировать на убийство как мне кажется нельзя никого. Только если человек изначально вырос так, что убийство для него нормально.
Можно перепрошить. Человек даже забывает своё имя. Он уже функция. Он выполняет задание. Это не о том, кто из нас с вами прав или нет, мы не занимаемся ни гипнозом, ни распаковкой этих людей. Но это данные, от них никуда не деться.
Эрик Бэйли
Они были угашенные от наркотических препаратов. У одного из них на допросе начался отходняк и первые признаки ломки.
Гость
Вот здесь вы пишут про нар(коту), про гипноз и тд. Вы скорее всего в жизни мало сталкивались с таджиками. Таджикистан граничит с Афганистаном, это по сути один народ и одна идеология. Я сталкивалась в жизни с таджиками по работе, они вам конечно в лицо улыбаются, а в реальности в интернете они пишут друг другу поддержку когда таджик убил русского. Даже вчера в новостных чатах когда пошла информация что терористы были таджики, они писали друг другу «точикистон ба пеш», что значит «таджикистан вперед». Вы можете себе представить чтобы русский терорист во имя Исуса зарезал/расстрелял/взорвал 150 человек и другие русские ему кричали «Россия вперед»?
Вы не понимаете что это за идеология, мы для них те кто мешает им сделал мир исламским. Мы для них неверные, а значит мишень.
Гость
Гость
Неверные это все кроме мусульман.
Нет, неверные, это Богоотступники. Вы же сами привели цитату из Корана. Мусульмане тоже так говорят, и у них в Коране, не помню только в какой суре, написано, что если человек верит в своего Бога, то он нормальный в общем, трогать не надо, мой очень вольный пересказ :) А так, у нас много общего, например, что если убить кого-то просто так, то берешь все его грехи на себя, это и у них, и у нас.
Гость
Гость
Ну почему же вера не при чем? Многие течения ислама (их 73 всего) запрещены законом в России и не просто так. Они радикалы, вполне осознанно изучают Коран с точки зрения ваххабизма. Ваххабиты так и говорят «все неверные кроме ваххабитов». Дословная цитата.
Я имела в виду именно этих террористов--фанатики и выглядят иначе ,и действуют иначе,готовы сами идти на смерть,а эти отбросы к вере отношения не имеют.
Гость
Яна_2024
Вы правильно заметили - таких выращивают с детства. Я смотрю иногда интервью людей из Газы. Там уже с 5 лет маленькие шахиды готовы умереть на пути алаха с автоматом. Они именно так и говорят и еще говорят что после них придут другие такие же маленькие шахиды. Во всех исламских странах детей с младенчества воспитывают в том что их религия «истина», а все остальные либо безбожники, либо неверные.
Гость
Гость
Я имела в виду именно этих террористов--фанатики и выглядят иначе ,и действуют иначе,готовы сами идти на смерть,а эти отбросы к вере отношения не имеют.
Нам уже некогда разбираться кто из них терорист фанатик, а кто просто любит ислам. На кону наша жизнь и жизни наших детей.
Простите, вы просто оправдываете этих существ будто это не их вина. Нам уже неважно накачали их чем то или с детства воспитали шахидами, мы просто должны защищать себя от них всех.
Гость
Гость
Вот здесь вы пишут про нар(коту), про гипноз и тд. Вы скорее всего в жизни мало сталкивались с таджиками. Таджикистан граничит с Афганистаном, это по сути один народ и одна идеология. Я сталкивалась в жизни с таджиками по работе, они вам конечно в лицо улыбаются, а в реальности в интернете они пишут друг другу поддержку когда таджик убил русского. Даже вчера в новостных чатах когда пошла информация что терористы были таджики, они писали друг другу «точикистон ба пеш», что значит «таджикистан вперед». Вы можете себе представить чтобы русский терорист во имя Исуса зарезал/расстрелял/взорвал 150 человек и другие русские ему кричали «Россия вперед»?
Вы не понимаете что это за идеология, мы для них те кто мешает им сделал мир исламским. Мы для них неверные, а значит мишень.
А вот в этом вопросе, мне кажется, мы для них именно русские, а не неверные. Это политика. Кто-то проводил расследование, что за то, что если от мигранта из бывших советских республик русская девушка делала аборт, ему выплачивали тысячу долларов. мы тут немножко смешали понятия: как вербуют террористов, основываясь на исламе, и внутренние политические и национальные подводные камни. Про опасность в целом я с вами согласна, хотя очень неприятно это осознавать.
Гость
Гость
Нет, неверные, это Богоотступники. Вы же сами привели цитату из Корана. Мусульмане тоже так говорят, и у них в Коране, не помню только в какой суре, написано, что если человек верит в своего Бога, то он нормальный в общем, трогать не надо, мой очень вольный пересказ :) А так, у нас много общего, например, что если убить кого-то просто так, то берешь все его грехи на себя, это и у них, и у нас.
Я здесь могу десятки аятов скопировать о том как мусульман учат с помощью Корана уби вать христиан и особенно иудеев. Почему то именно с иудеями у мусульман контры всегда.
Гость
Сборище домашних специалистов по исламу, наркотикам, терроризму и гипнозу 😂
Гость
Гость
Сура 9, аят 29: Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
Этот аят из Корана напрямую говорит что христиане и иудеи должны быть побеждены и платить дань за то что они не верят в их исламского алаха и не считаются с его законами.
Вы оправдываете этих существ нарк отой, но их нар кота это религия, которая хочет чтобы весь мир стал исламским.
Гость
Гость
Сборище домашних специалистов по исламу, наркотикам, терроризму и гипнозу 😂
Просто обсуждаем, тем более на фоне таких событий. Если вы специалист, делитесь, пожалуйста, это очень интересная тема.
Гость
Гость
А вот в этом вопросе, мне кажется, мы для них именно русские, а не неверные. Это политика. Кто-то проводил расследование, что за то, что если от мигранта из бывших советских республик русская девушка делала аборт, ему выплачивали тысячу долларов. мы тут немножко смешали понятия: как вербуют террористов, основываясь на исламе, и внутренние политические и национальные подводные камни. Про опасность в целом я с вами согласна, хотя очень неприятно это осознавать.
Скажите, если вашу дочь попытается заре(зать) маленький шахид, вы будете разбираться под нар(котой) ли он? Будет ли вам важно его происхождение и вера?
Гость
Гость
Нам уже некогда разбираться кто из них терорист фанатик, а кто просто любит ислам. На кону наша жизнь и жизни наших детей.
Простите, вы просто оправдываете этих существ будто это не их вина. Нам уже неважно накачали их чем то или с детства воспитали шахидами, мы просто должны защищать себя от них всех.
Не разобрались Вы в сути моего комментария,очень жаль,никого я не оправдываю. У нас мусыльмане в стране имеют те же права ,что верующие других концессий и атеисты,поэтому не разжигайте тут рознь.
Гость
Гость
Не разобрались Вы в сути моего комментария,очень жаль,никого я не оправдываю. У нас мусыльмане в стране имеют те же права ,что верующие других концессий и атеисты,поэтому не разжигайте тут рознь.
Вас скорее всего мало известно о том сколько ресурсов тратит Россия на устранения терористических ячеек в Чечни и Дагестане. Взять татар или башкир, почему среди них нет терористов? Потому что они татары и башкиры. А почему среди таджиков, узбеков, кавказцев и закавказцев так много преступников в России? Нам всем давно пора признать что идеология играет роль. Чем ближе к Востоку, тем сильнее радикальная идеология. Поэтому даже российские мусульмане не одинаковые, а многие светские.
Я думаю в ближайшие годы весь мир, особенно все страны Европы и Америки примут серьезные меры в отношении ислама. Он будет запрещен. В странах ЕС уже запрещают арабские одежды.
Гость
Гость
Просто обсуждаем, тем более на фоне таких событий. Если вы специалист, делитесь, пожалуйста, это очень интересная тема.
Не специалист плюс слишком много слухов и практически нет железных фактов. Какой смысл строить теории на песке и потом ругаться по этому поводу?
Сочувствие пострадавшим и давайте подождем большей ясности.
Если вы помните, так и не дождались полной ясности и уверенности в отношении Дубровки, Беслана, сбитого Боинга и рязанского сахара. На этом фоне у меня нет излишнего доверия к официальным сообщениям и тем более - разнообразным сплетням.
Гость
Гость
Давайте еще раз. В исламе около 73 течений и многие из них законом запрещены в России. Поэтому никаких «равных прав» у подобных мусульман в России нет.
Гость
Гость
Скажите, если вашу дочь попытается заре(зать) маленький шахид, вы будете разбираться под нар(котой) ли он? Будет ли вам важно его происхождение и вера?
Я не об этом говорила. Я говорила о том, что есть некая угроза, к сожалению, от мигрантов из бывшего СССР, которая, возможно, поощряется и нашими властями, по крайней мере, должным образом не контролируется. А вы, по моему, пытаетесь всех убедить, что чуть ли не все мусульмане плохие и террористы, что, конечно же, далеко от правды.
Гость
Гость
Давайте еще раз. В исламе около 73 течений и многие из них законом запрещены в России. Поэтому никаких «равных прав» у подобных мусульман в России нет.
"В России нет закона - есть только столб, и на столбе - корона"😁
Гость
Гость
Конечно нет прав,но они есть у нормальных верующих граждан России без радикальных наворотов.
Гость
Гость
Я не об этом говорила. Я говорила о том, что есть некая угроза, к сожалению, от мигрантов из бывшего СССР, которая, возможно, поощряется и нашими властями, по крайней мере, должным образом не контролируется. А вы, по моему, пытаетесь всех убедить, что чуть ли не все мусульмане плохие и террористы, что, конечно же, далеко от правды.
Не все мусульмане опасны, а только те кто ближе к Востоку живет. Например, татар и башкир я знаю очень много. С ними можно общаться много лет и даже не знать что они мусульмане. А вот дальше на Восток это обязательно замотанное чудо или бородатое, каждые 10 минут зовет машу и аллу. Этим существам даже в Средней Азии начали запрещать арабские замотки и бороды. Вы знали об этом? Законом запрещать. Даже их лидеры боятся своих граждан. Думаю Россия очень скоро примет меры в отношении них.
Гость
Автор, давайте так, чтобы совершить такой теракт у людей должна быть очень хорошая психологическая подготовка и опыт участия в боевых операциях. Это нужно было очень хорошо спланировать, понимать куда идти, что делать и как скрыться. Очень странным выглядит то, что они догадались избавиться от оружия, но не от боеприпасов и не поменяли машину. Теракт скорее всего организовали западные спецслужбы. Цель такая же как и у бомбежек Белогородской, Курской и других областей - запугать население, чтобы оно захотело капитулировать в войне с НАТО, которая началась на Украине. Я не думаю, что поймали реальных исполнителей. За 500тыс такое делать никто не будет.
Monika
Гость
Ненависть к людям ими двигала и зависть к чужой нормальной жизни,которой они не видели и даже не знали ,что так бывает...Считаю,что вера тут не сыграла никакой роли,потому-что они с таким же успехом могли стрелять и по мусульманам в Мечети( не дай Бог).
Наверняка все они наркозависимы и у них нет ничего святого.Опозорили свой род на века ,их будут проклинать тысячи людей,им не надо было рождаться вообще,чем так бездарно распорядиться божественным даром и забрать это счастье у других.
Конечно, если есть чему завидовать
Обычно такие вещи из зависти и происходят, это как в женском коллективе гадость сделать самой красивой, на этом уровне проблема
Алла
Видимо они думали,что мы так глупы.На что-то надеялись.Но судя по тем кто их прислал,они должны были нас просто убить.Сама не понимаю,как те кто их прислал думали,что четыре человека смогут убить весь Крокус.Сама живу в пяти минутах от него, честно говоря было очень страшно!
Monika
Гость
Все ктото с кем-то борется, по кругу, и вот круг замкнулся
Гость
Вата до сих пор думает, что это террористы, а не спецслужбы по указке деда. Думаете, почему начали пропадать выжившие, которых вдург не стало в списках? Потому что видели что-то важное и лица исполнявших. Думайте головой, тупоголовые, кто за этим стоит.
Гость
Яна_2024
надеюсь не начнут преследовать таджиков по всей стране. В большинстве своем они нормальные люди, работящие, давно живут в России и ничего плохого никому не сделали.
Не таджиков надо прессовать,а тех,кто за мзду всех подряд на территорию страны пускает.
Гость
Гость
Вата до сих пор думает, что это террористы, а не спецслужбы по указке деда. Думаете, почему начали пропадать выжившие, которых вдург не стало в списках? Потому что видели что-то важное и лица исполнявших. Думайте головой, тупоголовые, кто за этим стоит.
Парень русский лично избил одного терориста и никуда он не пропал. Он дал интервью вчера.
Гость
Гость
Не специалист плюс слишком много слухов и практически нет железных фактов. Какой смысл строить теории на песке и потом ругаться по этому поводу?
Сочувствие пострадавшим и давайте подождем большей ясности.
Если вы помните, так и не дождались полной ясности и уверенности в отношении Дубровки, Беслана, сбитого Боинга и рязанского сахара. На этом фоне у меня нет излишнего доверия к официальным сообщениям и тем более - разнообразным сплетням.
Что неясно с Дубровкой и Бесланом?Чистой воды теракты,с захватом заложников и выдвижение требований.
Гость
Гость
Что неясно с Дубровкой и Бесланом?Чистой воды теракты,с захватом заложников и выдвижение требований.
Почему в Дубровке пустили смертельный газ, но не дали антидот медикам перед захватом?
То есть вранье про самолет вылетевший из Голландии уже полным трупами и истребитель размером с футбольное поле у вас не вызывает вопросов? 😁
Гость
Гость
Парень русский лично избил одного терориста и никуда он не пропал. Он дал интервью вчера.
Кто кого избил? Показали же, пока ничего не было отфильтровано, что все террористы, которые были высокие довольно, убежали без проблем, сев в белый авто. У вас уже все это подчистили?
Гость
Гость
Почему в Дубровке пустили смертельный газ, но не дали антидот медикам перед захватом?
То есть вранье про самолет вылетевший из Голландии уже полным трупами и истребитель размером с футбольное поле у вас не вызывает вопросов? 😁
Ок. Это все масонский заговор. Дальше что? Как это изменит опасность мигрантов средне азиатов? Их такими воспитывают!
Гость
Вот вы мне скажите, дорогие, если бы вам прямо сейчас по телеку сам Пу сказал что мы все под куполом, нами правят масоны/иллюминаты, теракт в Крокусе это жертвоприношение богине Кали, что это изменит для вас? Ни*yя! Проблема так и осталась - радикальные исламисты оккупируют Европу (континент), заживо жгут, режут, стреляют белых людей, ненавидят нас и хотят обратить в мусульман или же уб-ить независимо от того правда ли что масоны принесли в жертву Крокус с людьми своей богине.
Гость
Гость
Укроп расцвел у тебя в голове ,а тупоголовыми других называешь?Смешной.
Яна_2024
Гость
Вот вы мне скажите, дорогие, если бы вам прямо сейчас по телеку сам Пу сказал что мы все под куполом, нами правят масоны/иллюминаты, теракт в Крокусе это жертвоприношение богине Кали, что это изменит для вас? Ни*yя! Проблема так и осталась - радикальные исламисты оккупируют Европу (континент), заживо жгут, режут, стреляют белых людей, ненавидят нас и хотят обратить в мусульман или же уб-ить независимо от того правда ли что масоны принесли в жертву Крокус с людьми своей богине.
оккупируют Европу, а терракты устраивают в России.
Гость
Яна_2024
месть? типа эти люди в крокусе что то плохое сделали террористам? или это месть случайная? тогда это не месть а злоба и глупость. Если соглашаешься невиновных убивать т.к. у тебя в семье произошла трагедия. Адекватные не втягивают в свои заскоки непричастных людей.
Может помните историю где самолет разбился а потом безутешный отец пошел и убил диспетчера по вине котрого это произошло? Так там хоть понятно. Диспетчер убил детей.
А тут... Просто прийти к людям живущим своей мирной жизнью и начать их убивать... На это не способны люди. И животные тоже. Только бездушные выродки.
Ему на людей наплевать, он о себе заботится.
Гость
Гость
Да что же вы такие недалекие-то! Если бы была утечка информации, что будет газ, то террористы бы либо взорвали норд ост, либо одели противогазы если они у них были. И тогда погибли бы все, а так большая часть выжила. Слишком много жизней на кону было, чтобы о таком трепаться.
Но надо сказать, я поняла, что будет газ, за сутки где-то до того, комментатор по радио начал говорить, что в зале очень душно и рядом его кто-то оборвал на полуслове. После этого журналисты в эфир не выходили, только представители спецслужб. Так что и врачи могли бы сообразить сами.
Гость
Гость
Кто кого избил? Показали же, пока ничего не было отфильтровано, что все террористы, которые были высокие довольно, убежали без проблем, сев в белый авто. У вас уже все это подчистили?
Избили, а не убили.
Гость
Рита
Ну во-первых это не мир. И Вы никогда не узнаете правды. И раз они тряслись, значит методы к ним неласковы и что им радоваться, если их не уби?@ют.
Правды не говорят только вам в зомбоящике.
Остальным она известна.
Гость
Гость
Да что же вы такие недалекие-то! Если бы была утечка информации, что будет газ, то террористы бы либо взорвали норд ост, либо одели противогазы если они у них были. И тогда погибли бы все, а так большая часть выжила. Слишком много жизней на кону было, чтобы о таком трепаться.
Но надо сказать, я поняла, что будет газ, за сутки где-то до того, комментатор по радио начал говорить, что в зале очень душно и рядом его кто-то оборвал на полуслове. После этого журналисты в эфир не выходили, только представители спецслужб. Так что и врачи могли бы сообразить сами.
незабавно
Monika
Гость
Так и с Крокуса журналистов гнали взашей
Гость
Monika
Так и с Крокуса журналистов гнали взашей
С крокуса гнали, чтобы осмотреть парковку на предмет взрывчатки. А в том случае чтобы лишнее не сболтнули.
Гость
Вообще, готовьтесь к тому что мире начнется лютая жесть. Она уже началась вообще то и довольно давно.
Гость
Гость
а вот мой город не стал красивее и чище. Он до сих пор грязный, битый асфальт есть, брусчатка вообще положена только в центре. Никаких велосипедных дорожек, никаких парковок, улицы не расширяются, в общем все, кто приезжали в город - все говорили, что это самый грязный город. 25 лет прошло.

И зарплата выросла потому что я сам постарался и напрягся, причем тут путин и твоя зарплата? Мешаешь вообще все друг с другом
ЗП выросла из за дикой инфляции, а не потому что выросла
Monika
Гость
С крокуса гнали, чтобы осмотреть парковку на предмет взрывчатки. А в том случае чтобы лишнее не сболтнули.
А, а потом вели репортаж с задержания. Так можно было?
Гость
Гость
Не за деньги они пошли, а за Коран свой.
У них детей по 30штук, какой коран?
Гость
Гость
У них детей по 30штук, какой коран?
Арабский.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова