Крокус. Хочется обсудить эту тему с психологической стороны
Не хочу обсуждать на сколько ужасно произошедшее. Кто виноват, чей заказ и тд. Хочется обсудить эту тему с другой стороны. С психологической. Как вы считаете, что двигало этими людьми? Люди осознано шли на дело и понимали, что после этого им конец. Смертники? Не похоже, смертники ведут себя отчаянно и бесстрашно, полностью осознают, что идут умирать и умирают. Эти сбежали. На видео с задержания они смотрят жалкими глазами, полными ужаса грядущей расправы, они выкладывают все на допросе, трясутся и плачут. Им страшно. То есть им не чуждо это чувство. Глупость? Неужели они на столько глупы, что реально надеялись, что смогут после содеянного скрыться и спокойно где-то жить. Я не знаю, но это же очевидно, что нет. Их бы нашли в любом случае. Тут нет ни малейшей надежды на уход от возмездия. Даже не знаю какие еще варианты. Как считаете, что было в их головах?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
802 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что двигало? Деньги. Это был чей то заказ. Ибо все было спланировано и они были вооружены по полной. Точка. Нечего больше обсуждать. Не надо искать проблему там где ее нет. Каждый зарабатывает как может. Какая психология. Угомонись
Monika
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите как все круто оказывается
ПС а какая ж нынче зарплата в газпроме, наверняка космос)
ПС а какая ж нынче зарплата в газпроме, наверняка космос)
Гостья
Мне трудно сказать, но как-то не верится, если честно. Те были хладнокровными, профессиональными, крепкими, а этого как будто заставили выученный текст сказать. Но я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.
Да какие они профессионалы, если у одного из них автомат отобрали и по башке настучали?
Гость
Вата до сих пор думает, что это террористы, а не спецслужбы по указке деда. Думаете, почему начали пропадать выжившие, которых вдург не стало в списках? Потому что видели что-то важное и лица исполнявших. Думайте головой, тупоголовые, кто за этим стоит.
спец.службы. Кто был в курсе и кто оповестил, тот и организовал. Всех террористов ведут спецслужбы ми5
Молодая
Вставлю свои 5 коп
Эти люди явно бедные и полуграмотные. Один из них говорил что он слушал какого-то проповедника в телеграмме там его и нашли. Наверняка это был какой-то экстремистский проповедник, типа МД. Кто собирается на сайтах МД? Определить таких людей которые пойдут сейчас с помощью интернета просто. Как говорится не было бы интернета никто бы не знал какой Вася д******. Таким же образом таким же образом искали чучело, который портили бюллетени на выборах. Тут говорят что человек должен быть должен быть профессионалом чтобы хладнокровно убивать. Чтобы хладнокровно убивать не обязательно быть профессионалом. Много профессионализма не нужно чтобы ходить по торговому центру где куча людей и стрелять в безружных.
Эти люди явно бедные и полуграмотные. Один из них говорил что он слушал какого-то проповедника в телеграмме там его и нашли. Наверняка это был какой-то экстремистский проповедник, типа МД. Кто собирается на сайтах МД? Определить таких людей которые пойдут сейчас с помощью интернета просто. Как говорится не было бы интернета никто бы не знал какой Вася д******. Таким же образом таким же образом искали чучело, который портили бюллетени на выборах. Тут говорят что человек должен быть должен быть профессионалом чтобы хладнокровно убивать. Чтобы хладнокровно убивать не обязательно быть профессионалом. Много профессионализма не нужно чтобы ходить по торговому центру где куча людей и стрелять в безружных.
Гость
Можно тему не обсуждать. *** взял на себя этот теракт, выпустили детали его исполнения. Более того, США предупреждали Россию, что *** готовит теракт в России. Майкл Наки все подробно разобрал 15 минут назад. И причины, почему они это сделали, и почему не пресекли.
Молодая
Организовывал это конечно профессионал, исполняли ишаки, которых из хозяева бросили.
Я думаю в ТЦ у них были подельники, их ждали. Отключили системы оповещения, пожарную сигнализацию. Исполнители до этого явно были в этом ТЦ, потому и хорошо в нем ориентировались
Я думаю в ТЦ у них были подельники, их ждали. Отключили системы оповещения, пожарную сигнализацию. Исполнители до этого явно были в этом ТЦ, потому и хорошо в нем ориентировались
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно тему не обсуждать. *** взял на себя этот теракт, выпустили детали его исполнения. Более того, США предупреждали Россию, что *** готовит теракт в России. Майкл Наки все подробно разобрал 15 минут назад. И причины, почему они это сделали, и почему не пресекли.
ИГ& ИЛ, звездочками эту группировку маскируют
Молодая
Это который сюда *** приплел?
Гость
Организовывал это конечно профессионал, исполняли ишаки, которых из хозяева бросили.
Организовывал это конечно профессионал,/с/
Это?)
Это?)
Гость
в их голове непорядочность, преступность и хитрость
создали хаос - от непорядочности
совершили массовые убийства - от преступности
трясутся и плачут - от хитрости
не судите по себе, ведь в каждом человеке разное в голове
у вас есть совесть, а у них может ее нет
создали хаос - от непорядочности
совершили массовые убийства - от преступности
трясутся и плачут - от хитрости
не судите по себе, ведь в каждом человеке разное в голове
у вас есть совесть, а у них может ее нет
Monika
По-моему там кого-то и выкинули, из камеди клаба
Monika
Ну тут еще надо смотреть что за шутки
Самоирония еще никому не помешала
Но если человек не в адеквате и больше портит чем созидает, то ариведерчи однозначно
Самоирония еще никому не помешала
Но если человек не в адеквате и больше портит чем созидает, то ариведерчи однозначно
Monika
Да, Идрака какого то. Он недавно интервью давал какие русские «нехорошие». Так что всем понятно, они не шутки о нас, а его реальное отношение к русским, прикрытое шутками.
Но страна то по идее многонациональная, не?
И почему критика не приветствуется, так можно оторваться от действительности очень сильно. И потом вот это вот все
И почему критика не приветствуется, так можно оторваться от действительности очень сильно. И потом вот это вот все
Гость
А они точно террористы? Или взяли рандомных мужичков и пытками выбили показания?
У чуваков, расстреливающих всех в упор, не может быть страха. Они поехавшие на всю голову и готовы умереть в любой момент.
У чуваков, расстреливающих всех в упор, не может быть страха. Они поехавшие на всю голову и готовы умереть в любой момент.
Гость
Идрак Мирзализаде не критиковал русских, а «шутил» о них в унизительном формате. По этому поводу был суд, после чего его депортировали. Он сказал что то вроде «все русские матрасы го(вном) обляпывают».
Гость
А то что страна «многонациональная» это каким боком азербайджанцев касается? Коренные народы России у себя дома, а азербайджанцы пришлые.
Гость
В этом мире очень много глупых необразованных людей которые за деньги сделают что угодно советский союз нас защищал от них в советском союзе была жёсткое воспитание и таким элементам не позволяли существовать был жёсткий железный занавес который нас от них защищал и они не могли к нам проникнуть поэтому мы жили спокойно гуляли никто не расстреливал детей в школах и людей
Всё, да не всё. Ни один новичок не сможет так расстреливать толпу.
Это профи, которые только что вернулись с горячих точек.
Это профи, которые только что вернулись с горячих точек.
Гость
Вставлю свои 5 коп
Это были подготовленные люди. Какое-то время их готовили точно.
Гость
Вставлю свои 5 коп
Это были подготовленные и найденные агентами западных спецслужб, люди
Гость
У кого телеграм есть, скажите, вроде уже видео вышло самих террористов, это те, кого поймали, или нет?
Гость
хопспади памилуй, ну все по классике, сейчас неделю можно новости не открывать, нашедшиеся, случайно выжившие, погибшие знаменитости, хотя нет, пока помощники, наверное в израиль уехала, можно и сдохнувшей объявить,
родители оказывается ТРЕБУЮТ дистанционку, боже, бараны вы неизлечимы
родители оказывается ТРЕБУЮТ дистанционку, боже, бараны вы неизлечимы
Гость
высукистарые хоть бы открыли страницу белгорода вконтакте, ниче что там по полдома разваливают каждый день и уже как в Мариуполе все выглядит, заебиись, тепло вам спать и ***? причем тут какой то теракт?
Рита
Исполнители это му$@р. Их не надо винить. Их вообще никому ни за чем не надо. А наказывать надо заказчиков.
Либо второй вариант, я вину не снимаю, но могут не спрашивать желающих это сделать. Могло так быть, что выбора у тех не было. Типо твоих детей того этого.
Я просто хочу сказать, что эти джумшуты никто. Ну...их может быть много новых.
Либо второй вариант, я вину не снимаю, но могут не спрашивать желающих это сделать. Могло так быть, что выбора у тех не было. Типо твоих детей того этого.
Я просто хочу сказать, что эти джумшуты никто. Ну...их может быть много новых.
Следующая тема
Предыдущая тема