Хоть один адекватный человек появился. Это Вы! Меня это слабо утешает, что многие так живут. Больно падать с высоты, из обеспеченности, в бедность. Гордость не позволяет мириться с теми, кто отверг. Полюбила русского инженера, замуж вышла. К нам на завод русские специалисты приезжали. Против родни пошла, сказала, как отрезала. Он мне самым лучшим показался и не ошиблась. 15 лет живем. С этим человеком многое связывает, он такой, как хотела. Мы с ним и в горе и в радости. Жили, не тужили, но вдруг посыпалось на ровном месте. Оба трудяги.
Русские, должны свою злость на нацистов и предателей направлять, не на людей, которые даже от политики держатся подальше. Законы не нарушаю, в политические споры не лезу. Живу, работаю, карабкаюсь. Но какое то му=дило, приперлось с гадостями. Все верно, чем кувшин наполнен, тем он и проливается.
Как же устала барахтаться в ВОДЕ, в попытках сбить из неё масло. (Сказка о лягушках в кувшине с молоком).
У меня настолько малы потребности, самые базовые, и даже на это не хватает, потому что вечно что то случается, что требует денег.
Одежду с обувью забираю даром в соцзащите, как инвалид 2й группы.
Если б не неприятности постоянные, получилось бы накопить мало-мальскую подушку финансовую.
Кто какие дельные советы накидает? Уж очень обидно так существовать. Люди радуются покупкам, отдыху, я радуюсь тому, что по акции купила, что в другом магазине что то дешевле. Как же ндоело нарезать километры, благо много магазинов рядом, чтоб выгадать сотню- другую рублей. С покупкой лекарств мне и мужу, такая же катавасия, все ближайшие аптеки оббегаешь, заодно в интернете сморю, где дешевле заказать.
Не жизнь, а бег по замкнутому кругу.