Обсуждение закрыто
Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?
Сглыпа)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
4 739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь, тут не та публика собирается
))
Эмм, ну выложили же радикалы брошюру, что второй пункт плана не выполнен, а это бой с охранниками или кем они их там нарекли, правоохранительными органами. В целом не думаю, что это была постанова, перебор. Хотя для полного знания надо предысторию с подобными инцидентами знать
))
Эмм, ну выложили же радикалы брошюру, что второй пункт плана не выполнен, а это бой с охранниками или кем они их там нарекли, правоохранительными органами. В целом не думаю, что это была постанова, перебор. Хотя для полного знания надо предысторию с подобными инцидентами знать
постанова? со 143 погибшими? вы адекватная?
Гость
В больнице умер еще один пострадавший в «Крокусе», получивший тяжелые огнестрельные ранения; в больницах остаются 69 пострадавших, один из них в крайне тяжелом состоянии — глава Минздрава Мурашко
Гость
Все не читала. Насчет постановы. Наверное так думают, потому что в зале был чувак, сидел спокойно, якобы не стрессовал на выстрелы. А потом он же в маске арестовывал террористов под Брянском. Второе, есть полицейские, которые говорят, что они поднялись по задымленной лестнице, посмотрели по камерам, увидели белое рено и пошли по следу террористов. А вот самих кадров никто не видел, все якобы сгорело, никто не спас носители информации. странные полицейские. В обсчем нестыковки или брешут на камеру.
Гость
Все не читала. Насчет постановы. Наверное так думают, потому что в зале был чувак, сидел спокойно, якобы не стрессовал на выстрелы. А потом он же в маске арестовывал террористов под Брянском. Второе, есть полицейские, которые говорят, что они поднялись по задымленной лестнице, посмотрели по камерам, увидели белое рено и пошли по следу террористов. А вот самих кадров никто не видел, все якобы сгорело, никто не спас носители информации. странные полицейские. В обсчем нестыковки или брешут на камеру.
в общем вопрос больше чем ответов
Могучие прибалты...
👇
"Глава МИД Латвии Кришьянис Кариньш уходит в отставку.
Причиной стало то, что, будучи премьером, он летал спецрейсами, на которые было потрачено в общей сложности €1,36 млн (часть средств пошла из бюджета страны, часть покрыл ЕС). Это вызвало общественную критику, отмечает Delfi. "
😂
Любопытно, фейк ли это?)))
👇
Причиной стало то, что, будучи премьером, он летал спецрейсами, на которые было потрачено в общей сложности €1,36 млн (часть средств пошла из бюджета страны, часть покрыл ЕС). Это вызвало общественную критику, отмечает Delfi. "
😂
Гость
Могучие прибалты...
👇
😂
👇
😂
важнее вопроса у тебя нет и представить себе не можешь 😂
Могучее вопроса у меня нет.👆)))
Пора латышам снять свой фильм "Слуга народа", где их министр иностранных дел будет ездить в ЕС по делам на велосипеде.
А нет, чтобы сэкономить, лучше чтобы все могучие страны прибалтики, ездили по работе в Европу на трандемах.))
Пора латышам снять свой фильм "Слуга народа", где их министр иностранных дел будет ездить в ЕС по делам на велосипеде.
А нет, чтобы сэкономить, лучше чтобы все могучие страны прибалтики, ездили по работе в Европу на трандемах.))
Могучие прибалты...
👇
😂
👇
😂
Копейки.
Глава МИД Германии тратит на стилиста 8 925 евро в день За один рабочий день министр иностранных дел Германии Анналена Бербок тратит на услуги стилиста около девяти тысяч евро, пишет газета Bild
Глава МИД Германии тратит на стилиста 8 925 евро в день За один рабочий день министр иностранных дел Германии Анналена Бербок тратит на услуги стилиста около девяти тысяч евро, пишет газета Bild
Думает что с помощью мейка, будет умнее выглядеть?)))
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Я и так на стороне света)
Воины света, воины добра..
Я дала несколько ссылок на доки, на что ты сказал - мне это не надо и только бла-бла..
Если люди не воспринимают аргументы, им можно что то объяснить?
Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым.
Я дала несколько ссылок на доки, на что ты сказал - мне это не надо и только бла-бла..
Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым.
Гость
Его обули и развели, как и Чичваркина, он все на себе испытал((, потому и уехал.
Не всем Андрюшечка, мешки разгружать.
А он делает большое дело!
Не всем Андрюшечка, мешки разгружать.
А он делает большое дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,все независимые каналы врут одно и то же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю и как большинство -это не секрет)) Если что)
Утечка инфушечки)
Утечка инфушечки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,ты как ляпнешь ,так хоть стой,хоть падай!
Я и так на стороне света)
"на доки"
)))
Чем докажешь что доки?
"Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым."
Хватит уже саму себя пытаться вытаскивать из болота. Ты не Мюнхгаузен.
Просто слушай меня.))
)))
Чем докажешь что доки?
"Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым."
Хватит уже саму себя пытаться вытаскивать из болота. Ты не Мюнхгаузен.
Просто слушай меня.))
Гость
Это у тебя все на ютубе придатели, которые живут теперь в европараше и квакают от туда, предали страну и еще лают , как ты прям на этом сайте, баппка вонючая старая кляча.
Гость
мне и 40 нет еще😆
Гость
Рада вам.
Гость
Так это специально для Амазонки ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Конечно,все независимые каналы врут одно и то же))"
Ну ты и темнота.))
Джордано Бруно, вообще сожгли когда-то...приговорив в европейском суде.))
Ну ты и темнота.))
Джордано Бруно, вообще сожгли когда-то...приговорив в европейском суде.))
А если у них нет высшего образования?
А если свободная, с высшим образованием, но любит оральный секс?
"Воины света, воины добра никогда не станут поддерживать темные силы ЗЛА!"
так и я об этом!!!
Но ты -то поддерживаешь тёмные силы зла..вот в чём беда.
так и я об этом!!!
Но ты -то поддерживаешь тёмные силы зла..вот в чём беда.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Оч смешно)) У меня и так поклонников в этой стезе хоть отбавляй((
Потому мало меня это интересует.
Секс, он хорош с любимым. Все остальное -невозможно для порядочных дам. И вызывать может только отвращение.
Ну и тыж знаешь, не приемлю я латентных)
Секс, он хорош с любимым. Все остальное -невозможно для порядочных дам. И вызывать может только отвращение.
Оч смешно)) У меня и так поклонников в этой стезе хоть отбавляй((
"У меня и так поклонников в этой стезе хоть отбавляй(("
Но всё не то..я понимаю.))
Но всё не то..я понимаю.))
Гость
А всякие французы,американцы,поляки,румыны,бразильцы,немцы(!) , вооруженные до зубов это жертвы твоего геноцида или жертвы твоей пропаганды?
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Ну уж от тебя то такой глупости не ожидала)
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
С чего это ты взял?)
Человечность в тебе есть, я это отметила.
Но нравятся мне такие как я сама)
Человечность в тебе есть, я это отметила.
Но нравятся мне такие как я сама)
Гость
ты статьи законов РФ хоть открывала
борцунья юристка типа
уже не на одну наквакала
вот понимаю
у старухи внуков нет - так она в борцуны подалась в сети
борцунья юристка типа
уже не на одну наквакала
вот понимаю
у старухи внуков нет - так она в борцуны подалась в сети
Гость
с 3!!!
аххххх
аххххх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу) Глаза завидущие, руки загребущие. Прочтите, что с ним сделали((
//Успешный бизнесмен Владимир Осечкин не захотел давать взятки силовикам, за что и попал в тюрьму по сфабрикованному делу. Там он провел почти четыре года. Выйдя на свободу, Осечкин создал социальную сеть «Гулагу.нет» и сделал своей профессией защиту прав заключенных.
//Успешный бизнесмен Владимир Осечкин не захотел давать взятки силовикам, за что и попал в тюрьму по сфабрикованному делу. Там он провел почти четыре года. Выйдя на свободу, Осечкин создал социальную сеть «Гулагу.нет» и сделал своей профессией защиту прав заключенных.
Гость
Гость
Свежо придание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе скажи, зависит будет на весь вечер )) и ты отсюда не уйдешь))
Гость
Сообщение было удалено
У образованных- знания!
а ум и знания, не одно и тоже.
Т.е. и образованный может быть умным..но это совершенно НЕ гарантировано.)
а ум и знания, не одно и тоже.
Т.е. и образованный может быть умным..но это совершенно НЕ гарантировано.)
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
"Если ты хочешь кого-то мне втюхать...для начала покажи, хотя бы, как он что-то аргументированно похвалил из действий властей России.
Тогда, возможно...у меня возникнет хоть какое-то сомнение в его тотальной продажности."
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО, уже ПОСЛЕ предательства.
Тогда, возможно...у меня возникнет хоть какое-то сомнение в его тотальной продажности."
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО, уже ПОСЛЕ предательства.
Гость
Вернее так..
Свободная, с высшим образованием, ненавидит ОС, но любит АС?
Как тогда быть?
Свободная, с высшим образованием, ненавидит ОС, но любит АС?
Как тогда быть?
Так не бывает, не сочиняй(
Это мужик пи/с чтоль?
Мужики любят, я общалась -знаю.
И кста, кто любит АС, не любит ОС, в том числе когда ему это п/с, а сам ваще против(
Был такой по переписке, внешне - конфета) 33
Это мужик пи/с чтоль?
Мужики любят, я общалась -знаю.
И кста, кто любит АС, не любит ОС, в том числе когда ему это п/с, а сам ваще против(
Был такой по переписке, внешне - конфета) 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из семьи маргиналов ) если быть точнее
Гость
Они это уже делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без вас да разберутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не лезь.
Гость
Нет про тебя )) прими это и смирись
Гость
Спрашиваю , будешь водку учить пить ? А? Бабка маргинал
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл