После трагедии у меня возникло несколько вопросов: 1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу. 2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания. 3. Зачем террористам нужен паспорт? 4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание? 5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто. 5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее? 6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание? 7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего? 8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте. #крокусситихолл
Конечно) Тогда откроются глаза, и блед перестанете нести
Вам бы к психологу не мешало сходить, умерить свой нарциссизм и навязывание своего тупого мнения другим людям, так как его никто не спрашивает. Болезная посетите специалиста. Полечите душу, она у вас полна злобы и черноты.
Гость
[4033914094]
Гость
Конечно) Тогда откроются глаза, и блед перестанете нести
А на Россию..санкции наложили..а это тоже геноцид косвенный..чем больше санкций, тем меньше граждан рождается (некоторое время, пока к санкциям не адаптируешься).
Борьба с коррупцией, хороший идея..но плохо реализованная Навальным. Не надо ему было на власть прыгать..а надо было бороться исключительно с конкретными лицами...занимающимися этим. Более гибко, демонстрируя намерения о сотрудничестве с властью, в борьбе с коррупцией.
Гость
[4033914094]
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
[1604435597]
А если свою хотят очистить и сделать цивилизованной?
Отрезали и отрезали , посочувствуйте несчастным убийцам еще.
Речь не о сочувствии к преступникам.
Гость
[264865973]
Гость
Пошло хамство .
Это хамство в ответ на хамство. Двойные стандарты?
Гость
[4033914094]
Но в истории, очень часто хорошие идеи, использовали для реализации кощунственных целей.
И я об этом.
Гость
[3314485988]
Таких вот людей жаль...
Гость
[1760338396]
У вас проблемы с понимаем? Если б мне позвонили, я б ответила, я не боюсь.
Вы путаете работу в социологии = аналитику с ответами респондентов( Уровень низ.социала( Невозможность оценить ответ(( Невосприятие инфы(
Гость
[1760338396]
Ссылку давай откуда взял! Умные доками подкрепляют
Гость
[4033914094]
Вы бы ответили, никто и не сомневался))))
Гость
[4033914094]
Ну вы смотрите вранье на ютубе, каждому свое)))
Гость
[1760338396]
Гость
Смотрим, читаем, анализируем.
Ахах) Прослушала про Мурзилку)) А кто Веселые картинки будет читать??? А другие издания? Нет? Только сказки воспринимаешь?)) Иван дурак на печи победил весь мир?))
Что проанализировала то поделись? С ПТУ анализировать не могут априори(( Какой вуз окончила?
Ну..из того что прочитал..у контролирующих органов увеличится "теневой-левый заработок"..
Тут бы в купе с увеличением з/п полицейским и другим кураторам, и ужесточения им наказания за должностные нарушения-преступления. + Приём анонимных заявлений от граждан (по обвинению в проступках-преступлениях служивых людей) и рассмотрения этих заявлений (вменение в обязанность). это так..на ходу (не продумано)
Гость
[3314485988]
Я, например, не смотрю крайних в обеих сторон: Симонян, Соловьев с одной стороны и Свитан, Гордон - с другой. Смотрю аналитиков и ученых вне пропаганды. Их много в ютубе.
Нууу Андрей я вот лично тоже против такого😁 просто так эмоционально не высказываю.
Так эмоции, говорят о вовлечённости.))
Гость
[1310452185]
Андрей Басмач
Так эмоции, говорят о вовлечённости.))
😁
Гость
[127614713]
Там все вполне адекватные как и здесь, просто там пошли ва-банк, здесь нет. Здесь впали в анабиоз, но при таких законах это и неудивительно. Нет желания сохранить территории любой ценой, есть принципиальный момент, работает международное право или нет. Если потеряют территории, потеряются и люди оттуда
Гость
[127614713]
Ого, все в ужасе ))
Гость
[1760338396]
Каждый пишет про себя, про другого он ничего не знает априори.
В какой низ? Опомнитесь. Растёт производство, строятся дороги, школы, больницы. Переселяются люди в новое жильё. Практически закончено переселение из ветхого жилья.Поднимаются пособия, субсидии, пенсии. Развивается культура, образование поднимается на более высокий уровень.
Доказательств нет, есть презумпция невиновности и помимо всего прочего абсурдность утверждений на фоне реальности. Второй момент, есть обвинения в отравлении дипломатов, что само по себе является казусом белли. Я вас в который раз пытаюсь вернуть на землю, все страны сейчас не в лучшей ситуации: включая ту, где вы находитесь. Но можете пытаться натянуть сову на глобус и дальше, полагая себя отменным оратором: что на самом деле далеко от истины
Гость
[1562021480]
Почему одно фантазия, а другое нет? Вы же не внутри ни одной ни другой ситуации. Это зашоренность, не видеть очевидного. И все списывать на либералов, не они же все это начали явно. Честно называть вещи своими именами, тогда не будет шанса путаться в показаниях
Гость
[1562021480]
))) Православие хорошая отсылка, подставить вторую щеку или что там нужно было сделать? Или все списать на крестовый поход патриархата ради
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл