Обсуждение закрыто
Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?
Сглыпа)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
4 739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будь ты более приличным человеком и веди себя соответственно, появились бы другие слова. Но увы
Гость
А что смотрите? Почему никак не признаетесь то?
Гость
Сообщение было удалено
Мангуст на змей.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у Ирины, если к кого мнение не совпадает с ее, то он предатель. И гонит из России.
А на Россию..санкции наложили..а это тоже геноцид косвенный..чем больше санкций, тем меньше граждан рождается (некоторое время, пока к санкциям не адаптируешься).
Борьба с коррупцией, хороший идея..но плохо реализованная Навальным. Не надо ему было на власть прыгать..а надо было бороться исключительно с конкретными лицами...занимающимися этим.
Более гибко, демонстрируя намерения о сотрудничестве с властью, в борьбе с коррупцией.
Борьба с коррупцией, хороший идея..но плохо реализованная Навальным. Не надо ему было на власть прыгать..а надо было бороться исключительно с конкретными лицами...занимающимися этим.
Более гибко, демонстрируя намерения о сотрудничестве с властью, в борьбе с коррупцией.
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
А если свою хотят очистить и сделать цивилизованной?
Гость
Какое вранье? Людей очень жалко, а вам нет.
Гость
Но в истории, очень часто хорошие идеи, использовали для реализации кощунственных целей.
И я об этом.
И я об этом.
Гость
Таких вот людей жаль...
Гость
У вас проблемы с понимаем?
Если б мне позвонили, я б ответила, я не боюсь.
Вы путаете работу в социологии = аналитику с ответами респондентов(
Уровень низ.социала( Невозможность оценить ответ(( Невосприятие инфы(
Если б мне позвонили, я б ответила, я не боюсь.
Вы путаете работу в социологии = аналитику с ответами респондентов(
Уровень низ.социала( Невозможность оценить ответ(( Невосприятие инфы(
Гость
Ссылку давай откуда взял!
Умные доками подкрепляют
Умные доками подкрепляют
Гость
Вы бы ответили, никто и не сомневался))))
Гость
Ну вы смотрите вранье на ютубе, каждому свое)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
телеграмм канал Alex Parker Returns - смотри сам
Ну..из того что прочитал..у контролирующих органов увеличится "теневой-левый заработок"..
Тут бы в купе с увеличением з/п
полицейским и другим кураторам, и ужесточения им наказания за должностные нарушения-преступления.
+ Приём анонимных заявлений от граждан (по обвинению в проступках-преступлениях служивых людей) и рассмотрения этих заявлений (вменение в обязанность). это так..на ходу (не продумано)
Тут бы в купе с увеличением з/п
полицейским и другим кураторам, и ужесточения им наказания за должностные нарушения-преступления.
+ Приём анонимных заявлений от граждан (по обвинению в проступках-преступлениях служивых людей) и рассмотрения этих заявлений (вменение в обязанность). это так..на ходу (не продумано)
Гость
Я, например, не смотрю крайних в обеих сторон: Симонян, Соловьев с одной стороны и Свитан, Гордон - с другой. Смотрю аналитиков и ученых вне пропаганды. Их много в ютубе.
Кого ты смотришь из оппонентов твоих любимых блогеров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тексты - а статистика)
Что у вас в голове?
Приведите данные опровергающих, мировую статистику!
Что у вас в голове?
Приведите данные опровергающих, мировую статистику!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума палата, над получением статистических данных трудилось оч много людей!
Гость
К счастью этого не будет .
Гость
Так это про вас написали ))) Вы не поняли 😆
Кстати..очень не плохо зарабатывать можно на нейтральности.
Гость
Пример приведите!
Или вы инфу не воспринимайте?
Или вы инфу не воспринимайте?
Ах да..это 2019 год.
Гость
Интересно вот пишите что все мужики это любят . А сами получается не замужем ? Или ваш не любит ?
Гость
Нууу Андрей я вот лично тоже против такого😁 просто так эмоционально не высказываю.
Гость
Там все вполне адекватные как и здесь, просто там пошли ва-банк, здесь нет. Здесь впали в анабиоз, но при таких законах это и неудивительно. Нет желания сохранить территории любой ценой, есть принципиальный момент, работает международное право или нет. Если потеряют территории, потеряются и люди оттуда
Гость
Ого, все в ужасе
))
))
Гость
Каждый пишет про себя, про другого он ничего не знает априори.
Гость
Мне нет я этого не практикую.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на мировых лидеров..скольких вы можете назвать настоящих лидеров своих стран за последние 30 лет?
Я вот, кроме Орбана, Путина, Си, Эрдогана (есть небольшие сомнения, но всё же он в списке)..никого и не назову.
Я вот, кроме Орбана, Путина, Си, Эрдогана (есть небольшие сомнения, но всё же он в списке)..никого и не назову.
В какой низ? Опомнитесь. Растёт производство, строятся дороги, школы, больницы. Переселяются люди в новое жильё. Практически закончено переселение из ветхого жилья.Поднимаются пособия, субсидии, пенсии.
Развивается культура, образование поднимается на более высокий уровень.
Развивается культура, образование поднимается на более высокий уровень.
Гость
Сообщение было удалено
Своего юродивого не признали?
Ирина
Сообщение было удалено
😂
Гость
Доказательств нет, есть презумпция невиновности и помимо всего прочего абсурдность утверждений на фоне реальности. Второй момент, есть обвинения в отравлении дипломатов, что само по себе является казусом белли. Я вас в который раз пытаюсь вернуть на землю, все страны сейчас не в лучшей ситуации: включая ту, где вы находитесь. Но можете пытаться натянуть сову на глобус и дальше, полагая себя отменным оратором: что на самом деле далеко от истины
Гость
Почему одно фантазия, а другое нет? Вы же не внутри ни одной ни другой ситуации. Это зашоренность, не видеть очевидного. И все списывать на либералов, не они же все это начали явно. Честно называть вещи своими именами, тогда не будет шанса путаться в показаниях
Гость
)))
Православие хорошая отсылка, подставить вторую щеку или что там нужно было сделать? Или все списать на крестовый поход патриархата ради
Православие хорошая отсылка, подставить вторую щеку или что там нужно было сделать? Или все списать на крестовый поход патриархата ради
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл