Хочу переехать в Европу чтобы найти мужа. Возможность есть. Не замужем, специальности нету, но на простых работах работать смогу. Тяжело бросать родителей, очень тяжело, и это главная проблема.
Фу,неуважаю таких идиоток и итальянки из-за этого же плюют вам в лицо .
Ладно там ,потому что ты хочешь жить у моря ,так нэт из-за муузя))))
Да в Европе сейчас такой кризис ,что будут тебя кормить только бобами под вино и траххать исправно и бесплатно . ,а поатить ,он будет красивой эскортнице 250 евро час ,через дорогу ,выйдя за хлебом.а ты так
Пропаганда😂 Не хочу затрагивать политику, но в Восточной Европе все нормально с этим. У нас замуж не за кого. Те кто теоретически добытчики, смелые и сильные уже давно на СВО. Остались те, кто под маминой юбкой прячется, какие там ухаживания
Ну да, а в Европе смелых находчивых и добытчиков - пруд пруди, и все свободные в ожидании бессарабской феи, вот насмешили))
Да в Европе сейчас такой кризис ,что будут тебя кормить только бобами под вино и траххать исправно и бесплатно . ,а поатить ,он будет красивой эскортнице 250 евро час ,через дорогу ,выйдя за хлебом.а ты так
Это вам будут платить? Но у вас наверное тоже уже кризис
Ну все обычно переезжают в лучшую страну,никто в хуже не хочет…
Было бы это Австралия,новая Зеландия,Канада,Норвегия Швейцария или подобное то да,но Болгария это дно.
Мой опыт говорит, что проще найти на сайте знакомств, а потом переехать. Те девушки, которые уже переехали, имеют документы, и местные не хотят на них жениться, сожительствуют. А те, кто приезжают по турвизе, а потом уезжают - на них женятся быстрее, чтобы уже заполучить даму себе.)) Я, когда искала мужа, на этом сыграла: пригрозила, что больше ездить не смогу, пусть уже решает. Один не согласился. Второй женился.))
А что значит "возможность есть"? Легально жить? "Простую работу" во-первых, очень сложно найти, во-вторых, по ней нельзя легализоваться..
Поэтому мне абсолютно не понятен ваш вопрос.. у вас нет специальности, но есть возможность уехать в Европу? Однозначно стоит! Именно бедным быть в ЕС очень хорошо.. продавцы биллы живут куда лучше, чем магнита. Вот человеку с высокой ЗП уже есть нюансы..
Но при чем тут муж.. или вы хотите как раз легализоваться за счёт брака? Вы не построили отношений на родном языке, но почему-то верите, что легко построите там, где вы представитель страны третьего мира наравне с иранками и вьетнамками.. ну удачи 🤷
Язык она за пару лет нахождения в языковой среде неизбежно подтянет. А брак с европейцем - это социальный и финансовый лифт)
А зачем вам возвращаться? На 30 тыс. в пятерочке стоять? Получите паспорт ЕС и будете в немецкой билле или хофере за 1800€ макароны раскладывать, всяко веселее, чем в РФ. И климат шикарный, и в Италию можно на поезде на отдых...
Если бы вы были каким-нибудь крутым инженером и выбор стоял вроде ведущий инженер (врач) в РФ или Макдак в ЕС - уже сложнее..
Инженер может перевести диплом на другой язык или подтвердить его в другой стране и в Макдаке стоять не придётся)
Автор, всегда лучше попробовать уехать и попытать счастье, чем в старости сожалеть и думать как сложилась бы жизнь, если бы вы были посмелее.
В самом крайнем случае, если уж совсем не задастся, всегда можно вернуться👆🏻
Доооо!)) Такой кризис))). Прям уууу). Они ж уже лет 100 как загнивают 😁
По телеку же рассказывают, что они там белок с голодухи жрут. Скабеева же не может врать). Она ж в священном зомбоящике! 😁
А вот в союзе всё прекрасно. Это же самая лучшая страна в мире! Вот только совсем чуть-чуть потерпеть и как заживём. Ммм, какая жизнь-то будет 😊
Вы там не найдёте мужа. Сейчас не девяностые и не нулевые, когда все подряд там замуж выходили, мода прошла. Много наших девушек страдают там от одиночества, хотя имеют очень достойные профессии и хорошую зарплату. В итоге замуж выходят за наших из снг таких же «понаехавших»
И даже такой расклад всяко лучше, чем жить на родине в проголодь с Васькой из Зaжoпинска и рожать за мат капитал чтобы позволить себе хоть какой-то угол.
Ну все обычно переезжают в лучшую страну,никто в хуже не хочет…
Было бы это Австралия,новая Зеландия,Канада,Норвегия Швейцария или подобное то да,но Болгария это дно.
Кто сказал, что можно перехать только один раз?
Болгария может стать первой ступенькой, если есть способности и данные. А дальше езжай куда хочешь с ЕС-ным паспортом и где будут условия подходящие
За последние 2 года в европе отняли у родителей сотни тысяч детей. Чтобы передать их извращенцам. За прошлый год, полторы миллиона европейцев и около миллиона американцев подали прошение об убежище в посольство РФ. Европейцы бегут в Россию. Спасают детей. Только идиоты едут сейчас на запад. Автор- из таких !
Да, да, я та самая извращенка. Детей воспринимаю только в качестве жаркого
И один немаловажный фактор,сейчас в Европу переехали почти все нормальные украинки,на своих мужчин забили,ибо выгоднее подобрать местного с жильем и имуществом,то есть сейчас там миллионы украинок уже 2 с лишним года штурмуют брачный рынок,причём большинство беспринципные,знаю которые мужчин меняют как перчатки…
Вы там не найдёте мужа. Сейчас не девяностые и не нулевые, когда все подряд там замуж выходили, мода прошла. Много наших девушек страдают там от одиночества, хотя имеют очень достойные профессии и хорошую зарплату. В итоге замуж выходят за наших из снг таких же «понаехавших»
Я понимаю, что ты скорее всего бот, или просто ограниченная/ый, но хочу отметить этот момент.
Я тоже раньше считала, что уехать в другую страну и выйти замуж за соотечественника это тупость и путь неудачника.
Но. Это все бред.
Язык это ещё и тип мышления, и партнёр который не знает твой родной язык, это партнёр с которым всегда нужно держать себя в руках, всегда нужно объяснять, всегда нужно подстраиваться. Это нормально, когда ты в ресурсе, но что если ты зол, болен, или охвачен сильными эмоциями?
Я сидела в баре обсуждая с парнем тараньку и едва ли не рыдала от того как прекрасно, что не нужно объяснять что это такое. Можно шутить идиотские шуточки. Можно быть собой потому, что на сколько бы неожиданной ни была ситуация, на родном языке ты отреагируешь так, как хотел. Поэтому легально проживающий соотечественник, или мигрант во втором поколении, отнюдь не самый плохой кандидат в супруги, тем более, у него может быть сильно меньше недостатков, чем у людей, которые бесили дома, ведь человек давно не живёт в постсоветской среде и не страдает от ее влияния