Хочу блог, но боюсь что о нем все узнают
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего бы не писать "в стол"? Ну если совсем уж не можете молчать и есть о чем поведать миру..
Захария
А для кого вы хотите вести блог?
Гость
Пишу, у меня есть чат, где один участник (это я), где пишу свои повседневные мысли. Но в своем блоге хотела бы вещать о своих интересах, высказывать свое мнение, свою позицию, выкладывать всякие разные приколы на тему мне интересных вещей.
и чтобы была отдача от других. не хочу чтобы об этом знала, допустим, моя математичка
и чтобы была отдача от других. не хочу чтобы об этом знала, допустим, моя математичка
Светочка Богиня!
понятно
Светочка Богиня!
понятно
Гость
Пишу, у меня есть чат, где один участник (это я), где пишу свои повседневные мысли. Но в своем блоге хотела бы вещать о своих интересах, высказывать свое мнение, свою позицию, выкладывать всякие разные приколы на тему мне интересных вещей.
А ваша математичка мониторит социальные сети своих учеников? Если ей это и впрямь интересно, значит у нее, наверное, переизбыток свободного времени.
Гость
А ваша математичка мониторит социальные сети своих учеников? Если ей это и впрямь интересно, значит у нее, наверное, переизбыток свободного времени.
Мне пришло уведомление, что она есть в определенной соц сети, и иногда нам даже оттуда что-то присылает. есть вероятность, что посмотрит, кто заходил на ее профиль. а я заходила, случайно. но там у меня обычная страница, хочу больше самовыражаться, но боюсь кто-то зайдет и увидит. мои знакомые тоже там есть. но я не хочу просто обычные записи делать. я хочу высказывать мнение
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..66 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесит, что я не могу создать блог и там озвучивать свои мысли, ибо об этом неизбежно будет сообщено моим друзьям, знакомым, родственникам и учителям. У меня есть страница, но то, что там выкладывается, тщательно отфильтровано, ибо есть вероятность, что за ней уже следят хотя бы бывшие одноклассники. Никакого личного пространства, всё докладывается, это ужасно раздражает.. Вы сталкивались с такой ситуацией?