Гость
Статьи
В Европе не осталось …

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Лучше последите, куда уходят финансы с ваших налого, и на что они тратятся.
А ваши налоги на что уходят?)))
На очередную вилу шоумена Соловьева на «вражеском загнивающем западе» за то что он вам ежедневно врёт и манипулирует вами же? 😏
Гость
Гость
Разрешаю тебе не читать мои поэмы про Полтаву.
Это слишком сложная опция для его расплавившегося в комфорте мозга🤭
Гость
Гость
Утешай себя так, беженка мигрантка.
Ты сама грязь и пыль, и будешь до конца своих дней такой.
А народ России будет развиваться, что и делает.
Отрицательно развиваться?))
Гость
Гость
я их считаю тупым скотом, потому что они смирились с уровнем жизни тупого скота
А вы легли под америку и смирились с этим😄
Гость
Гость
Ну на Японию тоже никто не собирался бомбы сбрасывать, но в какой-то момент это произошло, сечешь?😉
Япония то в тот момент не выглядела невинной овечкой. Повод то был...
Гость
Гость
я их считаю тупым скотом, потому что они смирились с уровнем жизни тупого скота
У российских пенсинеров мошенники отбирают по 5,10,20 миллионов рублей--с этим мириться нельзя ,в этом ты права.
Гость
Гость
Отрицательно развиваться?))
Россия развивается, и будет развиваться.
Гость
Гость
"В международной политике складывается диктатура. Только мы боремся. Все легли под Америку. И Европа, и саудиты, и британцы. Все легли! Только мы и Китай. Вот только мы и Китай не легли! Мы бы легли под Китай, но Китай не хочет."
Гость
Гость
Япония то в тот момент не выглядела невинной овечкой. Повод то был...
Повод для кого, для Америки? А что они считают поводом? А если им причудится что-то и они решат, что есть повод, это будет оправданием для использования ядерного оружия? Для убийства ни в чем неповинных людей? Для сломанных жизней?
Гость
Гость
У российских пенсинеров мошенники отбирают по 5,10,20 миллионов рублей--с этим мириться нельзя ,в этом ты права.
так те мошенники из одной с тобой конторы, просто разный подотдел
Гость
Гость
А знаешь,почему ты считаешь бывших соотечественников отупевшим скотом? Ты их ненавидишь,поэтому плевать тебе как на самом деле хорошо или плохо они живут,ты все-равно из ненависти будешь их поливать грязью.
Ненависти нет, есть жалость к оставшимся. Их дурачат, грабят, манипулируют. Большинство с удовольствием бы свалило хоть завтра, но возможности нет.

А те, кто здесь обзывает уехавших предателями, да, отупевшие и есть. Отупевшие и озлобленные от безысходности. Смотрят зомбоящик 24/7 и бесятся. Таких не жалко. Люди неспособные к критическому мышлению - это действительно стадо.
Гость
Гость
ой, правда? Не заметила. Занята кайфуя от жизни и путешествуя) а что ты себе из этого можешь позволить, скрепный?
Гость
Гость
не вижу рашковских пенсов на мировых курортах, а вот европейских регулярно. Какая разница, сколько ты себе заныкал из-за психической деформации, если живешь ты всё равно как скот?
Гость
Гость
Ненависти нет, есть жалость к оставшимся. Их дурачат, грабят, манипулируют. Большинство с удовольствием бы свалило хоть завтра, но возможности нет.

А те, кто здесь обзывает уехавших предателями, да, отупевшие и есть. Отупевшие и озлобленные от безысходности. Смотрят зомбоящик 24/7 и бесятся. Таких не жалко. Люди неспособные к критическому мышлению - это действительно стадо.
Слова-то какие знаете "зомбоящик"😄
Гость
Гость
Повод для кого, для Америки? А что они считают поводом? А если им причудится что-то и они решат, что есть повод, это будет оправданием для использования ядерного оружия? Для убийства ни в чем неповинных людей? Для сломанных жизней?
а парашке можно убивать и ломать жизни?
Гость
Гость
деградировать скорее
Гость
Гость
Как у тебя сочетается гиперзвуковая ракета с каретой барина?🤣
Ну еще напишите про космос и Гагарина😉 и про то, что в это же время советские женщины стирали ручками на стиральной доске и слыхом не слыхивали о посудомойках и микроволновках, которые были в распоряжении их современниц на гнилом Западе.
Гость
Гость
дааа в Лондон же никогда никто не ездил! Это же нереально. тупой скот сам свой уровень показывает))))
👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия ядерным оружием никого не бомбила.
Гость
Гость
че за бред - самая большая группа европейского населения - мусульмане - у них с ценностями все в порядке
И какие это мусульманские ценности в Европе: нахлебничество, пособие, жpaть, cpaть и e.бaться?
Гость
Гость

Сорри,но вопрос был не к вам,спасибо за ответ без злобы ,как у некоторых.
Гость
Гость
а парашке можно убивать и ломать жизни?
Конечно! В целях защиты собственных интересов. Так поступают испокон все империи.
Гость
Гость
Не успела еще?
А ведь каждый день грозится, вплоть до Путина.
Гость
Гость
Не успела еще?
А ведь каждый день грозится, вплоть до Путина.
Да ладно, во снах?
Гость
Гость
А вы под Китай, причём сами же за это доплачиваете, радостно при этом пoxpюкивая и считая это сколеновставанием 🤭
Гость
Гость
А вы под Китай, причём сами же за это доплачиваете, радостно при этом пoxpюкивая и считая это сколеновставанием 🤭
Брехня какая-то
Гость
Гость
Да ладно, во снах?
Оторвись от методички, портяныч, и посмотри новости Первого канала.
Ну или иди в Твиттер Медведева - его любимое занятие грозить атомной елдой.
Впрочем, о чем я? Тебе гроши надо тут зарабатывать😁
Гость
Гость
Да-да)). Надо только немножко подождать 😁 Лет 100-200-300 и как заживёте!

У уехавших соображалка быстрее работает. Они поняли, что их родители ждали светлого будущего в стране и верили, бабки с дедками ждали, прабабки с прадедами ждали и тд до бесконечности. И все так и померли не дождавшись достойной жизни.

Страна ждунов 😁
Гость
Гость
Ну еще напишите про космос и Гагарина😉 и про то, что в это же время советские женщины стирали ручками на стиральной доске и слыхом не слыхивали о посудомойках и микроволновках, которые были в распоряжении их современниц на гнилом Западе.
Ладно микроволновка). Элементарно прокладок женских не было и туалетной бумаги. Моя бабулечка так всю жизнь по старой памяти и держала в туалете нарезанные газеты.

Зато величие!

Бедные, несчастные, одураченные люди… 😔
Гость
Гость
Это пока, но зато чуть ли не каждый день пугает, что будет.
Гость
Гость
Ладно микроволновка). Элементарно прокладок женских не было и туалетной бумаги. Моя бабулечка так всю жизнь по старой памяти и держала в туалете нарезанные газеты.

Зато величие!

и ведь с совка жрут басни про загнивающий запад и до сих пор их ничего не настораживает. Мне кажется, это болезнь
Гость
Гость

Зато величие!

Чтобы быть несчастными и одураченными, надо это понимать.
Разве можно назвать одураченной, скажем, корову?
Даже если ее в самом деле обманули?

А уж если славят это, лоб об пол разбивают и ловят кайф от славословия барина, так это уже недалеко от полного счастья. :-)
Гость
Гость
и ведь с совка жрут басни про загнивающий запад и до сих пор их ничего не настораживает. Мне кажется, это болезнь
"Главной же, настоящей и глубинной сутью б@дла была и остается телячья готовность срaаать, где привяжут"
Гость
Гость
В Беларуси уже лет 20 СМИ просвещают про Польшу, которая "легла под Америку"😉. Если допустить, что легла, то получается, что очень удачно. В 2008 кризисном году она чуть ли не единственная не потеряла ничего в ВВП. И автобаны в Польше на сегодняшний день, круче, чем в Германии.
А Беларусь легла под Россию... И... Закрывание газового вентеля зимой, Инфляции, деноминации... Беларусы сбережения хранят в валюте и все считают в ней же😆
Гость
Гость
Я всё же склонна верить в людей и надеяться, что они не совсем иди oты). Поэтому думаю, что они всё понимают, а гадости нам пишут исключительно из зависти.
Гость
Гость
Я всё же склонна верить в людей и надеяться, что они не совсем иди oты). Поэтому думаю, что они всё понимают, а гадости нам пишут исключительно из зависти.
ну так уехать же "легче всего", в чем вопрос) что касается меня - я в прошлом Петербурженка, бедно никогда не жила, путешествовала, семья обеспеченная, в Европу первый раз попала в 7-летнем возрасте и уже тогда поняла, что жить дальше хочу не в рашке)) дальше сознательно работала в этом направлении
Гость
Гость
А японцы, разгромив Пирл Харбор, думали об убийствах людей и сломанных судьбах? Войну с США начала Япония
Гость
У Запада, кроме кофорта ничего нет. Свинья тоже в комфорте живет.
Гость
Да сытно, да в комфорте, но на этом пожалуй и все.
Гость
Растлевание молодежи, родитель номер 1, родитель номер 2, преволирование бакса над моралью, гомосячество, все это даст о себе знать. Не сегодня и ни завтра, и вы этого скорее всего не увидите, зато увидят ваши внуки и правнуки и будут считать нормой.
Гость
Гость
А у тебя что есть?)

Надежда и терпильство?
Гость
Гость
а у рашки нет ничего, но комфорта тоже нет.
Гость
Гость
Растлевание молодежи, родитель номер 1, родитель номер 2, преволирование бакса над моралью, гомосячество, все это даст о себе знать. Не сегодня и ни завтра, и вы этого скорее всего не увидите, зато увидят ваши внуки и правнуки и будут считать нормой.
это всё байки для тупого скота, чтобы из загона не рыпался и подыхать по указке шел. Кстати, патриот, почему не в окопе?
Гость
Гость
У тебя даже простого комфорта нет и не будет.
Придется тебе в хлеву удовольствие получать :-)

А Западу глубоко наплевать, что о нем думает макака на копеечном жаловании, которая ничего не знает :-)
Гость
Гость
замутил из древней методички :-)
Гость
Гость
"Вы на карту то посмотрите — у нас самая большая в мире территория — никакой изоленты не хватит.
А, главное, мы духовность с моральными ценностями сохранили в незамутнённом виде.
У нас даже Конституцией запрещено вот это всё: «родитель N1, родитель N2”.
И с *** у нас не забалуешь, чуть што - тюрьма!
Поэтому, к нам и тянутся за гражданством.
И бойцы без правил, и актёры, и … да кто только к нам не тянется...
Как только там в тираж выйдут, так сразу к нам сюда и тянутся." :-)
Гость
Гость
Растлевание в России ещё какое). Девчонки сплошь продажные от нищеты, парни женоненавистники уже со школы. Пeдoфилия процветает (почитайте даже этот форум).

А зaднeпpивoдных в Берлине, Лондоне и Париже ничуть не меньше, чем в Москве 🤷🏼
Гость
Гость
Только угрожала...
Гость
Гость
"Вы на карту то посмотрите — у нас самая большая в мире территория — никакой изоленты не хватит.
А, главное, мы духовность с моральными ценностями сохранили в незамутнённом виде.
У нас даже Конституцией запрещено вот это всё: «родитель N1, родитель N2”.
И с *** у нас не забалуешь, чуть што - тюрьма!
Поэтому, к нам и тянутся за гражданством.
И бойцы без правил, и актёры, и … да кто только к нам не тянется...
Как только там в тираж выйдут, так сразу к нам сюда и тянутся." :-)
кто тянется?))) к вам тянутся только желающие бабло укрыть с низкими налогами.а бойцы даааа, это элита, этих надо побольше запустить. В незамутнённом виде вы сохраняете только свой менталитет ущербного скота
Гость
Гость
У России есть совесть, есть мораль, традиционные ценности, у русских "душа на распашку", поймет ли эту фразу американец?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова