Гость
Статьи
В Европе не осталось …

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
У России есть совесть, есть мораль, традиционные ценности, у русских "душа на распашку", поймет ли эту фразу американец?
у американцев есть свои фразы и поговорки. Парашковцы все поймут? А если нет, что это значит?))
Гость
Гость
У тебя даже простого комфорта нет и не будет.
Придется тебе в хлеву удовольствие получать :-)

А Западу глубоко наплевать, что о нем думает макака на копеечном жаловании, которая ничего не знает :-)
Опять ты про жалование😁
Гость
Гость
Растлевание в России ещё какое). Девчонки сплошь продажные от нищеты, парни женоненавистники уже со школы. Пeдoфилия процветает (почитайте даже этот форум).

А зaднeпpивoдных в Берлине, Лондоне и Париже ничуть не меньше, чем в Москве 🤷🏼
Любопытно, какой процент Госдумы нетрадиционно ориентирован :-)
Слухи очень нехорошие...😒
Гость
Гость
А японцы, разгромив Пирл Харбор, думали об убийствах людей и сломанных судьбах? Войну с США начала Япония
Поинтересуйтесь,почему Япония нанесла удар по американской базе...
Американцы запретили продавать и перевозить в Японию топливо,без него империя загибалась в полном смысле слова.Экономическая блокада это тоже война,поэтому японцы и начали воевать в ответ.Я их не оправдываю ,а оъясняю,кто напрашивался на адекватный ответ.
Гость
Гость
кто тянется?))) к вам тянутся только желающие бабло укрыть с низкими налогами.а бойцы даааа, это элита, этих надо побольше запустить. В незамутнённом виде вы сохраняете только свой менталитет ущербного скота
Кавычки не видите в упор? 😁
Гость
Гость
Американцы запретили продавать и перевозить в Японию топливо,без него империя загибалась в полном смысле слова.Экономическая блокада это тоже война,поэтому японцы и начали воевать в ответ.Я их не оправдываю ,а оъясняю,кто напрашивался на адекватный ответ.
ну вот и парашка напросится на адекватный ответ) Белгород уже расхлебывает
Гость
Гость
У России есть совесть, есть мораль, традиционные ценности, у русских "душа на распашку", поймет ли эту фразу американец?
Совесть - украсть унитазы, вторгнуться и убить соседа
Мораль - не пойман - не вор.
Традиционные ценности - вранье, воровство, дураки и дороги

Поймет ли это американец или европеец?
Гость
Гость
Опять ты про жалование😁
так ты ради этого тут ежедневно торчишь 😂
Гость
Гость
Кавычки не видите в упор? 😁
1584580478 только свое внимательно читает :-)
.
Гость
Только еще до этого в 1940 году Япония вторглась во Французский Индокитай, пытаясь ввести эмбарго на весь импорт в Китай, включая военные товары, закупаемые в США.
Гость
Гость
Любопытно, какой процент Госдумы нетрадиционно ориентирован :-)
Слухи очень нехорошие...😒
Краем уха услышал, краем мозга додумал.
Гость
Гость
Да сытно, да в комфорте, но на этом пожалуй и все.
Так нас на курсе философии учили, что "Бытие определяет сознание!". Их комфортная жизнь делает их добрее и отзывчивее - легко помочь ближнему, не отрывая от себя последний кусок😉
Гость
Гость
Так нас на курсе философии учили, что "Бытие определяет сознание!". Их комфортная жизнь делает их добрее и отзывчивее - легко помочь ближнему, не отрывая от себя последний кусок😉
Только философы в понятие бытие вкладывали немного другое😉
Гость
Гость
какое сознание у оскотинившихся рашковцев мы уже видим
Гость
Гость
Про какую чистоту и порядок вы нам тут пропогандоните? Всю зиму в Европе улицы навозом поливали,вы не знаете последних вонючих новостей оттуда наверное потому,что на Украине живете.
Живу во Франции, а вы извините, где живете? Какой навоз? Тут ни грамма снега не выпало за зиму, климат такой, знаете ли. О чем вы говорите? Какие новости вы читаете? На счет Парижа, не спорю, есть места, в которых достаточно грязно, зачастую близко к туристическим локациям, но в небольших городах недалеко от столицы по расписанию стригут газон, и моют улицы.
Гость
Гость
Так поведай нам факты.
.
Гость
В Москве до сих пор открыто и процветает 16 *** клубов. Интересно сколько патриотов об этом знает в стране. Для чего они существуют по вашему если европейцы давно в Россию перестали ездить?
.
.
В Москве до сих пор открыто и процветает 16 *** клубов. Интересно сколько патриотов об этом знает в стране. Для чего они существуют по вашему если европейцы давно в Россию перестали ездить?
* г - е -й клубы
Гость
.
* г - е -й клубы
Голубая Луна 😁
Гость
Гость
Поведай нам это тоже.
Все философы или по-разному? 😁
Гость
Во Флориде, по состоянию на 22 июля 2022 года более 738 000, только легально употребляющих марихуану, которые числятся в списках пациентов и участвуют в программе «медицинской» марихуаны. Напомню: чтобы войти в этот список нужно просто сказать, что у тебя сильные боли головы, болезненные месячные и т. п. На сайте ты просто ставишь галочку, и тебе привозят «продукт» (печенье, мороженное и т.п.), в котором на 100гр «продукта» приходится 40гр марихуаны!!! На сайте можно увидеть также предупреждение, что компания не несёт ответственности, если человек первый раз съест «весь продукт», и у него будет передозировка, от которой он умрёт. Указано, что: « в печенье и другом «продукте» действие марихуаны идёт с задержкой, и поэтому кажется, что она не действует. Пожалуйста, в первый раз употребляйте не более, чем 50% от «продукта»».
Гость
Гость
Во Флориде, по состоянию на 22 июля 2022 года более 738 000, только легально употребляющих марихуану, которые числятся в списках пациентов и участвуют в программе «медицинской» марихуаны. Напомню: чтобы войти в этот список нужно просто сказать, что у тебя сильные боли головы, болезненные месячные и т. п. На сайте ты просто ставишь галочку, и тебе привозят «продукт» (печенье, мороженное и т.п.), в котором на 100гр «продукта» приходится 40гр марихуаны!!! На сайте можно увидеть также предупреждение, что компания не несёт ответственности, если человек первый раз съест «весь продукт», и у него будет передозировка, от которой он умрёт. Указано, что: « в печенье и другом «продукте» действие марихуаны идёт с задержкой, и поэтому кажется, что она не действует. Пожалуйста, в первый раз употребляйте не более, чем 50% от «продукта»».
и что?)))
Гость
Гость
Историческая миссия ВВП в том, чтобы скомпроментировать все, чего он касается, чтобы потом могли сказать – вы что, хотите, как при Путине? Поскольку он концентрирует в себе косность, недальновидность и упрямство. Причем скомпроментировать окончательно и бесповоротно.
Гость
Гость
"Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три - максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят."
Гость
Некоторые тут так часто говорят про комфорт и создается впечатление,что в России они слаще морковки ничего не пробовали,на авто шикарном не катались и в джакузи вместе с мартини не ныряли.
Тогда на какие деньги им удалось получить комфорт на Западе,если в России они были нищими?Нестыковка жуткая нарисовалась.Врут значит.
Гость
Гость
Некоторые тут так часто говорят про комфорт и создается впечатление,что в России они слаще морковки ничего не пробовали,на авто шикарном не катались и в джакузи вместе с мартини не ныряли.
Тогда на какие деньги им удалось получить комфорт на Западе,если в России они были нищими?Нестыковка жуткая нарисовалась.Врут значит.
Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?!
Гость
Гость
как раз у тех, кто не был нищими, понятие бытового комфорта здорового расширено) в рашке сейчас товаров приличных не достать, электроники, банально не поиграть без гемора в плейстейшен. А позволяет рашка взять билет куда хочется, и просто полететь (прямым рейсом!), не парясь о визах и прочем геморрое?
Гость
Гость
Врут однозначно. Во-первых нужны деньги на сам переезд, потом должна быть хоть какая-то сумма на первое время жизни. (Неансов я не знаю, но наверняка их очень много), то есть деньги нужны и нужны немалые.
Гость
Гость
Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?!
Ты забыл спросить "чей Крым?" ,естественно русский.
Гость
Гость
Врут однозначно. Во-первых нужны деньги на сам переезд, потом должна быть хоть какая-то сумма на первое время жизни. (Неансов я не знаю, но наверняка их очень много), то есть деньги нужны и нужны немалые.
а что в методичке обо мне написано?
Гость
Гость
вааау кроме тебя об этом никто не задумался, конечно)))) ну мне семья денег давала, пока я училась, а теперь сама работаю. Ну и?
Гость
Гость
Ты забыл спросить "чей Крым?" ,естественно русский.
Ты ошибаешься.
Ошибаешься в отношении Крыма и вообще - потому что ты всегда ошибаешься. Не благодари
Гость
Гость
как раз у тех, кто не был нищими, понятие бытового комфорта здорового расширено) в рашке сейчас товаров приличных не достать, электроники, банально не поиграть без гемора в плейстейшен. А позволяет рашка взять билет куда хочется, и просто полететь (прямым рейсом!), не парясь о визах и прочем геморрое?
Ты ненавидишь свою страну, вот и вся твоя логика. Уехавшие из России, как бешенные собаки будут кидаться на страну, пока их не усмирят и будут бится в конвульсиях до последнего. Единственное, что не понимают эти собаки, так это то, что их ненавидят, будут ненавидеть и всегда ненавидели элиты. Хочется сказать " не там врагов ищешь, сеньор". Хотя не какой он не сеньор, а обычный русский Ванька или хлопец с хутора, по воле судьбы уехавший за границу. А может посто мечтает уехать. Он ошибся, не понимая кто он для элит, и эта ошибка обойдётся ему очень дорого.
Гость
Гость
Ты ошибаешься.
Ошибаешься в отношении Крыма и вообще - потому что ты всегда ошибаешься. Не благодари
Давай зигани еще для убедительности...
Гость
Гость
Ты ненавидишь свою страну, вот и вся твоя логика. Уехавшие из России, как бешенные собаки будут кидаться на страну, пока их не усмирят и будут бится в конвульсиях до последнего. Единственное, что не понимают эти собаки, так это то, что их ненавидят, будут ненавидеть и всегда ненавидели элиты. Хочется сказать " не там врагов ищешь, сеньор". Хотя не какой он не сеньор, а обычный русский Ванька или хлопец с хутора, по воле судьбы уехавший за границу. А может посто мечтает уехать. Он ошибся, не понимая кто он для элит, и эта ошибка обойдётся ему очень дорого.
я перечислила факты))) попробуй опровергнуть. Чтобы поехать в тот же Лондон на мюзикл, мне нужно купить билет на самолёт и забронить отель. Всё. Сорваться могу по щелчку. А ты?)
Гость
Гость
я перечислила факты))) попробуй опровергнуть. Чтобы поехать в тот же Лондон на мюзикл, мне нужно купить билет на самолёт и забронить отель. Всё. Сорваться могу по щелчку. А ты?)
Ну можешь и флаг тебе в руки, дальше что?)))
Гость
Гость
Ну можешь и флаг тебе в руки, дальше что?)))
это называется свободы, скот)))) тебе не понять. Для тебя норма в дерьме сидеть
Гость
Гость
Ты ошибаешься.
Вот ты и спалил контору,только небратья боятся эого вопроса,даже телефонные мошенники и те палятся.
Гость
Гость
это называется свободы, скот)))) тебе не понять. Для тебя норма в дерьме сидеть
Скоту из европы не понять, что если нельзя уехать в Лондон, то это не значит в д.. сидеть....
Гость
Гость
Вот ты и спалил контору,только небратья боятся эого вопроса,даже телефонные мошенники и те палятся.
Мозгов маловато просто..
Гость
Гость
А я могу обойтись без Лондона ,можешь вычеркнуть меня из списка гостей.
Гость
Гость
Скоту из европы не понять, что если нельзя уехать в Лондон, то это не значит в д.. сидеть....
свобода перемещения - одна из базовых ценностей) Тебе не понять даже её. Зачем скоту куда-то перемещаться? Барин не велел
Гость
Гость
А я могу обойтись без Лондона ,можешь вычеркнуть меня из списка гостей.
конечно, скот без всего может обойтись)))) не жили хорошо, нечего и начинать
Гость
Гость
свобода перемещения - одна из базовых ценностей) Тебе не понять даже её. Зачем скоту куда-то перемещаться? Барин не велел
Я могу перемещаться свободно в более интересные и солнечные места, чем Лондон, можете представить?
Гость
Гость
Скот думает, что хорошо можно жить только в Лондоне🤦‍♂️
Гость
Гость
Я могу перемещаться свободно в более интересные и солнечные места, чем Лондон, можете представить?
в те, куда скот с ущербным паспортом пустят)))) а я, куда захочу. И в солнечные места тоже)
Гость
Гость
Скот думает, что хорошо можно жить только в Лондоне🤦‍♂️
скот настолько скот, что даже не понимает, что значит свобода выбора, а не "что досталось")
Гость
Гость
Хрюша ,ты так стараешься вытеснить из своей памяти мысли о тяжелом детстве на ферме , что тебя можно понять и простить...но не хочется выпускать из мясокомбината.
Гость
Гость
Хрюша ,ты так стараешься вытеснить из своей памяти мысли о тяжелом детстве на ферме , что тебя можно понять и простить...но не хочется выпускать из мясокомбината.
мне неинтересно о твоём детстве, парашковский нищук)
Гость
Гость
Да, теперь сидит мечтает о Лондоне 😆