ты уж определись, никто никого не ждёт и тут все страдают, или уехать проще?))) а на каком основании? Это как бы не просто взял и купил билет
Гость
[1584580478]
Гость
Сообщение было удалено
ты всё ещё не понял, что мне пох?))) тут на ахлах только ты помешавшийся
Гость
[1584580478]
Гость
Конечно впереди планеты всей, ведь глупость у нас гиперзвуковая, а другие пусть умничают с завистью --Штаты ,имея огромные деньги и лидируя в технологиях так и не смогла провести успешных испытаний гиперзвуковых ракет.
а кому сдались эти ракеты? парашка, имея столько ресурсов, живёт как африканцы, вот где смех
Гость
[1584580478]
Яна_2024
Да, я сейчас опять смотрю билеты в Париж, на майские. Не нагулялись мы там за пасхальные каникулы) Были и в Бельгии и в Нидерландах. Даже не замечаем, где там граница была) Вам конечно попроще, как и нам. Но все равно конкуренция высокая, родные люди далеко, язык (даже если хорошо знаешь) чужой... Вы также заслуживаете уважения ща ваши достижения как и любой другой человек, который смог реализоваться за пределами родной страны ❤️
спасибо)))) я в конце апреля в Лондон. На мюзикл и просто погулять. Недавно в Греции была, но по работе. Много и с удовольствием путешествую и не надо как в россии отпуск выпрашивать, когда захотела - тогда свои дни взяла и поставила тимлида перед фактом
Гость
[2961979947]
Яна_2024
во многом. Но я на обеде))) Офисная столовка сегодня не весь день, ибо пятница. Надо успеть. В другой раз в другой теме.
Вот то то и оно, сами себе противоречите.
Гость
[2961979947]
Гость
а кому сдались эти ракеты? парашка, имея столько ресурсов, живёт как африканцы, вот где смех
А к тому, что вы и американское правительство не скинет на нас бомбы, как на Хиросиму.
Гость
[1584580478]
Гость
А к тому, что вы и американское правительство не скинет на нас бомбы, как на Хиросиму.
а оно собиралось? правда? да вы и без бомб живёт как помойка. Это утешает?)
Гость
[2961979947]
Гость
ты уж определись, никто никого не ждёт и тут все страдают, или уехать проще?))) а на каком основании? Это как бы не просто взял и купил билет
Никто никого не ждет? Я такого не говорил
Гость
[1584580478]
Гость
Никто никого не ждет? Я такого не говорил
как это? вы ж тут усирались на пару, что мифическими "своими" не станем, расрасрас, какой ужас.
Гость
[2961979947]
Гость
как это? вы ж тут усирались на пару, что мифическими "своими" не станем, расрасрас, какой ужас.
Так да, не ждут, а выедите и выбрали самый простой путь, уехать туда, где можно жить как можно дольше и жрать как можно слаще, вот и вся ваша идеология
Гость
[1584580478]
Гость
Так да, не ждут, а выедите и выбрали самый простой путь, уехать туда, где можно жить как можно дольше и жрать как можно слаще, вот и вся ваша идеология
а твоя в чем?))) ну сидишь ты в дерьме и нищете, и? Что дальше? Чего ты этим достиг?
а оно собиралось? правда? да вы и без бомб живёт как помойка. Это утешает?)
Ну на Японию тоже никто не собирался бомбы сбрасывать, но в какой-то момент это произошло, сечешь?😉
Гость
[104266443]
Гость
Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи!— взревел Лахновский, и слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников— всех духовных и нравственных идолов, которыми когда то гордился народ, которым поклонялся, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь?
—Не читал… Да мне это и безразлично.
—Вот-вот!— оживился еще больше Лахновский.— И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции.
Викинг? Читай сам свои простыни и тихо радуйся. Я не буду
Гость
[1584580478]
Гость
Ну на Японию тоже никто не собирался бомбы сбрасывать, но в какой-то момент это произошло, сечешь?😉
парашка с беспилотниками не может справиться, но бомбы, конечно, до неё не долетят))) тупое потешное стадо
Гость
[2961979947]
Гость
а твоя в чем?))) ну сидишь ты в дерьме и нищете, и? Что дальше? Чего ты этим достиг?
А чего достиг ты, тявкая тут на форуме
Гость
[2961979947]
Гость
парашка с беспилотниками не может справиться, но бомбы, конечно, до неё не долетят))) тупое потешное стадо
Ну вот, что и требовалось доказать, дай вам волю вы бомбанете всеми возможными способами
Гость
[104266443]
Гость
Конечно впереди планеты всей, ведь глупость у нас гиперзвуковая, а другие пусть умничают с завистью --Штаты ,имея огромные деньги и лидируя в технологиях так и не смогла провести успешных испытаний гиперзвуковых ракет.
Гордись очередной ржавой железкой теперь вместо того, чтобы жить по-человечески :-) Самая глвная причина для гордости холопа - карета барина
.
[1682322835]
Гость
Сама на ютубе найдешь,не барыня,хотя строишь из себя куклу барби ,а являешься обычной матрешкой,даже если живешь в Англии или во Франции.Не станете вы там своими ,при первом грандиозном шухере(а он не за горами) об вас там вытрут ноги все потомки Гитлера и Наполеона .
Вы неучи даже не знаете, что Англия и Франция против Гитлера воевала и начала воевать за два года до того как Сталин против Гитлера повернулся, а до этого с ним пакты подписывал и Польшу делил.
Гость
[2961979947]
Гость
Гордись очередной ржавой железкой теперь вместо того, чтобы жить по-человечески :-) Самая глвная причина для гордости холопа - карета барина
Как у тебя сочетается гиперзвуковая ракета с каретой барина?🤣
Гость
[1584580478]
Гость
А чего достиг ты, тявкая тут на форуме
а я достигла комфортной и обеспеченной жизни в стране по своему выбору со всеми свободами)
Гость
[1584580478]
Гость
Ну вот, что и требовалось доказать, дай вам волю вы бомбанете всеми возможными способами
а бомбите пока только вы, отсталое отребье третьего мира
Гость
[104266443]
Гость
На вас давно уже свои скинули. Грязная экология, вредные материалы, из-за чего смертность высокая, но тебе ведь самое важное, чтобы не американцы. На вас давно положили, но вы привыкли. Куда интересней смотреть, что за тридевять земель делают
спасибо)))) я в конце апреля в Лондон. На мюзикл и просто погулять. Недавно в Греции была, но по работе. Много и с удовольствием путешествую и не надо как в россии отпуск выпрашивать, когда захотела - тогда свои дни взяла и поставила тимлида перед фактом
Да ты шо, а на юхрени , совсем по-другому усё... там же почти це еуропа. 😁🤣 ну усё другХое. Бггг
Гость
[1584580478]
Гость
Лучше последите, куда уходят финансы с ваших налого, и на что они тратятся.
а с парашковских налогов финансы куда идут? на комнаты для грязи? За свои я получаю гарантированное соц. обеспечение, включая например выплаты от профсоюза, почти равные зарплате в случае увольнения
Гость
[1427064689]
Гость
ты всё ещё не понял, что мне пох?))) тут на ахлах только ты помешавшийся
Зачем ты мне ответило,если тебе пох?
Гость
[939603908]
Гость
а народ россии как валялся в грязи под забором, так и будет там пузыри пускать, пока мир развивается
Утешай себя так, беженка мигрантка. Ты сама грязь и пыль, и будешь до конца своих дней такой. А народ России будет развиваться, что и делает.
Гость
[1219807067]
Гость
То есть, если за пределами страны смог реализоваться, то заслуживает уважения, а если в своей стране, то нет, интересно как-то получается ;)
Уехавшие обычно в своей стране УЖЕ реализовались и могли бы сидеть на попе ровно и наслаждаться плодами своего труда. А они собрали волю в кулак, уехали и начали всё сначала.
Это безусловно сложнее!
.
[1682322835]
Гость
Европейцев убедили, что чуть сэкономя на воде и топливе, можно победить ядерную державу. Это все, что нужно знать о европейском образовании.🤦♂️
Вы вообще в курсе, что Россия не единственная ядерная держава в Европе? Этого вам в вашей методичке на написали. Записывайте: Ядерное орудие в Европе есть у Великобритании и Франции
Гость
[1219807067]
Гость
Для того чтобы жpaть нужно сначала напрячься так неслабо. Ты попробуй. Это тебе не на форуме уехавших людей грязью поливать)).
Гость
[1427064689]
.
Вы неучи даже не знаете, что Англия и Франция против Гитлера воевала и начала воевать за два года до того как Сталин против Гитлера повернулся, а до этого с ним пакты подписывал и Польшу делил.
Ты даже не представляешь каким "капитаном очевидностью" от тебя запахло.Кроме тебя об этом еще знал наверное только Черчилль.
Гость
[1584580478]
Гость
Зачем ты мне ответило,если тебе пох?
надоедает читать твои *** про украшку
Гость
[1584580478]
Гость
Уехавшие обычно в своей стране УЖЕ реализовались и могли бы сидеть на попе ровно и наслаждаться плодами своего труда. А они собрали волю в кулак, уехали и начали всё сначала.
Это безусловно сложнее!
наслаждаться в запертом загоне с отупевшим скотом? Спасибо, не надо)) я не привыкла к такому уровню жизни и не собираюсь привыкать
Да ты шо, а на юхрени , совсем по-другому усё... там же почти це еуропа. 😁🤣 ну усё другХое. Бггг
Ахах, гаьюцинации у хохлоботов, на хуторе Лондон видится. Это все последствия легализации марихуанны...
Гость
[1219807067]
Гость
Прекрасно сказано!
Гость
[1427064689]
Гость
наслаждаться в запертом загоне с отупевшим скотом? Спасибо, не надо)) я не привыкла к такому уровню жизни и не собираюсь привыкать
А знаешь,почему ты считаешь бывших соотечественников отупевшим скотом? Ты их ненавидишь,поэтому плевать тебе как на самом деле хорошо или плохо они живут,ты все-равно из ненависти будешь их поливать грязью.
.
[1682322835]
Гость
Ты даже не представляешь каким "капитаном очевидностью" от тебя запахло.Кроме тебя об этом еще знал наверное только Черчилль.
Мне то зачем это писать. Пишите это гость 2961979947, который считает Россию единственной ядерной державой в Европе. Смешно читать таких неучей, напичканной тв пропагандой, цитирующих Соловьева что Европа вся трясется от страха перед ядерным орудием Россия. Я бы на их месте не была так уверена что там все еще на месте и не разворовано при таком уровне коррупции….
Гость
[1427064689]
Гость
надоедает читать твои *** про украшку
Разрешаю тебе не читать мои поэмы про Полтаву.
Гость
[2961979947]
Гость
Для того чтобы жpaть нужно сначала напрячься так неслабо. Ты попробуй. Это тебе не на форуме уехавших людей грязью поливать)).
Никто уехавших грязью не поливает, читайте внимательнее, прежде чем что-то писать. Как говорила наша классная руководительница, прежде чем что-то сказать, сначала подумай.
Гость
[1219807067]
Гость
Как у тебя сочетается гиперзвуковая ракета с каретой барина?🤣
Есть очень классный российский сериал Кибердеревня). Недавно снят. Вот там в одной серии прям стёб над толпой, которая живёт в нищете, голодает, всё у них рушится, но они очень гордятся ржавой ракетой из-за которой их якобы должен бояться весь мир.
Глянь как-нибудь на досуге. Себя узнаешь 😁
Гость
[2961979947]
Гость
Ахах, он думал, что америку открыл)))
Гость
[1584580478]
Гость
Ахах, гаьюцинации у хохлоботов, на хуторе Лондон видится. Это все последствия легализации марихуанны...
дааа в Лондон же никогда никто не ездил! Это же нереально. тупой скот сам свой уровень показывает))))
Гость
[104266443]
Гость
Никто уехавших грязью не поливает, читайте внимательнее, прежде чем что-то писать. Как говорила наша классная руководительница, прежде чем что-то сказать, сначала подумай.
брехня или полное отсутствие памяти
Гость
[1584580478]
Гость
А знаешь,почему ты считаешь бывших соотечественников отупевшим скотом? Ты их ненавидишь,поэтому плевать тебе как на самом деле хорошо или плохо они живут,ты все-равно из ненависти будешь их поливать грязью.
я их считаю тупым скотом, потому что они смирились с уровнем жизни тупого скота
Гость
[1219807067]
Гость
Европейцев убедили, что чуть сэкономя на воде и топливе, можно победить ядерную державу. Это все, что нужно знать о европейском образовании.🤦♂️
Россиян убедили, что разграбив население, загнав страну в нищету, ежедневное бытовое унижение и загадив всю экологию, можно достигнуть процветания и какого-то мифического величия 🤦🏻♀️
Какое к чёрту величие в грязи по колено и отсутствии элементарного комфорта?
Гость
[104266443]
Гость
Россиян убедили, что разграбив население, загнав страну в нищету, ежедневное бытовое унижение и загадив всю экологию, можно достигнуть процветания и какого-то мифического величия 🤦🏻♀️
Какое к чёрту величие в грязи по колено и отсутствии элементарного комфорта?
"Да что вы привязались с этими дощатыми туалетами... Вот закончим с устройством нового мирового порядка и они везде будут."
Гость
[2961979947]
Гость
Есть очень классный российский сериал Кибердеревня). Недавно снят. Вот там в одной серии прям стёб над толпой, которая живёт в нищете, голодает, всё у них рушится, но они очень гордятся ржавой ракетой из-за которой их якобы должен бояться весь мир.
Глянь как-нибудь на досуге. Себя узнаешь 😁
Не нужно козырять непонятным произведением, снятым шариковым...