Гость
Статьи
В Европе не осталось …

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Тут и доказывать нечего. В школах периодически вывешивают флаги ***. Я говорю о Лондоне
и? как рашковцев трогают чужие флаги? Мне лично абсолютно параллельно
Яна_2024
Автор
Вот именно. Русофобы смеют заикаться про уважение к другим народам.
Убивали в 1941-1945 - евреев, русских, цыган, поляков и т.д. После войны бомбили Югославию, Убивали афганцев, иракцев, сирийцев, ливийцев, пол Африки и латинской Америки. корейцнв. Захватили целый континент. Вырезали все коленное население. Оставшихся индейцев загнали в резервации. Теперь поддерживают убийство палестинцев и русских. И смеют заикаться про уважение к другим народам ????
сколько граждан из сектора Газа спасла и приняла Россия? :)
Яна_2024
Лилия Смирнова
У моей подруги, мать в Англии живет. У нее пенсия 430 Евро в месяц. 300 Евро отдает за квартиру. Там все оччеень дорого. Газ дорогой, свет, вода. Еда постоянно дорожает. 30 Евро платит, за самый медленный и дешевый интернет. На оставшиеся 100 Евро, еле тянет до следующей пенсии. Раньше ходила в фуд хостел. Там раздавали небольшие, продуктовые наборы, для малоимущих. Просроченные продукты. И давали, бесплатные койки бомжам - мигрантам, из Украины. Сейчас эти фуд.хостелы позакрывали. На улицах куча бомжей голодных. Моя подруга, каждый месяц, высылает матери 200 Евро. Чтобы та, не голодала в Англии.
бЕлок не ест?
они там все в Англии едят бЕлок и умирают от холода 😥😆
Гость
Европа сама пусть разбирается не маленькие. Меня интересует больше что у меня в стране происходит. Необходим закон по алиментам, чтобы женщины не бегали по судам за копейки, а напрямую получали выплаты. Также необходима практика психологической помощи семьям, потому как многие не развелись бы умели вовремя решать конфликты.
Гость
Гость
Европа сама пусть разбирается не маленькие. Меня интересует больше что у меня в стране происходит. Необходим закон по алиментам, чтобы женщины не бегали по судам за копейки, а напрямую получали выплаты. Также необходима практика психологической помощи семьям, потому как многие не развелись бы умели вовремя решать конфликты.
если бы в рашке не процветало средневековье с давлением общества на тему "взамуж-дитачки", то многие бы просто не влезли в такие отношения, где нужно решать какие-то конфликты
Яна_2024
Гость
Ты говоришь о простых смертных,лучше вспомни что несут европейские политики в адрес России и в каком тоне они это все призносят--совсем ""не агрессивно" и очень в" уважительном" тоне. "Мы заставим Россию заплатить высокую цену" это еще самое мякгое выражение.
А вы Медведева послушайте 🤣
Была б его воля, уде бы сбросили бомбы на Берлин, как он хотел.
И, да, мы говорим о моральных ценностях целых обществ, а не конкретных людей. Т.е. то что соблюдает большинство людей в стране.
Гость
Яна_2024
А вы Медведева послушайте 🤣
Была б его воля, уде бы сбросили бомбы на Берлин, как он хотел.
И, да, мы говорим о моральных ценностях целых обществ, а не конкретных людей. Т.е. то что соблюдает большинство людей в стране.
самое смешное, что алкашный карлик сбрендил окончательно после того, как США его сыночку под *** пнули. А то фиг бы он сейчас в рашке гнил
Яна_2024
Гость
а теперь вычтите из этих €2016 налоги и на руки вы получите €1400
прогрессивное налогообложение)
не, не слышали?
Яна_2024
Гость
Krovavaja gnida ukrainskaja
Наполеон?! Ого)
Яна_2024
Гость
То ли дело СНГ🙂👍 тут рай для семьи😇
нигде больше не слышала, чтобы детей обзывали прицепами, разведенную женщину считали чем то вроде холеры, а еще нигде кроме России больше не встречала столь жесткой дискриминации по возрасту. Во многих европейских странах папа также может (а в некоторых должен) уйти в декрет а при разводе обязательно опека делится между двумя родителями 50/50.
Яна_2024
Гость
а как же

"Leck mich am Arsch!"
это предложение, а не приказ) Не хочешь - не лек.
Гость
Гость
всю зиму нон-стопом?)))) А можно ссылочку? Как интересно у ватных навоз в башке мигрирует
Сама на ютубе найдешь,не барыня,хотя строишь из себя куклу барби ,а являешься обычной матрешкой,даже если живешь в Англии или во Франции.Не станете вы там своими ,при первом грандиозном шухере(а он не за горами) об вас там вытрут ноги все потомки Гитлера и Наполеона .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы вы сюда не вернулись,спасибо ,что вас нет в России.
Гость
Гость
Сама на ютубе найдешь,не барыня,хотя строишь из себя куклу барби ,а являешься обычной матрешкой,даже если живешь в Англии или во Франции.Не станете вы там своими ,при первом грандиозном шухере(а он не за горами) об вас там вытрут ноги все потомки Гитлера и Наполеона .
Они думают, если в Европу переехали, то ста европейцами)🤣
Гость
Самые ярые европейцы, это наши бывшие соотечественники))
Гость
Гость
а что в парашковском понимании означает "стать европейцами"? Достаточно разделять ценности и уклад страны, в которой живешь. И это делается из уважения к себе, потому что там, где тебя что-то не устраивает, жить нормальному человеку незачем
Гость
Гость
Лишь бы вы сюда не вернулись,спасибо ,что вас нет в России.
и что же у нищего парашковца от этого изменилось?))
Гость
Гость
а что в парашковском понимании означает "стать европейцами"? Достаточно разделять ценности и уклад страны, в которой живешь. И это делается из уважения к себе, потому что там, где тебя что-то не устраивает, жить нормальному человеку незачем
Вы то может и разделяете их ценности и уклад, да только своими там никогда не станете.
Гость
Гость
и что же у нищего парашковца от этого изменилось?))
Ты думаешь мне нечем похвастаться?Мне просто лень бисером сверкать перед тобой.
Яна_2024
Гость
Вы то может и разделяете их ценности и уклад, да только своими там никогда не станете.
у вас мышление приспособленца. Нужно обязательно стать частью чтобы выжить где то. Нет, не обязатально.
Можно разделять базовые установки (мораль) но при этом не подстраиваться ни под кого и оставаться собой.Понимаете?
Я и в России была бы чужой по меньшей мере для 87% поддерживающих войну.
Разница лишь в том, что здесь я могу быть собой писать на форумах в том числе критику решений правительства, но при этом не боюсь, что меня посадят в тюрьму или в психушку. Здесь грубо говоря никого не е.. за красных ты или за белых. Имеешь право на мнение. Уважение мнений друг друга тоже ценность. И люди этим живут.
А не как вы.. Скопипастили список из инета прекрасно зная, что реально живется максимум одна - патриотизм. Остальное пустые слова.
Яна_2024
Гость
Россия так то тоже Европа. Часть расположена на европейском континенте. Переезжать не нужно.
Гость
Гость
ну так "своими" это как? Вы в парашке вроде свои, и что? Где ваши права-свободы-плюшки?
Гость
Гость
Ты думаешь мне нечем похвастаться?Мне просто лень бисером сверкать перед тобой.
конечно-конечно))) нищему парашковцу имущество и работу уехавших раздали, не иначе. Мечты Шариковых)
Гость
Гость
конечно-конечно))) нищему парашковцу имущество и работу уехавших раздали, не иначе. Мечты Шариковых)
В одной ,хорошо тебе известной европейской стране,ооочень демократической ,с 1-ого апреля особенно, решили запретить М ,Булгакова.
Шариковы это жители этой страны,а ты их сестра по разуму.
Гость
Гость
В одной ,хорошо тебе известной европейской стране,ооочень демократической ,с 1-ого апреля особенно, решили запретить М ,Булгакова.
Шариковы это жители этой страны,а ты их сестра по разуму.
в давно украшка в ЕС?))) а в парашке Кинга и прочих не запрещали?
Гость
Гость
в давно украшка в ЕС?))) а в парашке Кинга и прочих не запрещали?
Так это ж ты про шарикова начала гавкать и Кинга еще приплела не в тему.
Гость
Гость
Так это ж ты про шарикова начала гавкать и Кинга еще приплела не в тему.
как это не в тему? а в чем разница?))) а Шариков ты и есть, быдлан последний помоечный
Гость
Яна_2024
у вас мышление приспособленца. Нужно обязательно стать частью чтобы выжить где то. Нет, не обязатально.
Можно разделять базовые установки (мораль) но при этом не подстраиваться ни под кого и оставаться собой.Понимаете?
Я и в России была бы чужой по меньшей мере для 87% поддерживающих войну.
Разница лишь в том, что здесь я могу быть собой писать на форумах в том числе критику решений правительства, но при этом не боюсь, что меня посадят в тюрьму или в психушку. Здесь грубо говоря никого не е.. за красных ты или за белых. Имеешь право на мнение. Уважение мнений друг друга тоже ценность. И люди этим живут.
А не как вы.. Скопипастили список из инета прекрасно зная, что реально живется максимум одна - патриотизм. Остальное пустые слова.
Мышление приспобленца как раз таки у вас, где прикормили получше, там и будете жить, "деньги сделают все", "мы наделаем своих сторонников столько, сколько нужно", как говорилось в фильме "Вечный зов.
Гость
Гость
Мышление приспобленца как раз таки у вас, где прикормили получше, там и будете жить, "деньги сделают все", "мы наделаем своих сторонников столько, сколько нужно", как говорилось в фильме "Вечный зов.
а ты где-то сохранился, чтобы единственную жизнь в дерьме сидеть?)) Ну сидишь ты в рашке, что от этого поменялось или поменяется?
Гость
Гость
как это не в тему? а в чем разница?))) а Шариков ты и есть, быдлан последний помоечный
Судя по твоим постоянным ругательствам ты хуторянка, но с гонором.
Я прощаю тебе грубость,что с тебя взять кроме анализов на арийскую кровь.
Гость
Гость
Судя по твоим постоянным ругательствам ты хуторянка, но с гонором.
Я прощаю тебе грубость,что с тебя взять кроме анализов на арийскую кровь.
конечно, главное не признавай, что в очередной раз обделался с аргументом, парашковец)
Яна_2024
Гость
неа) Прекрасно жила и в Москве, с мужем, две зп+ премии+ квартира-машина оплачиваемая фирмой. Переехали по личным причинам, тоже прекрасно живем, две высокие зп, + свободное время+ машина оплачиваемая фирмой)
Но конечно без навыков, без знания языка, без о/р будет сложно. Плюс конкуренция с местными.
Поэтому когда начинают голосить что "уехала за большими деньгами" мне хочется стукнуть голосящего сковородкой, чтобы в себя пришел.
В России россиянам в сто раз легче заработать, чем за границей. Нужно намного меньше напрягаться.
Вы когда говорите, что вот уехавшие ради бабла... вы обесцениваете труд и таланты людей. Пробиваются действительно крутые. Попробуйте хотя бы за это людей уважать. Или уважение к людям в ваши ценности не входит?
Гость
«…. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее!— сморщенные веки. Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!…

—Газеты, журналы, радио, кино… все это у большевиков, конечно, есть. А у нас— еще больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении.

—Весь этот остальной мир вы и можете… оболванить,— почти крикнул Полипов.— А народов России это не коснется.

—Как сказать, как сказать…— покачал головой Лахновский
—Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война— все как то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

—Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России!— срываясь, выкрикнул Лахновский.

—Да сколько вы их там найдете?

—Достаточно!

—И все равно это будет капля в море!
Гость
Яна_2024
неа) Прекрасно жила и в Москве, с мужем, две зп+ премии+ квартира-машина оплачиваемая фирмой. Переехали по личным причинам, тоже прекрасно живем, две высокие зп, + свободное время+ машина оплачиваемая фирмой)
Но конечно без навыков, без знания языка, без о/р будет сложно. Плюс конкуренция с местными.
Поэтому когда начинают голосить что "уехала за большими деньгами" мне хочется стукнуть голосящего сковородкой, чтобы в себя пришел.
В России россиянам в сто раз легче заработать, чем за границей. Нужно намного меньше напрягаться.
Вы когда говорите, что вот уехавшие ради бабла... вы обесцениваете труд и таланты людей. Пробиваются действительно крутые. Попробуйте хотя бы за это людей уважать. Или уважение к людям в ваши ценности не входит?
В России легче заработать, где средняя зарплата 30 000р? Не смешите мои коленки
Гость
Яна_2024
ну мне не было тут сложно, потому что переезжала по учебе и у меня высшее образование местное. Но по части work-life balance и соц.гарантий выиграла однозначно))) и в плане свободы перемещения
Гость
Гость
«…. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее!— сморщенные веки. Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!…

—Газеты, журналы, радио, кино… все это у большевиков, конечно, есть. А у нас— еще больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении.

—Весь этот остальной мир вы и можете… оболванить,— почти крикнул Полипов.— А народов России это не коснется.

—Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война— все как то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

—Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России!— срываясь, выкрикнул Лахновский.

—Достаточно!

а народ россии как валялся в грязи под забором, так и будет там пузыри пускать, пока мир развивается
Гость
Гость

—Достаточно!

Даллес даже не знал,с кем он связался...Мы ответим им такой "непредсказуемой глупостью", что они сами в дураках и останутсся.
Гость
Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи!— взревел Лахновский, и слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников— всех духовных и нравственных идолов, которыми когда то гордился народ, которым поклонялся, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь?

—Не читал… Да мне это и безразлично.

—Вот-вот!— оживился еще больше Лахновский.— И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции.
Гость
Гость
Даллес даже не знал,с кем он связался...Мы ответим им такой "непредсказуемой глупостью", что они сами в дураках и останутсся.
да, по тупости вы точно впереди планеты всей) Правда, бьёт она в основном по вам же
Гость
Гость
Ага, скоро нервно закурит в сторонке.
Яна_2024
Гость
ну мне не было тут сложно, потому что переезжала по учебе и у меня высшее образование местное. Но по части work-life balance и соц.гарантий выиграла однозначно))) и в плане свободы перемещения
здорово)
но вот реально бесит, когда начинают скулить предатели-бросили- кинули-уехали за деньгами.
А мы тут такие патриёты остались. Остаться проще всего. Время от времени подвякивай пропаганде и живи себе привычной жизнью, денежки собирай.
А уехавшим тяжело. Надо начинать жизнь с 0. И если они пробились - респект. Мы стараемся ходить на концерты, спектакли потому что я считаю нужно поддерживать людей.
Гость
Яна_2024
здорово)
но вот реально бесит, когда начинают скулить предатели-бросили- кинули-уехали за деньгами.
А мы тут такие патриёты остались. Остаться проще всего. Время от времени подвякивай пропаганде и живи себе привычной жизнью, денежки собирай.
А уехавшим тяжело. Надо начинать жизнь с 0. И если они пробились - респект. Мы стараемся ходить на концерты, спектакли потому что я считаю нужно поддерживать людей.
Нет, проще всего уехать
Яна_2024
Гость
Да, я сейчас опять смотрю билеты в Париж, на майские. Не нагулялись мы там за пасхальные каникулы) Были и в Бельгии и в Нидерландах. Даже не замечаем, где там граница была)
Вам конечно попроще, как и нам. Но все равно конкуренция высокая, родные люди далеко, язык (даже если хорошо знаешь) чужой... Вы также заслуживаете уважения ща ваши достижения как и любой другой человек, который смог реализоваться за пределами родной страны ❤️
Гость
Яна_2024
Да, я сейчас опять смотрю билеты в Париж, на майские. Не нагулялись мы там за пасхальные каникулы) Были и в Бельгии и в Нидерландах. Даже не замечаем, где там граница была)
Вам конечно попроще, как и нам. Но все равно конкуренция высокая, родные люди далеко, язык (даже если хорошо знаешь) чужой... Вы также заслуживаете уважения ща ваши достижения как и любой другой человек, который смог реализоваться за пределами родной страны ❤️
То есть, если за пределами страны смог реализоваться, то заслуживает уважения, а если в своей стране, то нет, интересно как-то получается ;)
Яна_2024
Гость
Нет, проще всего уехать
так езжай) и стань кем то значимым)
Никто не говорит уезжать навсегда. Давай на год. Вернешься таким же патриётом, да еще лучше будешь. И за год выйди на зп 5 тыс хотя бы до уплаты налогов. Я вышла. Муж тоже.
Давай и ты) Или слабо?
Яна_2024
Гость
То есть, если за пределами страны смог реализоваться, то заслуживает уважения, а если в своей стране, то нет, интересно как-то получается ;)
в своей стране тоже. Но в России россиянке намного проще. Я ведь работала и там и там и имею возможность сравнить.
Гость
Гость
да, по тупости вы точно впереди планеты всей) Правда, бьёт она в основном по вам же
Конечно впереди планеты всей, ведь глупость у нас гиперзвуковая, а другие пусть умничают с завистью --Штаты ,имея огромные деньги и лидируя в технологиях так и не смогла провести успешных испытаний гиперзвуковых ракет.
Яна_2024
Думаю про ценности тема исчерпана. На мой взгляд главное чтобы твои ценности в общем совпадали с моралью общества, в котором живешь. У меня именно так. К счастью.
Гость
Яна_2024
в своей стране тоже. Но в России россиянке намного проще. Я ведь работала и там и там и имею возможность сравнить.
И в чем же простота заключается? У вас же гендерное равенство, от женщин исходящее и жизнь проще у них.
Яна_2024
Гость
И в чем же простота заключается? У вас же гендерное равенство, от женщин исходящее и жизнь проще у них.
во многом. Но я на обеде))) Офисная столовка сегодня не весь день, ибо пятница. Надо успеть. В другой раз в другой теме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова