Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие водятся?
Таким как автор хочет, он и ему подобные нах не сдались )) В принципе, такие как автор не сдались ни одной женщине вообще.
♥ секси-шмекси-пекси
[1308074743]
Мистер Х
В какой сфере трудитесь?
ну что автор eблaныч, как успехи? нашёл кого-нибудь, кто хоть в поле рядом с тобой поcpать сядет? умолчим о совместном проживании, здесь даже мать твоя родненькая тебя покинула. Открой дверь, вдруг там очередь из принцесс-девственниц с приданным, с кулинарной книжкой подмышкой и лопатой в руках, может даже очередь из таких... сфоткай и нам отправь - мы выберем самую красивую
ну что автор eблaныч, как успехи? нашёл кого-нибудь, кто хоть в поле рядом с тобой поcpать сядет? умолчим о совместном проживании, здесь даже мать твоя родненькая тебя покинула. Открой дверь, вдруг там очередь из принцесс-девственниц с приданным, с кулинарной книжкой подмышкой и лопатой в руках, может даже очередь из таких... сфоткай и нам отправь - мы выберем самую красивую
Зачем мне женщины камрадов, я на чужое не претендую!)
Гость
[3823268192]
Требования противоречат сами себе. А придётся выбирать что-то одно. Первый вариант - семья и трое детей и полностью обеспечение на муже, либо второй вариант - работающая жена и никаких детей, максимум один после 30, а весь быт, вся готовка и уборка строго пополам. В первом случае ты полностью обеспечиваешь семью и детей. Во втором случае у вас пополам, но никаких детей и никаких "чтоб хорошо готовила и встречала горячим ужином" не будет. Сам понимаешь, на это у неё нет времени.
Требования противоречат сами себе. А придётся выбирать что-то одно. Первый вариант - семья и трое детей и полностью обеспечение на муже, либо второй вариант - работающая жена и никаких детей, максимум один после 30, а весь быт, вся готовка и уборка строго пополам. В первом случае ты полностью обеспечиваешь семью и детей. Во втором случае у вас пополам, но никаких детей и никаких "чтоб хорошо готовила и встречала горячим ужином" не будет. Сам понимаешь, на это у неё нет времени.
Нет ещё раз нет, бизнесгёрл со всем справиться! Тут таких много я знаю)))
Гость
[4089911737]
Гость
Я женат 14й год. и моя жена начала работать только вот год назад. У нас 3е детей. И это произошло из-за войны. Которая началась в 2022м. Я искренне тебе желаю найти нормальный публичный ом и не заводить пытаться семью, потому как ты какой-то неадекватный ***. Ты рассуждаешь о жене, как о покупке лошади ***. Мксимально какой-то *** убогий и тупорылый подход. Если денег нет у тебе, что надо бабе работать, *** тебе дети, чтоб они тоже на тебя работали? Ты *** что ли? Плати за секс и не *** мозги людям нормальным. Не плоди нищету.
Вам надо объединится с моим бывшим. Тому 40+ всё ищет именно такую. А сам .... Тюлень с отсутствием нажитого имущества, работать не хочет аж плачет, а пьёт потому что нет детей. Рожай ему ! Ага. Я не хочу. Говорил, дети будут и пить бросит. Как думаете, правду говорил ?:) но я, как истинная гадина, не поверила его обещаниям, и бросила. А мужик теперь страдает.
Дак и тебе за сорокет, небось? А ты сама работаешь? А то муж страдает, а на твой престарелый нищебродский вареник обеспечуны слетелись 🤣
Очередной мамкин диванный фантазер решил найти себе обслугу на старость
А ты сама зарабатываешь, с мамкиного дивана слезла?
Гость
[971163562]
Есть у меня знакомая работящая женщина, 4 бизнеса с нуля, один взлетел, остальные прогорели, но этого одного ей хватает. Построила дом, квартиру дочери купила. Муж второй у нее дома боится лишний раз слово сказать и моложе ее лет на 12. По дому делает абсолютно все, никакой прислуги нет, и прибивает, и чинит, и моет пол. А зачем богатой работящей женщине лодырь?
Гость
[4089911737]
Гость
Я знаю семь, где 2 ребенка и женщина работает, с 3мя собирается, когда младшмй подрасет. И там семьи неплохо обеспечены. Это только тут нищебродки никчемные мечтают, чтобы лox их никчемную ж*пу обеспечивал.
Есть у меня знакомая работящая женщина, 4 бизнеса с нуля, один взлетел, остальные прогорели, но этого одного ей хватает. Построила дом, квартиру дочери купила. Муж второй у нее дома боится лишний раз слово сказать и моложе ее лет на 12. По дому делает абсолютно все, никакой прислуги нет, и прибивает, и чинит, и моет пол. А зачем богатой работящей женщине лодырь?
Ну вы меня не сравнивайте с ними, она просто не тянет достойного вот и выбрала работягу по дому шуршать))
Какая жадная могла бы и домработницу нанять а так мужа загнала в батраки это разве семья??? Какой пример детям 😂😂😂
тупая простата
[872792254]
А какие у тебя внешние данные? Возраст? Образование? Дети есть? Куни делаешь? Чистоплотный? Анус готов мне вылизывать? А соски? Без вагинального секса. В попку дашь? Я страпоном люблю долбить мальчиков в попку. Тогда будет тебе стейк. Мне не жалко. Могу ещё букет роз подогнать
Гость
[4089911737]
Гость
А мужчине с деньгами амеба с лапками прямо нужна больно.
тупая простата
[872792254]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, странно, когда ты вчера мне лизал анус ты пищал, что он пахнет возбуждающе
А какие у тебя внешние данные? Возраст? Образование? Дети есть? Куни делаешь? Чистоплотный? Анус готов мне вылизывать? А соски? Без вагинального секса. В попку дашь? Я страпоном люблю долбить мальчиков в попку. Тогда будет тебе стейк. Мне не жалко. Могу ещё букет роз подогнать
С такими требованиями вам маргинал помойный подходит 🤣🤣🤣
Ну и фантазии у тебя 😅😅😅
Гость
[4089911737]
тупая простата
Хм, странно, когда ты вчера мне лизал анус ты пищал, что он пахнет возбуждающе
Любишь когда лижут???
тупая простата
[872792254]
Мистер Х
В смысле, я предоставляю тебе кров и пишу, даю деньги на мелкие расходы и эпиляцию, спорт зал ( не люблю волосатых мужиков ) за это буду долбить тебя как захочу, и когда у меня будет плохое настроение срывать его на тебе Питание у меня строго ПП, будешь мне готовить.
В смысле, я предоставляю тебе кров и пишу, даю деньги на мелкие расходы и эпиляцию, спорт зал ( не люблю волосатых мужиков ) за это буду долбить тебя как захочу, и когда у меня будет плохое настроение срывать его на тебе Питание у меня строго ПП, будешь мне готовить.
Детка готовить я не буду а по интиму договоримся))
Гость
[3081301608]
Мистер Х
Нет, ты ей не подходишь, поищи на помойке среди бомжих.
тупая простата
[872792254]
Мистер Х
А попка у тебя рабочая? 😅😅
Попка рабочая у тебя и это главное, у меня есть несколько хороших страпонов, я умею доводить мальчиков до анальных оргазмов, скулить будешь как cyчka , и просить добавки.
Забывака ты моя любимая. Забыл как лизал мне в порыве страсти, причмокивал, пончтное дело, я таким послушным мужичкам всегда на карту кидаю за это. Когда решишься на потерю анальной девственности еще больше буду тебе башлять. Наблюдать как мальчик бьется в судорогах, когда я его ахаю - это дорогого стоит
Попка рабочая у тебя и это главное, у меня есть несколько хороших страпонов, я умею доводить мальчиков до анальных оргазмов, скулить будешь как cyчka , и просить добавки.
😋😂🥰
Гость
[3081301608]
Гость
Сообщение было удалено
Но-но! Оно старается! Даже пытается не хамить и не материться, но чую, это ненадолго.