Пришло время искать жену хочу наследников, сколько можно в холостую работать, нужна работящая чтоб всё умела и рожать и вкусно готовить и в сексе опытная, и ЗП чтоб на 3-4 ребенка хватало, где такие водятся?
Я женат 14й год. и моя жена начала работать только вот год назад. У нас 3е детей. И это произошло из-за войны. Которая началась в 2022м. Я искренне тебе желаю найти нормальный публичный ом и не заводить пытаться семью, потому как ты какой-то неадекватный ***. Ты рассуждаешь о жене, как о покупке лошади ***. Мксимально какой-то *** убогий и тупорылый подход. Если денег нет у тебе, что надо бабе работать, *** тебе дети, чтоб они тоже на тебя работали? Ты *** что ли? Плати за секс и не *** мозги людям нормальным. Не плоди нищету.
Я женат 14й год. и моя жена начала работать только вот год назад. У нас 3е детей. И это произошло из-за войны. Которая началась в 2022м. Я искренне тебе желаю найти нормальный публичный ом и не заводить пытаться семью, потому как ты какой-то неадекватный ***. Ты рассуждаешь о жене, как о покупке лошади ***. Мксимально какой-то *** убогий и тупорылый подход. Если денег нет у тебе, что надо бабе работать, *** тебе дети, чтоб они тоже на тебя работали? Ты *** что ли? Плати за секс и не *** мозги людям нормальным. Не плоди нищету.
Вы застряли в 19 веке, я домохозяин это говорит о многом! Почему тогда львы не охотятся, самки за них это делают! Вот я тоже Лев))))
Гость
[2574836577]
В твоих больных фантазиях придурок
СмехоПролетарий
[2079667649]
Вам надо объединится с моим бывшим. Тому 40+ всё ищет именно такую. А сам .... Тюлень с отсутствием нажитого имущества, работать не хочет аж плачет, а пьёт потому что нет детей. Рожай ему ! Ага. Я не хочу. Говорил, дети будут и пить бросит. Как думаете, правду говорил ?:) но я, как истинная гадина, не поверила его обещаниям, и бросила. А мужик теперь страдает.
Гость
[2701377986]
Гость
Она тебя в душе считает неудачником и ненавидит тебя за то, что ей пришлось работать. Ведь женщине плевать сколько ты до этого ее обеспечивал. Они это не ценят, т.к ломовая лошадь должна пахать, а не плакать на женском форуме о 14 годах брака. И ты сам себя неудачником считаешь со своих же слов. Ведь твоя женщина работает. Так что боевой алень "служи дурачок, получишь значок".
Гость
[3643969360]
Открой сайт местной администрации. Там одни бабы
Гость
[2520848796]
Мистер Х
С чего это я должен обломиться, я чем хуже других) тоже хочу обслуживания!
Обслуживания мало, баба еще оьяза6на обеспечивать.
Гость
[2520848796]
Мистер Х
В каком году это было?))
Никогда такого не было, всегда женщины работали.
Гость
[2520848796]
Можно просто искать женщину. Если женщина, значит работает. Неработающие - это дырявое женло, средний пол и антисекс, им мужчина не положен.
Я
[708566757]
Попробуй Белаз-75131, он по характеристикам Тебе подходит.