Вам трудно в этом возрасте было создать новые отношения?
Нытика, которого все нужно поддерживать, нищеброда, алкаша, абьюзера можно найти за один день! А вот нормального нужно конечно поискать, главное не зацикливаться, сходили на свидание и забыли, "Галя у нас отмена, несите следующего мужчину!" Главное общаться, а не дома сидеть!
Ну может, женщинам виднее. Если так, то и те, и другие в 35+, приходя на свидание, мысленно ужасаются увиденному и ждут благовидного предлога, чтобы сбежать. За очень редким исключением. Со мной такое много раз было. Вот потому и сложно построить отношения в 35+
Так со студентками мути если им старички по вкусу.
Ну не знаю ,девочки ) Мне 41,замужем , муж моложе на 8 лет. По сей день мужчины пытаются познакомиться, от 18 и до... Кому как , но мне постоянно попадаются джентльмены . И таксист двери открывает , и цветочки на работу присылают ) Муж конечно по началу очень злился, но со временем привык и поменял позицию) Так что думаю нет , после 35 не сложно найти мужчину, тем более достойного. Выбираешь уже умом , а не эмоциями. И смотришь на поступки , а не веришь в пустые обещания. Так что всем, кто в поиске - удачи и чаще улыбайтесь )
Как ни странно, но простые бабы алкашки, торгашки, жирные кривые 100+ кило находят себе мужиков сожителей по щелчку пальцев хоть в 60 лет. Мужиков их уровня полно. А вот если женщина культурная, образованная, ухоженная, то найти мужчину себе пож стать будет очень трудно в возрасте 35+.
потому что у начитанных и образованных планка, а у тех нет , они живут себе в кайф, ни о чем не парятся, этим и привлекают
Ну не знаю ,девочки ) Мне 41,замужем , муж моложе на 8 лет. По сей день мужчины пытаются познакомиться, от 18 и до... Кому как , но мне постоянно попадаются джентльмены . И таксист двери открывает , и цветочки на работу присылают ) Муж конечно по началу очень злился, но со временем привык и поменял позицию) Так что думаю нет , после 35 не сложно найти мужчину, тем более достойного. Выбираешь уже умом , а не эмоциями. И смотришь на поступки , а не веришь в пустые обещания. Так что всем, кто в поиске - удачи и чаще улыбайтесь )
Вы красотка наверное.
Ага. Только пришлось год на это потратить, познакомиться примерно с 30 - 40 разными женщинами, с тремя из них попробовать построить отношения и только с четвертой все получилось. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько я был наивен в начале пути, заведя анкету на СЗ и получив первые мэтчи. Была такая иллюзия выбора, что мол хоть завтра женщина появится, вон сколько лайков каждый день. А по факту оказалось, что пару себе еще попробуй найди...
Муж считает да)У меня генетика хорошая , мне просто повезло. Но и конечно слежу за собой и своей семьей. Работаю на женском бизнесе, по этому времени хватает и на зал и на рыбалку =)) Активный образ жизни , волонтерство , все придает сил и жизненной энергии наверно. Хотя в моей жизни были и очень темные времена , но им не удалось сломать меня и веру в достойных людей.
Ага. Только пришлось год на это потратить, познакомиться примерно с 30 - 40 разными женщинами, с тремя из них попробовать построить отношения и только с четвертой все получилось. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько я был наивен в начале пути, заведя анкету на СЗ и получив первые мэтчи. Была такая иллюзия выбора, что мол хоть завтра женщина появится, вон сколько лайков каждый день. А по факту оказалось, что пару себе еще попробуй найди...
Да пару нати трудно, но если быть адекватным и трезво себя оценивать, то невозможное возможно.
22 года это не молодость. Это вообще юность, детский сад. Нафига в таком нежном возрасте потёртый мужик под завуалированным названием «зрелый»? Вы вообще в уме называть 22-летнюю девчонку дамой?
22 юность?))) Юность это лет 14-18. Дальше лет до 30 молодость и пошел средний возраст. В 22 даже сейчас многие уже рожают, какая там юность))
Интересно, если в 22 ещё юность, после 30 без пяти минут старость, но когда же молодость?))
22 юность?))) Юность это лет 14-18. Дальше лет до 30 молодость и пошел средний возраст. В 22 даже сейчас многие уже рожают, какая там юность))
Интересно, если в 22 ещё юность, после 30 без пяти минут старость, но когда же молодость?))
ахаха) Молодежь это люди от 14-35 лет включительно )
Не старейте раньше времени , все успеете ;-)
)) понятно, ещё одна кудесница, 18 летние мальчики мечтают познакомится с 40 летней тёткой, себя помню, для меня на 5 лет старше в юности - уже пожившие тети были, а тут прям параллельные миры
Муж считает да)У меня генетика хорошая , мне просто повезло. Но и конечно слежу за собой и своей семьей. Работаю на женском бизнесе, по этому времени хватает и на зал и на рыбалку =)) Активный образ жизни , волонтерство , все придает сил и жизненной энергии наверно. Хотя в моей жизни были и очень темные времена , но им не удалось сломать меня и веру в достойных людей.
И все тут прям сплошные волонтёрки, где хоть волонтерите?
Бред, в соседней теме мужик ищет как раз после 30 чтобы была. Тут вообще дело не в возрасте. Есть такие женщины манкие породистые, их даже с тремя детьми и за сорок лет берут охотно в жены.
В возрасте и с тремя детьми (что мужчина, что женщина) - этот сегмент имеет довольно ограниченный спрос. "Породистость" мало играет роли.
В возрасте и с тремя детьми (что мужчина, что женщина) - этот сегмент имеет довольно ограниченный спрос. "Породистость" мало играет роли.
Ну вот я в возрасте и с тремя детьми, о чем честно написал в статусе на СЗ. При этом желающие со мной познакомиться поближе вполне были, год ходил на свидания каждую неделю. И нашел в итоге пару себе. Нет ничего невозможного.
Если вы далеки от этой сферы , не значит , что другие этим не занимаются.
Помогаю ветеранам , в период "ковида" развозили продукты и медикаменты нуждающимся и одиноким людям, сейчас собираем помощь для ребят , которые проходят службу на СВО.
В нашем городе создан семейный клуб "Мы вместе". Он основан на помощи деткам , которые родились с той или иной патологией. Родителям в одиночку сложно справится с психологическими проблемами в такой ситуации , и не всегда понятно , что и как делать . Наш клуб помогает родителям и детям в физическом и психологическом развитии .
Не будьте такими желчными , в мире и так много грязи. Что в себе несешь , то и видишь в окружающих, то и притягиваешь. А лично Вам- по больше добра =)
А чё? ты решила гулять так гулять, до +35?
)) понятно, ещё одна кудесница, 18 летние мальчики мечтают познакомится с 40 летней тёткой, себя помню, для меня на 5 лет старше в юности - уже пожившие тети были, а тут прям параллельные миры
Ну мы же с Вами не знакомы, что бы вы могли судить , "тётка" я в свои 41 или нет )) Времена сейчас другие, и все чаще молодые люди смотрят на ухоженных , взрослых дамочек ) Не мне Вам что либо доказывать , особенно? когда вы уверены в своей правоте =-D
Не трудно. Хотя, что вы имеете в виду?
Знаете, есть такие, кто всегда про мужчине. А есть те, кто один и в 18, и в 20. Кто-то и за 50 ого-го как романы крутит…
Но вопрос бекграунда в нашей стране актуален. Мужчины за 35 и за 40 часто имею за плечами браки, детей, алименты. И это не всех устраивает.
Один вопрос, ничего личного: основной доход вы приносите? Все подобные браки вокруг, не лишенные любви и счастья, строятся на том, что женщина главная. Она мамка, которая все решает. И да, 18 летним тоже хочется к такой мамке примазаться, может чему научит хорошему.
Ну мы же с Вами не знакомы, что бы вы могли судить , "тётка" я в свои 41 или нет )) Времена сейчас другие, и все чаще молодые люди смотрят на ухоженных , взрослых дамочек ) Не мне Вам что либо доказывать , особенно? когда вы уверены в своей правоте =-D
Они всегда на них смотрели, особенно те кто поумнее, сильно поумнее. Опыт. Интерес. Секс без обязательств. Минимум ответственности. А потом ровесницы подрастают умнеют и бегут к ним.
Нытика, которого все нужно поддерживать, нищеброда, алкаша, абьюзера можно найти за один день! А вот нормального нужно конечно поискать, главное не зацикливаться, сходили на свидание и забыли, "Галя у нас отмена, несите следующего мужчину!" Главное общаться, а не дома сидеть!
Да нафиг они вообще нужны? Я лучше дома посижу- фиьмы посмотрю.
После 30 без пяти минут старость? Что за бред? Молодость до 45 по стандартам ВОЗ.
При чем тут ты? Для меня тоже мужики страше меня более чем на 5 лет всегда стырыми были. Но у меня есть знакомые, которые встречались с мужиками и на 10-15 лет старше.
Да я вам ничего не доказываю, просто нормальный, востребованный молодой парень, ну если и посмотрит на "девушку" на 23 года старше себя, то тут явно или материальный, или психологический момент. А так то да, у нас "богема" вообще на внучках и на бабушках женится, норму никто не определял)
Один вопрос, ничего личного: основной доход вы приносите? Все подобные браки вокруг, не лишенные любви и счастья, строятся на том, что женщина главная. Она мамка, которая все решает. И да, 18 летним тоже хочется к такой мамке примазаться, может чему научит хорошему.
Ничего страшного , это нормальный вопрос. Основной доход приносит муж, он начальник одного госучреждения. Мой бизнес тоже приносит не плохой доход , но это другая история )В нашей семье я просто генератор идей, планов, роста. Наверно муж за это и любит =Р
По поводу мальчиков , которые на что-то рассчитывают зная статус - всем известная схема. Но ведь вопрос был в другом. Приведу пример . Приходим с коллегами в кафе на ланч - молодые, как принято называть "мажоры", норовят оплатить столик , просят номер телефона. Так что дело тут не в расчете. Мода что ли сейчас такая , не понятно .
Мой коммент был непосредственно автору вопроса о том , трудно ли найти себе партнера. Я лишь привела свой личный пример , и свое мнение.
Мне вообще кажется, на сколько ты сама себя ценишь и любишь и уважаешь (и это не про гордыню) , так и окружающие будут к тебе относится. Если есть в глазах огонь , то он и партнера зажжешь.
Мне трудно , так как розовые очки к такому возрасту разбились во внутрь .
Мне очень жаль читать комментарии на самом деле. Есть вещи не исправимые , но дающие очень важный опыт,пусть даже горький. Я знаю, вы не спрашивали моего совета , но все же , если хотите создать прочные отношения, попробуйте хотя бы раз записаться на пару сеансов к психологу . Только хорошему , с высоким рейтингом. Действительно помогает на многие вещи посмотреть с другого ракурса.
Сообщение было удалено
Вот тогда это здешним старпёрам скажи, они то уверены что и 45 лет огогоо 😂🤦♀️
Ничего страшного , это нормальный вопрос. Основной доход приносит муж, он начальник одного госучреждения. Мой бизнес тоже приносит не плохой доход , но это другая история )В нашей семье я просто генератор идей, планов, роста. Наверно муж за это и любит =Р
По поводу мальчиков , которые на что-то рассчитывают зная статус - всем известная схема. Но ведь вопрос был в другом. Приведу пример . Приходим с коллегами в кафе на ланч - молодые, как принято называть "мажоры", норовят оплатить столик , просят номер телефона. Так что дело тут не в расчете. Мода что ли сейчас такая , не понятно .
Мой коммент был непосредственно автору вопроса о том , трудно ли найти себе партнера. Я лишь привела свой личный пример , и свое мнение.
Мне вообще кажется, на сколько ты сама себя ценишь и любишь и уважаешь (и это не про гордыню) , так и окружающие будут к тебе относится. Если есть в глазах огонь , то он и партнера зажжешь.
У вас нет проблем с деньгами легко рассуждать и раздавать советы,когда на содержании у мужа
Нет, в 35 было не трудно, в 38 начала меняться внешность, но всё равно отношения можно создать, если выглядеть лучше чем большинство претенденток.
Живу в частном секторе. В пригороде. Сосед женился на женщине старше себя. Разница у них около 5-7 лет. Привёл ее в свой дом, купил дорогую машину. Не работает она, полностью ее обеспечивает, ее детей и внуков всегда в свой дом приглашает и помогает им во всем. Теперь о самом мужчине. Очень красивый, видный, влиятельный и обеспеченный. Женщин всегда много вокруг него, видный мужчина и очень брутальный был как в молодости, так и сейчас для своих 52-х очень и очень даже. Мог выбрать помоложе, а выбрал постарше, с лишним весом, с детьми и внуками. И все ей дал. Так что, не ведитесь вы на эту мужскую чушь о женской старости после 30.
Тоже несколько таких примеров среди знакомых.
Наверное не стоит обобщать, по разному выглядят. Но в целом понятно, что мужчины в 35+ выглядят хуже, чем в 20+. Как и женщины. Я и говорю, поэтому в этом возрасте сложнее найти пару.
Не пишите глупостей. Сколько одиноких девушек 20 лет и 25, и многие и красивы и молодо выглядят. И красивых 30 лет и 35, многим из которых и 20 лет можно на вид дать. Не все определяется молодостью уж точно, как и красотой. Высебя, мужчины, не сравнивацте с женщинами. Это вам в 25 давали наверное бесплатно, а сейчас нет и вы все с возрастом сравниваете. У женщин проблемы устройства личной жизни совсем другие, никак не связанные с молодостью и красотой как ни странно. Вам все время кажется, что если девушка молодая и красивая, то у нее куча поклонников. Это не так. Ни одного может не быть, и таких девушек много, как и девушек за 30.
По моему опыту среди женщин 35+ очень мало привлекательных, к сожалению. На СЗ фотки отретушированные и выглядят неплохо, а приходишь на свидание и увы. Да, наверное и среди мужчин то же самое, но все таки мужчины любят глазами.
Ну и потом в возрасте, имея какой никакой жизненный опыт и опыт отношений, пару себе найти сложнее, имхо. Требования к партнеру/партнерше не то что не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются. В итоге на поиск партнера/партнерши уходит много времени и сил. И некоторые на этом пути сдаются, что мы и видим по комментариям выше.
Не врите. Этим женщинам за 45 значит, многие себе возраст занижают.
Не пишите глупостей. Сколько одиноких девушек 20 лет и 25, и многие и красивы и молодо выглядят. И красивых 30 лет и 35, многим из которых и 20 лет можно на вид дать. Не все определяется молодостью уж точно, как и красотой. Высебя, мужчины, не сравнивацте с женщинами. Это вам в 25 давали наверное бесплатно, а сейчас нет и вы все с возрастом сравниваете. У женщин проблемы устройства личной жизни совсем другие, никак не связанные с молодостью и красотой как ни странно. Вам все время кажется, что если девушка молодая и красивая, то у нее куча поклонников. Это не так. Ни одного может не быть, и таких девушек много, как и девушек за 30.
Бред сивой кобылы, переворачивающие все законы природы. Но на этом ресурсе это норм