Гость
Статьи
Женщины, вам реально …

Женщины, вам реально нравится так жить?

Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у каждой зп высокая. Её половина уйдет на детей, остальное на поесть и заплатить за ком.услуги. Правда, не понимаю, что в этом хорошего? Вот я живу одна, да, работа, конечно, надоедает. Но, что поделать. Не родилась я у богатых родителей, чтоб не работать. Ну так вот. Я прихожу в 18:00, в 18:30 уже гуляю в парке, одна. Захожу в кафешки, хожу с подругой или сестрой в кафе, киношку. Затем, прихожу домой, ни за кем убирать не надо. Никто ничего не просит, не разбрасывает.Но это не значит, что у меня жизнь как-то лучше. Может, дамам с детьми и мужем как-то комфортнее, но я правда этого не вижу. Такой уж у меня возраст сейчас, что по общественным стандартам пора искать мужа и создавать семью. А я вот не хочу. Сколько детных и замужних вижу, у всех жизнь поменялась НЕ в лучшую сторону. Скачут, как лошади. Работа-дом-уроки-подгузники-сопли-убрать носки за мужем. В соц.сетях, они, конечно же, счастливы. А вот в жизни, при разговоре с ними, оказывается, что нет. Но, тем не менее, они почему-то пытаются навязать мне этот сценарий. Женщины, живущие такой жизнью. Вы и правда счастливы? Или просто потому что так навязало общество? #общество #женщины
Автор
1 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
так жить веселее. многие ене могут без отношений. многие хотят хотя бы попробовать создать семью и 2 легче даже снимать. у одного при средней з.п уйдет половина на съем и чт одному делать в пустой квартире. друзей н еу всех много и они тоже заняты. особенно если небольшие города, что там одному делать. а так хлопот естественно больше, но и жизнь более полноценная дл большинства.
Гость
Гость
Ахахаха))))
Права у Жены Мужа всё остальное неинтересно
Гость
Гость
Нет своих и чужих, все общие.
До тех пор пока с женами не сталкиваются
Гость
Гость
Удачи. В поливании кислотой.
Удача тем кто с женатиками кружит Жёны не щадят
Гость
Гость
Вы с любовницами не сталкивались. Те кто сталивались - машиной переезжены.
Тётя Права у Жены Всё остальное неинтересует
Гость
Гость
Кислотой Вас в подъезде подкараулят
Гость
Гость
Тётя на таких как Вы не женятся Поинтересуйтесь у мужчин
Гость
Гость
Вам в рот дать разнообразить жизнь Кто на Вас женится?
Гость
Гость
так жить веселее. многие ене могут без отношений. многие хотят хотя бы попробовать создать семью и 2 легче даже снимать. у одного при средней з.п уйдет половина на съем и чт одному делать в пустой квартире. друзей н еу всех много и они тоже заняты. особенно если небольшие города, что там одному делать. а так хлопот естественно больше, но и жизнь более полноценная дл большинства.
Ну да... Останешься одна с ребëнком - обхохочешься просто. Мужчина всë равно рано или поздно изменит. Они не могут трахаться с одной. У меня вот своя квартира в Мск, зачем мне снимать, я лучше в ней с мамой жить буду, чем с каким-то мужиком, который ненадëжен, да ещё платить за неë. За жизнь с мужиком ещё и платить? А оно мне надо? Секс с проникновением и долбëжкой не нужен, предохраняться ещё. Ну нееет, это уж слишком. Пробуют глупые, шишки набивают. Потом разводятся, жалуются, что мужики плохие. Мне не нужно даже было в сожительстве жить, чтобы понять, что мужчины это головная боль.
Гость
Кто женится на девушках которым в рот разнообразывают жизнь? Мужчины вам вопрос
Гость
Гость
Удача тем кто с женатиками кружит Жёны не щадят
Женатики нам деньги дают, вот и кружим.

Интересуют только ваши деньги, ваши мужья не особенно. 🤷
Гость
Гость
Тётя на таких как Вы не женятся Поинтересуйтесь у мужчин
Нам и не надо, что женились.

Деньги давай - и к жене проваливай.

Мы машинами и квартирами берём.
Гость
Гость
Ну да... Останешься одна с ребëнком - обхохочешься просто. Мужчина всë равно рано или поздно изменит. Они не могут трахаться с одной. У меня вот своя квартира в Мск, зачем мне снимать, я лучше в ней с мамой жить буду, чем с каким-то мужиком, который ненадëжен, да ещё платить за неë. За жизнь с мужиком ещё и платить? А оно мне надо? Секс с проникновением и долбëжкой не нужен, предохраняться ещё. Ну нееет, это уж слишком. Пробуют глупые, шишки набивают. Потом разводятся, жалуются, что мужики плохие. Мне не нужно даже было в сожительстве жить, чтобы понять, что мужчины это головная боль.
➕➕➕➕➕➕
Гость
Гость
Ага. Снимать с челом напополам квартиру и чтоб тебя еще и трахали?!!

Конечно лучше с мамой.
Гость
Гость

Вы Гордитесь Вами?
Гость
Гость

Гордятся Красным Дипломом
Гость
Гость

Вы Детей не Планируете?
Гость
Гость

Ваших Детей Вы чему научите?
Гость
Гость
Ваших Детей Вы чему научите?
Что есть семьи настоящие, а есть - не настоящие.

В настоящей семье тётя дала дяде только после свадьбы и оба были девственниками.

В фальшивой семье - тётя дала дяде до свадьбы.

Фальшивые семьи нужно разбивать, выкачивать из неё бабло - деньги, квартиры, машины.
Гость
Гость
Что есть семьи настоящие, а есть - не настоящие.

В настоящей семье тётя дала дяде только после свадьбы и оба были девственниками.

В фальшивой семье - тётя дала дяде до свадьбы.

Фальшивые семьи нужно разбивать, выкачивать из неё бабло - деньги, квартиры, машины.
Из такой семьи.
Гость
Carys
Я хоть и не имею детей пока и зарплата у меня невысокая (40 тысяч), но муж есть. И меня очень устраивает, что я готовлю для нас обоих, бывает даже вдохновение порадовать его чем-то новым и необычным. Наверное, это связано с тем, что у нас в браке полная гармония и любовь, он заботится обо мне в свою очередь по другим вопросам, да и зарабатывает гораздо больше. В общем, мне наоборот ужасно тоскливо и одиноко было до такой жизни
у нас этт считаптся высокой зп, в основном получают до 20 тыс
мне нравится скакать
я специально для этого выбираю свободный графики работаю в нескольких местах
я еще в театральную студию успеваю и потренить дома
Гость
Раз вы задали этот вопрос, значит вас ждёт тоже самое. Есть женщины, которые реально не хотят и даже не думают от этом. Есть кто кайфует от материнства) скажу только про себя, лично я обслуга детей и мужа, где если конечно я аж прям заору, то мне дадут этот несчастный день на себя. Но я поняла , что я раб, которому приходится даже в туалет ходить, когда этого хочет ребенок, спать когда хочет ребенок и жрать. Ну, можно это делать когда хочу я , но под ор )) у меня больше нет свежего и красивого маникюра, мои вещи постоянно заляпаны следами от печенья или чего -либо . Станет легче когда вырастут дети ? А когда они вырастают и могут одни без присмотра оставаться ? Лет в 10? Ну, вот у меня такая жизнь , например, кастрюльки, памперсы и швабра) ах да, я кстати раньше много работала, высшее образование , но няню я не потяну. Кто -то скажет, что материнство дается легко. Но у меня жизнь раба.
Гость
Гость
Автор ,молодость пройдет и возможность родить тоже.
И вот тебе 45 ,твои подруги в семейных делах ,а ты одна гуляешь в парке и сидишь в кафе.
Детей нет,а так хочется ребенка,что впадаешь в депрессию и ищещь выход в алкоголе.
Есть разовый секс и партнеров за двадесятка,но замуж никто не зовет.
В полночь нет сна и ты воешь в подушку.
Вот это тебя ждет,если до 30 лет не выйти замуж и не родить ребенка.
Люди, у которых абсолютно всё счастье в жизни заключается в детях аж до воя в подушку без них в относительно молодом возрасте: что с вами не так? П.С. У кого-то в 45 ребенок уже в другом городе в общаге живёт.
Гость
Гость
😁 Посмотрим. Пока не загадываю.

Кстати, в регионах спокойно рожают и по 3-4 ребëнка от бойцов СВО. 211 тысяч в месяц - там очень большие деньги, которых хватит на то, чтобы всех прокормить.

И только в Москве люди избалованы. Если что, я сама коренная москвичка. Но я - исключение.
Ой, не нужно людей из регионов делать челядью необразованной. Одни вы, москвичи, умные, конечно. Вот именно, что плодятся всякие маргинальные слои населения, к коим и относятся бойцы СВО. У вас таких тоже предостаточно. Но нормальные и все еще думающие люди везде есть. И они сейчас либо не рожают вообще, либо максимум один ребенок.
Гость
Гость
Вы верно подметили, ужасы про мужей и детей здесь на форуме явно преувеличены. Так легче самоутешаться.
Вы наивная. Как раз на таких форумах под маской анонимности люди могут маскимально обнажить свою душу. В жизни же все "приличные". Боятся осуждения. Играют разные роли. Даже с близкими не всегда делятся тем, что на душе, не то что с левыми. Тем более емли есть какая-то выгода материальная от брака и идти некуда, женщины просто молчат и терпят. А вот так на каком-то форуме в интернете, где их не знает никто, где неважно, осудят тебя или нет, где не будет последствий за твои слова, вот тут то женщины и могу выплеснуть все, что они на самом деле думают. Возможно, единицы действительно счастливы и всем довольны, но это как иголка в стоге сена. А к закату жизни у всех масса сожалений. Вот я, например, думала, что у бабушки счастливый брак был и семья. Просто ее не стало, когда мне было всего 11. Дед уже тогда болел и они жили "душа в душу". А потом уже, после смерти бабушки и когда я повзрослела, мама мне рассказала про их "душа в душу" и как дед ее изводил по молодости. И вот так в каждо семье, которую узнаешь чуть ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. И это вы самоуиешаетесь, веря в сказки. А мы просто реалисты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 712 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем