Гость
Статьи
Ярмарка женского …

Ярмарка женского кринжа на СЗ

Сделал любопытства ради отбор по возрасту 25-35 лет на Мамбе. И начал смотреть что там.
- толстушки в мини юбках и ажурных чулках
- утиные влажные приоткрытые губы
- волосы всех цветов радуги кроме обычного (вам лет сколько, дамы?)
- фото с бокалами в руках (я люблю прибухнуть, милый, готовься к жизни с алкашкой)
- брови буквой V (хорошо хоть не Z) подведенные глаза раскосые, вам это кажется очень красивым что-ли?))
- Мешковатая одежда, чтобы любил
душу, а не тело.
- румяные лица и много, много, много блеска
- селфи из туалетов (я только что пописяла)
- поза с раздвинутыми ногами перед объективом
Итак далее.

А есть нормальные девушки вообще? У вас детство ещё не закончилось, женщины?
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Поминки патриархата
А тебя как е6aть должно, что и как хотят и делают посторонние тебе женщины? Смотри за собой
Она💄
Непонятно почему оскорбляют автора комментария , я женщина и с ним согласна , фотки на фоне сортира не просто вульгарны , но и жутко примитивны, вдуть губы уткой это тоже самое что написать на лбу ‘я дура’ в жизни такие тетки как клоунессы выглядят ... и нормальный мужчина точно на них дважды не посмотрит , ну и все эти стразы , нарощенные ногти действительно ужас ужасный , на что надеятся такие женщины загадка.... автор все правильно написал
Она💄
Гость
Обос рал и в оверсайсе девок и полуголых. А какие тебе нужны тогда???
Я думаю хотя бы с наличием минимального вкуса , между оверсайзом и толстухой в чулках есть ещё и стильные женщины со вкусом
Она💄
Непонятно почему оскорбляют автора комментария , я женщина и с ним согласна , фотки на фоне сортира не просто вульгарны , но и жутко примитивны, вдуть губы уткой это тоже самое что написать на лбу ‘я дура’ в жизни такие тетки как клоунессы выглядят ... и нормальный мужчина точно на них дважды не посмотрит , ну и все эти стразы , нарощенные ногти действительно ужас ужасный , на что надеятся такие женщины загадка.... автор все правильно написал
Мне одна барышня говорила словосочетание "женская солидарность". Оно?
Автор
Гость
Капец, докопаться до блеска и бровей... Ты точно не баба? Мой муж такие детали даже не замечает!
Твой муж ничего слаще редьки не ел)
Автор
Мышка Малышка
Ты тогда уже ради интереса глянь фото мужчин этого же возрастного диапазона. Там вообще такой мрак, что хочется не только приложение удалить, но телефон утопить
Не знаю, я мужчин не хочу в принципе, а вы должны быть образцом стиля, а не вульгарщиной, уж если женщины станут безвкусными чего ждать от мужчин?
Автор
Линочка
Мини обзор на ярмарку мужских анкет на сз:
-полулысые с пивным животом (до 35)
-уверенные в своей уникальности (он и его мама, с которой он живет)
-женатики (отдельный вид кринжа)
-звездоболы, рассказывающие о прибыльном бизнесе, но почему-то катающиеся на приоре
-неинтересные, скучные, зануды, которые двух слов связать не могут
-алиментщики
По типу "сам дурак"?
Опять же мне на мужиков плевать я с ними секситься не собираюсь.
Автор
Эльза
Давай свое фото на обозрение, чтоб мы тоже тебя в пух и прах раскритиковали. Или ты высокий, хорошо сложенный, подтянутый, одеваешься в массимо и Calvin Klein, а пахнет от тебя дорогим парфюмом из золотого яблока?
Ну примерно угадала плюс минус
Она💄
Dizzy
Мне одна барышня говорила словосочетание "женская солидарность". Оно?
Оно -это ты и тебе подобные . Никакой солидарности , не мужской , не женской нет .
Автор
Гость
Обос рал и в оверсайсе девок и полуголых. А какие тебе нужны тогда???
Оверсайз - для жырных.
Полуголость - для стройных.
А у вас все наоборот почему-то.
Автор
Гость
А что с волосами не так ?
25-35 - это молодой возраст, как раз для экспериментов .
А вам самой сколько лет, стесняюсь спросить? Если 35 для вас молодость.
Автор
Она💄
🤝💋
Гость
Мамба сливает ваши персональные данные на сторонние сайты
Вазген Великолепный
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Когда отстрочишь мне. А потом не чистя зубы тащи автора в загс))))
Вазген Великолепный
Гость
Мужской кринж забыл описать. Когда лысые пузатые товарищи в возрасте за сорок ищут стройняшку исключительно до 30 лет. Ну и хачиков немерено, каждый второй лезет, убеждая, что "ни буть такая вредная, нирусские тоже люди"
У товарищей есть деньги. А стройняшка в этом возрасте нищая. Покупатель всегда выбирает лучший товар.
Вазген Великолепный
Гость
Мешковатая одежда, чтобы любил
душу, а не тело

Уе6ан ищет е66ли дармовой,но,чтоб ему прилично типа подали
Т.е. *** должна быть за деньги? Сколько у тебя час? анал есть? Фото в студию))))))
Автор
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Когда вернёшься с СВО в звании полковника сексуальной гвардии. Заодно разведись с трупом своего муженька, он давно разложился.
Она💄
Оно -это ты и тебе подобные . Никакой солидарности , не мужской , не женской нет .
Хамство от эстетки, которая не знает как не/ни писать. Как трогательно ☺️
Поминки патриархата
Автор
Сообщение было удалено
Так как тебя e6ет, как женщины живут и выглядят? Ты случаем не решил, что тебе кто то там обязан чем то ?
Поминки патриархата
Автор
Не знаю, я мужчин не хочу в принципе, а вы должны быть образцом стиля, а не вульгарщиной, уж если женщины станут безвкусными чего ждать от мужчин?
Тебе оладушек никто ничего не должен. Запиши себе это на листочке.
Автор
Поминки патриархата
Так как тебя e6ет, как женщины живут и выглядят? Ты случаем не решил, что тебе кто то там обязан чем то ?
Ты, жертва аборта , даже не в состоянии понять что эти женщины как бы хотят познакомиться со мной в том числе, иначе они свой мрак не выкладывали бы на сайте знакомств. Неужели ты все мозги пропила? Просто подумай башкой, если она у тебя не только для тогопочему-то на работу никто не красит глаза зелёными тенями и на жирные ляжки не натягивпет чулки
Гость
Гость
> Пyк пyкпyк пyк пyyyyyyyк
Тебе нужен подкаблук!
Поминки патриархата
Автор
Ты, жертва аборта , даже не в состоянии понять что эти женщины как бы хотят познакомиться со мной в том числе, иначе они свой мрак не выкладывали бы на сайте знакомств. Неужели ты все мозги пропила? Просто подумай башкой, если она у тебя не только для тогопочему-то на работу никто не красит глаза зелёными тенями и на жирные ляжки не натягивпет чулки
С тобой лично опéздoл никто знакомиться не хочет, поэтому посчитай свои копейки в кармане и приобрети себе эскортницу которую сможешь себе позволить. Ты ничтожество и не тебе диктовать женщинам как им выглядеть.
Гость
Когда парни так говорят, они в тайне хотят таких: татуированных с безумным цветом волос и тд. Но последние их скорее всего душными считают или вообще не обращают внимания
Гость
Вазген Великолепный
У товарищей есть деньги. А стройняшка в этом возрасте нищая. Покупатель всегда выбирает лучший товар.
И поэтому собирает все маты, когда "товар" его игнорирует.
Гость
Гость
Я к тому, что в том же ВКонтакте больше шанс встретить адекватных, нормальных людей. Также легче узнать чем человек увлекается, живёт.
А как их там искать?
Гость
Ведающая мать
Самые стрёмные фотки на СЗ - это фотки с рыбами. Интересно у автора они есть?
А еще шашлыки)) это вааще огонь))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем