Ярмарка женского кринжа на СЗ
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
148 ответов
Последний —
Перейти
Поминки патриархата
А тебя как е6aть должно, что и как хотят и делают посторонние тебе женщины? Смотри за собой
Она💄
Непонятно почему оскорбляют автора комментария , я женщина и с ним согласна , фотки на фоне сортира не просто вульгарны , но и жутко примитивны, вдуть губы уткой это тоже самое что написать на лбу ‘я дура’ в жизни такие тетки как клоунессы выглядят ... и нормальный мужчина точно на них дважды не посмотрит , ну и все эти стразы , нарощенные ногти действительно ужас ужасный , на что надеятся такие женщины загадка.... автор все правильно написал
Непонятно почему оскорбляют автора комментария , я женщина и с ним согласна , фотки на фоне сортира не просто вульгарны , но и жутко примитивны, вдуть губы уткой это тоже самое что написать на лбу ‘я дура’ в жизни такие тетки как клоунессы выглядят ... и нормальный мужчина точно на них дважды не посмотрит , ну и все эти стразы , нарощенные ногти действительно ужас ужасный , на что надеятся такие женщины загадка.... автор все правильно написал
Мне одна барышня говорила словосочетание "женская солидарность". Оно?
Автор
Ты тогда уже ради интереса глянь фото мужчин этого же возрастного диапазона. Там вообще такой мрак, что хочется не только приложение удалить, но телефон утопить
Не знаю, я мужчин не хочу в принципе, а вы должны быть образцом стиля, а не вульгарщиной, уж если женщины станут безвкусными чего ждать от мужчин?
Автор
Мини обзор на ярмарку мужских анкет на сз:
-полулысые с пивным животом (до 35)
-уверенные в своей уникальности (он и его мама, с которой он живет)
-женатики (отдельный вид кринжа)
-звездоболы, рассказывающие о прибыльном бизнесе, но почему-то катающиеся на приоре
-неинтересные, скучные, зануды, которые двух слов связать не могут
-алиментщики
-полулысые с пивным животом (до 35)
-уверенные в своей уникальности (он и его мама, с которой он живет)
-женатики (отдельный вид кринжа)
-звездоболы, рассказывающие о прибыльном бизнесе, но почему-то катающиеся на приоре
-неинтересные, скучные, зануды, которые двух слов связать не могут
-алиментщики
По типу "сам дурак"?
Опять же мне на мужиков плевать я с ними секситься не собираюсь.
Опять же мне на мужиков плевать я с ними секситься не собираюсь.
Автор
🤝💋
Гость
Мамба сливает ваши персональные данные на сторонние сайты
Вазген Великолепный
Сообщение было удалено
Когда отстрочишь мне. А потом не чистя зубы тащи автора в загс))))
Вазген Великолепный
Мужской кринж забыл описать. Когда лысые пузатые товарищи в возрасте за сорок ищут стройняшку исключительно до 30 лет. Ну и хачиков немерено, каждый второй лезет, убеждая, что "ни буть такая вредная, нирусские тоже люди"
У товарищей есть деньги. А стройняшка в этом возрасте нищая. Покупатель всегда выбирает лучший товар.
Автор
Сообщение было удалено
Когда вернёшься с СВО в звании полковника сексуальной гвардии. Заодно разведись с трупом своего муженька, он давно разложился.
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Так как тебя e6ет, как женщины живут и выглядят? Ты случаем не решил, что тебе кто то там обязан чем то ?
Автор
Так как тебя e6ет, как женщины живут и выглядят? Ты случаем не решил, что тебе кто то там обязан чем то ?
Ты, жертва аборта , даже не в состоянии понять что эти женщины как бы хотят познакомиться со мной в том числе, иначе они свой мрак не выкладывали бы на сайте знакомств. Неужели ты все мозги пропила? Просто подумай башкой, если она у тебя не только для тогопочему-то на работу никто не красит глаза зелёными тенями и на жирные ляжки не натягивпет чулки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Поминки патриархата
Ты, жертва аборта , даже не в состоянии понять что эти женщины как бы хотят познакомиться со мной в том числе, иначе они свой мрак не выкладывали бы на сайте знакомств. Неужели ты все мозги пропила? Просто подумай башкой, если она у тебя не только для тогопочему-то на работу никто не красит глаза зелёными тенями и на жирные ляжки не натягивпет чулки
С тобой лично опéздoл никто знакомиться не хочет, поэтому посчитай свои копейки в кармане и приобрети себе эскортницу которую сможешь себе позволить. Ты ничтожество и не тебе диктовать женщинам как им выглядеть.
Гость
Когда парни так говорят, они в тайне хотят таких: татуированных с безумным цветом волос и тд. Но последние их скорее всего душными считают или вообще не обращают внимания
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 628 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я богата и это проблемаНет ответов
- Боюсь рожать из - за страха за собственных детей6 ответов
- Зачем сотрудницы пвз проверяют товар?11 ответов
- Стоит ли переезжать в Краснодар?22 ответа
- Человек3 ответа
- Противный звук машин на задней передаче10 ответов
- Человек ходит по разным церквям5 ответов
- В чём вы неожиданно хороши?5 ответов
- А вы смотрите медийных православных батюшек в интернете?24 ответа
- Какую женщину вы считаете умной, а какую глупой9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- А вы смотрите медийных православных батюшек в интернете?24 ответа
- Стоит ли переезжать в Краснодар?22 ответа
- Где бы вы выбрали жить?22 ответа
- Почему женщины готовы друг другу глотки перегрызть?21 ответ
- Какой самый дорогой урок вы получили абсолютно бесплатно?12 ответов
- Зачем сотрудницы пвз проверяют товар?11 ответов
- Противный звук машин на задней передаче10 ответов
- Россиянки - это бриллиант?9 ответов
- Какую женщину вы считаете умной, а какую глупой9 ответов
- Какой ценный опыт вы извлекли из жизни?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- толстушки в мини юбках и ажурных чулках
- утиные влажные приоткрытые губы
- волосы всех цветов радуги кроме обычного (вам лет сколько, дамы?)
- фото с бокалами в руках (я люблю прибухнуть, милый, готовься к жизни с алкашкой)
- брови буквой V (хорошо хоть не Z) подведенные глаза раскосые, вам это кажется очень красивым что-ли?))
- Мешковатая одежда, чтобы любил
душу, а не тело.
- румяные лица и много, много, много блеска
- селфи из туалетов (я только что пописяла)
- поза с раздвинутыми ногами перед объективом
Итак далее.
А есть нормальные девушки вообще? У вас детство ещё не закончилось, женщины?