Сейчас у меня по-прежнему ничего нет. Я закончила школу, но меня отчисляли два раза, потому что я очень много лежала в больнице из-за разнообразных пробоем со здоровьем. В жизни ничего хорошего, я стала холодной и пассивной. По большей части сижу дома, в полном одиночестве. Родителям все ещё плевать, они часто унижают меня, говоря, что все нормальные люди уже проживают свою жизнь, у них есть планы и даже собственные семьи, а я никому не нужна. Только собаку в прошлом году завела. Единственное хорошее. В голове часто мысли сами знаете о чем, пыталась уже, но страх неизвестности присутствует всегда, как и панические атаки, нервные срывы, истерики, слезы и боль. Многие могут сказать: как же так? Ей надо взять себя в руки… Но я так устала, что просто не могу. Взять себя в руки ради чего? У меня нет мечты, нет семьи, я не знаю, чем бы хотела заниматься, да и сердце мое настолько зачерствело, что я совсем не чувствую влечения к противоположному полу. Мне все время кажется, что все люди сделают мне больно, раз меня даже собственные родители не любят и не любили никогда. В последнее время я перестала есть, сплю много, не ухаживаю за собой. Очень часто чувствую себя плохо, все болит, очень грустно и тошнотворно, только ради собачки встаю с постели, думаю, что скоро придет мой конец и я умру так же, как и жила, одна. И, прошу, если вы злой человек, пройдите мимо. Мне итак яда хватило за все время. Вот и всё, не знаю, что делать и как быть. Проще сдаться и признать, что я проиграла эту битву с игрой под названием жизнь.
Всем здравствуйте, я девушка, мне 22 года. До школы у меня все было более менее хорошо, но в начальных классах меня стали жутко гнобить. Одноклассники обзывали меня, били после уроков. Я стала изгоем, который всего боится. Родителям не было никого дела, как и учителям. Большую часть времени я проводила абсолютно одна. А в 11 лет я подавилась. Чуть не умерла, такой страх и я перестала есть. Совсем. Не могла глотать, только воду и что-то совсем жидкое. Родители, убедившись, что я физически здорова, положили меня в неврологическое. Дальше: панические атаки, психологи, таблетки. Ничего не помогало, у меня случались приступы страха на протяжении двух-трех лет. Психика родителей тоже нарушилась, мы стали ругаться, вместо того, чтобы успокаивать меня во время атак, они орали и обвиняли во всем меня. У отца стали случаться приступы давления, он тоже стал винить в этом меня. Иногда меня били, я постоянно плакала, бывали даже сутками, но всем было все равно. Друзей все также не было. Все дружеские отношения, которые я начала, заканчивалась одним: все использовали и издевались над слабой девочкой, которая не могла постоять за себя. Я снова попала в больницу... В школе сказали: переводись, иначе мы тебя отчислим. Ушла в другую школу, но и там ничего не изменилось. У меня началась ненависть к себе и к своему внешнему виду, отчего я часто опаздывала, долго подбирая нужный наряд. Отец злорадствовал, что я бездарность и не закончу школу, мама не заступалась за меня.
В общем, потом я выросла. Продолжу ниже. #одиночество