Ну когда же найдется мой мужчина!?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что значить своего??? и что это надо делать что бы именно "своего" встретить???
реальный парниша
ты из серии "не можешь ср...ть не мучай ж.пу. Живи как живешь, дружи, общайся с парнями и он сам собой найдется
Гость
Никогда ни над чем не работала, больше делать нечего. Сами находились.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и как? находились те, что ты хотела, или ни бэ ни мэ, ?)))
Тему внимательно читай) у меня тоже находятся но все не то пальто что я хочу!
Тему внимательно читай) у меня тоже находятся но все не то пальто что я хочу!
Гость
Автор, да вы ***** обыкновенная.
Гость
ха..м..ка
автор
Гость
Сообщение было удалено
ты прочти выше какое *****....пишет мужского рода типа)))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
значит смотрите, поясняю.
своего- это своего, о слово- свой, то есть тот которого ты хочешь , по характеру, внешности, и другим не менее значимым критериям. когда смотришь на него , общаешься, и видишь себя, но противоположного пола. ну и т.д и т.п
дай Бог вам это понять))))))
своего- это своего, о слово- свой, то есть тот которого ты хочешь , по характеру, внешности, и другим не менее значимым критериям. когда смотришь на него , общаешься, и видишь себя, но противоположного пола. ну и т.д и т.п
дай Бог вам это понять))))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще и в очередь выстраивались и продолжают, хотя уже не нать...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я себя не на помойке нашла, чтоб довольствоваться "ни бэ ни мэ". Пришлось, канеш, подождать, но ОНО само нашлось. На работе. В виде нового сотрудника пришло).
Маша
автор
Сообщение было удалено
может о фигуре подумать, раз никаое польто неподходяще :)
автор
Маша
Сообщение было удалено
видимо у нее так ))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
классно ) прям ВАШЕ?)) сколько ждали?)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Сарказм мимо, мать. Представь, да, бывали периоды, когда выстраивались. Вон давеча сразу двое изъявили желание познакомиться. Причем совершенно для меня неожиданно. И да, уже не нать, ибо СВОЙ уже найден.
Гость
Ну и сколько этого своего вы готовы ждать? Надо работать с тем, что имеем. Можно даже замуж сходить, если парень облизывает полностью. Ну а потом если вдруг Тот Самый встретиться и взаимно, то будет хорошо, а если нет, то хоть не все проср...о.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот честно, как на духу - именно МОЁ-МОЁ)) Именно такого рисовала в своих девичьих грезах, хотя все вокруг твердили, что таких не бывает и нефиг ждать идеала. В 35 произошло явление Христа народу) В сравнении с бывшими - это как с запорожца на феррари пересесть)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и хочу понять ! кто сколько ждал, и в итоге встретился ли он ?)
не -не, не надо замуж так, а потом быть разведеннкой)) с неудачным браком, этот как штамп неудачницы! нет)) я пока молода, не хочу так))
не -не, не надо замуж так, а потом быть разведеннкой)) с неудачным браком, этот как штамп неудачницы! нет)) я пока молода, не хочу так))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не хочу столько ждать..=( ужас, ужас
мохнатая булка
Я качаю пресс раз в месяц, усиленно иду к своей цели можно сказать, очень мечтаю встретить своего мужчину 😑
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
++++ хорошо написали про "прос---но"
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если вам немного за 30 - лучше иметь в паспорте штамп, чем продолжать быть "молодой девушкой", как вы пишете. Вот л\детей не стоит рожать, если в браке не будете уверены. Хотя, большинство мужчин если женщине за 30 и у нее есть ребенок - то даже лучше о ней думают. Значит, женщина хила - да ошибалась но - она жила, любила и была любима, а не сидела холодной рыбой щукой в омуте в ожидании добычи...
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 25
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
так что вынуждена признать вам коммент с моей позиции не верный)
автор
вам= ваш*
мохнатая булка
автор
Сообщение было удалено
Я и хочу понять ! кто сколько ждал, и в итоге встретился ли он ?)
Лучше быть со штампом старой девы, которая так и не смогла найти свою пристань?
Лучше быть со штампом старой девы, которая так и не смогла найти свою пристань?
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Если вам немного за 30 - лучше иметь в паспорте штамп, чем продолжать быть "молодой девушкой", как вы пишете. Вот л\детей не стоит рожать, если в браке не будете уверены. Хотя, большинство мужчин если женщине за 30 и у нее есть ребенок - то даже лучше о ней думают. Значит, женщина хила - да ошибалась но - она жила, любила и была любима, а не сидела холодной рыбой щукой в омуте в ожидании добычи...
Да, она не холодная рыба
Да, она не холодная рыба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети не говорят о страстности, скорее наоборот, об оввулизме, в 30+ можно иметь мужа/мужей, но не иметь детей
Гость
Главное чтобы принц был не абы кто а обеспеченный товарисчь с доходом в 100К рублей. Квартира и машина естественно должна быть в наличии.
автор
Гость
Сообщение было удалено
желательно, но не так обязательно)
у вас зашоренный стереотип.
у вас зашоренный стереотип.
Гость
После 30 не замужем частенько инфантилки, залюбленные родителями. Я из их числа и прекрасно понимаю сию проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тыс не обеспеченность, а так, чтобы на элементарное хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилки вовремя переходят из рук родителей в руки любящего мужа, а вас мужчины не любят?
Гость
автор
Сообщение было удалено
то есть вы согласны даже на бедного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантилки вовремя переходят из рук родителей в руки любящего мужа, а вас мужчины не любят?
Некоторые задерживаются до наступления пенсионного возраста , так как не все мужчины готовы любить чужих избалованных принцесс.
Некоторые задерживаются до наступления пенсионного возраста , так как не все мужчины готовы любить чужих избалованных принцесс.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы согласны на бедного?
Я нет. с какой кстати))
Я нет. с какой кстати))
Гость
автор
Сообщение было удалено
сами написали, что не обяз-но (пост 29)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины (норм мужчины) только принцесс балованных и любят
мужчины (норм мужчины) только принцесс балованных и любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает, любят, да не те, которые мне интересны, возможно.
Да фиг знает, любят, да не те, которые мне интересны, возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины (норм мужчины) только принцесс балованных и любят[/qуоте]
Вы уже встретили такого или тоже в ожидании ?
мужчины (норм мужчины) только принцесс балованных и любят[/qуоте]
Вы уже встретили такого или тоже в ожидании ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
внимательно прочтите, поймете))
достаток не на 1 месте НО и бедный бедолага мне не нужен, и это логично по моему)))
достаток не на 1 месте НО и бедный бедолага мне не нужен, и это логично по моему)))
Гость
никогда ничего не надо искать.само найдёт,когда время наступит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще не факт, многие и за 30 не замужем еще, и все ждут)))
само только гэ приплывает )))))))насчет мужиков просто идентично )))
само только гэ приплывает )))))))насчет мужиков просто идентично )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А сколько ваш кавалер должен получать? Так, просто интересно для общей картины
Гость
автор
Сообщение было удалено
так может эти, которым за 30, и не хотят замуж.думаю,за аткой срок могли б выйти,если б захотели.значит,либо желания особого не возникало, либо те кто попадался,не тянул под соответствующие параметры.это только в России панацея-бегом выскочить замуж, а то не успеют.в Европе как раз после 30 люди и зреют для женитьбы.но вы можете со мной не согласиться,конечно.да я и не претендую)))
Sonya
стереть со лба горящую надпись "ищу мужчину". Представляю как вы смешно и отчаянно выглядите)
Гость
Ну а что тогда в вашем понимании "искать" мужчину,чтоб само г не приплывало?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами. но моя тема немного о другом, да и возраст указан что до 28 ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
а почему только до 28?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вам зачем?)) общая картина сложится и что вам даст это?) напишите,тогда отвечу))
Гость
Мне 24, в отношения не состою, мне очень нравится моя работа, на которой я задействую все свои мозги,есть прекрасные подруги и приятельницы,автомобиль,который я люблю и содержу, дела по дому,отдых, посиделки,встречи, куча всего и как-то некогда тосковать по отсутствию парня. У меня,конечно,есть представление о том,какого бы мужчину я хотела бы встретить, но понимаю, что всему свое время.
расскажите что вы делаете для того чтоб его встретить?ищете ли вы специально,либо просто ждете что судьба сведет в один день?
работаете ли вы над внутренним миром и установками, над внешними данными? Может, какие то изменения в плане внешности сделали(перекрасили волосы допустим)
давайте поделимся советами)