Ну и мужчины
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем вы заморачиваетесь? Кто как хочет, так и живет :)
Странный
ну и правильно, современной женщине мужчина не нужен, это факт..
Козёл
Вот странная закономерность, почему то у баб - дур всегда и мущщина козёл, а как тетка приличная, так мужик у нее вроде ничего :о)
Странный
Козёл
Сообщение было удалено
приличная- никогда не признается, что ей тоже козел достался..
гость
Мой муж не был козлом, а очень порядочным человеком, только я родив ребенка не замкнулась в 4 стенах, а продолжала ходить в кино, в драмтеатр, постоянно изучаю культуру других стран. Был он ленив в браке, ничего кроме компьютера и телевизора не надо.
Другие с виду умные, интересные, но после месяца без секса, понимаю что просто наизнанку выворачиваются, чтобы показать лучшие свои стороны. А в целом одно и тоже, только по фактуре различаются.
Другие с виду умные, интересные, но после месяца без секса, понимаю что просто наизнанку выворачиваются, чтобы показать лучшие свои стороны. А в целом одно и тоже, только по фактуре различаются.
Странный
гость
Сообщение было удалено
все мужики одинаковые, только у них зарплаты разные..
Козёл
4. Тогда Странный ты прав :))) см.пост 2 :о)
Странный
Сообщение было удалено
зачем нам козел та, что я коза штоли :-)))
Козёл
Сообщение было удалено
Это я не про ваш ник, конешна :-)
мики
Кто что ждет, тот и получает...
Автор, а вы чего за всех переживаете ? Вы же родили уже! Вот за границей-то козлов хватает ! :о) С чего вы решили,что там их нет ?
Гость
У меня козёл, а я нормальная)) Я как-т не парюсь по этому вопросу! Ну пьет, ну врет, ну погулял как-то, но я его люблю, такого козлика!
Козёл
Llissa
Сообщение было удалено
А Вам уже советовали поменьше в монитор втыкать ;), а то будете потом только на таких как я расчитывать :о)
Козёл
Сообщение было удалено
:-))))))))))) ниотдам низачто никаму :-))))))))))))))) я думаю, это не надолго с монитором :-)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
муж пришел опять пьяный домой и поставил фингал, все равно его не брошу - потому что любимый :-)
Гость
Llissa
Сообщение было удалено
Ни слова грубого за 8 лет не слышала, тем более руки не поднимал.
Гость
Сообщение было удалено
так еще не хватало.. рукоприкладство, это ж вапще.
Беззаботная
мики
Хотелось бы верить
Хотелось бы верить
Не скажу кто
Козёл
Сообщение было удалено
Ха-ха, тогда приличная тетка тебе не светит.
Не скажу кто
Гость
Сообщение было удалено
Сам козлик, а кардан, наверное, от МАЗа, поэтому и любите.
Букина Света
Странный
Сообщение было удалено
По типу "В руках хорошей жены и мужчина может сделаться человеком"
Ой, женщины, ну о чего такая наивность? Отчего все мужики козлы на здешней ниве? Да, от того, во-первых, никто здесь правды то не знает, поскольку все из одних уст только слышат, во-вторых, колоссальная возможность эмоц. разгрузки для несчастной - пришла вылила "беду", пожалели или попинали (в зависимости от обстоятельств) и забыла - а он не так уж и плох и т.д. Вообщем, здесь все не так как в жизни))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, женщины сами виноваты, цепляются за всякое д-рьмо и любят мужиков- козлов такими- пьющими, неработающими, по бабам таскающих, смысл им что-то менять в себе, напрягаться, а ведь семья должна быть для мужчины в качестве награды за его труд, надежность, высокую нравственную культуру.
Гость
Автор, а почему нельзя поискать за границей? Может вам повезет-это лучше, чем одной куковать или жить с алкашом. Мою знакомую муж бросил с двумя детьми, она вышла замуж в Норвегию, родила дочь все у нее хорошо.
чувак
Traveler: Задача:
Traveler: Почти все мужики козлы. Настоящих мужчин мало.
Traveler: Почти все бабы √ стeрвы. Нормальных мало.
Traveler: Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стeрвы √ находить себе настоящих мужчин?
(c)башш
Traveler: Почти все бабы √ стeрвы. Нормальных мало.
Traveler: Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стeрвы √ находить себе настоящих мужчин?
(c)башш
[quote="чувак"]Traveler: Задача:
Traveler: Почти все бабы ? стeрвы. Нормальных мало.
Traveler: Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стeрвы ? находить себе настоящих мужчин?
+100))
Из той же оперы как от уродливых русских мужчин-хроников рождаются неземные нимфы в таких количествах, что не вмещает даже вуман)
Traveler: Почти все бабы ? стeрвы. Нормальных мало.
Traveler: Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стeрвы ? находить себе настоящих мужчин?
+100))
Из той же оперы как от уродливых русских мужчин-хроников рождаются неземные нимфы в таких количествах, что не вмещает даже вуман)
Утя
Я как-то встречалась с молодым человеком.. даже что-то начало завязываться серьезное.. и тут к нему в гости приехала его мама из другого города. Стоит ли говорить, что на этом мы и расстались? Но главное - почему это произошло! Обычно с мамами я отлично лажу.. А тут был просто кошмар какой-то. В свое время она развелась с мужем. И предпочла больше никогда не жить с мужчиной. Карьеру она сделал просто героическую! Она врач, преподаватель в двух вузах, уважаемый в своем городе человек.. Но это не женщина - это монстр! Первое, что она мне сказала: я ненавижу мужчин, потому что они все слабее меня! у меня вот есть мой сыночка, нам с ним хорошо! На этом можно было сказать "СТОП!" развернуться и уйти.. но в силу своего неплохого воспитания, я доела ужин, а потом воспользовавшись благовидным предлогом ушла.. А еще надо видеть этого "сыночку" трясущегося под авторитетным взглядом его мамочки.. Фууууу!
Автор, может поищите мужчину хотя бы для здоровья?
Автор, может поищите мужчину хотя бы для здоровья?
Новенький
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Светит светит...Странный подтвердил ;), приличная не признается, что ей достался...
Букина Света
Новенький
Сообщение было удалено
)))))))
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ну так таким женщинам козлиный запах круче шанели ╧5.....
при запахе козла теряют волю:о)
Они сами недалеко ушли по цивилизационной линии и до сих пор у них превалирует первобытное подсознание. Поэтому они козлов достойны на все 300% :о)
при запахе козла теряют волю:о)
Они сами недалеко ушли по цивилизационной линии и до сих пор у них превалирует первобытное подсознание. Поэтому они козлов достойны на все 300% :о)
Букина Света
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну тогда и плакаться нечего "Выдели глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте.
Эллочка
Надо выбрать одного племенного и рожать от него. На 5-10 женщин, должен быть один мужчина. В общем гаремы нас выручат))
Врите лучше
Эллочка
Сообщение было удалено
В смысле племенного козла?
Эллочка
27 Да, ужин доели значит. Продали право первородства за чашку чечевичной похлебки))) Вот тебе и неплохое воспитание(((
Эллочка
Врите лучше
Сообщение было удалено
Че это сразу козла))) Не козлам ваще надо запретить жанитса. А вот женщина у которой муж хороший, не козел т.е., должна поделиться с другими))) Не козел это который хорошо зарабатывает, может обеспечить сразу много женщин, чтобы им не пришлось карьеру делать))
Гостюг
Букина Света
Сообщение было удалено
Ну так они и едят и жалуются:о) Я даже в силу пола не могу жалиться на это:о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была замужем, есть ребенок, отношений не хочется вообще.