Стремятся к самостоятельности девушки
Вот заметил почему большую часть девушки стремятся к самостоятельности и уже уходят с родительского дома в 16 лет? К вам вопрос девушки)) Что вам не седиттся на *** ровно то?)) Просто как мои знакомые друзья многие досихпор живут с родителями в 25-27 лет как и я. Понятно что большую часть мне помогли родители с получением образования и первой работой как и с машиной зато не чувствовал себя ущемленно как и мои друзья))) с родителями же комфортнее)) и можно свою молодость посвятить на развлечения. Просто с какой девушкой не встречаюсь постоянно по хатам съёмным скачат, непонятно чем питается, вечно нет денег или если слышит с родителями живу то все не состоялся причем есть и образование и работа также ввиду меленькую сеть кофейн 💁🏼
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Судя по орфографии, даже коррекционную школу не закончил 😁
Гость
ну наверное их оттуда сами же родители и выживают то есть гонят
Виктория
Долба*б, потому что ты не понимаешь их. Ты видишь лишь со своей колокольни, тебе приятно жжопу у родителей греть, женщины ищут себе семью, и не хотят виснуть на шее родителей.
Гость
Долба*б, потому что ты не понимаешь их. Ты видишь лишь со своей колокольни, тебе приятно жжопу у родителей греть, женщины ищут себе семью, и не хотят виснуть на шее родителей.
Так у меня есть возможность содержать семью в чем проблема и родители которые могут помочь семье в трудную минуту по идее девушка в шоколаде
Гость
Автор, как человек, который ушёл из дома в 16, и к 25 купил свою квартиру без помощи родителей скажу просто - ты не поймёшь. А я не пойму мальчика, который в 27 живёт при мамке.
Мамка преобладает в твоём воспитании, девчатам такой ребёнок ни к чему - если детство продлили до 30 лет, не?
https://www.kommersant.ru/doc/3636127
https://aif.ru/health/psychologic/30-letnie_detki_zachem_v_rossii_predlozhili_uvelichit_vozrast_detstva
Ты и так развлекаешься, сеть кофеен - автоматика стоит, это те вендинговые аппараты - заправили водичкой, кофее засыпал - и готово, оплатил наемный труд - и гуляй, Василий Петрович, вот и гуляешь - поймает пикаперша - вспомнишь отсутствие собственной фатеры сразу.
https://www.kommersant.ru/doc/3636127
https://aif.ru/health/psychologic/30-letnie_detki_zachem_v_rossii_predlozhili_uvelichit_vozrast_detstva
Ты и так развлекаешься, сеть кофеен - автоматика стоит, это те вендинговые аппараты - заправили водичкой, кофее засыпал - и готово, оплатил наемный труд - и гуляй, Василий Петрович, вот и гуляешь - поймает пикаперша - вспомнишь отсутствие собственной фатеры сразу.
Гость
Автор, как человек, который ушёл из дома в 16, и к 25 купил свою квартиру без помощи родителей скажу просто - ты не поймёшь. А я не пойму мальчика, который в 27 живёт при мамке.
Самое интересное мама довольно нейтральная женщина и ей безраздницы что у меня вообще делается и не разу не проявляла сочувствие ко мне, большую часть от отца получаю помощь и поддержку, рассказывал что тоже было модно найти девушку причем все было при нем, его также родители воспитывали сначала ему все дали для старта теперь и мне также помогает как и я своим детям будущем
Гость
Самое интересное мама довольно нейтральная женщина и ей безраздницы что у меня вообще делается и не разу не проявляла сочувствие ко мне, большую часть от отца получаю помощь и поддержку, рассказывал что тоже было модно найти девушку причем все было при нем, его также родители воспитывали сначала ему все дали для старта теперь и мне также помогает как и я своим детям будущем
*сложно найти девушку
Гость
Взрослая жизнь - тебе нужно элементарно пожить одному, позаниматься счетами-коммуналкой, продуктами, всем этим незаметным бытом. Потом уже жить с кем-то. Весь этот бытовой тайм-менеджмент на деле трудоемкое занятие
Гость
А, ну ты не мамик, ты папсик. Ща бы с батей обсудить сложности поиска бабы... Друзей нет? А что тебе там мать должна делать - сочувствовать? Сопли тереть?
Гость
За свой - поживи отдельно, выстрой свой быт, потом уже лезь к женщинам. А то будешь ждать, что как по волшебство будет происходить то, что само собой случалось дома от холодной матери)
В этом проблем нет то, свиданий много я довольно общительный и весёлый, но дальше месяца отношений заканчиваются сами по себе
Гость
В этом проблем нет то, свиданий много я довольно общительный и весёлый, но дальше месяца отношений заканчиваются сами по себе
Сами по себе отношения не заканчиваются - тебя тактично сливают)
Когда мне было 28 я развелась, у меня свое жилье и отдел на работе в подчинении. И мне попался такого же типажа, как вы, парень. Окей, встретились, потусили, но дальше, чем об аниме, да музыке, говорить с ним не о чем. Делает ли это парня плохим? Нет. Но даже секс с таким - педофилия. Хотя почти 30к.
Когда мне было 28 я развелась, у меня свое жилье и отдел на работе в подчинении. И мне попался такого же типажа, как вы, парень. Окей, встретились, потусили, но дальше, чем об аниме, да музыке, говорить с ним не о чем. Делает ли это парня плохим? Нет. Но даже секс с таким - педофилия. Хотя почти 30к.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сами по себе отношения не заканчиваются - тебя тактично сливают)
Со мной есть точно о чем поговорить только что не пробовал сменил куча разных сфер деятельности, пока стабильный доход приносит моя маленькая сеть кофейн, участвовал в открытии своей фотошколы но не пошло, сам просто увлекаюсь фотографии, сейчас понимаю что статет выбор оставить как есть и найти примерно такую же девушку примерно по характеру и наслаждаться жизнью или подстроиться под общество.
Гость
Со мной есть точно о чем поговорить только что не пробовал сменил куча разных сфер деятельности, пока стабильный доход приносит моя маленькая сеть кофейн, участвовал в открытии своей фотошколы но не пошло, сам просто увлекаюсь фотографии, сейчас понимаю что статет выбор оставить как есть и найти примерно такую же девушку примерно по характеру и наслаждаться жизнью или подстроиться под общество.
Ну слушай, девушке с карьерой будет с тобой не интересно. В эти творческие метания - ой, я художник, я фотограф (что ты фотаешь, дома и худых молодых женщин? Я это тоже делала, таланта много не надо, красивое испортить нужно постараться) - у твоих ровестниц давно пройдены. И слушать это им не интересно.
Оптимальный вариант - ищи девушку лет 20, живущую с родителями, оторванную от быта, и заливай ей, какой ты творческий, но при этом состоявшийся бизнесмен. И не рассказывай слишком сильно, что бизнес за счёт папы - говори как собак, я все сама)
Оптимальный вариант - ищи девушку лет 20, живущую с родителями, оторванную от быта, и заливай ей, какой ты творческий, но при этом состоявшийся бизнесмен. И не рассказывай слишком сильно, что бизнес за счёт папы - говори как собак, я все сама)
Непридуманные истории
- Как решится на развод во время беременности?15 ответов
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
Гость
А при чем тут тогда образование и работа и йога, если смущает возраст 😆
Написали миллион раз, ищи мамину папину дочу, помладше, без амбиций особенных карьерных (не будет вдаваться в подробности твоего бизнеса). И будет тебе счастье) просто мы, девушки к 30, уже с карьерой, бытовухой и то, что было у нас в 20, сейчас сильно пройденный этап.
А великовозрастная инфантилка тебе не подходит.
Вывод - ищи юную инфантилку, где все органично. И надейся, что её жизнь скучнее, чем твоя, и ей будет интересно это слушать
Написали миллион раз, ищи мамину папину дочу, помладше, без амбиций особенных карьерных (не будет вдаваться в подробности твоего бизнеса). И будет тебе счастье) просто мы, девушки к 30, уже с карьерой, бытовухой и то, что было у нас в 20, сейчас сильно пройденный этап.
Вывод - ищи юную инфантилку, где все органично. И надейся, что её жизнь скучнее, чем твоя, и ей будет интересно это слушать
Гость
Ну слушай, девушке с карьерой будет с тобой не интересно. В эти творческие метания - ой, я художник, я фотограф (что ты фотаешь, дома и худых молодых женщин? Я это тоже делала, таланта много не надо, красивое испортить нужно постараться) - у твоих ровестниц давно пройдены. И слушать это им не интересно.
Так ненадо бизнес реально за мой счёт за честно заработанные деньги мои, я обьеденяю карьеру и пробую свое открыть, та как больше дяди не заработаешь, он также когда-то рисковал чем-то чтобы у него был свой бизнес.
Гость
Так ненадо бизнес реально за мой счёт за честно заработанные деньги мои, я обьеденяю карьеру и пробую свое открыть, та как больше дяди не заработаешь, он также когда-то рисковал чем-то чтобы у него был свой бизнес.
Да ради бога, ток рассказывай это юным девушкам)) им правда интереснее будет)))
Гость
Начиналась тема с другого, закончилось мной в итоге🤭, ладно прийму к сведению написанное тут, немного посмотрел с другой стороны
Ваша тема, вкратце, о том, почему некоторые девушки (видимо, которыe вам если не нравятся, то как-то заинтересовали) ведут не такой образ жизни, как вы привыкли.
Они вам интересны, вы им нет.
Вам ответили, кому вы будете интересны)))
У каждой девушки, съехвшей от родителей, есть на то причины, вы их не поймёте.
Ищите тех, кому вы будете интересны, вот и все. Все сложится)
Они вам интересны, вы им нет.
Вам ответили, кому вы будете интересны)))
У каждой девушки, съехвшей от родителей, есть на то причины, вы их не поймёте.
Ищите тех, кому вы будете интересны, вот и все. Все сложится)
Гость
Собственно некоторые девушки живут на сьемной, а родители помогают им материально так как они сами не тянут. Но для друзей , подруг они " самостоятельные" - живут же отдельно от родителей😊😊
Гость
С 19 лет, уже три года, живу одна на съёмной. Считаю, благодаря этому сформировались мои ответственность и организованность. Когда вальяжно встаёшь с кровати или приходишь домой, зная: продукты куплены, всё приготовлено, что убрали-постирали, лично у меня было ощущение, что за меня проживают мою жизнь, что я оторвана от быта, от реальности. Довольно быстро приспособилась готовить, из ресторанов есть возможность заказывать, но я люблю свою домашнюю еду, даже процесс уборки квартиры со временем стал терапией. И на свидании, при знакомстве, если узнаю, что мужчина в 25-27 лет (для меня взрослый, поэтому на месте его ровесницы, живущей так же одной) живет с родителями, я попрощаюсь и уйду, потому что передо мной бытовой инвалид, не умеющий готовить, не приспособленный убираться, при походе в продуктовый будет мне названивать, спросить: «А че купить?😐🤔», и свидания будут на моей территории, потому что у него своей нет. Никому из самостоятельных девушек не рекомендую быть мамкой для великовозрастных бытовых инвалидов, которым 25-27 лет, а они оторваны от реальности. Для них пара – такая же инфантильная ровесница. И всегда вопрос, это же можно миллионером стать, когда тебе обеспечивают быт, столько свободного времени? Но нет, они просто витают в облаках, потому что ответственности и организованности у них ноль.
Гость
Они абсолютно правы - ты не состоялся, ты - ущерб, сколько бы денег у тебя ни было.
Сказочно повезло тем, кто сваливает из дома в 16-ть лет. Кому это сделать не дали - те погублены.
Сказочно повезло тем, кто сваливает из дома в 16-ть лет. Кому это сделать не дали - те погублены.
Гость
Так у меня есть возможность содержать семью в чем проблема и родители которые могут помочь семье в трудную минуту по идее девушка в шоколаде
Она в тюряге и на днище ада при таких обст-ах. В шоколаде ты, паразит.
Сваливают из дома, кто хочет свободы. Примитивным животным вроде тебя, достаточно сытой клетки.
Сваливают из дома, кто хочет свободы. Примитивным животным вроде тебя, достаточно сытой клетки.
Гость
Вы - мамкин предприниматель. Сейчас такие времена, что нельзя быть уверенным что проживешь в стране, где такие котировались в 20 -начало 21 веке. И, возможно, придётся эмигрировать. А там Вы и есть несостоявшийся, неприспособленный к жизни, и я бы советовала выбирать не Ваш тип. Девочки, которые на съемных - у них другие жизненные условия - не такие родители, кто дал машину-квартиру-работу. Сами Вы ничего предпринимать не умеете, аналог содержанки, но и она хотя бы имеет стек скиллов, который в молодости поможет ей в любой точке мира заработать на активы (безотносительно как я или кто относится к такому виду заработка). Вас любят безусловно, как корзинку и оказывают Вам медвежью услугу, имхо. Умные состоятельные родители дают ребёнку опыт и скилы, а не сеть кофеен, трудолюбие и стержень, способность подняться в любой точке мира если у Вас всё отнять. Но увы, такое дать сложно в таких условиях, проще откупиться. Иногда и невозможно, но могли бы попытаться. Смотрите, у Вас даже нет интеллекта смоделировать, что у Ваших знакомых девушек другие данные финансовые и самому допереть.
Гость
Если Вы предлагаете девушкам такое, то, как говорилось в одном фильме "появляется третья сила, которую она не может контролировать". То есть она будет зависеть не только от Вас, но и от родителей (более главных). А это тройная нагрузка. Проще найти кого-то одного.
Гость
А при чем тут тогда образование и работа и йога, если смущает возраст 😆
Зачем юной инфантилке при богатых родителях старый инфантил? Это бедной инфантилке или не- - да, тут бабки за возраст. А младше я вообще не понимаю, если у нее и так есть деньги. Только старше надо брать.
Гость
Зачем юной инфантилке при богатых родителях старый инфантил? Это бедной инфантилке или не- - да, тут бабки за возраст. А младше я вообще не понимаю, если у нее и так есть деньги. Только старше надо брать.
Так я и девушками начал увлекаться только к 23 годам и знакомиться, до этого интереса не было особо)) был случай когда хотели меня познакомить с девушкой у которой отец занимал солидную должность и владеет предприятием крупным, двуг этажный дом, крутые тачки, ей тоже было сложно найти парня. Почему я списался, понимал что они намного круче нашей семьи и мне будет не комфортно в плане как мужчине что у ее семьи больше денег чем у нас. Можно романы писать с моими событиями для сериалов 😁
Мяу
Живущий с мамой не откроет кофейню ..тем более сеть!!!
Маленькую))
Мы оценили вашу мечту .. съезжайте от родителей ....!плохо закончится!
Маленькую))
Гость
Живущий с мамой не откроет кофейню ..тем более сеть!!!
Маленькую))
Маленькую))
На оборот других затрат нет вот и вложил в кофейню, работал сам на себя потом ещё две штуки открыл. На оборот когда живёшь с родителями больше есть возможности попробовать в разных профессиях и безнесе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я не парюсь на грамматику пишу быстро не смотря на текст этож не документ оформлять
Гость
Ну вот, о чем я и говорила. У с мамкой живущих нет организованности даже оформить текст, чтобы он был читаемым. Какие им девушки, тем более самостоятельные 🤦🏻♀️
Гость
Ну вот, о чем я и говорила. У с мамкой живущих нет организованности даже оформить текст, чтобы он был читаемым. Какие им девушки, тем более самостоятельные 🤦🏻♀️
Вот почему именно мама?)) Большую часть отец занимался моим воспитанием, но он жил с родителями до 29 лет, был преподавателем. Уж силно беспокоится о бо мне может звонить по пять раз в день если дома не начую то паника у него будет, надоедает конечно сильно
Следующая тема
Предыдущая тема