Кстати я читала другие ответы кое что вспомнила, Знание иных языков, Английский например, он считается грубо говоря мировым языком если я правильно говорю, на нем разговаривают все и везде, родители хотели чтобы я обучилась на переводчика, ведь иностранные языки это сейчас очень актуально, я лет в 13-14 так онлайн работала, переводила письма на английском для компании нашей страны, мне отправляли ответ я его переводила на Английский и отправляла другой кампании, но за это получала копейки, около,13/15 евро в месяц, есть много компаний где например, у них офис, и от вас требуется знание иностранного языка, в моем случае русский это как 2 язык, английский как 3, понимаю и могу переводить украинский,но не говорю на нем, это база, на ней можно войти на очень хорошую роботу,есть знакомая ее на знании (англ,немец,Рус,и род) языка взяли на хорошую должность в большую компанию, она просто принимает сотрудника на работу) ей дали анкету, и например сотрудник должен подходить по этим критериям итд, приходит человек все что подходит она ставит галочку, проводит собеседование , после чего по каким то меркам либо он подходит либо нет(кстати за это получает она довольно большую зарплату)если любите детей можете репетитором дома,и да, хочу дать вам совет)если вас спрашивают что вы делали ранее, ту информацию которую нельзя проверить, но которая сделает вам так сказать рейтинг врите, либо недоговариваете,если вам удастся им понравится,кто бы это или где бы это не было, вуаля будет неплохая робота)
Расскажите кто чем занимается
#нуженсовет #жизньвобществе