Что скажете про людей из многодетных семей?
Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из многодетных семей 3 и больше детей несчастны. Большинство ушли в свое плавание и не общаются с родителями. Свои семьи не делают ибо натерпелись. Стоит с таким связываться? Я знаю что в таких семьях драки, дележки и дети обычно друг друга ненавидят
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вышла. Ибо должна была сидеть дома и показывать младшим хороший пример, чтобы они шлюшками не выросли. А потом, когда младшие стали гулять, я должна была работать по дому ибо им некогда они же гуляют, личную жизнь устраивают! А сейчас меня чморят, что вот у них-то мужики есть, а ты-то!
Гость
Я тоже не знаю таких кто решил создать многодетную семью и сам из такой же семьи. Либо детей нет, либо 1 ребенок максимум
только тогда человек понимает, что ему нужна семья, которую он уже создать не может, потому что все сроки для ее создания истекли. да и времена такие приходят, что умирают родители и человек остается без братьев, без сестер в этом мире один, не нужный никому.
Гость
это потому, что человек на предметы роскоши и статуса подсел, которых у него не было и которые бы он хотел иметь. обзаводясь такими предметами, человек рано или поздно понимает, что никакой радости предметы этим ему не приносят и владеть и пользоваться ими в его положении бессмысленно, потому что никакого статуса и роскоши они ему не дают, поскольку предназначены исключительно только для богачей, живущих на нетрудовые доходы доходы в богатых господских домах со слугами.
А у тебя тоже господский дом со слугами? Это как если ты живешь на прожиточный минимум?
Гость
Не вышла. Ибо должна была сидеть дома и показывать младшим хороший пример, чтобы они шлюшками не выросли. А потом, когда младшие стали гулять, я должна была работать по дому ибо им некогда они же гуляют, личную жизнь устраивают! А сейчас меня чморят, что вот у них-то мужики есть, а ты-то!
Не расстраивайтесь. Мужики сейчас такие что ***. Думаю вам повезло больше чем сестрам, сейчас мужики только пьют
Гость
Автор, ты в каком- то Мордоре вырос(ла), видимо, если не знаешь счастливых семей.
Гость
Дети в многодетных семьях с малых лет учатся считаться с интересами других, заботиться о них, защищать, просто уживаться друг с другом. Единственный же ребёнок в семье чаще вырастает избалованным и инфантильным, эгоистом и потребителем.
Гость
поэтому в россии и изобретений и открытий нет, которые бы изменили мир, потому что рожают только богачи, а бедняки не рожают. мотивации нет, потому что можно иметь довольно неплохой уровень жизни, если без детей жить.
Гость
Пишите кто из такой семьи. Если вы 1 ребенок ваше мнение не интересует. Вы понятия не имеет о чем я.
В семье моих родителей было 2 детей, о чем нисколько не жалею. А отец вырос в многодетной семье. Не припомню, чтобы между ними искры проскакивали. Зато мать, единственная дочь своих родителей, ссорилась с ними постоянно.
Гость
Старшие дети из многодетных семей ,как правило,чайлдфри
Натерпелись в детстве
Натерпелись в детстве
Гость
потом эти дети становятся учеными и изобретателями, потому что это единственный для них путь выбраться из нищеты.
дети из бедных семей очень мотивированы.
дети из бедных семей очень мотивированы.
Не смешите.У детей нет никакого шанса выбраться из нищей жизни.
Не все рождаются с мозгом математика ,чтобы стать программистом,например и хорошо зарабатывать
Не все рождаются с мозгом математика ,чтобы стать программистом,например и хорошо зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и что с того? не всем богатыми быть. будто в этом весь смысл жизни и состоит. чтобы богатым стать, достаточно лишь на прожиточный минимум жить, от чего благосостояние будет расти. если бы все члены семьи бедняки на прожиточный минимум жили, они бы не стали бы бедняками и жили бы достатке. поэтому без разницы сколько в семьей детей. каждый может из нищеты выбраться.
Гость
Многодетные семейки проблемные.
Не связывайся.
Не связывайся.
Гость
ты лучшей узнай причину нищеты каждой семьи, чтобы к выводу прийти, что причина нищеты любой семьи - разгульный, а порой и развратный образ жизни и жизнь не по средствам.
Гость
Я из многодетной семьи, и некотрые мои родственники тоже сейчас уже многодетные. Все не бедствуют в период взращивания детей и живут хорошо. Но, надо сказать, у нас у всех выражена предпринимательская жилка, начиная с родителей.
Гость
Пообщайся с ним, узнай его получше, может он хороший парень.
Любимый диван мужа
У них много братьев и сестёр
Гость
У меня из 5 тирых
Добрый и щедрый, самостоятельный, да нет наследства,но он сам заработал
У подруги один-сирота жил с бабушкой с квартирами, жадный и злой тиран, она на него пашет и пресмыкается,он как король с прислугой себя ведет
Добрый и щедрый, самостоятельный, да нет наследства,но он сам заработал
У подруги один-сирота жил с бабушкой с квартирами, жадный и злой тиран, она на него пашет и пресмыкается,он как король с прислугой себя ведет
Гость
не стоит с таким связываться
Гость
Я знаю одну семью такую. Неблагополучие, отец алкоголик, потом уехала крыша, мать с детьми начали ходить в какую-то секту (видимо, потому что там помогали деньгами, впрочем глаза быстро стали стеклянными у всех), потом дети выросли и побежали из этой семьи кто куда. Старший сын в один город, старшая дочь в другой, младшие в третий. Одна девочка вышла замуж за африканца и свалила в Африку, Карл! лишь бы не видеть родственничков. Кстати, никто из детей рано не плодился, не раньше 25.
Гость
С одной стороны, если там нормальные люди - то есть даже плюсы, например, на вас никто не будет давить с внуками, никто не будет требовать внимания, отбирать у вас мужа, внуков, склочничать, приходить хозяйничать в ваш дом и т.д., как делают одинокие свекровки, у которых нет своей жизни и других точек приложения внимания. Когда много детей - к ним и отношение проще, нет тряски над своими корзиночками, как у тех у кого 1-2 ребенка. И внимание распыляется на многих, нет зацикленности на одном, и вообще родители устают от оравы и меньше лезут во взрослую жизнь детей.
Из минусов - если попадутся неблагополучные или неадекваты, тогда не дай бог ваш муж выбьется в люди - доить будут всей семьей, все братья-сватья припрутся, вашим детям останутся крохи, если муж безвольный те лок и не сможет отвадить нахлебников и халявщиков. Помощь близким - это хорошо, но помощь это разовая акция, а не постоянное спонсирование или решение чужих проблем.
Из минусов - если попадутся неблагополучные или неадекваты, тогда не дай бог ваш муж выбьется в люди - доить будут всей семьей, все братья-сватья припрутся, вашим детям останутся крохи, если муж безвольный те лок и не сможет отвадить нахлебников и халявщиков. Помощь близким - это хорошо, но помощь это разовая акция, а не постоянное спонсирование или решение чужих проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема