Муж - мой самый близкий человек. Ближе чем мама. Я ему доверяю на 100%. Это не значит что всегда все у нас гладко и сладко, или что мы всю жизнь будем вместе. Всякое может быть. Но я 100% уверена, что никогда ничего плохого намеренно он мне не сделает, даже если будем разводиться, это порядочный и добрый человек, не только со мной.
Без него моя жизнь была бы отстойной, это не жизнь - работа-дом и полное душевное одиночество, когда никто не поддержит, никто не пожалеет. Родители мои таким не занимаются, подруги и т.д. - чужие люди, каждому своя рубашка ближе. Я так жила уже, все это пустое.
И никак мне брак не мешает работать, муж не потребитель, подхватывает и быт, и ребенка, если видит, что его черед или я устала или не хочу (да, это тоже уважительная причина в нашем доме, мы прислушиваемся к желаниям и настроениям друг друга, у нас не зона).
Семья - это большое счастье. Но и лотерея - про это обычно умалчивают. Если вы выиграете - это самое лучшее, что может случиться с вами в жизни. Если нет - ничего хорошего не будет. Ну так и вы не маленькая, уже должны уметь разбираться в людях. Если подвернется кто-то достойный - конечно, лучше иметь семью. Если нет - тогда лучше оставить все как есть.