Сразу игнорьте тех, кто интересуется вашими доходами и жильем
Если в реале или на сз мужчина спрашивает кем работаете, на что живете, сколько зарабатываете, где живете, с кем живете, своя квартира, то сразу же переставайте общаться с таким мужчиной. Это значит, что он видит в вас не женщину, а банкомат.
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Zorra
Меня муж так спрашивал, потому что не хотел брать нищенку. Он сам очень богатый. Но он больше интересовался моим образованием, чем работой.
Гость
Меркантильные вопросы, конечно, когда их задаёт не знакомый человек в начале общения это отталкивает. Вообще чувствуется, когда при общении интересуются не тобой, а твоими имуществом, доходами и т.д. О симпатии там речи не идёт, дальнейшее общение не имеет смысла.
Когда начинала общаться с бывшим , задавал такие вопросы , про квартиру , зп , прямо уточнял сколько . Меня смутило, но я списала на его бестактность и начала отношения.
Ничем хорошим они не закончились , кроме того , все отношения стонал по поводу денег , ничего мне не покупал особо. Да и кто такие вопросы задает , очень переживает что будете его деньги тратить .
Ничем хорошим они не закончились , кроме того , все отношения стонал по поводу денег , ничего мне не покупал особо. Да и кто такие вопросы задает , очень переживает что будете его деньги тратить .
Гость
Ну кем работаете, можно допустить, но всё остальное нет. И вообще если мужчина интересуется шкурными вопросами, это значит, что как женщина вы его не интересуете, не смогли заинтересовать, и он переключился на другое, на кошелёк.
Гость
Извините, но это базовые вопросы, необходимые всем.
Гость
Ну кем работаете, можно допустить, но всё остальное нет. И вообще если мужчина интересуется шкурными вопросами, это значит, что как женщина вы его не интересуете, не смогли заинтересовать, и он переключился на другое, на кошелёк.
На авито по названию ваканси можно посмотреть зарплату. Так что кем работаешь=сколько получаешь
Гость
Поддерживаю. Ни в коем случае не приводите на свою жилплощадь.
777
Конечно чтобы уйти из хруща с мамкой и бабкой и раскинуть свои яйца у неё на диване) таких сразу.у в чёрный список
Как то переписывалась с одним , не один раз задал мне вопрос с кем я живу , я уж от ответила «Одна» , он пишет, а сколько у тебя комнат ?😀
Я говорю - одна !
Потом начал в гости напрашиваться , я ему сказала «не вожу домой мужиков» .
Обиделся матушка 😀
P.S живет сам с мамой (потом открыл секрет )
Я говорю - одна !
Потом начал в гости напрашиваться , я ему сказала «не вожу домой мужиков» .
Обиделся матушка 😀
P.S живет сам с мамой (потом открыл секрет )
Гость
100% женщин начинают общение с выяснение доходов и активов мужчины. Так что ваш совет == игнорить всех женщин.
Гость
Ну вы как дети, деньги к деньгам, зачем на нищих тратить время, как правило чем беднее человек тем он меркантильнее, нормальные вопросы если после их вы идете в нормальное кафе или ресторан!!!
Гость
Но сами-то бабы обожают такого рода оценочные вопросы: кем работаешь, какая машина (сколько зарабатываешь т.е.). Неравноправненько... Является признаком негодной женщины.
БУБНОВЫЙ КОРОЛЬ защищает от воровства. Положите карту под подушку, на которой спите, на трое суток, затем поместите за подкладку верхней одежды и прихватите несколькими стежками новой иглы натуральными нитками соответствующего цвета.
Гость
Если в реале или на сз женщина спрашивает кем работаете, на что живете, сколько зарабатываете, где живете, с кем живете, своя квартира, то сразу же переставайте общаться с такой женщиной. Это значит, что она видит в вас не мужчину, а банкомат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Но сами-то бабы обожают такого рода оценочные вопросы: кем работаешь, какая машина (сколько зарабатываешь т.е.). Неравноправненько... Является признаком негодной женщины.
Мужчины и женщины не равны. Мужчина должен обеспечить жилье для своей семьи, а не девушка должна горбатиться на дом, чтобы привести туда мужика. Если не хотите быть мужчиной, то встречайтесь с мужчинами, а к женщинам не лезьте.
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов