Мне еще вот от чего понравилось. что ему дали именно 24 года. Сами посудите, бишамбаев министр Казахстана, должен быть патриотом своей страны, а значит он вполне должен иметь и понимать все культурные и нравственные ценности, этичные нормы, поэтому хорошо образован, и прямо таки зрить в корень всех препятствий и проблем попадающих на пути у страны. А, получтся, нам, с чего то, вдруг, помогли развернуть его сущность так, что вылезли даже его кишки. И, это я считаю, в очень знаменательный период времени. Этот период времени, от смерти Навального, церковные, и мусульманские праздники, даты выборов, и выступленияпреступления презика, знаковые даты трагедий в стране и в УКраине в эти моменты. И, Пасха, православная, и спустя несколько дней ее празднования уже и результат всего дела над экс министром. Пасха праздник, единственный праздник связывающий людей и Бога, как напоминание, что именно люди распяли Бога. Я, это поняла по своим маячкам и у меня появились даже доказательства, что это не простое время. Так, что Салтанат, это своего рода жертва мирового насилия над женщинами по вине 7 грехов с которыми не способны справится, мужзло, и мало этого, что оно создает крах в мире, а то, что оно поступает мерзким образом предает и нападает морально прессует и манипулирует, подводя жертву к нужной ему клетке, и понимая, какая это наглость, он смог бы не бояться, что жертва сумеет противостоять физически, а это он сможет ее еще обвинить, оболгать, а потом делать все что захочет. Такой и бишимбаев чистый пример этих ко.злов, они и не стараются себя изменить, просто пользуя и плывя по течению. Маньяку ворующий миллионы у честных граждан-коррупционер, уверена на все сто нарик, убийцей нескольких человек, пытался со всей силы избежать наказания и сбежать, дай ему волю, он бы сейчас сбежал из тюрьмы. А, некоторые работяги случайно убив, ну сбивая человека, вешаются в камерах не в силах выдержать понимание о себе, что они убили человека, и жить потом с этим не смогут.
Он конечно ур-од
И ее жалко, но не больше любого другого лишенного жизни человека.
Объективно она была молодая, красивая, с нормальной семьей, которая готова была ее защитить. Она не уходила, вероятно не хотела отрываться от кормушки, не хотела сама работать и достигать чего-то, думала, что поймала бога за бороду, когда вышла за него замуж. И скорее всего она целенаправленно искала себе богатого, а такие девушки обычно хищницы и не уходят не из-за синдрома жертвы, а лишь в надежде поиметь как можно больше денег.
Мне более жалко обычных женщин, которые вынуждены терпеть, тк у них родственники неблагополучные, не помогут, жить негде и большинство дорог для них закрыты.
А история с Салтанат просто раздута журналистами из-за того что он богатый, а она красивая.