Любовницы, прилетел ли Вам бумеранг?
Как правило, жизнь - бумеранг. Получили ли вы «наказание» за то, что были любовницами женатых мужчин?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Бедные тетки-любовницы, опять к ним почему-то должен прилететь пресловутый бумеранг...
А к мужику он бабахнуть не должен?
Ваш муж вам изменяет, ага?
А к мужику он бабахнуть не должен?
Ваш муж вам изменяет, ага?
Гость
А чем любовницы виноваты? Они пытались быть счастливыми, устроить личную жизнь. Никому не изменяли. Скорее, вопрос к тем, кто изменял.
Катя
Вообще, никакого бумеранга нет. Это придумали неудачники, чтобы как-то скрасить свои ожидания.
Знаю миллиард любовниц и все у них прекрасно. Цветут и пахнут.
Знаю миллиард любовниц и все у них прекрасно. Цветут и пахнут.
Гость
Бумеранг есть для тех, кто его ждёт)
Всем прилетает. И мужчинам и женщинам.
У всех баб, которых я знаю и спали с чужими мужьями, потом были проблемы по женской части.
Гость
Это скорее всего мужчине прилетел. Жена ушла, дети отвернулись.
Любовнице то что? Думаете, любовницам нужны гулящие мужчины? Нет.
Любовнице то что? Думаете, любовницам нужны гулящие мужчины? Нет.
Гость
Ко мне прилетело - этот козел обещал трехкомнатную квартиру подарить, а подарил двухкомнатную, урод, хорошо, что хоть с хорошим ремонтом.
Захария
а бумеранг это что?
Я в него не верю, но как он выглядит то?
Просто я не в курсе, прилетал, не прилетал...
Я в него не верю, но как он выглядит то?
Просто я не в курсе, прилетал, не прилетал...
Гость
Бумеранга никакого нет. Так же по сути нет порядочных женщин и комментарии оправдывающих любовниц от тёть это подтверждают.
Гость
Хорошая история про бумеранг- это Тарасов с Костенко. Они - разорились, съехали в *** мира, подсели на наркоту, нарожали 4 умственно-отсталых детей. Просрали 200 лямов хз на что. И у них осталось меньше 30. Осталось только Тарасову найти молодую, богатую и бросить нищебродку с 4уошками. Ну я бы на его месте так и сделала
Гость
Любовницы, они сами бумеранги для жён, которые что-то когда-то натворили. Ну это если верить в теорию бумерангов. Я вот не верю, в жизни все относительно.
Гость
Хорошая история про бумеранг- это Тарасов с Костенко. Они - разорились, съехали в *** мира, подсели на наркоту, нарожали 4 умственно-отсталых детей. Просрали 200 лямов хз на что. И у них осталось меньше 30. Осталось только Тарасову найти молодую, богатую и бросить нищебродку с 4уошками. Ну я бы на его месте так и сделала
Да причем тут бумеранг? Просто сошлись идиот с дурой и вся жизнь по звизде пошла у них.
Эльза
Автор видимо одна из жен-штанорабынь. Разве любовница мужа вам в любви и верности клялась?) по вашей логике, жена тож с кем то изменяла, а ей прилетел бумеранг муж налево пошел😀
Костенко изменяла своему бм?
Гость
Мне кажется что это уже бумеранг за что-то 😅 если женщина в такой ситуации оказалась . Вы только представьте - она целует мужчине рот который возможно был совсем недавно «там» у его жены 😂🙈😅😬
Эльза
На чужом несчастье счастья не построишь. Он и ей будет изменять, не надо думать, что «я не такая, как они, он меня действительно любит»
А вы уверены, что любовницам нужен взамуж за вашего изменщика? 😃 Нет, быт пусть рабыня жена обеспечивает ему, а денежки любовнице, только такой расклад
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вы уверены, что любовницам нужен взамуж за вашего изменщика? 😃 Нет, быт пусть рабыня жена обеспечивает ему, а денежки любовнице, только такой расклад
Почему «мой» изменщик? Мне такие нах не нужны, а любовницы пусть подбирают падаль. Они свято верят, что те подорвутся бросать своих жён, но этого не происходит. Некоторые даже специально залетают, но и это не прокатывает)
Гость
Так а зачем такая многоходовочка и лишний геморрой ? Предположим любовнице нужны деньги за аханье - зачем становится любовницей в таком случае ? Можно ж просто стать путаной - там и клиентов больше будет, а следственно и денег / подарков 🤷♀️
Я смотрю, в этом форуме измены и статус второсортного (любовника(цы)) – это нормально. Мир прогнил, а бабы перестали себя уважать…
Гость
тут всегда виноваты те, кто изменяет или предает будучи в отношениях их ведь насильно другие в койку не тяну. проявляют симпатию а они уже клюют и грешат. если человек однолюб или хотя бы с принципами и совестью он не изменит никогда.
Гость
В этом мире торжествует зло.
Эльза
Почему «мой» изменщик? Мне такие нах не нужны, а любовницы пусть подбирают падаль. Они свято верят, что те подорвутся бросать своих жён, но этого не происходит. Некоторые даже специально залетают, но и это не прокатывает)
Да успокойся дорогая, твоему мужичку не ты, не его лююавница не нужна, любит он себя) а ты пока помечтай
Эльза
Так а зачем такая многоходовочка и лишний геморрой ? Предположим любовнице нужны деньги за аханье - зачем становится любовницей в таком случае ? Можно ж просто стать путаной - там и клиентов больше будет, а следственно и денег / подарков 🤷♀️
Но любовницы, не такие глупые, с одного изменщика норм бабки поимеют😊
Гость
Это с какими женщинами то надо изменять, чтобы они хотели забрать изменщика?
В основном любовницы приследуют одну вещь - выгоду для себя. А это секс, деньги и эмоции. Мужик на постоянке ей не нужен.
В основном любовницы приследуют одну вещь - выгоду для себя. А это секс, деньги и эмоции. Мужик на постоянке ей не нужен.
Это с какими женщинами то надо изменять, чтобы они хотели забрать изменщика?
Многие жёнам дают о себе знать, чтоб те оставили своего нерадивого мужа им. И рожают от таких, да
Гость
Многие жёнам дают о себе знать, чтоб те оставили своего нерадивого мужа им. И рожают от таких, да
Ну это уже маргиналы. Мужики поэтому не уходят от любовниц, потому что те или не хотят их или настолько в качестве хуже жены, что мамаНеГорюй.
Вот жен изменщиков я вообще не понимаю. Хотя… если не любишь своего мужа и сама изменяешь, то пофиг где он шляется. С него поимеет и любовница и жена. А лучше договорились бы и деньги качали обоюдно.
Вот жен изменщиков я вообще не понимаю. Хотя… если не любишь своего мужа и сама изменяешь, то пофиг где он шляется. С него поимеет и любовница и жена. А лучше договорились бы и деньги качали обоюдно.
Гость
Никогда не понимала, как во время измены женщина ненавидит не своего мужика, а его любовницу. Что она плохого сделала? Невозможно «разрушить» чужой брак, если мужчина сам этого не захочет. У мужчин есть своя голова и ноги, никто его в постель к другим женщинам насильно не затскивал. Если любовница свободная женщина, то она никому ничего не должна и почему ее должна волновать семья чужого человека?
Гость
Ну тут вопрос очень тонкий - в форбсе как вы знаете не миллионы алигархов а только сотка . Любовниц намного больше на всех олигархов не хватит и собственно если взять среднего мужичка с зп выше рыночной то откуда там стабильный приток денег то от него будет? Сегодня у него жена потратилась , завтра машину менять , после завтра еще что-то .. плюсом в основном любовницы это для слива.. те кто хочет и понимает что надо платить за ахание берут содержанок «тех же путан» но не таких поношенных . Так что любовница это точно не про деньги .. так конечно что-то подкидывать будет но это не тот вариант что бы заморачиваться любовник ~ деньги . Если только как вариант для тех кто слаще парковки ничего не ели 😅
Эльза
Ну тут вопрос очень тонкий - в форбсе как вы знаете не миллионы алигархов а только сотка . Любовниц намного больше на всех олигархов не хватит и собственно если взять среднего мужичка с зп выше рыночной то откуда там стабильный приток денег то от него будет? Сегодня у него жена потратилась , завтра машину менять , после завтра еще что-то .. плюсом в основном любовницы это для слива.. те кто хочет и понимает что надо платить за ахание берут содержанок «тех же путан» но не таких поношенных . Так что любовница это точно не про деньги .. так конечно что-то подкидывать будет но это не тот вариант что бы заморачиваться любовник ~ деньги . Если только как вариант для тех кто слаще парковки ничего не ели 😅
Так и у женщин разные потребности, для кого-то и 100тыс руб большие деньги, а кому то и 100$ тыс не деньги. А если женщина без профита встречается, то скорее там совсем беда со внешкой и головой. Но в любом случае тут только изменщик виноват, а жены пытаются оправдать своего кобеля, мне это совсем не ясно. Неужели у этих жён с головой ещё хуже?
Гость
У любовниц мозг по другому устроен и в сердце нет жалости . Их общие дети получат отличный капитал ходить по головам так как родителям было пох на бывшую жену и детей от той жены .
Гость
Так и у женщин разные потребности, для кого-то и 100тыс руб большие деньги, а кому то и 100$ тыс не деньги. А если женщина без профита встречается, то скорее там совсем беда со внешкой и головой. Но в любом случае тут только изменщик виноват, а жены пытаются оправдать своего кобеля, мне это совсем не ясно. Неужели у этих жён с головой ещё хуже?
Ну если судить с меркантильной точки зрения то выбирать для «вложения» лучше уж обычные отношения - если парень любит то конечно поможет своей женщине и морально и материально .. ну а любовнице то деньги то что от семьи останется получается вот не разобьет грубо говоря его сын в школе окно или жена не спустит лишнее в валберис каком нить то подкинет , спустят то собственно сасамба любовнице 🤷♀️ ну и мало кому захочется крошки со стола собирать . Виноваты оба и любовница и кабель . Подобное притягивает подобное . Невозможно сидеть в гом_не и орать что диор пахнет . Поэтому судить там некого - отбросы
Гость
Ну если судить с меркантильной точки зрения то выбирать для «вложения» лучше уж обычные отношения - если парень любит то конечно поможет своей женщине и морально и материально .. ну а любовнице то деньги то что от семьи останется получается вот не разобьет грубо говоря его сын в школе окно или жена не спустит лишнее в валберис каком нить то подкинет , спустят то собственно сасамба любовнице 🤷♀️ ну и мало кому захочется крошки со стола собирать . Виноваты оба и любовница и кабель . Подобное притягивает подобное . Невозможно сидеть в гом_не и орать что диор пахнет . Поэтому судить там некого - отбросы
Ну так нищеброду и не положено любовницу иметь по статусу. Пусть рядом со своей Маней сидит в байковом халате.
Sunisme
Если меркантильный интерес, выбирают только мужчин при деньгах и ради них. А там уже без разницы парень это или любовник. Но я говорю про мужчин выше среднего класса, со среднячками с зп 100 тыс связываться будет только дура последняя. Но в любом случае, изменщик это и есть самый большой отброс. Таких только выгонять и пусть дальше пристраивают свой *** и мотают нервы другим.
Мартиша
Что, всех гадов жизнь наказывает? Как ново.
Гость
Я любовницей не была, но по опыту подруги в жизни после расставания с женатым у неё всё только наладилось.
Следующая тема
Предыдущая тема