Как вы себя чувствуете?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалыч
я хорошо. много времени свободного. слежу за собой
Гость
Чай пью, отдыхаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочки
Ирина
Как-то рано у вас такое началось, 30лет - это самый активный бодрый возраст. Там сил еще немерено! :)
Усталость настолько, чтобы ничего не хотелось, а просто лежать и тупить в интернете - я только начала ощущать лет в 46, да и то не всегда, временами накатывает.
Усталость настолько, чтобы ничего не хотелось, а просто лежать и тупить в интернете - я только начала ощущать лет в 46, да и то не всегда, временами накатывает.
хладнопалыч
Гость
Сообщение было удалено
угу
НасИкомое
Депрессивное настроение, холодно, однообразно.
И так идут за годом год, так и жизнь пройдёт
И в сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд
Но, может, будет хоть день
Может, будет хоть час, когда нам повезёт
Цой.😥
И так идут за годом год, так и жизнь пройдёт
И в сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд
Но, может, будет хоть день
Может, будет хоть час, когда нам повезёт
Цой.😥
Али- баба
А что заставляет вас работать до изжоги?
Гость
Как-то рано у вас такое началось, 30лет - это самый активный бодрый возраст. Там сил еще немерено! :)
Да я просто очень много работаю чтобы накопить, тут любой сляжет
А если убрать работу которая с 8 утра и до 16 фактически+ плюс я учусь получаю второе, то это вообще туши свет, целую неделю в беготне по городу
А если убрать работу которая с 8 утра и до 16 фактически+ плюс я учусь получаю второе, то это вообще туши свет, целую неделю в беготне по городу
Гость
Хорошо, живу за счет мужа, имею 3 квартиры которые сдаю, есть 2 машины. 3 раза в неделю фитнес трое детей, 37 лет. Жизнь прекрасна без работы. Сил много, так как не пью кофе и алкаголь
Гость
Хорошо, живу за счет мужа, имею 3 квартиры которые сдаю, есть 2 машины. 3 раза в неделю фитнес трое детей, 37 лет. Жизнь прекрасна без работы. Сил много, так как не пью кофе и алкаголь
Я так жила до 30, тоже муж обеспечивал у меня трудовая книжка только недавно появилась. И знаете засосало, хочу развиваться работать, заполнить этот социальный пробел между 20 и 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как страшно! Обоссаться можно! От смеха!)
Гость
Тоже периодически работаю как вол, правда легко ухожу, когда понимаю что уже надоело и ни каких денег не хочу. Сейчас продавец в парке, график 5/2 с 10 до 22. Но это не как вол, пока нет особой движухи, есть много времени сидеть, по этому не напрягает. Как вол начнётся в солнечные выходные, когда колличество гуляющих утроится. Но плюс этой работы, что она до октября. По пашу, потом по сижу дома.
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Понял...действительно, пусть будет))
Гость
У меня первое образование психологическое высшее, я прям 5 лет в универе в Москве училась, а не как сейчас эти разовые курсы или воскресный псевдошколы для психологов через интернет. Но я поняла что это не мое. В жизни это не использовала. Ну не могу я не помогая толком людям брать деньги наживаясь на проблемы. Да и пошла я туда по воле бабули учиться. А сейчас я получаю мою мечту - учусь в меде.
Гость
Тоже периодически работаю как вол, правда легко ухожу, когда понимаю что уже надоело и ни каких денег не хочу. Сейчас продавец в парке, график 5/2 с 10 до 22. Но это не как вол, пока нет особой движухи, есть много времени сидеть, по этому не напрягает. Как вол начнётся в солнечные выходные, когда колличество гуляющих утроится. Но плюс этой работы, что она до октября. По пашу, потом по сижу дома.
Сколько получаете?
С 10 до 22 это так-то много.
А я устроилась соцработником. Работа шикарная. И главное что никто над тобой не давлеет из начальства.
С 10 до 22 это так-то много.
А я устроилась соцработником. Работа шикарная. И главное что никто над тобой не давлеет из начальства.
Гость
У меня первое образование психологическое высшее, я прям 5 лет в универе в Москве училась, а не как сейчас эти разовые курсы или воскресный псевдошколы для психологов через интернет. Но я поняла что это не мое. В жизни это не использовала. Ну не могу я не помогая толком людям брать деньги наживаясь на проблемы. Да и пошла я туда по воле бабули учиться. А сейчас я получаю мою мечту - учусь в меде.
в 30 лет и ты только начинаешь учиться?)) епомать)) ну ты и клуша) 30 уже работу имеют, а она только учиться начала. Тьфу.
Гость
В мои 30 вся была на винте: работа, ребёныш, друзья, разнообразный движ...
Энергия просто пёрла.
Будущее виделось таким же активным и не то чтобы радостным, но вполне позитивным.
И не было такой придавленности происходящим в мире, как сейчас. Наоборот: всё менялось, бурлило, кипело...эх! Тогда только продышались от оков тоталитаризма.
Ну а сейчас энергии меньше, позитив помахал ручкой до лучших времён.
Радует только материальное благополучие и любимый человек рядом.
Энергия просто пёрла.
Будущее виделось таким же активным и не то чтобы радостным, но вполне позитивным.
И не было такой придавленности происходящим в мире, как сейчас. Наоборот: всё менялось, бурлило, кипело...эх! Тогда только продышались от оков тоталитаризма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хладнопалыч
В мои 30 вся была на винте: работа, ребёныш, друзья, разнообразный движ...
Энергия просто пёрла.
Энергия просто пёрла.
наоборот, смысл появился) строительство, возрождение государства русского) а то мысли одни - как набить мамон для себя любимого...на таком долго не уедешь. уже в 30 этого недостаточно, хочется чего-то более содержательного, когда многое испытано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду работать по образованию, второму конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой иди на
Гость
Авторица пожаловалась на мелкий жемчуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вам не сюда а на форум «я всех Несвижу и вам того же желаю»
И вам того же, как говорится
И вам того же, как говорится
хладнопалыч
Гость
Сообщение было удалено
и кто ж меня поймает?)
Гость
Меня заставляли работать инкубатором бесплатно. Толку то - заходили в квартиру и немощное старичье, и женатое *** бесплатно.
Теперь ставят на работу, увидела плюсы. Пусть, все равно один позор в итоге, так хоть заплатят.
Теперь ставят на работу, увидела плюсы. Пусть, все равно один позор в итоге, так хоть заплатят.
Али- баба
Офигеть...снимаю шляпу. Вы, молодца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не ношу
хладнопалыч
Гость
Сообщение было удалено
а главное - с чего вдруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до моей страны проживания и налогов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую ладно
Я не вожу и не планирую
А вы о своем о наболевшем видимо
Я не вожу и не планирую
А вы о своем о наболевшем видимо
Гость
Все прутся в постель: и старики, и женатое ***, их не наказывали. Если будут ответно наказывать их, я откажусь от денег. А так один чертт, так хоть по работе за деньги.
гость
а я работаю на удаленке, с 11 и до 8. Выхожу только на мероприятия и погулять несколько раз на неделе вечером. А так мне нравится в своей ракушке сидеть, не хочу ни с кем знакомиться и днем где-то ходить. Только вечером... в моих сумерках
Гость
Я лежу в постели, пью травяной чай и отдыхаю, восстанавливаю здоровье, вчера 10 км пробежала
Мечты кончились, так как мечтать уже по сути не о чем, кроме мировой славы, а меня это не особо привлекает
Все самое прекрасное я увидела в моей любимой стране, в ней я и живу
Мечты кончились, так как мечтать уже по сути не о чем, кроме мировой славы, а меня это не особо привлекает
Все самое прекрасное я увидела в моей любимой стране, в ней я и живу
Гость
а я работаю на удаленке, с 11 и до 8. Выхожу только на мероприятия и погулять несколько раз на неделе вечером. А так мне нравится в своей ракушке сидеть, не хочу ни с кем знакомиться и днем где-то ходить. Только вечером... в моих сумерках
Мне бы тоже такое понравилось на удвоение работать
Но я не знаю тех профессий и не имею того образования позволяющее работать на удаленке и зарабатывать
Но я не знаю тех профессий и не имею того образования позволяющее работать на удаленке и зарабатывать
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
а в какой стране налогов меньше платят?
Просвети-ка нас, диванный мамкин финансист)))
Просвети-ка нас, диванный мамкин финансист)))
Спасибо что спрашиваете, хорошо себя чувствую.
Гость
Стоит ли ради всего этого гробить здоровье? Когда его потеряете, ничего из этого уже не нужно будет.
Важно правильно расставить приоритеты. Я не смогла бы жить в России, собственно, я и не там. Если у автора скромные финансы, по моему мнению, лучше ходить в одних джинсах пару лет , накопить и свалить в Европу или Америку, да сначала трудно, но чувствовать себя свободным человеком перед которым открыт весь мир, - это разумно
А надрываться ради недельки тура - нет, тем более становится все сложнее и дороже
А надрываться ради недельки тура - нет, тем более становится все сложнее и дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В идеологии: "все кто не с нами против нас". "Мы всегда правы". В этом дело, да
Следующая тема
Предыдущая тема
И у меня все меньше и меньше сил
С такой жизнью конечно я не задумываюсь о семье.
Мне просто хочется прийти, лечь в постель, пить мой любимый травяной чай с конфетами и сидеть в интернете.
А вы как себя чувствуете?