Гость
Статьи
Каким вы видите свое …

Каким вы видите свое будущее в РФ?

Каким вы видите свое будущее в РФ?
Автор
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
netti netti
.. да нечему там сниться.. город мёртвых..
.. громадный муравейник.. суета..
.. и народ на улицах как зомби.. пост-утопия..
.. в малых городах атмосфера не такая сюрреалистичная..
Вам не нравится а Нине снится . Каждому свое.
Гость
Вам не нравится а Нине снится . Каждому свое.
.. я просто не люблю мегаполисы..
.. и потому живу в лесах на болотах..
..
Nina777
Гость
А вы в какой стране ? Интересно )
Сейчас в Швейцарии. К концу месяца буду в Росиии.))
Да, в России мы не в Москве живем, а в области. Там хорошо
Nina777
netti netti
.. я просто не люблю мегаполисы..
.. и потому живу в лесах на болотах..
..
Мы в мегаполисах тоже не живем, живем за городом всегда, но мегаполис неподалеку, чтобы был)
Nina777
Там тоже разбежались😄 Люблю я такое, когда им нечем крыть
Закончился рабочий день. К нашей радости. Теперь больше не платят сверхурочные.Экономят. На полчаса ещё могут задержаться, а потом всё.
Я так поняла. Раньше в выходные могли до ночи клопа примерять, из пустого в порожнее переливать. Лишь бы платили.
Гость
Ирина
Закончился рабочий день. К нашей радости. Теперь больше не платят сверхурочные.Экономят. На полчаса ещё могут задержаться, а потом всё.
Я так поняла. Раньше в выходные могли до ночи клопа примерять, из пустого в порожнее переливать. Лишь бы платили.
Америка бабла зажала, приходиться экономить )
Nina777
Кому что нравится. Или не хватает. Не знаю, как это работает. В Москве, я как буд-то наполняюсь чем-то необходимым. Нет, не только в Москве, просто в России.
У меня так подруга приезжала последние 10 лет с мамой в Москву из Киева.До 2022 года, естественно.
Москвичка. Готова была идти от Пушкинской до Красной площади наперерез толпе. А я из Москвы сбежала. Стало невмоготу такое количество людей, пробки, если на машине, мигранты в метро, если хочешь побыстрее пересечь город. Иногда на это нужен час. Очень большой город. Как некоторые страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не раз в Европе была и когда люди узнавали что я русская то на лице была радость и очень теплое отношение.
Nina777
Ирина
У меня так подруга приезжала последние 10 лет с мамой в Москву из Киева.До 2022 года, естественно.
Москвичка. Готова была идти от Пушкинской до Красной площади наперерез толпе. А я из Москвы сбежала. Стало невмоготу такое количество людей, пробки, если на машине, мигранты в метро, если хочешь побыстрее пересечь город. Иногда на это нужен час. Очень большой город. Как некоторые страны.
Да, это должно быть дозированно😄 На постоянной основе жить в мегаполисе я бы тоже не смогла
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
😄
Nina777
netti netti
Сообщение было удалено
Надеюсь, мы тут своей похабщиной не отвлекаем Вас от благородного занятия?
Nina777
Надеюсь, мы тут своей похабщиной не отвлекаем Вас от благородного занятия?
.. ничуть..
.. у меня бурное прошлое..
.. Гаутама Будда тоже имел гарем..
.. а когда надоело.. бросил королевство и ушел искать просветление..
Nina777
netti netti
.. ничуть..
.. у меня бурное прошлое..
.. Гаутама Будда тоже имел гарем..
.. а когда надоело.. бросил королевство и ушел искать просветление..
Может и Корлеоне когда-то за ум возьмется?😄
Nina777
Может и Корлеоне когда-то за ум возьмется?😄
.. не возьмётся.. у него руки не тем заняты.. 😁
.. есть три главных типа сексуальности в женщине..
- женщина стерва .. женщина добрая.. и женщина глухо-немая..
.. и четвёртый тип: женщина полицейский (в форме)..
.. ну и если вспомнить что сегодня День Пионерии..
.. пятый тип.. женщина пионер-вожатый..
.. с красным галстуком и в пилотке..
Гость
Устроили из темы срач какой то, у нас тут тема про будущее РФ .
Гость
Гость
За пару дней наблюдений в этой теме, заметила интересную закономерность: как только эта команда, как они выражаются, "разгоняет" адекватных, дискуссия опускается ниже пояса. С участием даже высококультурной Nina😂
Гость
Да сейчас большинство тем переходит в срач. Для этого они и создаются.
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что у России великое будущее. С такими богатствами она обречена на успех во всех направлениях.
Но кому-то это в радость, а кому-то кость в горле. Так и будем жить пока.
Гость
Ирина
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что у России великое будущее. С такими богатствами она обречена на успех во всех направлениях.
Согласна наша держава сильная, всем назло.
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Тема и развивалась за счет сррача, а так и обсуждать-то нечего. В любом случае, будущее в России для русских лучше, чем где-то еще
Nina777
Ирина
Такие темы - красная тряпка для ненавистников России, ничего кроме сррача от них и быть не может.
Гость
Пасьянсы
великолепным, особенно если дом наконец-то свой дострою - многим в Европе такой участок земли даже не снился
А при чем тут Европа? Не все хотят дом в лесу, где до магазина 15 минут на машине ехать. А России всем твой участок с домом снились?
Nina777
Сообщение было удалено
Но поехавших кукушкой тоже много.

Сложно будет после окончания войны. Эту часть "марлезонского балета" нам ещё предстоит пережить🤷‍♂️😔
Гость
Nina777
Сообщение было удалено
Да и правда, зачем им психологи, пусть так по улицам ходят. Вы сама же не в России, вам все равно пох.
Nina777
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Да задрали тут эти потребители легкой промышленности. Россия в состоянии производить все, есть другие приоритеты. Трусы пусть китайцы шьют, им тоже кушать хоца. А французы, если их вина и парфюмы покупать не будут - экономика не переживет. Когда Штаты бомбили Ирак, французы что-то там возразили, что так нельзя. Им Штаты сразу выкатили угрозу эмбарго на вина и косметику, они и заткнулись
Гость
Андрей Басмач
Но поехавших кукушкой тоже много.

Сложно будет после окончания войны. Эту часть "марлезонского балета" нам ещё предстоит пережить🤷‍♂️😔
безусловно, после такого мало кто приходит нормальный
Nina777
Гость
Да и правда, зачем им психологи, пусть так по улицам ходят. Вы сама же не в России, вам все равно пох.
А Вы знали, что в Европе сумасшедшие просто так по улицам ходят? Их не госпитализируют, если они сами того не хотят. Демократия, права психов всех мастей.
Гость
Nina777
Да задрали тут эти потребители легкой промышленности. Россия в состоянии производить все, есть другие приоритеты. Трусы пусть китайцы шьют, им тоже кушать хоца. А французы, если их вина и парфюмы покупать не будут - экономика не переживет. Когда Штаты бомбили Ирак, французы что-то там возразили, что так нельзя. Им Штаты сразу выкатили угрозу эмбарго на вина и косметику, они и заткнулись
ну а как на рабов действовать, только манипуляцими и угрозами.
Nina777
netti netti
Сообщение было удалено
Да весь мир покупает что-то у другой части мира.
Гость
netti netti
Сообщение было удалено
Вам Соловьем по телевизору сказал, что Теслу и Мерседес китайцы купили? И Шанель с адидасом? Вы как те тетки, которым все мужнее общее, а все мое мое.
Гость
Гость
Вам Соловьем по телевизору сказал, что Теслу и Мерседес китайцы купили? И Шанель с адидасом? Вы как те тетки, которым все мужнее общее, а все мое мое.
А ты только соловьева слушаешь старичелло))
Nina777
Гость
Да плевать, кто что купил, потребителю пофиг, только бы качество не страдало. А с этим тоже швах. Европейцы в шоке, как автопром их просел по качеству
Гость
.. а тебе на ютубовской помойке сказали что Россия ничего не производит.?
.. и ничего своего у неё нет.. 😄
Гость
Nina777
А Вы знали, что в Европе сумасшедшие просто так по улицам ходят? Их не госпитализируют, если они сами того не хотят. Демократия, права психов всех мастей.
Ага, в Европе психи по улицам ходят, а самая короткая продолжительность жизни среди белых традивионно у вас. Мужики до 60 не доживают по статистике. Когда в Европе бабки и деды в 90 на машинах за покупками ездят.
Гость
Ага, в Европе психи по улицам ходят, а самая короткая продолжительность жизни среди белых традивионно у вас. Мужики до 60 не доживают по статистике. Когда в Европе бабки и деды в 90 на машинах за покупками ездят.
Так тебе же радоваться надо. У тебя сердце за нас болит?))
Гость
Гость
ты тоже так хочешь?)) ну так вперед
Гость
Андрей Басмач
из писих диспансера видимо недавно выписали
Nina777
Гость
А чего им, награбили колонии и балдеют, только колонии уже уплыли у них, грабить больше некого, поэтому весь сыр-бор в мире и происходит. Жадность порождает бедность
Гость
netti netti
.. а тебе на ютубовской помойке сказали что Россия ничего не производит.?
.. и ничего своего у неё нет.. 😄
так она там все время каких евреев смотрит а потом еще про соловьева что то говорит))
Nina777
Да плевать, кто что купил, потребителю пофиг, только бы качество не страдало. А с этим тоже швах. Европейцы в шоке, как автопром их просел по качеству
И по количеству. Мерседес и тот уже в Китае.
Гость
Nina777
А чего им, награбили колонии и балдеют, только колонии уже уплыли у них, грабить больше некого, поэтому весь сыр-бор в мире и происходит. Жадность порождает бедность
да теперь за Россию снова взялись
Nina777
Гость
Зубы поломают
Гость
Андрей Басмач
Просто смешно.
Гость
Просто смешно.
Над долей тяжкой смеёшься?

Ты садист?
Гость
Андрей Басмач
Над долей тяжкой смеёшься?

Ты садист?
она баболя
Гость
.. и очень сильно пожалели..
.. и отпустить не могут.. пока у них хвост не отвалится..
Гость
она баболя
Ну я пока не уверен))

Хотя скандинавка, обычно старается сильно со мной не ругаться)))
Гость
Андрей Басмач
Ну я пока не уверен))

Хотя скандинавка, обычно старается сильно со мной не ругаться)))
стиль письма изменила) шифруется тетка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова