Каким вы видите свое будущее в РФ?
Каким вы видите свое будущее в РФ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
1 412 ответов
Последний —
Перейти
Закончился рабочий день. К нашей радости. Теперь больше не платят сверхурочные.Экономят. На полчаса ещё могут задержаться, а потом всё.
Я так поняла. Раньше в выходные могли до ночи клопа примерять, из пустого в порожнее переливать. Лишь бы платили.
Я так поняла. Раньше в выходные могли до ночи клопа примерять, из пустого в порожнее переливать. Лишь бы платили.
Гость
Закончился рабочий день. К нашей радости. Теперь больше не платят сверхурочные.Экономят. На полчаса ещё могут задержаться, а потом всё.
Америка бабла зажала, приходиться экономить )
Кому что нравится. Или не хватает. Не знаю, как это работает. В Москве, я как буд-то наполняюсь чем-то необходимым. Нет, не только в Москве, просто в России.
У меня так подруга приезжала последние 10 лет с мамой в Москву из Киева.До 2022 года, естественно.
Москвичка. Готова была идти от Пушкинской до Красной площади наперерез толпе. А я из Москвы сбежала. Стало невмоготу такое количество людей, пробки, если на машине, мигранты в метро, если хочешь побыстрее пересечь город. Иногда на это нужен час. Очень большой город. Как некоторые страны.
Москвичка. Готова была идти от Пушкинской до Красной площади наперерез толпе. А я из Москвы сбежала. Стало невмоготу такое количество людей, пробки, если на машине, мигранты в метро, если хочешь побыстрее пересечь город. Иногда на это нужен час. Очень большой город. Как некоторые страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не раз в Европе была и когда люди узнавали что я русская то на лице была радость и очень теплое отношение.
Nina777
У меня так подруга приезжала последние 10 лет с мамой в Москву из Киева.До 2022 года, естественно.
Да, это должно быть дозированно😄 На постоянной основе жить в мегаполисе я бы тоже не смогла
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
😄
Nina777
netti netti
Сообщение было удалено
Надеюсь, мы тут своей похабщиной не отвлекаем Вас от благородного занятия?
.. есть три главных типа сексуальности в женщине..
- женщина стерва .. женщина добрая.. и женщина глухо-немая..
- женщина стерва .. женщина добрая.. и женщина глухо-немая..
.. и четвёртый тип: женщина полицейский (в форме)..
.. ну и если вспомнить что сегодня День Пионерии..
.. пятый тип.. женщина пионер-вожатый..
.. с красным галстуком и в пилотке..
.. пятый тип.. женщина пионер-вожатый..
.. с красным галстуком и в пилотке..
Гость
Устроили из темы срач какой то, у нас тут тема про будущее РФ .
Да сейчас большинство тем переходит в срач. Для этого они и создаются.
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что у России великое будущее. С такими богатствами она обречена на успех во всех направлениях.
Но кому-то это в радость, а кому-то кость в горле. Так и будем жить пока.
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что у России великое будущее. С такими богатствами она обречена на успех во всех направлениях.
Гость
Согласна наша держава сильная, всем назло.
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Тема и развивалась за счет сррача, а так и обсуждать-то нечего. В любом случае, будущее в России для русских лучше, чем где-то еще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina777
Такие темы - красная тряпка для ненавистников России, ничего кроме сррача от них и быть не может.
Nina777
Сообщение было удалено
Но поехавших кукушкой тоже много.
Сложно будет после окончания войны. Эту часть "марлезонского балета" нам ещё предстоит пережить🤷♂️😔
Сложно будет после окончания войны. Эту часть "марлезонского балета" нам ещё предстоит пережить🤷♂️😔
Гость
Nina777
Сообщение было удалено
Да и правда, зачем им психологи, пусть так по улицам ходят. Вы сама же не в России, вам все равно пох.
Nina777
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Да задрали тут эти потребители легкой промышленности. Россия в состоянии производить все, есть другие приоритеты. Трусы пусть китайцы шьют, им тоже кушать хоца. А французы, если их вина и парфюмы покупать не будут - экономика не переживет. Когда Штаты бомбили Ирак, французы что-то там возразили, что так нельзя. Им Штаты сразу выкатили угрозу эмбарго на вина и косметику, они и заткнулись
Гость
Да задрали тут эти потребители легкой промышленности. Россия в состоянии производить все, есть другие приоритеты. Трусы пусть китайцы шьют, им тоже кушать хоца. А французы, если их вина и парфюмы покупать не будут - экономика не переживет. Когда Штаты бомбили Ирак, французы что-то там возразили, что так нельзя. Им Штаты сразу выкатили угрозу эмбарго на вина и косметику, они и заткнулись
ну а как на рабов действовать, только манипуляцими и угрозами.
Nina777
netti netti
Сообщение было удалено
Да весь мир покупает что-то у другой части мира.
Гость
netti netti
Сообщение было удалено
Вам Соловьем по телевизору сказал, что Теслу и Мерседес китайцы купили? И Шанель с адидасом? Вы как те тетки, которым все мужнее общее, а все мое мое.
Nina777
Вам Соловьем по телевизору сказал, что Теслу и Мерседес китайцы купили? И Шанель с адидасом? Вы как те тетки, которым все мужнее общее, а все мое мое.
Да плевать, кто что купил, потребителю пофиг, только бы качество не страдало. А с этим тоже швах. Европейцы в шоке, как автопром их просел по качеству
Гость
А Вы знали, что в Европе сумасшедшие просто так по улицам ходят? Их не госпитализируют, если они сами того не хотят. Демократия, права психов всех мастей.
Ага, в Европе психи по улицам ходят, а самая короткая продолжительность жизни среди белых традивионно у вас. Мужики до 60 не доживают по статистике. Когда в Европе бабки и деды в 90 на машинах за покупками ездят.
Nina777
Ага, в Европе психи по улицам ходят, а самая короткая продолжительность жизни среди белых традивионно у вас. Мужики до 60 не доживают по статистике. Когда в Европе бабки и деды в 90 на машинах за покупками ездят.
А чего им, награбили колонии и балдеют, только колонии уже уплыли у них, грабить больше некого, поэтому весь сыр-бор в мире и происходит. Жадность порождает бедность
Следующая тема
Предыдущая тема