Женщины, почему вам приносит удовольствие самоутвердиться и видеть, когда кому-то плохо?
Собственно вопрос в шапке. Порой, мало знаешь девушку, кажется симпатичной, даже чувствуешь влюблённость, но как больше узнаешь, то хочется её больше не встречать в этой жизни, ощущаешь депрессняк после контактирования. Непонятные зачем и почему манипуляции. Неужели все потеряно в этом мире и искренние люди вымирающий вид, на который внегласная охота?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Потомучто их воспитывают мужененавистницами. Их воспитывают в феменистической среде, где мужчина это вредитель или ресурс. Так они и воспринемают нас.
Гость
Мне не нравится, когда кому-то плохо. Не равняйте всех по одной встречной хамке
Гость
Опиши тех девушек, как они выглядят с которыми ты после общения не хочешь общаться?
Гость
Когда начинаются непонятные игры с игнором.. в общем короче, симпатия вроде проходит, но проблема если видишься иногда, стараюсь избегать теперь. Внутри противоречивость дичайшая, чувство влюбленности с одновременным чувством отвращения к человеку из-за его поведения. И я хотел бы от этогих чувств избавиться и больше не ввязываться.
Гость
Когда начинаются непонятные игры с игнором.. в общем короче, симпатия вроде проходит, но проблема если видишься иногда, стараюсь избегать теперь. Внутри противоречивость дичайшая, чувство влюбленности с одновременным чувством отвращения к человеку из-за его поведения. И я хотел бы от этогих чувств избавиться и больше не ввязываться.
Так игнор может быть потому что она занята?
Работает например, к родне ездит помогать, или учится после работы.
Не может человек быть на связи 24/7.
Гость
Так игнор может быть потому что она занята?
Ты прав, меня смутило, что смотрела она с интересом и часто, взгляды пересекались. Я в этом деле не очень, но уверен обычно более сухо себя ведут, если не хотят чтобы подходили или писали. Противоречиво вышло, но учитывая, что она меня динамила, когда я интересовался, я сначала подумал, что игра такая и мне подают знак для продолжения, но играть я в нее не умею и в итоге разочаровался. Ощущение, что непонятно зачем надо мной поглумились, я не делал и не желал ей зла.
Гость
Ты прав, меня смутило, что смотрела она с интересом и часто, взгляды пересекались. Я в этом деле не очень, но уверен обычно более сухо себя ведут, если не хотят чтобы подходили или писали. Противоречиво вышло, но учитывая, что она меня динамила, когда я интересовался, я сначала подумал, что игра такая и мне подают знак для продолжения, но играть я в нее не умею и в итоге разочаровался. Ощущение, что непонятно зачем надо мной поглумились, я не делал и не желал ей зла.
Может показалось, что она с интересом смотрела?
А ты чего такой нежный ?)
Открою секрет многим хочется самоутвердиться , если перед ними блаженный . Не знаю, что это .
По - доброму относишься , не агрессивный человек , но тебя считывают как дурака , слабака . У меня так было в детстве и юности . Никому ничего плохого я не делала . А теперь я нервнобольная и обижать себя не дам . Учись , студент , зубы показывать , людей на место ставить и границы свои обозначать . И не будешь больше рассуждать о доброте этого мира.
Открою секрет многим хочется самоутвердиться , если перед ними блаженный . Не знаю, что это .
По - доброму относишься , не агрессивный человек , но тебя считывают как дурака , слабака . У меня так было в детстве и юности . Никому ничего плохого я не делала . А теперь я нервнобольная и обижать себя не дам . Учись , студент , зубы показывать , людей на место ставить и границы свои обозначать . И не будешь больше рассуждать о доброте этого мира.
Гость
Походу влюблённость все испортила. Ещё скорее всего неверное понимание некоторых моментов с моей стороны, следовательно неверные действия.
Но изначально я понимал риски и думал, что готов, просто все вылилось непонятно во что.
А теперь мучаюсь, заслужил.
Но изначально я понимал риски и думал, что готов, просто все вылилось непонятно во что.
Гость
А так я понимаю этот механизм по поводу самоутверждения, но с женщинами просто не было опыта. На работе нас много работает. Есть такие, кто себя ведут как вы говорите.
Это, кстати, можно использовать в своих целях, чтобы выяснить кто перед тобой. Притворяешься добреньким и не решительным, и если человек звериного уклада, он сразу себя проявит, даже если вы мало знакомы, прям поразительно насколько работает это.
Это, кстати, можно использовать в своих целях, чтобы выяснить кто перед тобой. Притворяешься добреньким и не решительным, и если человек звериного уклада, он сразу себя проявит, даже если вы мало знакомы, прям поразительно насколько работает это.
Гость
"но тебя считывают как дурака , слабака"
По сути это они дураки и закомплексованные слабаки, просто они маскируют это своей численностью и притворством. Я уверен эти дураки просто от ощущения чего-то чужеродного и страха обличения так себя ведут, ведь большинство одинаковые и как под трафарет себя ведут, разговаривают, одеваются, думают и пр.
Быть личностью это вызов обществу, потому приходится держать удар. Вспомните Христа и фарисеев, безумную толпу, слепо ведомую.
Немного отклонился от темы)
По сути это они дураки и закомплексованные слабаки, просто они маскируют это своей численностью и притворством. Я уверен эти дураки просто от ощущения чего-то чужеродного и страха обличения так себя ведут, ведь большинство одинаковые и как под трафарет себя ведут, разговаривают, одеваются, думают и пр.
Быть личностью это вызов обществу, потому приходится держать удар. Вспомните Христа и фарисеев, безумную толпу, слепо ведомую.
Немного отклонился от темы)
Гость
Женщины как мужчины разные. Если один козел, то не значит, что все такие.
Походу влюблённость все испортила. Ещё скорее всего неверное понимание некоторых моментов с моей стороны, следовательно неверные действия.
Заслужил ? За что )
Вот это самокопание до добра не доводит , а до депрессии - да.
Вот это самокопание до добра не доводит , а до депрессии - да.
гость
Игнор - это не игра, а обычный мягкий уход из дискомфортной ситуации. лично у меня так. Зачем мне давать надежды тому, кто не по нраву
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 799 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Бабушки божьи одуванчики или ...4 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?5 ответов
- Проблемы беременных женщин2 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы12 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?16 ответов
- Как распространяются слухи?Нет ответов
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?49 ответов
- А как вы пережили 90-е?38 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?17 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема