Женщины, почему вам приносит удовольствие самоутвердиться и видеть, когда кому-то плохо?
Собственно вопрос в шапке. Порой, мало знаешь девушку, кажется симпатичной, даже чувствуешь влюблённость, но как больше узнаешь, то хочется её больше не встречать в этой жизни, ощущаешь депрессняк после контактирования. Непонятные зачем и почему манипуляции. Неужели все потеряно в этом мире и искренние люди вымирающий вид, на который внегласная охота?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Потомучто их воспитывают мужененавистницами. Их воспитывают в феменистической среде, где мужчина это вредитель или ресурс. Так они и воспринемают нас.
Гость
Мне не нравится, когда кому-то плохо. Не равняйте всех по одной встречной хамке
Гость
Опиши тех девушек, как они выглядят с которыми ты после общения не хочешь общаться?
Гость
Когда начинаются непонятные игры с игнором.. в общем короче, симпатия вроде проходит, но проблема если видишься иногда, стараюсь избегать теперь. Внутри противоречивость дичайшая, чувство влюбленности с одновременным чувством отвращения к человеку из-за его поведения. И я хотел бы от этогих чувств избавиться и больше не ввязываться.
Гость
Когда начинаются непонятные игры с игнором.. в общем короче, симпатия вроде проходит, но проблема если видишься иногда, стараюсь избегать теперь. Внутри противоречивость дичайшая, чувство влюбленности с одновременным чувством отвращения к человеку из-за его поведения. И я хотел бы от этогих чувств избавиться и больше не ввязываться.
Так игнор может быть потому что она занята?
Работает например, к родне ездит помогать, или учится после работы.
Не может человек быть на связи 24/7.
Гость
Так игнор может быть потому что она занята?
Ты прав, меня смутило, что смотрела она с интересом и часто, взгляды пересекались. Я в этом деле не очень, но уверен обычно более сухо себя ведут, если не хотят чтобы подходили или писали. Противоречиво вышло, но учитывая, что она меня динамила, когда я интересовался, я сначала подумал, что игра такая и мне подают знак для продолжения, но играть я в нее не умею и в итоге разочаровался. Ощущение, что непонятно зачем надо мной поглумились, я не делал и не желал ей зла.
Гость
Ты прав, меня смутило, что смотрела она с интересом и часто, взгляды пересекались. Я в этом деле не очень, но уверен обычно более сухо себя ведут, если не хотят чтобы подходили или писали. Противоречиво вышло, но учитывая, что она меня динамила, когда я интересовался, я сначала подумал, что игра такая и мне подают знак для продолжения, но играть я в нее не умею и в итоге разочаровался. Ощущение, что непонятно зачем надо мной поглумились, я не делал и не желал ей зла.
Может показалось, что она с интересом смотрела?
А ты чего такой нежный ?)
Открою секрет многим хочется самоутвердиться , если перед ними блаженный . Не знаю, что это .
По - доброму относишься , не агрессивный человек , но тебя считывают как дурака , слабака . У меня так было в детстве и юности . Никому ничего плохого я не делала . А теперь я нервнобольная и обижать себя не дам . Учись , студент , зубы показывать , людей на место ставить и границы свои обозначать . И не будешь больше рассуждать о доброте этого мира.
Открою секрет многим хочется самоутвердиться , если перед ними блаженный . Не знаю, что это .
По - доброму относишься , не агрессивный человек , но тебя считывают как дурака , слабака . У меня так было в детстве и юности . Никому ничего плохого я не делала . А теперь я нервнобольная и обижать себя не дам . Учись , студент , зубы показывать , людей на место ставить и границы свои обозначать . И не будешь больше рассуждать о доброте этого мира.
Гость
Походу влюблённость все испортила. Ещё скорее всего неверное понимание некоторых моментов с моей стороны, следовательно неверные действия.
Но изначально я понимал риски и думал, что готов, просто все вылилось непонятно во что.
А теперь мучаюсь, заслужил.
Но изначально я понимал риски и думал, что готов, просто все вылилось непонятно во что.
Гость
А так я понимаю этот механизм по поводу самоутверждения, но с женщинами просто не было опыта. На работе нас много работает. Есть такие, кто себя ведут как вы говорите.
Это, кстати, можно использовать в своих целях, чтобы выяснить кто перед тобой. Притворяешься добреньким и не решительным, и если человек звериного уклада, он сразу себя проявит, даже если вы мало знакомы, прям поразительно насколько работает это.
Это, кстати, можно использовать в своих целях, чтобы выяснить кто перед тобой. Притворяешься добреньким и не решительным, и если человек звериного уклада, он сразу себя проявит, даже если вы мало знакомы, прям поразительно насколько работает это.
Гость
"но тебя считывают как дурака , слабака"
По сути это они дураки и закомплексованные слабаки, просто они маскируют это своей численностью и притворством. Я уверен эти дураки просто от ощущения чего-то чужеродного и страха обличения так себя ведут, ведь большинство одинаковые и как под трафарет себя ведут, разговаривают, одеваются, думают и пр.
Быть личностью это вызов обществу, потому приходится держать удар. Вспомните Христа и фарисеев, безумную толпу, слепо ведомую.
Немного отклонился от темы)
По сути это они дураки и закомплексованные слабаки, просто они маскируют это своей численностью и притворством. Я уверен эти дураки просто от ощущения чего-то чужеродного и страха обличения так себя ведут, ведь большинство одинаковые и как под трафарет себя ведут, разговаривают, одеваются, думают и пр.
Быть личностью это вызов обществу, потому приходится держать удар. Вспомните Христа и фарисеев, безумную толпу, слепо ведомую.
Немного отклонился от темы)
Гость
Женщины как мужчины разные. Если один козел, то не значит, что все такие.
Походу влюблённость все испортила. Ещё скорее всего неверное понимание некоторых моментов с моей стороны, следовательно неверные действия.
Заслужил ? За что )
Вот это самокопание до добра не доводит , а до депрессии - да.
Вот это самокопание до добра не доводит , а до депрессии - да.
гость
Игнор - это не игра, а обычный мягкий уход из дискомфортной ситуации. лично у меня так. Зачем мне давать надежды тому, кто не по нраву
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 115 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?2 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!10 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?4 ответа
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!10 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема