Токсичные шутки от мужчины коллеги
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разве не очевидно, что общаться исключительно по рабочим вопросам?
Пресекать , а не вступать с ним в спор.
Например : "Анатолий Гаврилович, мы с вами находимся на работе, и я бы попросила вас соблюдать субординацию". Он вам ля-ля. Вы ему еще раз. И заручитесь поддержкой других сотрудников.
Например : "Анатолий Гаврилович, мы с вами находимся на работе, и я бы попросила вас соблюдать субординацию". Он вам ля-ля. Вы ему еще раз. И заручитесь поддержкой других сотрудников.
У начальства спросите, зачем они долбойобба на работу взяли. Предложите начальнику научить его себя вести. Предложите депермировать его за посторонние разговоры на работе в целях оздоровления рабочей атмосферы.
Ему можно ответить, что в его возрасте у людей должен быть хотя бы минимальный интеллект.
Ему можно ответить, что в его возрасте у людей должен быть хотя бы минимальный интеллект.
Гость
У начальства спросите, зачем они долбойобба на работу взяли. Предложите начальнику научить его себя вести. Предложите депермировать его за посторонние разговоры на работе в целях оздоровления рабочей атмосферы.
Уже говорила с начальством
Слышу в ответ что он пока осваивается и что менеджер этого направления очень нужен и пока точно не уволят его
(Мдаааа уж а мне и дальше что ли из-за этого такое выслушивать сказала я начальнику корректно кончено )
А так начальник уже ему сказал чтоб даже не думал больше так «шутить»(они наедине общались что именно сказал не в курсе )
Хотя мне кажется результата не будет
Потому что
Я от него слышала как он бывшую жену свою оскорблял да ещё и в компаниимудчин ее обсуждал
Я Ещё тогда подумала что это прям рад флаг и сказала ему что такие разговоры просто ужасны для мужчины в адрес бывшей девушки
а он ответил что «баба такая была щизанутая что про неё так можно»
Видимо там воспитания ноль ( и границ вообще не понимает
Слышу в ответ что он пока осваивается и что менеджер этого направления очень нужен и пока точно не уволят его
(Мдаааа уж а мне и дальше что ли из-за этого такое выслушивать сказала я начальнику корректно кончено )
А так начальник уже ему сказал чтоб даже не думал больше так «шутить»(они наедине общались что именно сказал не в курсе )
Потому что
Я от него слышала как он бывшую жену свою оскорблял да ещё и в компаниимудчин ее обсуждал
Я Ещё тогда подумала что это прям рад флаг и сказала ему что такие разговоры просто ужасны для мужчины в адрес бывшей девушки
Гость
Игнорить вне рабочих вопросов, не реагировать и не хамить в ответ. Толку с таким доллллбоебббом все равно не будет
Гость
Расслабься И получай удовольствие
Гостья
Таких только игнорировать. Любой выпад в его сторону с вашей стороны(ваша ответная реакция), будут его только подначивать.
Гость
Потому что
Потому что
Фу, какой муdак. Это неизлечимо. Он вас будет ненавидеть, скорее всего, поскольку получил отпор…
Яна_2024
а он сильно младше?
Гость
У нас была такая "парочка", коллегу все время коллега подкалывал возрастом. Она не обижалась, отшучивалась. Тут смотря как реагировать.
Гость
Вася, Петя, или как там его.
Ты путаешь цирк и профессию шута с офисом и своей работой. Может тебе и кажется,что это остроумно, но выглядишь ты как шут гороховый. Научись различать, когда смеются не с тобой ,а над тобой. Иди, работай.
Ты путаешь цирк и профессию шута с офисом и своей работой. Может тебе и кажется,что это остроумно, но выглядишь ты как шут гороховый. Научись различать, когда смеются не с тобой ,а над тобой. Иди, работай.
Гость
О, так вы работаете с вуманским мудешником. Ну хоть кто-то из них при работе, а не на мамкиной шее и не на тюремных харчах. Но не факт, что это надолго.
Молодая
Потому что
Потому что
Если результата не будет, то я бы передала директору, что его слова для подчинённых пустой звук
Гость
Если результата не будет, то я бы передала директору, что его слова для подчинённых пустой звук
директор именно для того там и сидит, чтоб как в детском садике участвовать в обидках, мелких ссорах, неудачных шутках, отношениях между коллегами
Обязательно нужно по каждому такому случаю сообщать директору, причем генеральному
Обязательно нужно по каждому такому случаю сообщать директору, причем генеральному
СмехоПролетарий
У меня сосед такой. Он здесь, а жена с детьми в другой стране. Наверное, развод и достал жену. Тоже самое, желчный. А чтоб решить что-то ничерта не может. Неудачник. Вы правы, что осадили наглеца. Увы, там мозгов мало, а язык длинный, у него слова вылетают быстрее, чем он успевает осмыслить сказанное :)
Яна_2024
директор именно для того там и сидит, чтоб как в детском садике участвовать в обидках, мелких ссорах, неудачных шутках, отношениях между коллегами
на нормальных фирмах кадровики разруливают. Но тут директор сам подключился. И должен знать, что его увещевания его подчиненному до лампочки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна_2024
когда в команду приходит новый человек, то именно он должен подстраиваться под псих. климат и принятый стиль общения в коллективе.
Когда человечек не встраивается можно попробовать разными способами повлиять. В маленьких фирмах и директор может. А если не поможет, то на выход :(
Когда человечек не встраивается можно попробовать разными способами повлиять. В маленьких фирмах и директор может. А если не поможет, то на выход :(
Гость
Странно, что никто из тех мужчин, которым Вы якобы нравитесь и которые якобы за Вами ухаживают, за Вас не заступился.
По делу: скорее всего, Ваша реакция довольно резкая, а он этого и добивается. Ему нравится наблюдать резкую женщину. Они унижает и получает удовольствие от реакции. Это человек -садист.
Смените тактику. Полностью игнорируйте его тупые шутки. Как пошутит - посмотрите на него долгим безэмоциональным взглядом. Думайте в это время о чем-то другом. Вспоминайте сказки какие-нибудь или фильмы. Или переспросите серьезно в стиле: "В смысле? Что вы хотели сказать?"
Через некоторое время шутки сначала усилятся, потом прекратятся.
По делу: скорее всего, Ваша реакция довольно резкая, а он этого и добивается. Ему нравится наблюдать резкую женщину. Они унижает и получает удовольствие от реакции. Это человек -садист.
Смените тактику. Полностью игнорируйте его тупые шутки. Как пошутит - посмотрите на него долгим безэмоциональным взглядом. Думайте в это время о чем-то другом. Вспоминайте сказки какие-нибудь или фильмы. Или переспросите серьезно в стиле: "В смысле? Что вы хотели сказать?"
Через некоторое время шутки сначала усилятся, потом прекратятся.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?6 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
Следующая тема
Общались смеялись все ок
Неделю
Он видит что мужчинам я очень нравлюсь / ухаживают
И После он начал очень неприятно шутить в мой адрес
Называть меня взрослой женщиной типо приходит на работу и говорит (доброе утро,выспалась?? Все таки 4 десяток …) и все в таком духе ( мне 30 к слову и выгляжу сильно младше но не суть )я ему на это весьма грубо ответила что такую х^****** пусть своим родственникам. Втирает и подругам и что если его не воспитали нормально ко мне чтоб не подходил . Ещё говорит зачем в моем возрасте так красиво одеваться надо уже теплее ,возраст же …..
Но работаем вместе и начальство очень просило помириться он подошёл и начал опять дичь мне втирать что не понимаю если шуток то надо переспросить :///// ну в итоге я его послала потому что бред несёт и даже не извинился . Вопрос как общаться с этим недалёким ? Игнорить не получится из-за клиентов его .