Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Траляля
Похудейка
Нрв это где?
Nordrhein-Westfalen Германия
Похудейка
Гость
Я пробовала различную рыбу и морепродукты, причем морепродукты под коньяком (фламбе)

Я коньяк терпеть не могу, но было очень вкусно
Пробовали фаршированного голубя, чем он был фарширован не помню, но вкусно. Хотя, я сначала категорически отказывалась от предложения мужа попробовать.
Там разные сочетания рыбы с фруктами есть.
Вообщем, это трудно описать, надо попробовать
Не надо описывать вкус, вы опишите необычные сочетания.
Морепродукты в коньяк настаивают или что?
Рыба какая и с какими фруктами, запечённая, жареная, сырая?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
КВН всему виной
Гость
Гость
коренные жители смеются, когда русская Маша начинает называть себя истинной француженкой, только потому что она живет во Франции....
Ерунду пишете. Смотрю много блогеров из Франции. Никогда не встречала ни одного русского или русской, которые бы называли себя французами.
Гость
Похудейка
Не надо описывать вкус, вы опишите необычные сочетания.
Морепродукты в коньяк настаивают или что?
Рыба какая и с какими фруктами, запечённая, жареная, сырая?
Фламбе. Морепродукты поджигают в коньяке
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Жареные в коньяк морепродукты, а какие?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Не жареные, ок, какие морепродукты?
Гость
Гость
Ерунду пишете. Смотрю много блогеров из Франции. Никогда не встречала ни одного русского или русской, которые бы называли себя французами.
Причем здесь блогеры?
Коренные французы.
Гость
Похудейка
Жареные в коньяк морепродукты, а какие?
Лобстер, например
Похудейка
Гость
Лобстер, например
Лобстер и отварной хорош
А ещё что фламбе ели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У коренных французов проблем нет, они просто смеются, когда иностранцы, получившие гражданство, вдруг стали назвать себя французами, ( русские или кто-то другой по национальности… )
Есть гражданство, а есть национальность, это разные понятия.
Гость
Похудейка
Лобстер и отварной хорош
А ещё что фламбе ели?
В том то и дело, что ресторан Мишлен это именно неординарность в приготовлении блюда.
Ела в разных ресторанах много разного -севиче из лангустинов с заправкой из клубники, например. Хотя даже не могла себе представить такое сочетание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать? Я давно уже 2 гражданства имею
Мелок
Гость
Чему мне завидовать? Я давно уже 2 гражданства имею
паспорт национальность не меняет
Гость
Мелок
паспорт национальность не меняет
А где я написала, что паспорт меняет национальность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мусора в голове, потому что я всем говорю, что я русская. И неважно, в какой стране я живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Снова Франция ватникам покоя не даёт
Заклинило
Похудейка
Гость
В том то и дело, что ресторан Мишлен это именно неординарность в приготовлении блюда.
Ела в разных ресторанах много разного -севиче из лангустинов с заправкой из клубники, например. Хотя даже не могла себе представить такое сочетание.
Это отлично, лангустины и клубника, можно и дома сделать!
А ещё какие сочетания продуктов, которые вас поразил?
Мелок
Гость
А где я написала, что паспорт меняет национальность?
я в подтверждение, будь хоть 10 паспортов, но русский, он и в Африке русский, не немец и не француз, а русский с гражданством, Занзибара например. Мне нравится, что в РФ можно указать и гражданство и национальность. А в ЕС только в внж это указывают, а при получении паспорта они все "немцы, испанцы, французы..."
Гость
Гость
У меня нет мусора в голове, потому что я всем говорю, что я русская. И неважно, в какой стране я живу.
Наплевать всем. Никто не спрашивает, а вы что подходите к людям и машете у них перед носом руками привлекая внимание к национальности? И обижаетесь, что людям смешно?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня постоянно все спрашивают откуда я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда спрашивают, потому что акцент есть.
Похудейка
Мелок
я в подтверждение, будь хоть 10 паспортов, но русский, он и в Африке русский, не немец и не француз, а русский с гражданством, Занзибара например. Мне нравится, что в РФ можно указать и гражданство и национальность. А в ЕС только в внж это указывают, а при получении паспорта они все "немцы, испанцы, французы..."
Неправда, указано место рождения в паспорте и считается как твоя национальность
Гость
Похудейка
Это отлично, лангустины и клубника, можно и дома сделать!
А ещё какие сочетания продуктов, которые вас поразил?
Анчоусы с фруктами.
Похудейка
Гость
Анчоусы с фруктами.
Сырые анчоусы с сырым фруктами? Это салат, основное блюдо, апперитив? С хлебом?
Мелок
Похудейка
нет, не считается, у немцев стоит - DUE
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но любой носитель языка сразу поймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. При знакомстве спрашивают имя, адрес, про работу могут спросить, смотря в каком месте происходит знакомство, заблудившегося человека на улице интересует все, что угодно, но не национальность
В клубах и ассоциациях приняты лёгкие светские беседы по интересам
Гость
А прочему здесь пишут так плохо о викингах? Судя по Истории, зубы они свои обломали именно об славян. Попытка завоевания ни к чему не привела. Очень сомневаюсь, что миф о приглашение их на славянский престол - не правда. Вообще, все данные о славянах, написаны историками примерно во времена Ломоносова. Который считал эту Историю - надуманной и не правдивой. Интересно, что Гитлер искал данные Ариев, страну Шамбалу. Предположительно - истинный ариец- это дань именно народу этой страны. В летописях упоминается очень развитая цивилизация, которая умела перемещаться в пространстве и времени, читать мысли на огромных расстояниях, путешествовать по путям времени и многое другое. И всё это связано со славянами.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
По внешности считают иностранкой, я ещё и рот не раскрыла
Похудейка
Мелок
нет, не считается, у немцев стоит - DUE
У итальянцев стоит место рождения, страна и город
Похудейка
Гость
Да. При знакомстве спрашивают имя, адрес, про работу могут спросить, смотря в каком месте происходит знакомство, заблудившегося человека на улице интересует все, что угодно, но не национальность
В клубах и ассоциациях приняты лёгкие светские беседы по интересам
Адрес у меня при знакомстве ещё никто не спрашивал, я бы даже не знаю как реагировала
Али- баба
Гость
Согласен. Я тоже русский. Жена русская. Владеем языком эстонским. Я на бытовом уровне. Жена в д/с учит эстонских детей их родному языку. А ведь есть те кто живя на чужбине, полагают, что все должны говорить и понимать по русски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место проживания. Потому что совсем не факт, что люди которых вы встречаете у себя на улицах в парках, жители одного с вами города
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это проблемой, просто внимание к своей персоне, людей интересует кто я, откуда, как давно здесь живу
Гость
Похудейка
Сырые анчоусы с сырым фруктами? Это салат, основное блюдо, апперитив? С хлебом?
Анчоусы с маринованной клубникой.
Похудейка
Гость
Место проживания. Потому что совсем не факт, что люди которых вы встречаете у себя на улицах в парках, жители одного с вами города
Проживание в одном городе и адрес это как бы две большие разницы
Похудейка
Гость
Анчоусы с маринованной клубникой.
Сырые анчоусы? Маринованные в уксусе? В масле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы прицепились. Я не в России живу и могу иногда путать русские слова
Спрашивают потому, что люди часто перемещаются между городами, в России это невозможно представить
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Со мной начинают разговор, иногда по английски, иногда я даже так и веду разговор на английском, не переходя на местный язык.
Спрашивают откуда, как давно здесь живу, про работу не спрашивают, кто-то спрашивал студентка ли я, адрес не спрашивают
Похудейка
Гость
Спрашивают потому, что люди часто перемещаются между городами, в России это невозможно представить
Что невозможно представить в России? В России можно работать в Питере, а жить в Москве или наоборот
Гость
Похудейка
Сырые анчоусы? Маринованные в уксусе? В масле?
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Гость
Гость
А во Франции совершенно нормально разговориться и получить приглашение в гости через 5 минут знакомства от какой-нибудь словоохотливой старушки, да и кого угодно - особенно если городок небольшой, они не боятся называть свой адрес
Могут и ваш адрес спросить , улицу где вы живете и придти в гости

Как жительница Франции , говорю. Инфа 100%
Гость
Гость
Потому что могут:)
Вот автор может только в знакомой и комфортной среде сидеть. А Европейцы могут и в комфортной и во враждебной.👍💪
Кстати, это пропаганда говорит, что иностранцы к нам плохо относятся.К русским все относятся прекрасно. Не даром в этом году на вершину западных чартов взлетела Катя Лель, а в моду вошел тренд Slavic girl. У политиков свои терки, умные люди это понимают и обычно не вовлекаются. Поэтому европу нельзя назвать враждебной средой.
.
Похудейка
Что за чушь. Поехала русская семья в Африку работать, родили там ребенка, в паспорте у него написано - Нигерия. Он по вашему от этого нигерийцем стал?
Гость
Похудейка
Что невозможно представить в России? В России можно работать в Питере, а жить в Москве или наоборот
Представить, что у жителя глухой провинции найдутся средства на путешествие по России
Гость
Гость
Представить, что у жителя глухой провинции найдутся средства на путешествие по России
ну жители России могут представить -
что новоиспеченная жительница Франции аля недавняя эмигрантка из российского захолустья
живет в клоповнике с соседями -мигрантами из Африки в комнатухе 5 кв. метров в предместье Парижа засранном этими же мигрантами
и время на русском вумане проводит в брехне и гавканье
.
Гость
Кстати, это пропаганда говорит, что иностранцы к нам плохо относятся.К русским все относятся прекрасно. Не даром в этом году на вершину западных чартов взлетела Катя Лель, а в моду вошел тренд Slavic girl. У политиков свои терки, умные люди это понимают и обычно не вовлекаются. Поэтому европу нельзя назвать враждебной средой.
Половина тех, кто подхватил тренд песни Кати Лель даже понятия не имеют, что песня русская (поверьте это как матери ребенка подростка, учащегося в школе в Англии). Я подозреваю, что все это песни продвигают активно через ботофермы, бомбят соцсети ими.
Гость
Гость
А во Франции совершенно нормально разговориться и получить приглашение в гости через 5 минут знакомства от какой-нибудь словоохотливой старушки, да и кого угодно - особенно если городок небольшой, они не боятся называть свой адрес
Могут и ваш адрес спросить , улицу где вы живете и придти в гости

Как жительница Франции , говорю. Инфа 100%
у старушки деменция
и познакомившись на улице она рискует получить по голове и быть ограбленной в своей же квартире или доме
в том числе и быть ограбленной новой жительницей Франции из 404 вместе с ее подельником - ухилянтом
Похудейка
Гость
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Я и спрашиваю вас что вас поразило, чтобы посмотреть на сайтах, а вы так пишете, что я не знаю что смотреть, анчоусы бывают по-разному приготовлен, с маринованной клубникой, маринованную клубнику я нашла, а анчоусы как приготовлены?