Почему тут сидят люди из Европы?
Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
1 583 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Я пробовала различную рыбу и морепродукты, причем морепродукты под коньяком (фламбе)
Я коньяк терпеть не могу, но было очень вкусно
Пробовали фаршированного голубя, чем он был фарширован не помню, но вкусно. Хотя, я сначала категорически отказывалась от предложения мужа попробовать.
Там разные сочетания рыбы с фруктами есть.
Вообщем, это трудно описать, надо попробовать
Я коньяк терпеть не могу, но было очень вкусно
Пробовали фаршированного голубя, чем он был фарширован не помню, но вкусно. Хотя, я сначала категорически отказывалась от предложения мужа попробовать.
Там разные сочетания рыбы с фруктами есть.
Вообщем, это трудно описать, надо попробовать
Не надо описывать вкус, вы опишите необычные сочетания.
Морепродукты в коньяк настаивают или что?
Рыба какая и с какими фруктами, запечённая, жареная, сырая?
Морепродукты в коньяк настаивают или что?
Рыба какая и с какими фруктами, запечённая, жареная, сырая?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
КВН всему виной
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Жареные в коньяк морепродукты, а какие?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Не жареные, ок, какие морепродукты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У коренных французов проблем нет, они просто смеются, когда иностранцы, получившие гражданство, вдруг стали назвать себя французами, ( русские или кто-то другой по национальности… )
Есть гражданство, а есть национальность, это разные понятия.
Есть гражданство, а есть национальность, это разные понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать? Я давно уже 2 гражданства имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мусора в голове, потому что я всем говорю, что я русская. И неважно, в какой стране я живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Снова Франция ватникам покоя не даёт
Заклинило
Заклинило
Похудейка
В том то и дело, что ресторан Мишлен это именно неординарность в приготовлении блюда.
Ела в разных ресторанах много разного -севиче из лангустинов с заправкой из клубники, например. Хотя даже не могла себе представить такое сочетание.
Ела в разных ресторанах много разного -севиче из лангустинов с заправкой из клубники, например. Хотя даже не могла себе представить такое сочетание.
Это отлично, лангустины и клубника, можно и дома сделать!
А ещё какие сочетания продуктов, которые вас поразил?
А ещё какие сочетания продуктов, которые вас поразил?
Мелок
я в подтверждение, будь хоть 10 паспортов, но русский, он и в Африке русский, не немец и не француз, а русский с гражданством, Занзибара например. Мне нравится, что в РФ можно указать и гражданство и национальность. А в ЕС только в внж это указывают, а при получении паспорта они все "немцы, испанцы, французы..."
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня постоянно все спрашивают откуда я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда спрашивают, потому что акцент есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
я в подтверждение, будь хоть 10 паспортов, но русский, он и в Африке русский, не немец и не француз, а русский с гражданством, Занзибара например. Мне нравится, что в РФ можно указать и гражданство и национальность. А в ЕС только в внж это указывают, а при получении паспорта они все "немцы, испанцы, французы..."
Неправда, указано место рождения в паспорте и считается как твоя национальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но любой носитель языка сразу поймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. При знакомстве спрашивают имя, адрес, про работу могут спросить, смотря в каком месте происходит знакомство, заблудившегося человека на улице интересует все, что угодно, но не национальность
В клубах и ассоциациях приняты лёгкие светские беседы по интересам
Гость
А прочему здесь пишут так плохо о викингах? Судя по Истории, зубы они свои обломали именно об славян. Попытка завоевания ни к чему не привела. Очень сомневаюсь, что миф о приглашение их на славянский престол - не правда. Вообще, все данные о славянах, написаны историками примерно во времена Ломоносова. Который считал эту Историю - надуманной и не правдивой. Интересно, что Гитлер искал данные Ариев, страну Шамбалу. Предположительно - истинный ариец- это дань именно народу этой страны. В летописях упоминается очень развитая цивилизация, которая умела перемещаться в пространстве и времени, читать мысли на огромных расстояниях, путешествовать по путям времени и многое другое. И всё это связано со славянами.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
По внешности считают иностранкой, я ещё и рот не раскрыла
Похудейка
Да. При знакомстве спрашивают имя, адрес, про работу могут спросить, смотря в каком месте происходит знакомство, заблудившегося человека на улице интересует все, что угодно, но не национальность
Адрес у меня при знакомстве ещё никто не спрашивал, я бы даже не знаю как реагировала
Али- баба
У меня нет мусора в голове, потому что я всем говорю, что я русская. И неважно, в какой стране я живу.
Согласен. Я тоже русский. Жена русская. Владеем языком эстонским. Я на бытовом уровне. Жена в д/с учит эстонских детей их родному языку. А ведь есть те кто живя на чужбине, полагают, что все должны говорить и понимать по русски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место проживания. Потому что совсем не факт, что люди которых вы встречаете у себя на улицах в парках, жители одного с вами города
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это проблемой, просто внимание к своей персоне, людей интересует кто я, откуда, как давно здесь живу
Новые темы
- Пропавший человек7 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы прицепились. Я не в России живу и могу иногда путать русские слова
Спрашивают потому, что люди часто перемещаются между городами, в России это невозможно представить
Спрашивают потому, что люди часто перемещаются между городами, в России это невозможно представить
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Со мной начинают разговор, иногда по английски, иногда я даже так и веду разговор на английском, не переходя на местный язык.
Спрашивают откуда, как давно здесь живу, про работу не спрашивают, кто-то спрашивал студентка ли я, адрес не спрашивают
Спрашивают откуда, как давно здесь живу, про работу не спрашивают, кто-то спрашивал студентка ли я, адрес не спрашивают
Гость
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Гость
Что вы прицепились. Я не в России живу и могу иногда путать русские слова
А во Франции совершенно нормально разговориться и получить приглашение в гости через 5 минут знакомства от какой-нибудь словоохотливой старушки, да и кого угодно - особенно если городок небольшой, они не боятся называть свой адрес
Могут и ваш адрес спросить , улицу где вы живете и придти в гости
Как жительница Франции , говорю. Инфа 100%
Гость
Потому что могут:)
Вот автор может только в знакомой и комфортной среде сидеть. А Европейцы могут и в комфортной и во враждебной.👍💪
Вот автор может только в знакомой и комфортной среде сидеть. А Европейцы могут и в комфортной и во враждебной.👍💪
Кстати, это пропаганда говорит, что иностранцы к нам плохо относятся.К русским все относятся прекрасно. Не даром в этом году на вершину западных чартов взлетела Катя Лель, а в моду вошел тренд Slavic girl. У политиков свои терки, умные люди это понимают и обычно не вовлекаются. Поэтому европу нельзя назвать враждебной средой.
Гость
ну жители России могут представить -
что новоиспеченная жительница Франции аля недавняя эмигрантка из российского захолустья
живет в клоповнике с соседями -мигрантами из Африки в комнатухе 5 кв. метров в предместье Парижа засранном этими же мигрантами
и время на русском вумане проводит в брехне и гавканье
что новоиспеченная жительница Франции аля недавняя эмигрантка из российского захолустья
живет в клоповнике с соседями -мигрантами из Африки в комнатухе 5 кв. метров в предместье Парижа засранном этими же мигрантами
и время на русском вумане проводит в брехне и гавканье
.
Кстати, это пропаганда говорит, что иностранцы к нам плохо относятся.К русским все относятся прекрасно. Не даром в этом году на вершину западных чартов взлетела Катя Лель, а в моду вошел тренд Slavic girl. У политиков свои терки, умные люди это понимают и обычно не вовлекаются. Поэтому европу нельзя назвать враждебной средой.
Половина тех, кто подхватил тренд песни Кати Лель даже понятия не имеют, что песня русская (поверьте это как матери ребенка подростка, учащегося в школе в Англии). Я подозреваю, что все это песни продвигают активно через ботофермы, бомбят соцсети ими.
Гость
А во Франции совершенно нормально разговориться и получить приглашение в гости через 5 минут знакомства от какой-нибудь словоохотливой старушки, да и кого угодно - особенно если городок небольшой, они не боятся называть свой адрес
у старушки деменция
и познакомившись на улице она рискует получить по голове и быть ограбленной в своей же квартире или доме
в том числе и быть ограбленной новой жительницей Франции из 404 вместе с ее подельником - ухилянтом
и познакомившись на улице она рискует получить по голове и быть ограбленной в своей же квартире или доме
в том числе и быть ограбленной новой жительницей Франции из 404 вместе с ее подельником - ухилянтом
Похудейка
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Посмотрите на сайтах
Посмотрите на сайтах
Я и спрашиваю вас что вас поразило, чтобы посмотреть на сайтах, а вы так пишете, что я не знаю что смотреть, анчоусы бывают по-разному приготовлен, с маринованной клубникой, маринованную клубнику я нашла, а анчоусы как приготовлены?
Предыдущая тема