Почему тут сидят люди из Европы?
Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
1 583 ответа
Последний —
Перейти
.
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Рестораны со звездами мишлен не означают, что там необычная подача или сочетание продуктов все неточно автоматически.
Авторская кухня есть в ресторанах без мишленовских звёзд и рестораны мишлен есть с довольно постными классическими блюдами.
Авторская кухня есть в ресторанах без мишленовских звёзд и рестораны мишлен есть с довольно постными классическими блюдами.
Гость
Пояснила уже специально для деревянных в 1133 посте
Могут спросить, если понравилось общение. Такое впечатление что половина ботов не были никогда за границей, сидят сочиняют
Своих первых знакомых я нашла на аукционе редких книг. Познакомились и спросили где я живу, предложили подвезти
У нас не настолько криминальная страна чтобы люди выпучивали глаза как папуасы при слове "адрес" в городах в основном все друг друга знают или через знакомых
Могут спросить, если понравилось общение. Такое впечатление что половина ботов не были никогда за границей, сидят сочиняют
Своих первых знакомых я нашла на аукционе редких книг. Познакомились и спросили где я живу, предложили подвезти
У нас не настолько криминальная страна чтобы люди выпучивали глаза как папуасы при слове "адрес" в городах в основном все друг друга знают или через знакомых
Похудейка
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Посмотрите на сайтах
Посмотрите на сайтах
Зашла на сайт Арзак, там не нашла меню
Похудейка
А во Франции совершенно нормально разговориться и получить приглашение в гости через 5 минут знакомства от какой-нибудь словоохотливой старушки, да и кого угодно - особенно если городок небольшой, они не боятся называть свой адрес
Могут и ваш адрес спросить , улицу где вы живете и придти в гости
Как жительница Франции , говорю. Инфа 100%
Могут и ваш адрес спросить , улицу где вы живете и придти в гости
Как жительница Франции , говорю. Инфа 100%
Ух ты! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что новая жительница Франции могла купить продав бабкину 50 летнюю хрущевку в Саратове?
купить в предместье Парижа. насквозь мигрантском кроме богатых кварталов
только клоповник- общагу с зассанной "парадной" и соседями на мефе из Африки
районы... где доживают в окружении " черных баб в парандже" милые французские старушки вряд ли доступны после продажи халупы российских ебееней
купить в предместье Парижа. насквозь мигрантском кроме богатых кварталов
только клоповник- общагу с зассанной "парадной" и соседями на мефе из Африки
районы... где доживают в окружении " черных баб в парандже" милые французские старушки вряд ли доступны после продажи халупы российских ебееней
Похудейка
Половина тех, кто подхватил тренд песни Кати Лель даже понятия не имеют, что песня русская (поверьте это как матери ребенка подростка, учащегося в школе в Англии). Я подозреваю, что все это песни продвигают активно через ботофермы, бомбят соцсети ими.
Ну, большинство не знают чей Моцарт, но его произведения знают
Гость
почему же настолько нищая для общения страна - что не найти русскоязычных форумов для общения
судя по набегам на вуман.ру
судя по набегам на вуман.ру
Гость
Я и спрашиваю вас что вас поразило, чтобы посмотреть на сайтах, а вы так пишете, что я не знаю что смотреть, анчоусы бывают по-разному приготовлен, с маринованной клубникой, маринованную клубнику я нашла, а анчоусы как приготовлены?
Понимаете, поражает многое. И именно вкус неесочетаемых продуктов, типа вишневого супа с тунцом.
Анчоус запеченный , вкус клубники -кисло-сладкий. В чем клубнику мариновали -не знаю.
Анчоус запеченный , вкус клубники -кисло-сладкий. В чем клубнику мариновали -не знаю.
Похудейка
Если с целью повезти, то понятно почему спросили адрес, но так вообще при знакомстве странно спрашивать адрес. Я в России никогда не жила, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай тем кто в негритянском квартале оказался с десяткой тысяч долларов, через три месяца от них остались нули
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
По документам он нигериец, страна рождения и город указан в удостоверении личности. Если нигерийцам будет что-то запрещено или какие-то льготы, то он попадает под это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кмк. новой жительнице Франции лет под срааку
она еще журнашлюхой в Чечне была в 2000х
так что только клоповник в предместье Парижа
ибо ее квалификация и образование журналистской помойки не дают ей шанса на работу и проч
а ты - очередная помойка с парашковской лексикой сменившая номерок
так же на международных форумах хрюкаешь
ну сгоняй на поляков погавкай
ибо ее квалификация и образование журналистской помойки не дают ей шанса на работу и проч
.
По документам он нигериец, страна рождения и город указан в удостоверении личности. Если нигерийцам будет что-то запрещено или какие-то льготы, то он попадает под это.
Чушь не пишите, он получит российский паспорт и российской гражданство в российском консульстве. Очень мало стран, где выдают гражданство по рождению, плюс родители могут просто не захотеть подавать на гражданство страны, где ребенок родился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кремлебот, жуй овес
Гость
Автор, вы конечно ради срача создали тему, но я отвечу. Вот я на вумане сидела ещё до отъезда, мне на следующий день после переезда забыть свою прошлую жизнь надо было, типа отныне я европейка?)) Ну глупо же. Это не значит, что я плохо интегрирована, у меня и здесь знакомых хватает и даже пару подруг нашлось, с кем общаться есть. Вы лучше о себе думайте, что вас побуждает спрашивать с подьебкой , могу вам рассказать - это просто КОМПЛЕКСЫ и ЗАВИСТЬ к тем, кто лучше в жизни устроился. Тут конечно тоже разные варианты есть, но в целом средний класс живет несравненно лучше, и по поездкам (полчаса на машине и ты в другой стране), и по площади квартир и домов (вообще никого не знаю, у кого меньше 100 м квартира, и по экологии, и по шмоткам, по всему. Вы это прекрасно знаете. А вы сидите там на отшибе под санкциями, из развлекух только Дубай и Турция остались, и это для тех 5% у кого деньги есть, остальные отдыхают у дома на лавочке. Из-за этого ваши комплексы, да они и раньше были
Гость
Рестораны со звездами мишлен не означают, что там необычная подача или сочетание продуктов все неточно автоматически.
В ресторан мишлен ходят не картошки с мясом поесть, а именно попробовать необычное. То, что сам не придумаешь.
Гость
Автор, вы конечно ради срача создали тему, но я отвечу. Вот я на вумане сидела ещё до отъезда, мне на следующий день после переезда забыть свою прошлую жизнь надо было, типа отныне я европейка?)) Ну глупо же. Это не значит, что я плохо интегрирована, у меня и здесь знакомых хватает и даже пару подруг нашлось, с кем общаться есть. Вы лучше о себе думайте, что вас побуждает спрашивать с подьебкой , могу вам рассказать - это просто КОМПЛЕКСЫ и ЗАВИСТЬ к тем, кто лучше в жизни устроился. Тут конечно тоже разные варианты есть, но в целом средний класс живет несравненно лучше, и по поездкам (полчаса на машине и ты в другой стране), и по площади квартир и домов (вообще никого не знаю, у кого меньше 100 м квартира, и по экологии, и по шмоткам, по всему. Вы это прекрасно знаете. А вы сидите там на отшибе под санкциями, из развлекух только Дубай и Турция остались, и это для тех 5% у кого деньги есть, остальные отдыхают у дома на лавочке. Из-за этого ваши комплексы, да они и раньше были
Портянка, не доставай простынями
Гость
кмк. новой жительнице Франции лет под срааку
Обожаю слушать "не придуманные истории" вот кто их пишет, оказывается
Новые темы
- Пропавший человек4 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Похудейка
Понимаете, поражает многое. И именно вкус неесочетаемых продуктов, типа вишневого супа с тунцом.
Как клубнику мариную, я уже почитала, а если анчоусы запекают, то я примерно представляю вкус, запечные анчоусы мы тоже едим.
Я понимаю, что поражает, поэтому вас и спрашиваю что вы ели, как приготовлено, это же можно дома приготовить, лобстер, анчоусы, лангустины
Я понимаю, что поражает, поэтому вас и спрашиваю что вы ели, как приготовлено, это же можно дома приготовить, лобстер, анчоусы, лангустины
Гость
Вот что у нас русских за черта -чморить своих. Очень противная черта. Если бы какой нибудь француз, живущий в Германии, посмел бы сидеть на французском форуме, его бы тоже яйцами закидывали?) типа нечего тут, сиди теперь только там и вообще че немецкий не выучил и не интегрировался то. Да невозможно такое представить!
.
В ресторан мишлен ходят не картошки с мясом поесть, а именно попробовать необычное. То, что сам не придумаешь.
Ну это вы ходите, это не отменяет то, что выше сказала - звезды дают не за необычность, а за качество и подачу, а так это могут быть вполне обычные западноевропейская или азиатская кухня.
Может вы еще свято верите, что мишленовский равно дорогой ресторан?
Может вы еще свято верите, что мишленовский равно дорогой ресторан?
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
девочка, ты откуда, давай мы тебя туда обратно вернем 🤭
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Если в семье нигерийцев родился ребёнок в Москве, то в Италии он москаль и может пострадать как ***.
Гость
а зачем новой жительнице Франции сидеть на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ
и слушать истории?
если можно с французскими старушками о старофранцузском"" дискутировать или об орфоэпике времен Бодлера на языке аборигенов
Амели-ник вот примерно такая как описано и есть
да еще и одинокая с толстой медкартой с диагнозами
потому и ники и номерки поменяла. когда нашли ее старые посты времен российского одиночества и посещений поликлиник
и слушать истории?
если можно с французскими старушками о старофранцузском"" дискутировать или об орфоэпике времен Бодлера на языке аборигенов
Амели-ник вот примерно такая как описано и есть
да еще и одинокая с толстой медкартой с диагнозами
потому и ники и номерки поменяла. когда нашли ее старые посты времен российского одиночества и посещений поликлиник
Похудейка
Чушь не пишите, он получит российский паспорт и российской гражданство в российском консульстве. Очень мало стран, где выдают гражданство по рождению, плюс родители могут просто не захотеть подавать на гражданство страны, где ребенок родился.
Да не важно где он получает гражданство, в удостоверении личности написано где он родился, понимаете, а не все его гражданства.
Он может не иметь гражданство страны где родился, он просто там родился и всё
Он может не иметь гражданство страны где родился, он просто там родился и всё
Предыдущая тема