Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
.
Гость
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Рестораны со звездами мишлен не означают, что там необычная подача или сочетание продуктов все неточно автоматически.

Авторская кухня есть в ресторанах без мишленовских звёзд и рестораны мишлен есть с довольно постными классическими блюдами.
Гость
Похудейка
Проживание в одном городе и адрес это как бы две большие разницы
Пояснила уже специально для деревянных в 1133 посте
Могут спросить, если понравилось общение. Такое впечатление что половина ботов не были никогда за границей, сидят сочиняют
Своих первых знакомых я нашла на аукционе редких книг. Познакомились и спросили где я живу, предложили подвезти
У нас не настолько криминальная страна чтобы люди выпучивали глаза как папуасы при слове "адрес" в городах в основном все друг друга знают или через знакомых
Похудейка
Гость
Вас конкретно меню Арзак интересует или вообще?
Просто в ресторанах со звездами мтшлен настолько все необычно, что можно попробовать хоть рыбу с вишней или вербеной и мороженое из овечьего молока…
Я, конечно, была в нескольких только таких ресторанах, но необычное меню в каждом. Каждое блюдо удивляет.
Посмотрите на сайтах
Зашла на сайт Арзак, там не нашла меню
Похудейка
Гость
А во Франции совершенно нормально разговориться и получить приглашение в гости через 5 минут знакомства от какой-нибудь словоохотливой старушки, да и кого угодно - особенно если городок небольшой, они не боятся называть свой адрес
Могут и ваш адрес спросить , улицу где вы живете и придти в гости

Как жительница Франции , говорю. Инфа 100%
Ух ты! 😂
Похудейка
.
Что за чушь. Поехала русская семья в Африку работать, родили там ребенка, в паспорте у него написано - Нигерия. Он по вашему от этого нигерийцем стал?
По-моему нет, но для итальянцев он нигериец
Похудейка
Гость
Представить, что у жителя глухой провинции найдутся средства на путешествие по России
На вахту едут работать, почему нет?
Похудейка
Гость
Представить, что у жителя глухой провинции найдутся средства на путешествие по России
Могут на СВО поехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что новая жительница Франции могла купить продав бабкину 50 летнюю хрущевку в Саратове?
купить в предместье Парижа. насквозь мигрантском кроме богатых кварталов
только клоповник- общагу с зассанной "парадной" и соседями на мефе из Африки

районы... где доживают в окружении " черных баб в парандже" милые французские старушки вряд ли доступны после продажи халупы российских ебееней
Похудейка
.
Половина тех, кто подхватил тренд песни Кати Лель даже понятия не имеют, что песня русская (поверьте это как матери ребенка подростка, учащегося в школе в Англии). Я подозреваю, что все это песни продвигают активно через ботофермы, бомбят соцсети ими.
Ну, большинство не знают чей Моцарт, но его произведения знают
Гость
Похудейка
Могут на СВО поехать
Вас там тоже ждут, не дождутся
Гость
Гость
Могут спросить, если понравилось общение. Такое впечатление что половина ботов не были никогда за границей, сидят сочиняют
Своих первых знакомых я нашла на аукционе редких книг. Познакомились и спросили где я живу, предложили подвезти
У нас не настолько криминальная страна чтобы люди выпучивали глаза как папуасы при слове "адрес" в городах в основном все друг друга знают или через знакомых
почему же настолько нищая для общения страна - что не найти русскоязычных форумов для общения
судя по набегам на вуман.ру
Гость
Похудейка
Я и спрашиваю вас что вас поразило, чтобы посмотреть на сайтах, а вы так пишете, что я не знаю что смотреть, анчоусы бывают по-разному приготовлен, с маринованной клубникой, маринованную клубнику я нашла, а анчоусы как приготовлены?
Понимаете, поражает многое. И именно вкус неесочетаемых продуктов, типа вишневого супа с тунцом.
Анчоус запеченный , вкус клубники -кисло-сладкий. В чем клубнику мариновали -не знаю.
Гость
Похудейка
Ну, большинство не знают чей Моцарт, но его произведения знают
Моцарту на это пох‌уй
Гость
Гость
Понимаете, поражает многое. И именно вкус неесочетаемых продуктов, типа вишневого супа с тунцом.
Анчоус запеченный , вкус клубники -кисло-сладкий. В чем клубнику мариновали -не знаю.
Типичное цивилизованное хрючево, без гречки и сливочного пасла
Похудейка
Гость
Если с целью повезти, то понятно почему спросили адрес, но так вообще при знакомстве странно спрашивать адрес. Я в России никогда не жила, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай тем кто в негритянском квартале оказался с десяткой тысяч долларов, через три месяца от них остались нули
Гость
Похудейка
Если с целью повезти, то понятно почему спросили адрес, но так вообще при знакомстве странно спрашивать адрес. Я в России никогда не жила, например
Жаль, могли сравнить магазины в России и Германии
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
По документам он нигериец, страна рождения и город указан в удостоверении личности. Если нигерийцам будет что-то запрещено или какие-то льготы, то он попадает под это.
Гость
Похудейка
Я тоже первый раз слышу, чтобы при знакомстве спрашивали адрес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кмк. новой жительнице Франции лет под срааку
она еще журнашлюхой в Чечне была в 2000х
так что только клоповник в предместье Парижа
ибо ее квалификация и образование журналистской помойки не дают ей шанса на работу и проч

а ты - очередная помойка с парашковской лексикой сменившая номерок
так же на международных форумах хрюкаешь

ну сгоняй на поляков погавкай
.
Похудейка
По документам он нигериец, страна рождения и город указан в удостоверении личности. Если нигерийцам будет что-то запрещено или какие-то льготы, то он попадает под это.
Чушь не пишите, он получит российский паспорт и российской гражданство в российском консульстве. Очень мало стран, где выдают гражданство по рождению, плюс родители могут просто не захотеть подавать на гражданство страны, где ребенок родился.
Гость
Похудейка
Ух ты! 😂
Да. Сходство с Россией в том, что все друг про друга все знают, просто в России суют нос в дела ближнего прямо и бесцеремонно, а здесь вежливо и деликатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кремлебот, жуй овес
Гость
Автор, вы конечно ради срача создали тему, но я отвечу. Вот я на вумане сидела ещё до отъезда, мне на следующий день после переезда забыть свою прошлую жизнь надо было, типа отныне я европейка?)) Ну глупо же. Это не значит, что я плохо интегрирована, у меня и здесь знакомых хватает и даже пару подруг нашлось, с кем общаться есть. Вы лучше о себе думайте, что вас побуждает спрашивать с подьебкой , могу вам рассказать - это просто КОМПЛЕКСЫ и ЗАВИСТЬ к тем, кто лучше в жизни устроился. Тут конечно тоже разные варианты есть, но в целом средний класс живет несравненно лучше, и по поездкам (полчаса на машине и ты в другой стране), и по площади квартир и домов (вообще никого не знаю, у кого меньше 100 м квартира, и по экологии, и по шмоткам, по всему. Вы это прекрасно знаете. А вы сидите там на отшибе под санкциями, из развлекух только Дубай и Турция остались, и это для тех 5% у кого деньги есть, остальные отдыхают у дома на лавочке. Из-за этого ваши комплексы, да они и раньше были
Гость
Гость
Да. Сходство с Россией в том, что все друг про друга все знают, просто в России суют нос в дела ближнего прямо и бесцеремонно, а здесь вежливо и деликатно
Деликатно сразу в анус 😂
Гость
.
Рестораны со звездами мишлен не означают, что там необычная подача или сочетание продуктов все неточно автоматически.

Авторская кухня есть в ресторанах без мишленовских звёзд и рестораны мишлен есть с довольно постными классическими блюдами.
В ресторан мишлен ходят не картошки с мясом поесть, а именно попробовать необычное. То, что сам не придумаешь.
Гость
Гость
Автор, вы конечно ради срача создали тему, но я отвечу. Вот я на вумане сидела ещё до отъезда, мне на следующий день после переезда забыть свою прошлую жизнь надо было, типа отныне я европейка?)) Ну глупо же. Это не значит, что я плохо интегрирована, у меня и здесь знакомых хватает и даже пару подруг нашлось, с кем общаться есть. Вы лучше о себе думайте, что вас побуждает спрашивать с подьебкой , могу вам рассказать - это просто КОМПЛЕКСЫ и ЗАВИСТЬ к тем, кто лучше в жизни устроился. Тут конечно тоже разные варианты есть, но в целом средний класс живет несравненно лучше, и по поездкам (полчаса на машине и ты в другой стране), и по площади квартир и домов (вообще никого не знаю, у кого меньше 100 м квартира, и по экологии, и по шмоткам, по всему. Вы это прекрасно знаете. А вы сидите там на отшибе под санкциями, из развлекух только Дубай и Турция остались, и это для тех 5% у кого деньги есть, остальные отдыхают у дома на лавочке. Из-за этого ваши комплексы, да они и раньше были
Портянка, не доставай простынями
Похудейка
Гость
У меня не спрашивают дату рождения, адрес, фамилию при обычном знакомстве, спрашивают имя, откуда я, давно ли здесь
Гость
Гость
Матом нельзя ругаться, а то сказали бы
Гость
Гость
Портянка, не доставай простынями
Правду говорить легко и приятно
Гость
Похудейка
У меня не спрашивают дату рождения, адрес, фамилию при обычном знакомстве, спрашивают имя, откуда я, давно ли здесь
За границей постоянно спрашиваю сколько лет это терпели
Гость
Гость
кмк. новой жительнице Франции лет под срааку
она еще журнашлюхой в Чечне была в 2000х
так что только клоповник в предместье Парижа
ибо ее квалификация и образование журналистской помойки не дают ей шанса на работу и проч

а ты - очередная помойка с парашковской лексикой сменившая номерок
так же на международных форумах хрюкаешь

ну сгоняй на поляков погавкай
Обожаю слушать "не придуманные истории" вот кто их пишет, оказывается
Гость
Гость
Правду говорить легко и приятно
Врать еще легче и приятней, когда платят
Гость
Гость
Клемлепортянки, кто еще
Гость
Гость
Врать еще легче и приятней, когда платят
Что кому и где платят то? Расскажи, может и я обращусь, пусть заплатят
Гость
Похудейка
еще интереснее
а почему на форумах Аргентины на русском не сидится
может и там не жили
Гость
Гость
почему же настолько нищая для общения страна - что не найти русскоязычных форумов для общения
судя по набегам на вуман.ру
Ну я без вас несчастна
Одинока
Покинута
Сижу на крылечке тоскую по русской речи. Понимать надо
Похудейка
Гость
Как клубнику мариную, я уже почитала, а если анчоусы запекают, то я примерно представляю вкус, запечные анчоусы мы тоже едим.
Я понимаю, что поражает, поэтому вас и спрашиваю что вы ели, как приготовлено, это же можно дома приготовить, лобстер, анчоусы, лангустины
Похудейка
Гость
Моцарту на это пох‌уй
Как и большинству на Моцарта
Похудейка
Гость
Со сливочным, почему нет?
Похудейка
Гость
И гречку пользуются аж вперед, только в виде муки
Гость
Гость
еще интереснее
а почему на форумах Аргентины на русском не сидится
может и там не жили
Вот что у нас русских за черта -чморить своих. Очень противная черта. Если бы какой нибудь француз, живущий в Германии, посмел бы сидеть на французском форуме, его бы тоже яйцами закидывали?) типа нечего тут, сиди теперь только там и вообще че немецкий не выучил и не интегрировался то. Да невозможно такое представить!
.
Гость
В ресторан мишлен ходят не картошки с мясом поесть, а именно попробовать необычное. То, что сам не придумаешь.
Ну это вы ходите, это не отменяет то, что выше сказала - звезды дают не за необычность, а за качество и подачу, а так это могут быть вполне обычные западноевропейская или азиатская кухня.

Может вы еще свято верите, что мишленовский равно дорогой ресторан?
Яна_2024
Похудейка
Странно, у меня постоянно все спрашивают откуда я
возможно дикий акцент, вот и спрашивают.
Похудейка
Гость
Жаль, могли сравнить магазины в России и Германии
Я сравниваю магазины на Украине и в Италии
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
девочка, ты откуда, давай мы тебя туда обратно вернем 🤭
Яна_2024
Мелок
нет, не считается, у немцев стоит - DUE
не стоит
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Если в семье нигерийцев родился ребёнок в Москве, то в Италии он москаль и может пострадать как ***.
Гость
Гость
а зачем новой жительнице Франции сидеть на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ
и слушать истории?
если можно с французскими старушками о старофранцузском"" дискутировать или об орфоэпике времен Бодлера на языке аборигенов

Амели-ник вот примерно такая как описано и есть
да еще и одинокая с толстой медкартой с диагнозами
потому и ники и номерки поменяла. когда нашли ее старые посты времен российского одиночества и посещений поликлиник
Похудейка
.
Чушь не пишите, он получит российский паспорт и российской гражданство в российском консульстве. Очень мало стран, где выдают гражданство по рождению, плюс родители могут просто не захотеть подавать на гражданство страны, где ребенок родился.
Да не важно где он получает гражданство, в удостоверении личности написано где он родился, понимаете, а не все его гражданства.
Он может не иметь гражданство страны где родился, он просто там родился и всё
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова