Гость
Статьи
Женщины водят авто …

Женщины водят авто лучше мужчин

Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.

Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 годы 84% смертельных аварий произошли по вине мужчин и 93% пьяных водителей, попадающих в аварии, — мужчины.

На сайте компании подчеркивается, что «Водить как женщина» означает водить безопасно и остаться в живых.
Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рябина красная ♥
нет, это говорит о том, что женщина там не нянчится со взрослым мужиком и детьми, готовя ему борщ, а идёт на курсы по вождению в 18 лет и до 35 строит свою жизнь, карьеру, покупает автомобиль. И мужику там не светит жениться на даме моложе 30 в 99% при любых обстоятельствах, кроме мусульманок.
А еще это никак не мешает там М и Ж заниматься сексом со школьных лет. И баба там не ноет что ее в загс не зовут, она сама до 30 будет просто ахаться попутно строя карьеру. Наши же бабы хотят быстрее родить, взамуж, развод, алименты, потом полная никчемность мнит себя героиней матерью одиночкой живя на шее государства. А по сути сломала жизнь себе, мужу, и ребенку.
Чёрный Шлангер
У меня все знакомые женщины в авариях были, несколько даже разбилось. О каком вождении речь?! А вот про мужиков я такого сказать не могу, из близкого круга.
Она💄
Гость
А еще это никак не мешает там М и Ж заниматься сексом со школьных лет. И баба там не ноет что ее в загс не зовут, она сама до 30 будет просто ахаться попутно строя карьеру. Наши же бабы хотят быстрее родить, взамуж, развод, алименты, потом полная никчемность мнит себя героиней матерью одиночкой живя на шее государства. А по сути сломала жизнь себе, мужу, и ребенку.
Все так , но в Европе и не говорят 30ей - ты старая , рожай скорее, а то потом поздно , старородящая или останешься никому не нужной с кошками . У женщин есть свобода , выбор в России этого нет и девушки под этим прессингом бегут замуж , рожают не очень то нужных детей ...
Она💄
Я тебе открою тайну , у здоровой женщины у которой нормально синтезируются гормоны никаких пмс не бывает или бывают в очень лёгкой степени.. это я тебе как дочка гинеколога говорю ,где ты так пострадал от женщин в пред менструальном синдроме😂 🤦🏻‍♀️
.. давайте обойдёмся без женского шовинизма..
.. в природе женщины заложены несколько иные задачи..
.. чем мужчинам..
.. и вождение автомобиля в этих приоритетах стоит далеко не на первом месте..

.. и кто затеял эту тему..
.. очевидно от этих природных назначений.. весьма далека..
.. соревноваться с мужчинами.. будет только очень глупая женщина..
Чёрный Шлангер
Она💄
Все так , но в Европе и не говорят 30ей - ты старая , рожай скорее, а то потом поздно , старородящая или останешься никому не нужной с кошками . У женщин есть свобода , выбор в России этого нет и девушки под этим прессингом бегут замуж , рожают не очень то нужных детей ...
Ну объективно, если баба не родила до 30 детей, то наверно и после 30 она родит максимум 1. Тогда зачем её содержать и брать в жены? Роль матери она провалила, 30 лет это уже старородящая. Мужик смотрит на это и думает, ещё лет 5 и бабка. Ну и ясен член, не хочет с ней иметь официально дел.
Она💄
Чёрный Шлангер
Ну объективно, если баба не родила до 30 детей, то наверно и после 30 она родит максимум 1. Тогда зачем её содержать и брать в жены? Роль матери она провалила, 30 лет это уже старородящая. Мужик смотрит на это и думает, ещё лет 5 и бабка. Ну и ясен член, не хочет с ней иметь официально дел.
Вот молодец . Подтвердил мои слова , пока не переведутся д@г@нераты вроде тебя, которые считают 30 старородящей , а 35 бабкой с мертвой точки мы не сдвинемся ... выходить будут замуж в 20 лет за Васю ,стирать ему трусы в раковине , похерят молодые годы и в 35 готова разведённая , уставшая от жизни женщина ... если ты старый , то твои взгляды устаревшие понятны ... но если ты молодой и такой отсталый это печаль
Чёрный Шлангер
Она💄
Вот молодец . Подтвердил мои слова , пока не переведутся д@г@нераты вроде тебя, которые считают 30 старородящей , а 35 бабкой с мертвой точки мы не сдвинемся ... выходить будут замуж в 20 лет за Васю ,стирать ему трусы в раковине , похерят молодые годы и в 35 готова разведённая , уставшая от жизни женщина ... если ты старый , то твои взгляды устаревшие понятны ... но если ты молодой и такой отсталый это печаль
Мне 56
Она💄
.. сама ты дегенератка..
.. ибо у женщины.. которая до 30 лет.. сомневается рожать ей или нет..
.. сбиты природные инстинкты..
.. и на 50% это уже моральный мужик..
.. который всегда чем то недоволен.. с кем то спорит и скандалит..
Она💄
netti netti
.. сама ты дегенератка..
Ага ... родят в 20 , а потом на форуме строчат в истерике темы под названием ‘ненавижу своего ребёнка ‘... дегенерат , посмотри кто вокруг рожает в таком возрасте , либо маргиналы , либо придурочные вроде тебя , которые на форуме пмс обсуждают , даже не понимая что это такое .... если у женщины нет детей , возможно она их тупо не хочет , а хочет жить для себя, в своё удовольствие , возможно не встретила человека с подходящей генетикой , а от рядового кругломордого Васи плодится не хочет , да много вариантов ... твоё какое ср@ное дело до этих женщин , рот закрой и сиди тихо
Гость
Гость
Мужчины более агрессивно ведут себя на дороге, поэтому и гибнут пачками. Меня не удивляет, что женщины водят лучше и меньше попадают в ДТП.
Скорее Да , чем Нет , но бесит что все медленно делают как инвалиды 🤣🤷‍♂️
Она💄
Ага ... родят в 20 , а потом на форуме строчат в истерике темы под названием ‘ненавижу своего ребёнка ‘... дегенерат , посмотри кто вокруг рожает в таком возрасте , либо маргиналы , либо придурочные вроде тебя , которые на форуме пмс обсуждают , даже не понимая что это такое .... если у женщины нет детей , возможно она их тупо не хочет , а хочет жить для себя, в своё удовольствие , возможно не встретила человека с подходящей генетикой , а от рядового кругломордого Васи плодится не хочет , да много вариантов ... твоё какое ср@ное дело до этих женщин , рот закрой и сиди тихо
.. а ты что такая злая.?
.. таких истеричных даже в любовницы не берут..

.. ставлю 1 к 1000.. ты терпеть не любишь кошек..
Гость
Скорее Да , чем Нет , но бесит что все медленно делают как инвалиды 🤣🤷‍♂️
.. кстати да..
.. эта инвалидная медлительность..
.. может создавать аварийные ситуации..
.. и она их создаёт..

.. женщины слабо чувствуют энергию и душу потока..
.. в этом они безнадёжные индивидуалки..
Она💄
netti netti
.. а ты что такая злая.?
.. таких истеричных даже в любовницы не берут..

.. ставлю 1 к 1000.. ты терпеть не любишь кошек..
Я обожаю котов . У меня кот, собака и любовник на 10 лет младше . Я не истеричка, я обыкновенная женщина , которую за@@али ваши патриархальные помои и дешёвые , жалкие манипуляции типо про котов итд ... если что не трудись , я все знаю о своей старости - 40 кошек и это не самая плохая старость кстати , мне хоть будет что и кого вспомнить ... а свой бред оставь себе и незасаряй пространство
Гость
netti netti
.. кстати да..
.. эта инвалидная медлительность..
.. может создавать аварийные ситуации..
.. и она их создаёт..

.. женщины слабо чувствуют энергию и душу потока..
.. в этом они безнадёжные индивидуалки..
Это да , реакция практически ноль , поворот настолько медленно делают , что через 2 машины красный загорается , в штатах например на хайвеях если едешь очень медленно, меньше минимума тебя могут оштрафовать за аварийную ситуацию .
Backpacker
netti netti
.. сама ты дегенератка..
Не знаю, может, кстати, я и есть тот самый на 50% мужик… что-то в этом есть.
До 30 детей не хотела, да и замуж тоже, вот в 32 родила уже в браке. Больше одного не планирую 99%.
Она💄
Я обожаю котов . У меня кот, собака и любовник на 10 лет младше . Я не истеричка, я обыкновенная женщина , которую за@@али ваши патриархальные помои и дешёвые , жалкие манипуляции типо про котов итд ... если что не трудись , я все знаю о своей старости - 40 кошек и это не самая плохая старость кстати , мне хоть будет что и кого вспомнить ... а свой бред оставь себе и незасаряй пространство
.. ***.. уровень самосознания.!!
.. любовник у ней на 10 лет младше..
.. социальное достижение.!!

.. а любовник сидит где то в другом месте и хвалится..
.. что у него любовница на 10 лет старше его жены..

.. животные..
Backpacker
Не знаю, может, кстати, я и есть тот самый на 50% мужик… что-то в этом есть.
До 30 детей не хотела, да и замуж тоже, вот в 32 родила уже в браке. Больше одного не планирую 99%.
.. я еще не совсем забыл английский..
.. backpacker это.. турист..
Гость
netti netti
.. я еще не совсем забыл английский..
.. backpacker это.. турист..
Это очень устаревшее слово , его никто не применяет в разговоре, сразу понятно что это не местный житель хоть и с правильном произношением будет, на этом многие разведчики погорели …
Гость
Это очень устаревшее слово , его никто не применяет в разговоре, сразу понятно что это не местный житель хоть и с правильном произношением будет, на этом многие разведчики погорели …
.. скорее из прессы.. сленг категории СМИ..
.. чаще с пренебрежительным оттенком..
Гость
Даже в прессе или в заметках я его не встречал очень давно , в обиходе их все называют Hikers .
Гость
Даже в прессе или в заметках я его не встречал очень давно , в обиходе их все называют Hikers .
.. раз хорошо разбираешься..
.. хочу спросить.. что означает слово mojo.?
.. и откуда оно пошло..

.. встречается часто..
.. но как то слабо из контекстов вырисовывается..
.. I can't put my finger on it..
Гость
netti netti
.. раз хорошо разбираешься..
.. хочу спросить.. что означает слово mojo.?
.. и откуда оно пошло..

.. встречается часто..
.. но как то слабо из контекстов вырисовывается..
.. I can't put my finger on it..
Это сленг , он может означать что угодно в зависимости от местности местного сленга , от местного упрошенного слова майонеза до в разговоре у наркоторговцев про наркотики 🤷‍♂️
Гость
Это сленг , он может означать что угодно в зависимости от местности местного сленга , от местного упрошенного слова майонеза до в разговоре у наркоторговцев про наркотики 🤷‍♂️
.. слова у них как живые.. развиваются в образности и значениях
.. не могу сказать 100%.. но похоже что в паре..
.. political mojo.. имеется в виду харизма..

.. по качеству прихода от наркотика..
Гость
netti netti
.. слова у них как живые.. развиваются в образности и значениях
.. не могу сказать 100%.. но похоже что в паре..
.. political mojo.. имеется в виду харизма..

.. по качеству прихода от наркотика..
Одно понятие как пишется другое как говорится , например если я услышал слово Майое , то для меня это сокращенно будет означать майонез , но возможно и другие варианты .
Например город Louisville , а говорится совершенно по другому, и много таких примеров .
В 45 году японский пион ( не японец , англичанин ) прошел на базу американцев, документы были в порядке, кпп проехал без проблем , и только из одного слова тут же был задержан , так как он не знал элементарный сленг амеранцев который каждый ребенок знает в штатах .
Гость
Одно понятие как пишется другое как говорится , например если я услышал слово Майое , то для меня это сокращенно будет означать майонез , но возможно и другие варианты .
Например город Louisville , а говорится совершенно по другому, и много таких примеров .
В 45 году японский пион ( не японец , англичанин ) прошел на базу американцев, документы были в порядке, кпп проехал без проблем , и только из одного слова тут же был задержан , так как он не знал элементарный сленг амеранцев который каждый ребенок знает в штатах .
.. произношение.. диалект.. это особая история..
.. я так далеко не залазил..
..
Она💄
netti netti
.. ***.. уровень самосознания.!!
.. любовник у ней на 10 лет младше..
.. социальное достижение.!!

.. а любовник сидит где то в другом месте и хвалится..
.. что у него любовница на 10 лет старше его жены..

.. животные..
До чего же ты узколобый 😂 это в твоих кругах тётки на любого согласны, лишь бы штаны, хоть страшноватые, хоть женатые , а я помои не подбираю . Женат он не был в силу молодого возраста , мне самой 35 , а не 105
Гость
netti netti
.. произношение.. диалект.. это особая история..
.. я так далеко не залазил..
..
Держи задание !
Скажи что означает это ( это сленг)

call turkey

blueberry in the tomato soup

Переводчик не поможет, если только Гугл и то капаться надо .
Гость
Плохо водят деревенщины на дешевом г@вне, молодежь- ну там пока все понятно и деды- это пзд@, господа! А еще эти толстомордые мужики- может им брыли обзор закрывают?!
Она💄
До чего же ты узколобый 😂 это в твоих кругах тётки на любого согласны, лишь бы штаны, хоть страшноватые, хоть женатые , а я помои не подбираю . Женат он не был в силу молодого возраста , мне самой 35 , а не 105
.. дочка..для своих 35 ты еще молодая и глупая..
.. и несешь ты какую то чепуху несуразную..
.. даже по сравнению со своими сверстницами..

.. был он женат.. не был.. или есть ли он вообще..
.. никакого значения не имеет..
.. а вот что имеет.. так это то.. что голова твоя не той набивкой заполнена..
Гость
Держи задание !
Скажи что означает это ( это сленг)

call turkey

blueberry in the tomato soup

Переводчик не поможет, если только Гугл и то капаться надо .
.. cold turkey.. это наркоманский сленг.. (ломка)
..обычно .. go cold turkey..
Гость
netti netti
Нет не правильно
blueberry in the tomato soup..
.. встречалось нечто подобное..
.. в смысле совокупления.. секса..
.. но могут быть еще варианты..

.. я вообще больше по этимологии английских идиом..
.. смысловой образности..
Гость
netti netti
Подсказка , это разговор между курящими людьми или об обычном курение 🚬
Гость
Нет не правильно
.. нет правильно..
.. когда то читал Чейза в оригинале..

..
.. а вот тебе задачка..
.. откуда пошло выражение.. break the jinx.?
netti netti
.. нет правильно..
.. когда то читал Чейза в оригинале..

..
.. там они бросили свидетеля наркомана за решетку..
.. чтобы он раскололся.. когда начнётся ломка..
Гость
netti netti
blueberry in the tomato soup..
.. встречалось нечто подобное..
.. в смысле совокупления.. секса..
.. но могут быть еще варианты..

.. я вообще больше по этимологии английских идиом..
.. смысловой образности..
Нет , это с политикой связано, особенно перед выборами
Гость
netti netti
.. а вот тебе задачка..
.. откуда пошло выражение.. break the jinx.?
Вопросы на вопрос , тогда понятно
Гость
Нет , это с политикой связано, особенно перед выборами
.. эти ультра-тонкости.. нужны разве что.. если ты живешь внутри США..
.. не думаю что даже профессиональным переводчикам английского знать их обязательно..
.. там достаточно одних нюансов с предлогами..
.. put off.. put out.. put up.. put down.. и где из них что..
и что этот факт давно всем известный
Гость
Вопросы на вопрос , тогда понятно
.. я не был переводчиком..у меня просто был интерес..
.. при чем в прошлой жизни..
.. я давно этим не занимаюсь..

.. так что.. пардон.. но соревнования не будет..
Гость
Гость
Женщины-водители попадают в дорожно-транспортные происшествия на 28% чаще, чем мужчины, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование».
Не врите. По статистике ГИБДД женщины попадают в ДТП в 6-10 раз реже.
Гость
netti netti
.. я не был переводчиком..у меня просто был интерес..
.. при чем в прошлой жизни..
.. я давно этим не занимаюсь..

.. так что.. пардон.. но соревнования не будет..
Здесь нет соревнований , ты проявил нестандартный интерес по сравнению с другими форумчанами к деалектам языка , вот тебе и дал для пополнения багажа , если не смог найти ответ , то я бы и сам тебе сказал , что здесь такого 🤷‍♂️
Гость
Здесь нет соревнований , ты проявил нестандартный интерес по сравнению с другими форумчанами к деалектам языка , вот тебе и дал для пополнения багажа , если не смог найти ответ , то я бы и сам тебе сказал , что здесь такого 🤷‍♂️
.. не думаю что речь шла о диалектах..
.. mojo.. я встречал и на телевидении и на радио и в газетах..
.. я не думаю что это имеет отношение к диалектам..

.. меня больше интересуют идиомы.. и их происхождение..
.. на пример..

.. tall order.. из скачек..
.. show down.. из покера..
.. over the barrel.. из флота и парусных кораблей..
.. on the ropes.. из бокса..
Ага, главное уточнить, что они подразумевали, говоря как женщина.

А то ведь все знают - женщина за рулем что обезьяна с гранатой.

Кстати на эту тему. Когда я учился в автошколе три года назад, у нас в группе было 28 чел. Из них 5 парней и 23 девушки. По итогу с первого раза прошли все экзамены и получили права пятеро. Четыре парня и одна девушка. Только один парень провалился да и то на билетах в МРЕО. Я же до этого машину толком не водил и все равно попал в эту четверку успешных парней. А по итогу статистика 4 парня из 5, и 1 девушка из 23. Оптимистично)
Гость
netti netti
.. не думаю что речь шла о диалектах..
.. mojo.. я встречал и на телевидении и на радио и в газетах..
.. я не думаю что это имеет отношение к диалектам..

.. меня больше интересуют идиомы.. и их происхождение..
.. на пример..

.. tall order.. из скачек..
.. show down.. из покера..
.. over the barrel.. из флота и парусных кораблей..
.. on the ropes.. из бокса..
В каждой профессии или увлечение в чем то , есть свой диалект , которым если ты не в теме будет не понятен , по этому всегда надо спрашивать что он имеет ввиду. Очень много слов употребляется с фильмов , сейчас молодежь спроси от куда это , они понятия не имеют, потому что привыкли к этому с детства. Вот поэтому американцы давно забросили такое дело как внедрять своих разведчиков в другой стране , проще найти предателя , у россиян это тоже практически сходит на нет после больших провалов в глубокой разведке ( я точно не знаю как это называется в России) нельзя подготовить человека как местного , рано или поздно это провал .
Гость
У меня за 10 лет вождения 0 штрафов и 0 дтп.
У мужа - постоянно мелкие дтп и штрафы.
Гость
= Darkfaer =
Ага, главное уточнить, что они подразумевали, говоря как женщина.

А то ведь все знают - женщина за рулем что обезьяна с гранатой.

Кстати на эту тему. Когда я учился в автошколе три года назад, у нас в группе было 28 чел. Из них 5 парней и 23 девушки. По итогу с первого раза прошли все экзамены и получили права пятеро. Четыре парня и одна девушка. Только один парень провалился да и то на билетах в МРЕО. Я же до этого машину толком не водил и все равно попал в эту четверку успешных парней. А по итогу статистика 4 парня из 5, и 1 девушка из 23. Оптимистично)
И со стажем вождения в три года Вы всерьез беретесь судить кто лучше водит?!😂
Гость
СОЛИСТ
Женщин меньше водят авто, соответственно статистика низкая!
Если взять одинаковое количество мужчин и женщин,то женская аварийность будет выше мужской!
Согласна с вами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова