Гость
Статьи
Женщины водят авто …

Женщины водят авто лучше мужчин

Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.

Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 годы 84% смертельных аварий произошли по вине мужчин и 93% пьяных водителей, попадающих в аварии, — мужчины.

На сайте компании подчеркивается, что «Водить как женщина» означает водить безопасно и остаться в живых.
Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Министр порвачных дел
СОЛИСТ
Женщин меньше водят авто, соответственно статистика низкая!
Если взять одинаковое количество мужчин и женщин,то женская аварийность будет выше мужской!
Вспомним ещё, что все гонщики мужчины, ралли дакар - мужчины. Пилоты - мужчины.

Бабы, это кусоок говнаа, водить вообще не умеют
Министр порвачных дел
Гость
Вчера смотрел фильм бой снайперш второй мировой против лучшего снайпера СС. Бабы хитрые, убили профессиионала
Чо,, голые бегали и сиськами умотали?
Министр порвачных дел

Сразу с козырей зашёл!
Они в тупике)))логика сломалась,всё.😀
Гость
Бесполещный спор,бабы всеравно упрутся что они лучьше,хоть сотню аргумеетов против приведи
Гость
СОЛИСТ
Сразу с козырей зашёл!
Вы такие смешные. Главное чтобы машина вовремя инспекцию проходила, и правила дорожного движения соблюдать. Водить машину это как чистить зубы, на автомате. Машину водят все, и деды и бабки, все одинаково.
Гость
Здесь вся проблема в том, что эта кампания затевалась ради замены одного гендерного стереотипа («сексистского») другим, отсюда и такое название. Каждый год огромное число женщин (как и мужчин) становятся виновниками ДТП – что они скажут при виде слов «води как женщина»? «А я как вожу?!»

Водить надо не «как женщина/мужчина», потому что женщины/мужчины водят очень сильно по-разному и многие из них устраивают ДТП, а как профессионал – независимо от пола.
Министр порвачных дел
СОЛИСТ
Сразу с козырей зашёл!
Ну а куле нам, мужикам, такая у нас судьба, обламывать и загибать бабье в бараний рог))
Гость
Бесполещный спор,бабы всеравно упрутся что они лучьше,хоть сотню аргумеетов против приведи
.. 1000%..
Министр порвачных дел
Гость
Вы такие смешные. Главное чтобы машина вовремя инспекцию проходила, и правила дорожного движения соблюдать. Водить машину это как чистить зубы, на автомате. Машину водят все, и деды и бабки, все одинаково.
Нет, неверно. Главное это навыки вождения, и они лучше у мужиков. Плюс мужики часто сами тачки чинят, что говорит о знании машины изнутри. А бабы так, ни о чем. Едет 40км в час по шоссе и довольна. А сколько раз мужики помогали бабам на дорогах...
Гость
Министр порвачных дел
Нет, неверно. Главное это навыки вождения, и они лучше у мужиков. Плюс мужики часто сами тачки чинят, что говорит о знании машины изнутри. А бабы так, ни о чем. Едет 40км в час по шоссе и довольна. А сколько раз мужики помогали бабам на дорогах...
Сколько разрешено столько и едут, 40 км никто не едет не придумывайте, по автобану может да мужики 220 летают, а женщины 140-150. Насчет ремонтов - я уже выше писала, регулярная инспекция, и никаких ремонтов не понадобиться.
Гость
понадобится
Министр порвачных дел
.. главное реакция в критических ситуациях..
.. кошечка выскочит под колёса.. и по ней надо будет проехать..
.. а не выворачивать резко руль..
.. у кого здесь шансов больше.. как думаете.?
Министр порвачных дел
netti netti
У мужика
Гость
А почему не «води как пенсионер»? 😄
Гость
netti netti
У кошечки, не? 😂
.. я однажды на скорости бобра переехал.. ночью..
Гость
Так статистика есть. Женщины попадают в дтп в 6 раз меньше мужчин.
Гость
Так статистика есть. Женщины попадают в дтп в 6 раз меньше мужчин.
.. может потому что женщин-водителей в 60 раз меньше чем водителей-мужчин.?
Гость
netti netti
.. может потому что женщин-водителей в 60 раз меньше чем водителей-мужчин.?
Сам веришь в это? Одинаково примерно.
Гость
Гость
понадобится
Каким образом? Если ты например раз в год отдаешь машину на инспекцию к ее родному диллеру, ее там проверяют, что надо заменяют на новое, там же есть рекамендации через сколько лет что менять, и ты только потом подливаешь жидкость для стекол и все. Даже масло редко когда надо подлить.
Гость
Гость
Каким образом? Если ты например раз в год отдаешь машину на инспекцию к ее родному диллеру, ее там проверяют, что надо заменяют на новое, там же есть рекамендации через сколько лет что менять, и ты только потом подливаешь жидкость для стекол и все. Даже масло редко когда надо подлить.
Может он на старой развалюхе ездит и ТО не проходит.
Гость
Сам веришь в это? Одинаково примерно.
.. а ты поинтересуйся.. по статистике..
.. включая водителей фур .. грузовиков.. газелей.. автобусов.. маршруток..
.. и может оказаться что разница не 1 к 60.. а много больше..

.. ты не блондинка случайно.?
Гость
netti netti

Официальной статистики тут быть не может. По каким таким данным ее брать?
Гость
Министр порвачных дел

И что? А основная масса мужичья тут при чём? Тебя посади к штурвалу самолета или отправь на гонки - oбocрешься в прямом и переносном смысле
Гость
netti netti

Ну есть мужские работы, есть женские. Елизавета, когда надо было - взяла и села за грузовик во время 2 мир войны, и видела я женщин - водителей маршруток, а водителей автобусов и такси -женщин в европе вообще не перечесть. Нужда заставит и за баранку фуры женщина сядет
Гость
Официальной статистики тут быть не может. По каким таким данным ее брать?
.. посиди покури на лавочке у парковке какого нибудь Ашана..
.. понаблюдай на глаз.. кто за руль садится.. в соотношении..
.. мне кажется.. так как минимум 1 к 20 будет..
Гость
да, женщины водят осторожнее
Рябина красная ♥
Министр порвачных дел
Водить как баба, означает парковаться 2 часа у дома и платить анаалом гайцам, лишь бы штраф не дали))
тебе виднее - кому и за что анал давать
Backpacker
Гость
Без камеры да, а с камерой женщины точно так же паркуются. К тому же сейчас машины и сами прекрасно паркуются без человека.
Это да. Я имела ввиду парковку на «пустой» машине.
Моя первая машина - абсолютно стандартный Матиз с механикой. Ездила 1,5 года на нем по узким улочкам, горкам, все было ок. Была основная сложность - параллельная парковка на узких улицах. Руль там деревянный , ни камеры, ни парктроников… и ни разу никого не задела, но потела знатно.
Сейчас езжу на более серьезной машине на автомате и с парктрониками, тоже не премиум, но после Матиза - просто лухари. Наверное, на совсем дорогих машинах ездить вообще одно сплошное удовольствие
Backpacker
Гость
при мигающем зеленом мужик ускорятся, потому что видит, что может успеть и даже, если видит, что не успевает, то уже поздно останавливаться.
баба же просто не замечает мигающий зеленый, она не несется, а просто едет не спеша. поэтому если авария и случается на перекрестке с участием такой бабы, то авария эта не уносит за собой жизни людей.
Я, если а уж мигающий зеленый (а я его вижу, потому что смотрю на дорогу, а не по сторонам), то начинаю притормаживать, а не жать педаль акселератора.. ща все время только 2 или 3 разв проскочила на мигающий и была собой недовольна.
А что вам решит 30-40 секунд светофора? Куда ближе летите, а?
Backpacker
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что Вы не видели мое вождение)
Я не клею никаких наклеек , кстати, они меня тоже раздражают, и никогда не лезу нагло, люблю пропускать даже и радуюсь, если мне пучков помашут или аварийкой моргнут)
Не надо так плохо думать о женщинах
.. на мигающих светофорах нужна интуиция мужская..
.. где дать газку а где притормозить..
.. скорость.. расстояние..
.. и контроль эмоций..

.. но большой плюс у женщин в отличии от мужчин..
.. это неподверженность горячке на дорогах..
.. ка к говорят англичане.. against the time..
.. но я вообще.. езжу по интуиции..
.. где пропустить.. а где вперёд рвануть..
.. решение принимается за доли секунды..
Backpacker
Жаль, что Вы не видели мое вождение)
Я не клею никаких наклеек , кстати, они меня тоже раздражают, и никогда не лезу нагло, люблю пропускать даже и радуюсь, если мне пучков помашут или аварийкой моргнут)
Не надо так плохо думать о женщинах
.. кстати да..
.. чем больше таких осторожных водителей.. тем дорога безопаснее..
.. респект женщинам и пенсионерам..
.. без всякого сарказма..
Гость
netti netti
.. но я вообще.. езжу по интуиции..
.. где пропустить.. а где вперёд рвануть..
.. решение принимается за доли секунды..
А я езжу по правилам ДД. Но если кто-то лезет, я не буду его принуждать уступить мне дорогу, хоть я и права. Это тоже в правилах прописано, которые кровью писались.
Гость
А я езжу по правилам ДД. Но если кто-то лезет, я не буду его принуждать уступить мне дорогу, хоть я и права. Это тоже в правилах прописано, которые кровью писались.
.. а я правил не знаю.. я даже дорожных знаков половину не знаю..
.. у меня автошкола и права куплены..
.. но авто не новенькое.. но надежное..
.. потому езжу на чилле.. без мандраже..
Гость
Ну я тоже еду и еду, даже не думаю об этом.
.. и вообще.. мифы о женской интуиции сильно преувеличены..
.. а женский педантизм очень сильно преувеличен..
.. недооценён..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С туфлей это что-то.. типа "осторожно, за рулём дурочка". Если не уверена на дороге - наклей ушки, учеником быть не так стрёмно.
Она💄
netti netti
.. может женщины еще в машинах разбираются.?
.. или что то сами починить могут.?
Я хорошо разбираюсь в машинах
Она💄
netti netti
.. то то и оно..
.. если у неё ПМС.. ей вообще нельзя за руль садиться..
А если у тебя х... утром не встал и сексом ты не занялся , тебе тоже нельзя за руль садится ? Ты же будешь взвинченный и агрессивный
Гость
netti netti
.. посиди покури на лавочке у парковке какого нибудь Ашана..
.. понаблюдай на глаз.. кто за руль садится.. в соотношении..
.. мне кажется.. так как минимум 1 к 20 будет..
Я сама вожу и вижу что на дорогах мужчин и женщин одинаково.
Она💄
А если у тебя х... утром не встал и сексом ты не занялся , тебе тоже нельзя за руль садится ? Ты же будешь взвинченный и агрессивный
.. не юродствуй..
.. ПМС.. это чертик покруче нестоячки и спермотоксикоза..
Гость
Гость
Для статистики как раз берется одинаковое количество)
За пределами РФ машину водят женщины и мужчины в одинаковых количествах.
А еще за пределами рф мужики долбят друг друга в зад и красят губы. В то время как бабы в разы умнее русских и несут 100%ую ответственность за любое правонарушение перед законом. Не как в России где на бумаге закон равен перед всеми, а по факту ответственность разная. У нас поблажки, типа ну это же баба, она тупая, давай отпустим на первый раз, вдруг у нее месячные.
.. кстати.. езда за рулём это очень психотерапевтически..
.. хорошо снимает мелкий негатив..
.. по крайней мере у мужчин..

.. у женщин видимо оно всё наоборот..
Аксиос
netti netti
.. не юродствуй..
ПМС это вааще писец.....и не один.😟
Селёдка с шубой
Мужчины лучше водят, это факт
Она💄
netti netti
.. не юродствуй..
Я тебе открою тайну , у здоровой женщины у которой нормально синтезируются гормоны никаких пмс не бывает или бывают в очень лёгкой степени.. это я тебе как дочка гинеколога говорю ,где ты так пострадал от женщин в пред менструальном синдроме😂 🤦🏻‍♀️
Аксиос
Она💄
Я тебе открою тайну , у здоровой женщины у которой нормально синтезируются гормоны никаких пмс не бывает или бывают в очень лёгкой степени.. это я тебе как дочка гинеколога говорю ,где ты так пострадал от женщин в пред менструальном синдроме😂 🤦🏻‍♀️
ага..истина нам открылась.
прикольно.😊
ох уж эти сказочники !!!!