Гость
Статьи
Женщины водят авто …

Женщины водят авто лучше мужчин

Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.

Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 годы 84% смертельных аварий произошли по вине мужчин и 93% пьяных водителей, попадающих в аварии, — мужчины.

На сайте компании подчеркивается, что «Водить как женщина» означает водить безопасно и остаться в живых.
Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Для статистики как раз берется одинаковое количество)
За пределами РФ машину водят женщины и мужчины в одинаковых количествах.
+1 На западе вообще нет отличия и бабки и деды 90-летние одинаково часто за рулем, если не совсем еще в маразм впали. Вот если это автобус, такси или грузовик, то мужчин намного больше, чем женщин.
.. я не баба..
.. но я не проходил автошколы и экзамены в ГАИ не сдавал..
.. за 9 лет ни одного ДТП.. при чем езжу довольно быстро..

.. а женщина если месяц за руль не сядет..
.. у неё начнутся мандраже на светофорах..
Гость
Я согласен, я вообще без машины и был бы рад, если бы женщина меня возила
Backpacker
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да конечно! Если вижу, что какая-то машина внаглую лезет на встречку или летит на мигающий зеленый, то стопудово водитель - мужик.
Женщины реально хуже паркуются, как правило, медленнее оценивают ситуацию на перекрестках, но водят аккуратнее. Это в основном, бывают исключения
Гость
Backpacker
Ой, да конечно! Если вижу, что какая-то машина внаглую лезет на встречку или летит на мигающий зеленый, то стопудово водитель - мужик.
Женщины реально хуже паркуются, как правило, медленнее оценивают ситуацию на перекрестках, но водят аккуратнее. Это в основном, бывают исключения
Без камеры да, а с камерой женщины точно так же паркуются. К тому же сейчас машины и сами прекрасно паркуются без человека.
Гость
Backpacker
при мигающем зеленом мужик ускорятся, потому что видит, что может успеть и даже, если видит, что не успевает, то уже поздно останавливаться.
баба же просто не замечает мигающий зеленый, она не несется, а просто едет не спеша. поэтому если авария и случается на перекрестке с участием такой бабы, то авария эта не уносит за собой жизни людей.
Гость
Гость
Без камеры да, а с камерой женщины точно так же паркуются. К тому же сейчас машины и сами прекрасно паркуются без человека.
это в европе может и паркуются без участия человека машины, а в россии - нет. поэтому и аварийность среди баб в россии выше, чем в европе, что у русских баб денег нет.
Гость
Я вообще никогда не понимала, что значит хорошо водит. Соблюдай правила и едь. Это если гололед какой, или олень на дороге, тогда да, наверное нужны особые навыки. И то достаточно не гнать в условиях плохой видимости или гололеда и ничего тебе не сделается. Машину страховка отремонтирует.
Гость
Некоторые мужики едут, как будто у них понос и срочно надо до унитаза добраться. Я всегда таких пропускаю. Еще они самоуверенны до глупости на дороге. Не удивительно, что мужских аварий больше. А женщине все дал бог для безопасного вождения - и периферическое зрение как у змеи и осторожность
Гость
Гость
Некоторые мужики едут, как будто у них понос и срочно надо до унитаза добраться. Я всегда таких пропускаю. Еще они самоуверенны до глупости на дороге. Не удивительно, что мужских аварий больше. А женщине все дал бог для безопасного вождения - и периферическое зрение как у змеи и осторожность
И камера не нужна. Посадил в машину пару баб, круговой обзор 360° обеспечен
Гость
Гость
И еще мы многозадачны. Можем одновременно укачивать младенца, варить кашу, смотреть ютуб и разговаривать по телефону
Гость
Гость
И еще мы многозадачны. Можем одновременно укачивать младенца, варить кашу, смотреть ютуб и разговаривать по телефону
Сосать парню ротом, и укладывать шпатель пальцами левой ноги, и всё одновременно
Гость
СОЛИСТ
Женщин меньше водят авто, соответственно статистика низкая!
Если взять одинаковое количество мужчин и женщин,то женская аварийность будет выше мужской!
Если бы разбирался в статистике, то такую чушь бы не написал. Слово где-то услышал, а теперь повторяешь.
Гость
Рябина красная ♥
берут процент в соотношении, не глупи. К тому же можно глянуть статистику ЕС, там водят примерно одинаковое количество мужчин и женщин
Видно, что вообще не понимает слова статистика, но поумничать пришел. Понятно, почему мужики с ним не общаются.
Гость
Гость
Я согласен, я вообще без машины и был бы рад, если бы женщина меня возила
Неликвид мамкин.
Гость
Гость
Сосать парню ротом, и укладывать шпатель пальцами левой ноги, и всё одновременно
Оттого и аварии у вас. Каждые 6 секунд про eппплю думаете, натуральные обезьяны с гранатой
Гость
Для статистики как раз берется одинаковое количество)
За пределами РФ машину водят женщины и мужчины в одинаковых количествах.
Нет!!! Статистика как раз и берётся из страховых компаниях, соответственно в ней больше мужчин,потому что водителей мужчин, сопоставимо больше,чем женщин.
Это аксиома☝️
Гость
Если бы разбирался в статистике, то такую чушь бы не написал. Слово где-то услышал, а теперь повторяешь.
Разбираюсь получше некоторых,не беспокойтесь.😉
Гость
СОЛИСТ
Нет!!! Статистика как раз и берётся из страховых компаниях, соответственно в ней больше мужчин,потому что водителей мужчин, сопоставимо больше,чем женщин.
Это аксиома☝️
Ну наверное в париже проверили аварии из одинаковых по количеству групп.
Рябина красная ♥
Гость
Сообщение было удалено
пошёл вон с российского форума! чтоб у тебя яйца посинели и отвалились!
Гость
Гость
Женщина полезная, вещь, даже на сво пригодится. Брать ее можно с собой, чтобы вычисляла снайперов своим периферическим зрением. А еще шестым чувством угадывала где враг засел. И в бубен чтобы била общаясь с духами ее мертвых родственников, которые выдавали бы все планы и расположения противника. Баба незаменимая вещь. Даже бинокль с радаром не даст такой эффект как одна баба
Рябина красная ♥
главное, здесь "мужики" раскукарекались, а у самих авто даже нет, по паркам с бутербродами ходят - целыми днями ноют, что с ними никто не идёт
Гость
Ну наверное в париже проверили аварии из одинаковых по количеству групп.
Навряд ли,им ещё долго до такого!
Рябина красная ♥
СОЛИСТ
в чём? у тебя только кеды и те дырявые
Гость
СОЛИСТ
Это аксиома☝️
Каким образом? У всех есть машина. Всем надо или на работу или детей развозить и в магазин ездить. Бабки даже дольше живут по статистике. Может у мусульман так, и то все на машинах женщины, которые работают.
Гость
А еще баба может обидеться на врага, и натравить на них целые толпища вооруженных до зубов солдат. Пляя, баба это идеальный воин
Гость
Гость
Женщина полезная, вещь, даже на сво пригодится. Брать ее можно с собой, чтобы вычисляла снайперов своим периферическим зрением. А еще шестым чувством угадывала где враг засел. И в бубен чтобы била общаясь с духами ее мертвых родственников, которые выдавали бы все планы и расположения противника. Баба незаменимая вещь. Даже бинокль с радаром не даст такой эффект как одна баба
Флаг вам в руки, барабан на шею. Потом отпушитесь, как повоевали.
Рябина красная ♥
Гость
А еще баба может обидеться на врага, и натравить на них целые толпища вооруженных до зубов солдат. Пляя, баба это идеальный воин
баба - это та, из которой ты выпал. А здесь девушки, барышни, дамы и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще тупее чем с зет ездить. Добровольная мишень.
Гость
СОЛИСТ
Не позорься пожалуйста. Сходи на курсы статистики, поучись.
Гость
Рябина красная ♥
баба - это та, из которой ты выпал. А здесь девушки, барышни, дамы и женщины.
Нет, здесь все бабы, даже до наших матерей вам далеко, недостойны вы их гамна даже
Рябина красная ♥
Гость
Нет, здесь все бабы, даже до наших матерей вам далеко, недостойны вы их гамна даже
твоя мать - гуманоид?
Гость
Рябина красная ♥
твоя мать - гуманоид?
Твоя да гуманоид
Рябина красная ♥
Гость
Твоя да гуманоид
так это ты на женщин обижен, значит мать тебя пuздeла, может даже пила и бросила, или она сама в шоке, что из неё выпало
Гость
Рябина красная ♥
так это ты на женщин обижен, значит мать тебя пuздeла, может даже пила и бросила, или она сама в шоке, что из неё выпало
Мне история про твою ущербную жизнь не интересна
Автор
Перепись обиженных женоненавистников в комментариях, неудивительно что они сидят здесь, в реале женщины их избегают.
Гость
Рябина красная ♥
Какая обида ? Вы себя ведете как бабы. Я не видел тут леди ни разу
Гость
Рябина красная ♥
Он обижен на всех женщин из-за мамки. Или она им командовала или не любила. Вот и обижен.
Гость
Баба это настоящий боец. В горящий танк войдет, спасет всех своих. У всу на ходу оторвет пушку у танка, об колено сломает, и изнасилует ей же полудохлых солдат. Это сила 💪
Рябина красная ♥
в чём? у тебя только кеды и те дырявые
И ещё трусы с дыркой!😉

За то голова хорошо думает,не в пример некоторым😉😀
Гость
Гость
Он обижен на всех женщин из-за мамки. Или она им командовала или не любила. Вот и обижен.
Мне историю про твою ущербную жизнь не интересна, баба
Гость
Бабы в бой, вперед, мочи врага, дави хрюшек
Гость
Не позорься пожалуйста. Сходи на курсы статистики, поучись.
Смотри,депутат кушает мясо,простой работяга капусту...статистика говорит,что они вместе! едят голубцы...в общем ты поняла,кому надо идти и учиться 😉
Рукалицо
Когда уже людей перестанут судить как группу?! Есть м которые прекрасно водят, есть и ж кто прекрасно водит, есть м которые по 100 раз на права сдают, есть и ж такие же. Так и в любой сфере люди разные вне зависимости от формы половых органов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них у самих бабы огнище. Вспомните дрожащую Солоху или мать Наташи Королевой.
Автор
Перепись обиженных женоненавистников в комментариях, неудивительно что они сидят здесь, в реале женщины их избегают.
Всё верно пишете,
всё как в таблице ТП Бинго,
Не удивительно,ни разу 😁😁😁
Гость
Гость
У них у самих бабы огнище. Вспомните дрожащую Солоху или мать Наташи Королевой.
Хохлушки нищие проститки. А вот русская баба это жесть, она немногословно, она убивает врага молча как партизан
Гость
Русские бабы все на дорогих иномарках, бизнесвуман, спонсорши, самодостаточные, богатые, сильные. Если их разозлить, хохлушек они поломают на две части
Министр порвачных дел
Водить как баба, означает парковаться 2 часа у дома и платить анаалом гайцам, лишь бы штраф не дали))
Гость
Вчера смотрел фильм бой снайперш второй мировой против лучшего снайпера СС. Бабы хитрые, убили профессиионала