Женщины водят авто лучше мужчин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для статистики как раз берется одинаковое количество)
За пределами РФ машину водят женщины и мужчины в одинаковых количествах.
За пределами РФ машину водят женщины и мужчины в одинаковых количествах.
+1 На западе вообще нет отличия и бабки и деды 90-летние одинаково часто за рулем, если не совсем еще в маразм впали. Вот если это автобус, такси или грузовик, то мужчин намного больше, чем женщин.
.. я не баба..
.. но я не проходил автошколы и экзамены в ГАИ не сдавал..
.. за 9 лет ни одного ДТП.. при чем езжу довольно быстро..
.. а женщина если месяц за руль не сядет..
.. у неё начнутся мандраже на светофорах..
.. но я не проходил автошколы и экзамены в ГАИ не сдавал..
.. за 9 лет ни одного ДТП.. при чем езжу довольно быстро..
.. а женщина если месяц за руль не сядет..
.. у неё начнутся мандраже на светофорах..
Гость
Я согласен, я вообще без машины и был бы рад, если бы женщина меня возила
Backpacker
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да конечно! Если вижу, что какая-то машина внаглую лезет на встречку или летит на мигающий зеленый, то стопудово водитель - мужик.
Женщины реально хуже паркуются, как правило, медленнее оценивают ситуацию на перекрестках, но водят аккуратнее. Это в основном, бывают исключения
Женщины реально хуже паркуются, как правило, медленнее оценивают ситуацию на перекрестках, но водят аккуратнее. Это в основном, бывают исключения
Гость
Ой, да конечно! Если вижу, что какая-то машина внаглую лезет на встречку или летит на мигающий зеленый, то стопудово водитель - мужик.
Без камеры да, а с камерой женщины точно так же паркуются. К тому же сейчас машины и сами прекрасно паркуются без человека.
Гость
при мигающем зеленом мужик ускорятся, потому что видит, что может успеть и даже, если видит, что не успевает, то уже поздно останавливаться.
баба же просто не замечает мигающий зеленый, она не несется, а просто едет не спеша. поэтому если авария и случается на перекрестке с участием такой бабы, то авария эта не уносит за собой жизни людей.
баба же просто не замечает мигающий зеленый, она не несется, а просто едет не спеша. поэтому если авария и случается на перекрестке с участием такой бабы, то авария эта не уносит за собой жизни людей.
Гость
Гость
Я вообще никогда не понимала, что значит хорошо водит. Соблюдай правила и едь. Это если гололед какой, или олень на дороге, тогда да, наверное нужны особые навыки. И то достаточно не гнать в условиях плохой видимости или гололеда и ничего тебе не сделается. Машину страховка отремонтирует.
Гость
Некоторые мужики едут, как будто у них понос и срочно надо до унитаза добраться. Я всегда таких пропускаю. Еще они самоуверенны до глупости на дороге. Не удивительно, что мужских аварий больше. А женщине все дал бог для безопасного вождения - и периферическое зрение как у змеи и осторожность
Гость
Некоторые мужики едут, как будто у них понос и срочно надо до унитаза добраться. Я всегда таких пропускаю. Еще они самоуверенны до глупости на дороге. Не удивительно, что мужских аварий больше. А женщине все дал бог для безопасного вождения - и периферическое зрение как у змеи и осторожность
И камера не нужна. Посадил в машину пару баб, круговой обзор 360° обеспечен
Гость
И еще мы многозадачны. Можем одновременно укачивать младенца, варить кашу, смотреть ютуб и разговаривать по телефону
Рябина красная ♥
Гость
Сообщение было удалено
пошёл вон с российского форума! чтоб у тебя яйца посинели и отвалились!
Гость
Без камеры да, а с камерой женщины точно так же паркуются. К тому же сейчас машины и сами прекрасно паркуются без человека.
Женщина полезная, вещь, даже на сво пригодится. Брать ее можно с собой, чтобы вычисляла снайперов своим периферическим зрением. А еще шестым чувством угадывала где враг засел. И в бубен чтобы била общаясь с духами ее мертвых родственников, которые выдавали бы все планы и расположения противника. Баба незаменимая вещь. Даже бинокль с радаром не даст такой эффект как одна баба
Рябина красная ♥
главное, здесь "мужики" раскукарекались, а у самих авто даже нет, по паркам с бутербродами ходят - целыми днями ноют, что с ними никто не идёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет!!! Статистика как раз и берётся из страховых компаниях, соответственно в ней больше мужчин,потому что водителей мужчин, сопоставимо больше,чем женщин.
Это аксиома☝️
Это аксиома☝️
Каким образом? У всех есть машина. Всем надо или на работу или детей развозить и в магазин ездить. Бабки даже дольше живут по статистике. Может у мусульман так, и то все на машинах женщины, которые работают.
Гость
А еще баба может обидеться на врага, и натравить на них целые толпища вооруженных до зубов солдат. Пляя, баба это идеальный воин
Гость
Женщина полезная, вещь, даже на сво пригодится. Брать ее можно с собой, чтобы вычисляла снайперов своим периферическим зрением. А еще шестым чувством угадывала где враг засел. И в бубен чтобы била общаясь с духами ее мертвых родственников, которые выдавали бы все планы и расположения противника. Баба незаменимая вещь. Даже бинокль с радаром не даст такой эффект как одна баба
Флаг вам в руки, барабан на шею. Потом отпушитесь, как повоевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще тупее чем с зет ездить. Добровольная мишень.
Автор
Перепись обиженных женоненавистников в комментариях, неудивительно что они сидят здесь, в реале женщины их избегают.
Новые темы
- Пережила изнасилование8 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
Гость
Баба это настоящий боец. В горящий танк войдет, спасет всех своих. У всу на ходу оторвет пушку у танка, об колено сломает, и изнасилует ей же полудохлых солдат. Это сила 💪
Гость
Бабы в бой, вперед, мочи врага, дави хрюшек
Рукалицо
Когда уже людей перестанут судить как группу?! Есть м которые прекрасно водят, есть и ж кто прекрасно водит, есть м которые по 100 раз на права сдают, есть и ж такие же. Так и в любой сфере люди разные вне зависимости от формы половых органов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них у самих бабы огнище. Вспомните дрожащую Солоху или мать Наташи Королевой.
Гость
Русские бабы все на дорогих иномарках, бизнесвуман, спонсорши, самодостаточные, богатые, сильные. Если их разозлить, хохлушек они поломают на две части
Министр порвачных дел
Водить как баба, означает парковаться 2 часа у дома и платить анаалом гайцам, лишь бы штраф не дали))
Гость
Вчера смотрел фильм бой снайперш второй мировой против лучшего снайпера СС. Бабы хитрые, убили профессиионала
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 годы 84% смертельных аварий произошли по вине мужчин и 93% пьяных водителей, попадающих в аварии, — мужчины.
На сайте компании подчеркивается, что «Водить как женщина» означает водить безопасно и остаться в живых.